Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

scandijinior
post Jun 23 2020, 20:57
Создана #151041

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2020, 20:55)
Мне моего образования вполне хватает, чтоб нужные мне "непонятные" слова посмотреть в словаре или энциклопедии. А ты, видать, сдуру забил себе голову бесполезным мусором и теперь не знаешь, куда все это девать, потому и носишься здесь с этим всем добром, пытаясь выглядеть образованным, хотя больше похож на клоуна.  wink.gif

Не пыжься.. wink.gif Меня "зацепишь"... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 23 2020, 21:00
Создана #151042

Постоянный

-----X----

QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 20:34)
Вы так поагитируйте и пославте власть где нибудь на окраинах Ярославки или Костромской,где люди очень жирно живут.Уверен,Вас поддержат и Ваше лицо будет заживать очень долго.

Ну,я,не агитатор. И власть не славлю,я же говорю,я здесь живу и сейчас. Ну,что я им смогу рассказать... Что вы всегда жили на периферии и жизнь у вас никогда не была сладкой и не будет. Что вы не являетесь ключевыми элементами,каких то логистических путей. И что нет особого смысла вкладывать средства в особое развитие вашего региона. Что есть другие приоритетные территории, которым нужно более обильное финансирование. Что есть государственное видение общего развития России.....И это будет правдой. А что вы им скажите?
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 23 2020, 21:12
Создана #151043

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 21:00)
Ну,я,не агитатор. И власть не славлю,я же говорю,я здесь живу и сейчас. Ну,что я им смогу рассказать... Что вы всегда жили на периферии и жизнь у вас никогда не была сладкой и не будет. Что вы не являетесь ключевыми элементами,каких то логистических путей. И что нет особого смысла вкладывать средства в особое развитие вашего региона. Что есть другие приоритетные территории, которым нужно более обильное финансирование.  Что есть государственное видение общего развития России.....И это будет правдой. А что вы им скажите?

Ну вообще то я в Питере живу.Но в тех краях часто бываю,вырос там.Буй крупный жд узел.Костромские корпуса судов идут на экспорт.При этом им никуя не платят.А в какие территории вкладывать?Вот так вкладывают в Воркуту,скоро там никого не останется-Местные жители говорят, что город может выжить только с помощью АО «Воркутауголь», принадлежащего «Северстали». Компания пока ограничивается ежегодными вливаниями 20 млн рублей (до вычета НДС) в бюджет города. Основные налоги уходят в Москву. Республика Коми, куда входит Воркута, в виде налогов ежегодно отправляет туда 151,5 млрд рублей. Местные жалуются, что налоги с воркутинского угля идут на улучшение тротуаров столицы России.Местные жители считают, что Воркуту можно и нужно спасать, так как вокруг — огромные залежи ценных минералов, в том числе золота. Однако Москве северный город, кажется, уже не интересен.
Т.е. ни в Центальную Россию ни в Севера вкладывать не надо.Надо вкладывать в троткуарную плитку Москвы и кормление жирных боровов Госдумы.Пока такие как Вы есть,на хлебе с водой и довольные этим,так и будет.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 23 2020, 21:14
Создана #151044

Профи

-----XXXXX

Так назовите территории в которые по Вашим словам вкладывают по полной?Наверное Сирия. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 23 2020, 21:14
Создана #151045

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

...... А что вы им скажите?

А зачем кому то что-то говорить? За путина писюн теребить желаете - велкам. Прочим уровень жизни России всего лишь стоит глянуть, на 61 месте. Между Шри-Ланкой и Вьетнамом. "Великая" ли страна? Тоже всё понятно. Живём дальше всяк своим умом. Маршируем на параде или считаем мелочь в очереди в продуктовом.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

савоста
post Jun 23 2020, 21:19
Создана #151046

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

И что нет особого смысла вкладывать средства в особое развитие вашего региона. Что есть другие приоритетные территории, которым нужно более обильное финансирование. 

как-то уж очень похоже получается ddd.gif

.....В будущих немецких колониях планировалось возвести элитные поселки и города со всеми удобствами. Коренное население Гитлер предполагал выселить на наименее плодородные земли — за Урал. На территории немецких колоний предполагалось оставить около 50 миллионов коренных жителей (русских, белорусов и пр.). Славянам в этом «немецком раю» была уготована роль «обслуживающего персонала». Они должны были работать на фабриках и фермах на благо Германии.
У подчиненных народов следовало поощрять коррупцию. Она развращает, ослабляет нацию, и ее легче держать в повиновении....
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 23 2020, 21:24
Создана #151047

Профи

-----XXXXX

Сейчасв Воркуте в городе и поселках, по официальным данным, живет 54 тыс. человек. В реальности, как говорят в местной «Единой России», около 35-40 тыс. Каждый год отсюда уезжают около 2 тыс. человек, еще около 800 умирают.В Воркуте и окружающих ее поселках забрасывают также школы, магазины и другие объекты инфраструктуры. На фото недействующая школа № 32 в Воргашоре. По словам местных, сюда местные подростки ходят «наркоманить». Альтернативы этому занятию нет — местный дом культуры закрылся около года назад.
Вот это развитие по твоему,сюда тоже не надо вкладывать?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 23 2020, 21:27
Создана #151048

Профи

Зачётная

-----XXXXX

"Прояснились детали награждения Путиным "скандального" главврача Бахолдиной.
"Пока суд не огласил решение, человек невиновен".

Громким скандалом обернулось присвоение звания Героя Труда РФ и вручение ордена Пирогова главврачу Покровской больницы Санкт-Петербурга Марине Бахолдиной. Награждение возмутило медицинское сообщество – о чем сотрудники госпиталя высказалась в соцсетях. Мы попытались разобраться, кто представил женщину к награде, за какие заслуги и что думают о скандале официальные ведомства.
Напомним, в апреле, медработники стационара жаловались на нехватку средств индивидуальной защиты, что привело к массовому заражению сотрудников госпиталя и пациентов. Роспотребнадзор подал в отношении медицинского учреждения иск. Административное дело о нарушении санитарных норм рассмотрит Василеостровский районный суд.
Один из переболевших коронавирусом сотрудник Покровской больницы, анестезиолог-реаниматолог Сергей Саяпин опубликовал обращение на своем YouTube-канале. Мужчина заявил, что бывший руководитель, якобы, ни шагу не ступила в «красную зону» и подобное награждение назвал насмешкой над борющимися с COVID-19 медиками. Самого Саяпина уволили по формальному поводу - неверно оформленному документу, срок действия которого истек несколько лет назад. Анестезиолог назвал причиной его отставки конфликт с главврачом.

«Марина Николаевна устала от интервью»
За комментариями по поводу скандала с награждением мы решили обратиться к самой Марине Бахолдиной. Позвонили в Покровскую больницу. Связь с главврачом строго через секретаря. Разговор получился коротким. Скорее всего, помощница руководителя стационара не первый день отбивается от журналистов. Удар держит достойно.
- У Марины Николаевны очень плотный график. У нее нет времени на общение, - заявила секретарь.
- Мы хотели поговорить с главврачом по поводу присвоенного ей звания Героя Труда.
- Замечательно.
- После ее награждения в СМИ и соцсетях поднялась шумиха, люди высказывают недовольство. Почему?
- Есть пресс-служба Комитета по здравоохранению, там будут рады ответить на ваши вопросы.
- Бахолдина лично говорить не станет?
— Это невозможно. Мы работаем все-таки.
- Минут десять у нее найдется?
- Нет, абсолютно. Пресс-служба к вашим услугам.
- Только с согласия вышестоящей инстанции главврач поговорит?
- Да. Если ей перезвонят из Комитета по здравоохранению, тогда другой вопрос.
Звоним в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга. На проводе – пресс-секретарь Ольга Рябинина.
- Почему именно Бахолдину представили к званию Героя Труда?
- Награду ей присудили в Москве. Не Петербург присуждает звание Героя Труда. Если вы в курсе, это указ президента.
- Кто выдвинул эту женщину на получение высокой награды?
- Обратитесь в Москве в наградные отделы, узнайте, как они присуждают.
- Вы не имеете к этому никакого отношения?
- Петербург подавал общие списки на поощрения без какой-либо привязки к определенной награде. То есть мы не указывает: этот человек достоин ордена Пирогова, этот медали Луки Крымского.
- Куда вы отправляли списки людей, которых посчитали достойными наград?
- В Минздрав. Как дальше в Москве все происходило, не знаю. У них спросите, по каким критериям там выбирали, кого награждать.
- Сама Марина Николаевна поговорит с нами только с вашего согласия. Можно получить разрешение?
- Марина Николаевна раздала много интервью в последнее время. И, если честно, она уже немножко устала. Попросила нас: «Может, уже хватит?».
— Это нормально, на ваш взгляд - представлять к награде человека, если в ее учреждении выявили многочисленные нарушения?
- Какие нарушения?
- Когда в госпиталь стали поступать больные с коронавирусом, врачей не обеспечили СИЗами, многие их них заразились. Медработники приобретали средства защиты на свои деньги.
- В начале апреля все столкнулись с нехваткой СИЗов. Подобная ситуация сложилась не только в Санкт-Петербурге, но и по всей стране. За рубежом происходило тоже самое.
- Но сотрудники Покровской больницы обвиняли в этом главврача.
- А как она должна была организовать СИЗы, если их не было на рынке?
- То есть ее вины нет в том, что работники стационара заболели?
- Вы считаете, она сидела и думала "я-то точно не стану обеспечивать своих СИЗами"?
- Местные СМИ писали и о других нарушениях.
- Я не собираюсь оценивать работу ваших коллег. К сожалению, не всегда эти обвинения справедливы.
- Бахолдина как относится к тому потоку негатива, который льется в ее адрес?
- Я не могу ответить на этот вопрос. Скажу одно, все врачи выполняют поставленные задачи и вынуждены работать одинаковых условиях.

«Не стоит из человека делать врага народа»
Минздрав РФ. Звонок в пресс-службу. Интересуемся у сотрудника ведомства, каким образом главврач Покровской больницы оказалась в числе тех, кому присвоили звание Героя Труда.
- А что с ней не так? – удивились на том конце провода.
- Некоторые представители медицинского сообщества считают, что главврач из петербургской больницы не заслуживает награды.
- К званию человека представляет тот регион, где она работает. Это вам в Санкт-Петербург лучше обратиться.
- В Петербурге пояснили, что они составляют списки, дальше решает Москва.
- Нет. Представляет к награде регион. Как фамилия врача, о которой идет речь?
- Бахолдина.
- Да, есть такая, Марина Николаевна. Вопрос, почему именно ее кандидатуру предложили к награде - к Петербургу. Решение о присуждении звания Героя Труда принимает лично президент. Почему он решил наградить именно ее – это вопрос к Администрации главы государства. А вот почему Питер ее выдвинул – к местному Комитету по здравоохранению.
Санкт-Петербург принял решение: мы представляем такую-то к такому-то званию – это их решение. Значит, там считают ее достойной. Пусть они объяснят, почему город счел женщину заслуживающей для присвоения высокого звания. Если включили ее в заявку, значит, была мотивация, у них уточняйте.
Последний звонок - в наградной отдел кадрового комитета Администрации губернатора Санкт-Петербурга.
- Отправляйте запрос, ответим письменно, - начал специалист ведомства Андрей Поверенов.
- Как могли представить к награде человека, в чьей больнице происходили скандалы, и Роспотребнадзор выявил нарушения, иск будет рассматривать суд?
- Ну и что? По своему опыту скажу, что не существует такой организации, будь то система промышленности, здравоохранения, образования, где Роспотребнадзор не выявлял нарушений. Нет идеальных организаций. В больших учреждениях волей-неволей проверка выявляет крупные или мелкие нарушения. Это не катастрофа. Нарушения выявляют, не чтобы штрафами разорить организацию, а чтобы устранить недостатки, и учреждение продолжило работу в нормальном режиме.
- Если суд признает Бахолдину виновной?
- До тех пор, пока суд не огласил решение, человек невиновен.
- Тем не менее, в прессе уже поднялась шумиха по этому поводу.
- В прессе шуметь дело нехитрое. Интересно найдутся желающие из тех, кто шумит в прессе, пойти поработать в «красную зону»?
- По словам одного из бывших врачей Покровской больницы, главврач не заходила в «красную зону».
— Это просто слова.
- Еще сотрудники жаловались на Бахолдину.
- В любой организации найдутся недовольные сотрудники. Не стоит из женщины делать врага народа. Почему никто не вспомнит, сколько сотен жизней спасли врачи. Это забывается.
- За какие заслуги ее наградили?
- Процитирую указ президента: «За особые трудовые заслуги, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с коронавирусной инфекцией». Вот за эти самые заслуги.
- И все-таки ваша организация предложила Бахолдину к награде?
- Вы присылайте запрос.
Запрос мы прислали. Ответ пока не получили.

И. Боброва"

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 23 2020, 21:30
Создана #151049

Профи

-----XXXXX

Я наверное понял гениальный замысел Жоресиков и иже им подобных.Согнать все население в пару агломераций типа Москвы и Питера,оставить пару колоний за Уралом и на Севере чтобы было что гнать на экспорт ну и 1 сельскохозяйственную на пожрать.Остальные территории нам накуй не нужны,там же нет логистики и т.д. и т.п.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 23 2020, 21:31
Создана #151050

Постоянный

-----X----

QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 21:12)
Ну вообще то я в Питере живу.Но в тех краях часто бываю,вырос там.Буй крупный жд узел.Костромские корпуса судов идут на экспорт.При этом им никуя не платят.А в какие территории вкладывать?Вот так вкладывают в Воркуту,скоро там никого не останется-Местные жители говорят, что город может выжить только с помощью АО «Воркутауголь», принадлежащего «Северстали». Компания пока ограничивается ежегодными вливаниями 20 млн рублей (до вычета НДС) в бюджет города. Основные налоги уходят в Москву. Республика Коми, куда входит Воркута, в виде налогов ежегодно отправляет туда 151,5 млрд рублей. Местные жалуются, что налоги с воркутинского угля идут на улучшение тротуаров столицы России.Местные жители считают, что Воркуту можно и нужно спасать, так как вокруг — огромные залежи ценных минералов, в том числе золота. Однако Москве северный город, кажется, уже не интересен.
Т.е. ни в Центальную Россию ни в Севера вкладывать не надо.Надо вкладывать в троткуарную плитку Москвы и кормление жирных боровов Госдумы.Пока такие как Вы есть,на хлебе с водой и довольные этим,так и будет.

Ну я живу в Татарии- она пока интересна государству или может коньюктура. По налогам наверное тоже претензии есть... У меня маленький городок и сейчас асфальт и тротуары меняют. Типа программа "Мой двор". Уроды,наверное замутили,чтобы отмыть... Хотя меня и лужа во дворе не устраивала. Но все равно уроды... Пусть они хоть на руках меня носить будут,все равно ондоны.... Потому что!
  + Quote Post

BSB
post Jun 23 2020, 21:35
Создана #151051

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2020, 21:14)
А зачем кому то что-то говорить? За путина писюн теребить желаете - велкам. Прочим уровень жизни России всего лишь стоит глянуть, на 61 месте. Между Шри-Ланкой и Вьетнамом. "Великая" ли страна? Тоже всё понятно. Живём дальше всяк своим умом. Маршируем на параде или считаем мелочь в очереди в продуктовом.

Ваша писанина и таких же как вы, это нытье и катание ваты. Мы на 61 месте, что дальше? Какие ваши предложения по улучшению? Только конкретно и по делу, без писюнов.
ПС. Обратил внимание по знакомым. У кого доход поболее остальных, те и не довольны постоянно чем то.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 23 2020, 21:38
Создана #151052

Постоянный

-----X----

QUOTE(савоста @ Jun 23 2020, 21:19)
как-то уж очень похоже получается ddd.gif

.....В будущих немецких колониях планировалось возвести элитные поселки и города со всеми удобствами. Коренное население Гитлер предполагал выселить на наименее плодородные земли — за Урал. На территории немецких колоний предполагалось оставить около 50 миллионов коренных жителей (русских, белорусов и пр.). Славянам в этом «немецком раю» была уготована роль «обслуживающего персонала». Они должны были работать на фабриках и фермах на благо Германии.
У подчиненных народов следовало поощрять коррупцию. Она развращает, ослабляет нацию, и ее легче держать в повиновении....

Ну,что же вы милейший ,так низко. .. В какие времена все территории были равны?. В каких странах? Всегда были флагманы и переферия ...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 23 2020, 21:38
Создана #151053

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2020, 16:54)
а если эпицентр искать в Китае на три-четыре месяца раньше?
а что если эпицентров несколько?
и т.д. и т.п.

Highly likely... 14.gif

QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 21:30)
Я наверное понял гениальный замысел Жоресиков и иже им подобных.Согнать все население в пару агломераций типа Москвы и Питера,оставить пару колоний за Уралом и на Севере чтобы было что гнать на экспорт ну и 1 сельскохозяйственную на пожрать.Остальные территории нам накуй не нужны,там же нет логистики и т.д. и т.п.

Это помнится такой депутат ГД Глазычев проталкивал, и в правительстве об этом вполне серьезно речь шла.
Как ни крути одни плюсы для упырей в таком раскладе. И изводить народец не в пример легче сконцентрированный в нескольких местах нежели распределённый по территории, и грабить налогами тоже, и контролировать.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Viking V
post Jun 23 2020, 21:45
Создана #151054

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2020, 21:27)
"Прояснились детали награждения Путиным "скандального" главврача Бахолдиной.
"Пока суд не огласил решение, человек невиновен".

Громким скандалом обернулось присвоение звания Героя Труда РФ и вручение ордена Пирогова главврачу Покровской больницы Санкт-Петербурга Марине Бахолдиной. Награждение возмутило медицинское сообщество – о чем сотрудники госпиталя высказалась в соцсетях. Мы попытались разобраться, кто представил женщину к награде, за какие заслуги и что думают о скандале официальные ведомства.
Напомним, в апреле, медработники стационара жаловались на нехватку средств индивидуальной защиты, что привело к массовому заражению сотрудников госпиталя и пациентов. Роспотребнадзор подал в отношении медицинского учреждения иск. Административное дело о нарушении санитарных норм рассмотрит Василеостровский районный суд.
Один из переболевших коронавирусом сотрудник Покровской больницы, анестезиолог-реаниматолог Сергей Саяпин опубликовал обращение на своем YouTube-канале. Мужчина заявил, что бывший руководитель, якобы, ни шагу не ступила в «красную зону» и подобное награждение назвал насмешкой над борющимися с COVID-19 медиками. Самого Саяпина уволили по формальному поводу - неверно оформленному документу, срок действия которого истек несколько лет назад. Анестезиолог назвал причиной его отставки конфликт с главврачом.

«Марина Николаевна устала от интервью»
За комментариями по поводу скандала с награждением мы решили обратиться к самой Марине Бахолдиной. Позвонили в Покровскую больницу. Связь с главврачом строго через секретаря. Разговор получился коротким. Скорее всего, помощница руководителя стационара не первый день отбивается от журналистов. Удар держит достойно.
- У Марины Николаевны очень плотный график. У нее нет времени на общение, - заявила секретарь.
- Мы хотели поговорить с главврачом по поводу присвоенного ей звания Героя Труда.
- Замечательно.
- После ее награждения в СМИ и соцсетях поднялась шумиха, люди высказывают недовольство. Почему?
- Есть пресс-служба Комитета по здравоохранению, там будут рады ответить на ваши вопросы. 
- Бахолдина лично говорить не станет?
— Это невозможно. Мы работаем все-таки.
- Минут десять у нее найдется?
- Нет, абсолютно. Пресс-служба к вашим услугам.
- Только с согласия вышестоящей инстанции главврач поговорит?
- Да. Если ей перезвонят из Комитета по здравоохранению, тогда другой вопрос.
Звоним в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга. На проводе – пресс-секретарь Ольга Рябинина.
- Почему именно Бахолдину представили к званию Героя Труда?
- Награду ей присудили в Москве. Не Петербург присуждает звание Героя Труда. Если вы в курсе, это указ президента.
- Кто выдвинул эту женщину на получение высокой награды?
- Обратитесь в Москве в наградные отделы, узнайте, как они присуждают.
- Вы не имеете к этому никакого отношения?
- Петербург подавал общие списки на поощрения без какой-либо привязки к определенной награде. То есть мы не указывает: этот человек достоин ордена Пирогова, этот медали Луки Крымского.
- Куда вы отправляли списки людей, которых посчитали достойными наград?
- В Минздрав. Как дальше в Москве все происходило, не знаю. У них спросите, по каким критериям там выбирали, кого награждать.
- Сама Марина Николаевна поговорит с нами только с вашего согласия. Можно получить разрешение?
- Марина Николаевна раздала много интервью в последнее время. И, если честно, она уже немножко устала. Попросила нас: «Может, уже хватит?».
— Это нормально, на ваш взгляд - представлять к награде человека, если в ее учреждении выявили многочисленные нарушения?
- Какие нарушения?
- Когда в госпиталь стали поступать больные с коронавирусом, врачей не обеспечили СИЗами, многие их них заразились. Медработники приобретали средства защиты на свои деньги.
- В начале апреля все столкнулись с нехваткой СИЗов. Подобная ситуация сложилась не только в Санкт-Петербурге, но и по всей стране. За рубежом происходило тоже самое. 
- Но сотрудники Покровской больницы обвиняли в этом главврача.
- А как она должна была организовать СИЗы, если их не было на рынке?
- То есть ее вины нет в том, что работники стационара заболели?
- Вы считаете, она сидела и думала "я-то точно не стану обеспечивать своих СИЗами"?
- Местные СМИ писали и о других нарушениях.
- Я не собираюсь оценивать работу ваших коллег. К сожалению, не всегда эти обвинения справедливы.
- Бахолдина как относится к тому потоку негатива, который льется в ее адрес?
- Я не могу ответить на этот вопрос. Скажу одно, все врачи выполняют поставленные задачи и вынуждены работать одинаковых условиях.

«Не стоит из человека делать врага народа»
Минздрав РФ. Звонок в пресс-службу. Интересуемся у сотрудника ведомства, каким образом главврач Покровской больницы оказалась в числе тех, кому присвоили звание Героя Труда.
- А что с ней не так? – удивились на том конце провода.
- Некоторые представители медицинского сообщества считают, что главврач из петербургской больницы не заслуживает награды.
- К званию человека представляет тот регион, где она работает. Это вам в Санкт-Петербург лучше обратиться.
- В Петербурге пояснили, что они составляют списки, дальше решает Москва.
- Нет. Представляет к награде регион. Как фамилия врача, о которой идет речь?
- Бахолдина.
- Да, есть такая, Марина Николаевна. Вопрос, почему именно ее кандидатуру предложили к награде - к Петербургу. Решение о присуждении звания Героя Труда принимает лично президент. Почему он решил наградить именно ее – это вопрос к Администрации главы государства. А вот почему Питер ее выдвинул – к местному Комитету по здравоохранению.
Санкт-Петербург принял решение: мы представляем такую-то к такому-то званию – это их решение. Значит, там считают ее достойной. Пусть они объяснят, почему город счел женщину заслуживающей для присвоения высокого звания. Если включили ее в заявку, значит, была мотивация, у них уточняйте.
Последний звонок - в наградной отдел кадрового комитета Администрации губернатора Санкт-Петербурга.
- Отправляйте запрос, ответим письменно, - начал специалист ведомства Андрей Поверенов.
- Как могли представить к награде человека, в чьей больнице происходили скандалы, и Роспотребнадзор выявил нарушения, иск будет рассматривать суд?
- Ну и что? По своему опыту скажу, что не существует такой организации, будь то система промышленности, здравоохранения, образования, где Роспотребнадзор не выявлял нарушений. Нет идеальных организаций. В больших учреждениях волей-неволей проверка выявляет крупные или мелкие нарушения. Это не катастрофа. Нарушения выявляют, не чтобы штрафами разорить организацию, а чтобы устранить недостатки, и учреждение продолжило работу в нормальном режиме.
- Если суд признает Бахолдину виновной?
- До тех пор, пока суд не огласил решение, человек невиновен.
- Тем не менее, в прессе уже поднялась шумиха по этому поводу.
- В прессе шуметь дело нехитрое. Интересно найдутся желающие из тех, кто шумит в прессе, пойти поработать в «красную зону»?
- По словам одного из бывших врачей Покровской больницы, главврач не заходила в «красную зону».
— Это просто слова.
- Еще сотрудники жаловались на Бахолдину.
- В любой организации найдутся недовольные сотрудники. Не стоит из женщины делать врага народа. Почему никто не вспомнит, сколько сотен жизней спасли врачи. Это забывается.
- За какие заслуги ее наградили?
- Процитирую указ президента: «За особые трудовые заслуги, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с коронавирусной инфекцией». Вот за эти самые заслуги.
- И все-таки ваша организация предложила Бахолдину к награде?
- Вы присылайте запрос.
Запрос мы прислали. Ответ пока не получили.

И. Боброва"

Их цинизм, наглость, хамство поражает...интеллигенция, народ уже не хотят слушать и тем более понимать их действия...пиля...к чему они ведут Россию...ни одна война не нанесла России такой громадный, сокрушительный развал...кто они?
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 23 2020, 21:51
Создана #151055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 21:31)
Ну я живу в Татарии- она пока интересна государству или может коньюктура. По налогам наверное тоже претензии есть...  У меня маленький городок и сейчас асфальт и тротуары меняют. Типа программа "Мой двор". Уроды,наверное замутили,чтобы отмыть... Хотя меня и лужа во дворе не устраивала. Но все равно уроды... Пусть они хоть на руках меня носить будут,все равно ондоны.... Потому что!

Это что то. cheesy.gif То что при нормальной власти в нормальной стране подразумевается само собой,как замена асфальтового покрытия,вы воспринимаете как невероятное благо,достижение и радость великую.Готовы поклоны бить перед местной администрацией. cheesy.gif Великое чудо свершили-асфальт поменяли.Да,для общего развития наберите-промышленность города Ярославль,удивитесь очень.Потом будете что то лепетать про логистику,бесперспективность и т.д.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 23 2020, 21:53
Создана #151056

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 22:35)

ПС. Обратил внимание по знакомым. У кого доход поболее остальных, те и не довольны постоянно чем то.

biggrin.gif Так это же прекрасно! Это говорит о том, что эти люди знают себе цену и их не устраивает положение дел, в результате которых, приходится довольствоваться остатком))
Ну а те, кто имеет мало и довольны, если их не накрыло неведомое для большинства некое "просветление", то как правило, просто- аморфны))
И это очень плохо. Собственно наша власть этого и добивается, иметь под контролем, аморфное общество))
Даже в детском саду, есть не согласные и недовольные дети image046.gif cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 23 2020, 21:54
Создана #151057

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Jun 23 2020, 21:45)
Их цинизм, наглость, хамство поражает...интеллигенция, народ уже не хотят слушать и тем более понимать их действия...пиля...к чему они ведут Россию...ни одна война не нанесла России такой громадный, сокрушительный развал...кто они?

Пиля, Ваше порядочность и благородство..., только они принесли России маленькую толику счастья и благоденствия ! Уроды, разваливают, а вы пушистые строите! Ура Вам!
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 23 2020, 21:57
Создана #151058

Постоянный

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2020, 21:53)
biggrin.gif  Так это же прекрасно! Это говорит о том, что эти люди знают себе цену и их не устраивает положение дел, в результате которых, приходится довольствоваться остатком))
Ну а те, кто имеет мало и довольны, если их не накрыло неведомое для большинства некое "просветление", то как правило, просто- аморфны))
И это очень плохо. Собственно наша власть этого и добивается, иметь под контролем, аморфное общество))
Даже в детском саду, есть не согласные и недовольные дети image046.gif  cheesy.gif

Да ,они кашку не едят,спать не хотят и какают в штанишки.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 23 2020, 21:58
Создана #151059

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 21:35)
Ваша писанина и таких же как вы, это нытье и катание ваты. Мы на 61 месте, что дальше? Какие ваши предложения по улучшению? Только конкретно и по делу, без писюнов.

Зарубите себе на носу - ноете тут вы о том, что кто-то вам счастливо жить не даёт, портит красивую атмосферу вечного праздника напоминанием о реальности.
Спрашивать про предложения - старо и нудно, уже годами забалтывать пытаетесь таким способом. Если предложения есть у людей - скажете, что хрень, что нет образования, опыта.. Короче, лишь бы бзднуть и заткнуть. Стратегия ясна. Запомните и по этому пункту следующее (чтоб больше риторических вопросов не вытаскивать и на дурака не походить) - моё дело, как части народа, спрашивать наёмных менеджеров за их работу. Хорошо или плохо они её делают. 61 место говорит, что не сильно хорошо. А их личные состояния, что совсем отвратительно. Деньги же они получают за то, что вы тут с простых ванек пытаетесь вышибать. Каждый на своём месте и при своём деле, так что ступайте в Кремль, если кишка не тонка, и там спрашивайте про их идеи и то, когда наступит прорыв и истинное величие.
Если начальники недовольнее подчинённых, то это тоже о чём то говорит. Может они информированнее? Или тупее? Снова вопросы к власти, почему пример подают верхи вниз для недовольства, отчего тупых ставят...

Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 23 2020, 21:58

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 23 2020, 21:58
Создана #151060

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 21:35)

Это Сергей должен предложения выдвигать?А накуя нам тогда громадная армия депутатов,чинуш всех калибров получающих миллионные зарплаты и многомиллионные премии?Или мы обделены территорией и пол.ископаемыми как Вьетнам?Да даже снизу,лень тему листать,поступали вполне толковые предложения.Захочите,найдете.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 23:49
Рейтинг@Mail.ru