Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

BSB
post Jun 23 2020, 23:13
Создана #151081

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 22:51)
Такой возможности нет и не будет при этой власти.Зачем тогда спрашивать.Должны быть условия когда наверх выдвигается по уму и талантам,а не по толщине кошелька папика.А мы успешно движемся по пути Северной Кореи,где все партийные и прочие должности будут наследственны.

Так я же и спрашиваю, делать то что?
Возможностей и у меня нет, но надо стремиться. И от возмущений их точно не прибавится.
Куда придем, время покажет. Если доживем - увидим.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

roykin
post Jun 23 2020, 23:18
Создана #151082

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 22:59)
А че вы заныкались, и подачки Путинские не обсуждаете? Или еще вектор не задался?

А он чего, ещё и подачки какие то раздаёт? Я ему деньги плачу,а он подачки с них...
Ихь бин возмущён.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

BSB
post Jun 23 2020, 23:21
Создана #151083

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2020, 23:10)
Точно нет. Тех детей, в итоге сожрут, когда откинутся их папики)) И не важно, сколько папик, успел прибрать, это лишь иллюзия.
Вспомните, я писал про династии, которые мы обрубили в 1917-ом, а потом и свежие в 90-х))
Мир, он не вчера устроен wink.gif
У тех, кто жил по понятиям до 1917-го, шанс был, пристраивать но и спрос тоже. А у современных "временщиков", без вариантов. Потому и за табуретки держатся и пахать на вёслах приходится, хоть давно в неохотку, как простому нормальному человеку, хочется покоя))
Но нет его, есть только кирдык... всему потомству.

Правильно. Могут и за ноги на ворота повесить, если вдруг. Но папики то подстраховались и детей подстраховали. Но толку то от этого перетирания? Перелив с пустого в порожнее.
А покой нам только снится. Такая жизнь.
Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет. Бернард Шоу.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 23 2020, 23:21
Создана #151084

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 23:13)
Так я же и спрашиваю, делать то что?
Возможностей и у меня нет, но надо стремиться. И от возмущений их точно не прибавится.
Куда придем, время покажет. Если доживем - увидим.

Как куда-к Северной Корее,все признаки налицо.Несменяемый лидер уже есть и будет дальше.Должности передаются по наследсту,связям,либо покупаются.Оппозиция задушена(не карманная).Одиночные пикеты пресекаются,не говоря о массовых.Беспредел силовиков в отношении неугодных-если уж известному журналюге наркоту подкинули.Запреты мессенджеров типа Телеграмм.Разосрались со всеми с кем можно и нельзя.Т.е. мы целиком копируем людоедов северокорейских.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 23 2020, 23:24
Создана #151085

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 23:04)
Синьоры-помидоры  ее делали всегда! Вы просто приземлитесь и проанализируйте историю! Мне хотелось бы разделить ваши идеалы,но как бы не было грустно,это не так.

Я прекрасно понимаю нашу нынешнюю реальность в России...и знаю что здесь голову за совесть поднять нельзя...здесь другие меры жизни, все мы знаем какие...и уже законами все обставили...рабы должны быть рабами...
А что, Европа, Япония, США....даже Арабские страны дали человеку осознание человеку что он человек, это осознание даже с материальной точки зрения...
И ещё, чёт вы совсем не смахивает на водилу...не, ну есть у меня один знакомый, тоже водилой сам захотел стать...была фирма у него в Германии, в Подольской ОПГ ...а потом в тину ушел..
  + Quote Post

BSB
post Jun 23 2020, 23:30
Создана #151086

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 23:21)
Как куда-к Северной Корее,все признаки налицо.Несменяемый лидер уже есть и будет дальше.Должности передаются по наследсту,связям,либо покупаются.Оппозиция задушена(не карманная).Одиночные пикеты пресекаются,не говоря о массовых.Беспредел силовиков в отношении неугодных-если уж известному журналюге наркоту подкинули.Запреты мессенджеров типа Телеграмм.Разосрались со всеми с кем можно и нельзя.Т.е. мы целиком копируем людоедов северокорейских.

За Корею. По моему, вы сильно сгущаете краски.
А без силовиков, будет как у пиндосов. Оно вам надо? Мне - нет!
Разосрались?!! Да с нами ни кто и не дружил. Вид только делали, когда под них гнулись.
ПС.Вечная власть если память не изменяет, у наших лидеров всё время была. Да и кого вы видите новым лидером?

--------------------
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 23 2020, 23:34
Создана #151087

Постоянный

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2020, 23:02)
Вот такого рода глупость, читать уже тошно. 17.gif
Попробуйте где-нить записать, подачек НЕ БЫВАЕТ. Как и СВОИХ денег у государства. Мутные схемы по распределению- да, но это не подачки.
Если что-то типо у нас дают, значит с другого края заберут или просто отпечатают бумаги и будет больше инфляция(сами будете больше платить).
Ну нельзя же так мыслить по детски 17.gif
Если государство что-то типо даёт- это ахтуг)) Припарки, перед тем как в "ящик".
Оно должно давать только одно- давать возможность, нормально, зарабатывать людям, чтоб они развивались и могли обеспечивать сами себя. Тем самым, формируя государство))

У вас кумир случайно не Адик? biggrin.gif Вы давича местную общественность назвали "блохами", то есть, как минимум делёж людей по принципу). Ведь мы "блохи", тоже люди, общей страны, но с другим мнением от вашего. И значит не подходим под лекало...некое, уже и не люди стало быть.
Как ни крути, а зачатие "нацизма" есть image046.gif

Милейший ,я же Вас просил не беспокоить меня своими "суходрохными" измышлениями. Грубо говоря,что Вы жуете,я уже давно выкакал! Если Вам доставляет удовольствие, чтобы я назвал Вас БЛОХОЙ,,то повторюсь,Вы БЛОХА. Ваша ниочемная философия , Ваша позиция,кроме разрушения,ничего не несет. Вы можете охмурить своими заумными рассуждениями юношей .... Вот и теперешние ваши( теперь правильно ) ,только очень с маленькой, рассуждения с ахтунгами, для меня показывают вашу блошиную суть.. Для меня деление одно ,умный или дурак,. А потом уже добрый,злой,. И отношение к власти ,не показатель. Умный оппонент,дороже болванчика.ВЫ для меня злой дурак!
  + Quote Post

BSB
post Jun 23 2020, 23:46
Создана #151088

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 23 2020, 23:24)
Я прекрасно понимаю нашу нынешнюю реальность в России...и знаю что здесь голову за совесть поднять нельзя...здесь другие меры жизни, все мы знаем какие...и уже законами все обставили...рабы должны быть рабами...
А что, Европа, Япония, США....даже Арабские страны дали человеку осознание человеку что он человек, это осознание даже с материальной точки зрения...
И ещё, чёт вы совсем не смахивает на водилу...не, ну есть у меня один знакомый, тоже водилой сам захотел стать...была фирма у него в Германии, в Подольской ОПГ ...а потом  в тину ушел..

Какая есть Россия, такая и есть. Речку вспять не повернуть. Мы сами за перестройку ратовали. Что уж. sad.gif
А за Европу с Японией и особенно США , у них проблем своих выше крыши, там не все в шоколаде живут. Сравните с Сомали к примеру, для общего сравнения. Где родились там и пригодились.
ПС. А с деньгами везде хорошо было бы.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 23 2020, 23:47
Создана #151089

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 24 2020, 00:34)
Грубо говоря,что Вы жуете,я уже давно выкакал!

И походу, это были мозги image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 23 2020, 23:49
Создана #151090

Постоянный

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2020, 23:47)

Ваши
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 23 2020, 23:50
Создана #151091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 23:30)
За Корею. По моему, вы сильно сгущаете краски.
А без силовиков, будет как у пиндосов. Оно вам надо? Мне - нет!
Разосрались?!! Да с нами ни кто и не дружил. Вид только делали, когда под них гнулись.
ПС.Вечная власть если память не изменяет, у наших лидеров всё время была. Да и кого вы видите новым лидером?

Про полицаев -я написал применительно по отношению к оппозиционно настроенным к власти людям,так же той категории журналистов,что не боятся говорить и писать правду.Таким сразу наркота на карман,а когда резонанс-ах,мы не знаем как вышло.Так что пример с США неуместен.
Про оппозицию и новых лидеров у руля-если поляну тщательно полоть,выдергивать и душить каждый пробившийся корешок,посыпать солью,оставляя на окраине в качестве декорации разных придурков типа Навального,много там вырастет?

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 23 2020, 23:51

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 23 2020, 23:53
Создана #151092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2020, 23:47)

+1 Зачет! smile.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 23 2020, 23:55
Создана #151093

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Интересно, а вот начнись движуха на улицах страны многомиллионная за смену порядка выйдет ли кто-нибудь из местных лоялистов и запутинцев на улицу поддержать существующую власть персонально и существующий порядок в общем? Хотя бы лозунгами или шествием...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

BSB
post Jun 23 2020, 23:55
Создана #151094

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 23:34)
Милейший ,я же Вас просил не беспокоить меня своими "суходрохными" измышлениями. Грубо говоря,что Вы жуете,я уже давно выкакал! Если Вам доставляет удовольствие, чтобы я назвал Вас БЛОХОЙ,,то повторюсь,Вы  БЛОХА.  Ваша ниочемная философия , Ваша позиция,кроме  разрушения,ничего не несет. Вы  можете охмурить своими заумными рассуждениями  юношей .... Вот и теперешние ваши( теперь правильно ) ,только очень с маленькой, рассуждения с ахтунгами, для меня показывают вашу блошиную суть..  Для  меня деление одно ,умный или дурак,. А потом уже добрый,злой,. И отношение к власти ,не показатель. Умный оппонент,дороже болванчика.ВЫ для меня злой дурак!

Жора, не изводите себя. Вы же ещё не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?© smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Jun 23 2020, 23:59
Создана #151095

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 23 2020, 23:55)
Интересно, а вот начнись движуха на улицах страны многомиллионная за смену порядка выйдет ли кто-нибудь из местных лоялистов и запутинцев на улицу поддержать существующую власть персонально и существующий порядок в общем?  Хотя бы лозунгами или шествием...

А вы?
Для выхода миллионов, должны выйти единицы, которые начнут. Вы, начнете? Или при соединитесь уже к безликой массе?

--------------------
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 24 2020, 00:02
Создана #151096

Постоянный

-----X----

QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 23:55)
Жора, не изводите себя. Вы же ещё не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?© smile.gif

Ни грамма нервозности! Голова холодна! Просто легкое разочарованность от имбицилов,прошу прощения, от особей несущих регресс и разрушение. 13.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 24 2020, 00:08
Создана #151097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 23:59)
А вы?
Для выхода миллионов, должны выйти единицы, которые начнут. Вы, начнете? Или при соединитесь уже к безликой массе?

Я первый вопрос задал! 14.gif
И отвечать вопросом на вопрос - невежливо. cheesy.gif
Чтобы выход единиц (которые начнут) был удачен необходимо, чтобы на их знамени было что-то, что безусловно и с первого прочтения поднимет за ними миллионы.
Так что - как только так сразу... wink.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 24 2020, 00:12
Создана #151098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 24 2020, 00:02)
Ни грамма нервозности! Голова холодна!  Просто легкое разочарованность от имбицилов,прошу прощения, от особей несущих регресс и разрушение. 13.gif

Этааа... Вам надо выйти из зеркальной комнаты - может полегчает. Ну или телевизор выключить.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jun 24 2020, 00:15

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Jun 24 2020, 00:16
Создана #151099

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 24 2020, 00:08)
Я первый вопрос задал!  14.gif
И отвечать вопросом на вопрос - невежливо.  cheesy.gif
Чтобы выход единиц (которые начнут) был удачен необходимо, чтобы на их знамени было что-то, что безусловно и с первого прочтения поднимет за ними миллионы.
Так что - как только так сразу... wink.gif

Вот, самое главное, знамени то и нет. А выходить оппонентам на оппонентов, это уже гражданская война. Для разгона несанкционированных митингов, сами знаете кто есть.
Или этих оппозиционеров на знамя. За ними точно "миллионы" пойдут biggrin.gif .user posted image

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 24 2020, 00:18
Создана #151100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 23:59)
А вы?

Масса образуется в 2 минуты.Проверено.Когда отстаивали от застройки бульвар.Можно не выскакивать с плакатом первым и орать созывая митинг.Достаточно было нескольких постов соцсетях и одного видео.Люди уходили с работы,выходили из квартир.Шли сразу мелкими группами.Я участвоовал.Стояли под краном с бетонными блоками.Менты ничего не смогли сделать,нескольких запихнули в машины и все.Примчалась администрация области успокаивать людей.Выпустили.Застроить бульвар не дали.Но это район людей возрастом 30-45 лет средним.
В случае волнений так же начнется с инета и соцсетей.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 22:05
Рейтинг@Mail.ru