![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2020, 20:55) Мне моего образования вполне хватает, чтоб нужные мне "непонятные" слова посмотреть в словаре или энциклопедии. А ты, видать, сдуру забил себе голову бесполезным мусором и теперь не знаешь, куда все это девать, потому и носишься здесь с этим всем добром, пытаясь выглядеть образованным, хотя больше похож на клоуна. ![]() Не пыжься.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 20:34) Вы так поагитируйте и пославте власть где нибудь на окраинах Ярославки или Костромской,где люди очень жирно живут.Уверен,Вас поддержат и Ваше лицо будет заживать очень долго. Ну,я,не агитатор. И власть не славлю,я же говорю,я здесь живу и сейчас. Ну,что я им смогу рассказать... Что вы всегда жили на периферии и жизнь у вас никогда не была сладкой и не будет. Что вы не являетесь ключевыми элементами,каких то логистических путей. И что нет особого смысла вкладывать средства в особое развитие вашего региона. Что есть другие приоритетные территории, которым нужно более обильное финансирование. Что есть государственное видение общего развития России.....И это будет правдой. А что вы им скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 21:00) Ну,я,не агитатор. И власть не славлю,я же говорю,я здесь живу и сейчас. Ну,что я им смогу рассказать... Что вы всегда жили на периферии и жизнь у вас никогда не была сладкой и не будет. Что вы не являетесь ключевыми элементами,каких то логистических путей. И что нет особого смысла вкладывать средства в особое развитие вашего региона. Что есть другие приоритетные территории, которым нужно более обильное финансирование. Что есть государственное видение общего развития России.....И это будет правдой. А что вы им скажите? Ну вообще то я в Питере живу.Но в тех краях часто бываю,вырос там.Буй крупный жд узел.Костромские корпуса судов идут на экспорт.При этом им никуя не платят.А в какие территории вкладывать?Вот так вкладывают в Воркуту,скоро там никого не останется-Местные жители говорят, что город может выжить только с помощью АО «Воркутауголь», принадлежащего «Северстали». Компания пока ограничивается ежегодными вливаниями 20 млн рублей (до вычета НДС) в бюджет города. Основные налоги уходят в Москву. Республика Коми, куда входит Воркута, в виде налогов ежегодно отправляет туда 151,5 млрд рублей. Местные жалуются, что налоги с воркутинского угля идут на улучшение тротуаров столицы России.Местные жители считают, что Воркуту можно и нужно спасать, так как вокруг — огромные залежи ценных минералов, в том числе золота. Однако Москве северный город, кажется, уже не интересен. Т.е. ни в Центальную Россию ни в Севера вкладывать не надо.Надо вкладывать в троткуарную плитку Москвы и кормление жирных боровов Госдумы.Пока такие как Вы есть,на хлебе с водой и довольные этим,так и будет. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Так назовите территории в которые по Вашим словам вкладывают по полной?Наверное Сирия.
![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 21:00) ...... А что вы им скажите? А зачем кому то что-то говорить? За путина писюн теребить желаете - велкам. Прочим уровень жизни России всего лишь стоит глянуть, на 61 месте. Между Шри-Ланкой и Вьетнамом. "Великая" ли страна? Тоже всё понятно. Живём дальше всяк своим умом. Маршируем на параде или считаем мелочь в очереди в продуктовом. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 21:00) И что нет особого смысла вкладывать средства в особое развитие вашего региона. Что есть другие приоритетные территории, которым нужно более обильное финансирование. как-то уж очень похоже получается ![]() .....В будущих немецких колониях планировалось возвести элитные поселки и города со всеми удобствами. Коренное население Гитлер предполагал выселить на наименее плодородные земли — за Урал. На территории немецких колоний предполагалось оставить около 50 миллионов коренных жителей (русских, белорусов и пр.). Славянам в этом «немецком раю» была уготована роль «обслуживающего персонала». Они должны были работать на фабриках и фермах на благо Германии. У подчиненных народов следовало поощрять коррупцию. Она развращает, ослабляет нацию, и ее легче держать в повиновении.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Сейчасв Воркуте в городе и поселках, по официальным данным, живет 54 тыс. человек. В реальности, как говорят в местной «Единой России», около 35-40 тыс. Каждый год отсюда уезжают около 2 тыс. человек, еще около 800 умирают.В Воркуте и окружающих ее поселках забрасывают также школы, магазины и другие объекты инфраструктуры. На фото недействующая школа № 32 в Воргашоре. По словам местных, сюда местные подростки ходят «наркоманить». Альтернативы этому занятию нет — местный дом культуры закрылся около года назад.
Вот это развитие по твоему,сюда тоже не надо вкладывать? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
"Прояснились детали награждения Путиным "скандального" главврача Бахолдиной.
"Пока суд не огласил решение, человек невиновен". Громким скандалом обернулось присвоение звания Героя Труда РФ и вручение ордена Пирогова главврачу Покровской больницы Санкт-Петербурга Марине Бахолдиной. Награждение возмутило медицинское сообщество – о чем сотрудники госпиталя высказалась в соцсетях. Мы попытались разобраться, кто представил женщину к награде, за какие заслуги и что думают о скандале официальные ведомства. Напомним, в апреле, медработники стационара жаловались на нехватку средств индивидуальной защиты, что привело к массовому заражению сотрудников госпиталя и пациентов. Роспотребнадзор подал в отношении медицинского учреждения иск. Административное дело о нарушении санитарных норм рассмотрит Василеостровский районный суд. Один из переболевших коронавирусом сотрудник Покровской больницы, анестезиолог-реаниматолог Сергей Саяпин опубликовал обращение на своем YouTube-канале. Мужчина заявил, что бывший руководитель, якобы, ни шагу не ступила в «красную зону» и подобное награждение назвал насмешкой над борющимися с COVID-19 медиками. Самого Саяпина уволили по формальному поводу - неверно оформленному документу, срок действия которого истек несколько лет назад. Анестезиолог назвал причиной его отставки конфликт с главврачом. «Марина Николаевна устала от интервью» За комментариями по поводу скандала с награждением мы решили обратиться к самой Марине Бахолдиной. Позвонили в Покровскую больницу. Связь с главврачом строго через секретаря. Разговор получился коротким. Скорее всего, помощница руководителя стационара не первый день отбивается от журналистов. Удар держит достойно. - У Марины Николаевны очень плотный график. У нее нет времени на общение, - заявила секретарь. - Мы хотели поговорить с главврачом по поводу присвоенного ей звания Героя Труда. - Замечательно. - После ее награждения в СМИ и соцсетях поднялась шумиха, люди высказывают недовольство. Почему? - Есть пресс-служба Комитета по здравоохранению, там будут рады ответить на ваши вопросы. - Бахолдина лично говорить не станет? — Это невозможно. Мы работаем все-таки. - Минут десять у нее найдется? - Нет, абсолютно. Пресс-служба к вашим услугам. - Только с согласия вышестоящей инстанции главврач поговорит? - Да. Если ей перезвонят из Комитета по здравоохранению, тогда другой вопрос. Звоним в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга. На проводе – пресс-секретарь Ольга Рябинина. - Почему именно Бахолдину представили к званию Героя Труда? - Награду ей присудили в Москве. Не Петербург присуждает звание Героя Труда. Если вы в курсе, это указ президента. - Кто выдвинул эту женщину на получение высокой награды? - Обратитесь в Москве в наградные отделы, узнайте, как они присуждают. - Вы не имеете к этому никакого отношения? - Петербург подавал общие списки на поощрения без какой-либо привязки к определенной награде. То есть мы не указывает: этот человек достоин ордена Пирогова, этот медали Луки Крымского. - Куда вы отправляли списки людей, которых посчитали достойными наград? - В Минздрав. Как дальше в Москве все происходило, не знаю. У них спросите, по каким критериям там выбирали, кого награждать. - Сама Марина Николаевна поговорит с нами только с вашего согласия. Можно получить разрешение? - Марина Николаевна раздала много интервью в последнее время. И, если честно, она уже немножко устала. Попросила нас: «Может, уже хватит?». — Это нормально, на ваш взгляд - представлять к награде человека, если в ее учреждении выявили многочисленные нарушения? - Какие нарушения? - Когда в госпиталь стали поступать больные с коронавирусом, врачей не обеспечили СИЗами, многие их них заразились. Медработники приобретали средства защиты на свои деньги. - В начале апреля все столкнулись с нехваткой СИЗов. Подобная ситуация сложилась не только в Санкт-Петербурге, но и по всей стране. За рубежом происходило тоже самое. - Но сотрудники Покровской больницы обвиняли в этом главврача. - А как она должна была организовать СИЗы, если их не было на рынке? - То есть ее вины нет в том, что работники стационара заболели? - Вы считаете, она сидела и думала "я-то точно не стану обеспечивать своих СИЗами"? - Местные СМИ писали и о других нарушениях. - Я не собираюсь оценивать работу ваших коллег. К сожалению, не всегда эти обвинения справедливы. - Бахолдина как относится к тому потоку негатива, который льется в ее адрес? - Я не могу ответить на этот вопрос. Скажу одно, все врачи выполняют поставленные задачи и вынуждены работать одинаковых условиях. «Не стоит из человека делать врага народа» Минздрав РФ. Звонок в пресс-службу. Интересуемся у сотрудника ведомства, каким образом главврач Покровской больницы оказалась в числе тех, кому присвоили звание Героя Труда. - А что с ней не так? – удивились на том конце провода. - Некоторые представители медицинского сообщества считают, что главврач из петербургской больницы не заслуживает награды. - К званию человека представляет тот регион, где она работает. Это вам в Санкт-Петербург лучше обратиться. - В Петербурге пояснили, что они составляют списки, дальше решает Москва. - Нет. Представляет к награде регион. Как фамилия врача, о которой идет речь? - Бахолдина. - Да, есть такая, Марина Николаевна. Вопрос, почему именно ее кандидатуру предложили к награде - к Петербургу. Решение о присуждении звания Героя Труда принимает лично президент. Почему он решил наградить именно ее – это вопрос к Администрации главы государства. А вот почему Питер ее выдвинул – к местному Комитету по здравоохранению. Санкт-Петербург принял решение: мы представляем такую-то к такому-то званию – это их решение. Значит, там считают ее достойной. Пусть они объяснят, почему город счел женщину заслуживающей для присвоения высокого звания. Если включили ее в заявку, значит, была мотивация, у них уточняйте. Последний звонок - в наградной отдел кадрового комитета Администрации губернатора Санкт-Петербурга. - Отправляйте запрос, ответим письменно, - начал специалист ведомства Андрей Поверенов. - Как могли представить к награде человека, в чьей больнице происходили скандалы, и Роспотребнадзор выявил нарушения, иск будет рассматривать суд? - Ну и что? По своему опыту скажу, что не существует такой организации, будь то система промышленности, здравоохранения, образования, где Роспотребнадзор не выявлял нарушений. Нет идеальных организаций. В больших учреждениях волей-неволей проверка выявляет крупные или мелкие нарушения. Это не катастрофа. Нарушения выявляют, не чтобы штрафами разорить организацию, а чтобы устранить недостатки, и учреждение продолжило работу в нормальном режиме. - Если суд признает Бахолдину виновной? - До тех пор, пока суд не огласил решение, человек невиновен. - Тем не менее, в прессе уже поднялась шумиха по этому поводу. - В прессе шуметь дело нехитрое. Интересно найдутся желающие из тех, кто шумит в прессе, пойти поработать в «красную зону»? - По словам одного из бывших врачей Покровской больницы, главврач не заходила в «красную зону». — Это просто слова. - Еще сотрудники жаловались на Бахолдину. - В любой организации найдутся недовольные сотрудники. Не стоит из женщины делать врага народа. Почему никто не вспомнит, сколько сотен жизней спасли врачи. Это забывается. - За какие заслуги ее наградили? - Процитирую указ президента: «За особые трудовые заслуги, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с коронавирусной инфекцией». Вот за эти самые заслуги. - И все-таки ваша организация предложила Бахолдину к награде? - Вы присылайте запрос. Запрос мы прислали. Ответ пока не получили. И. Боброва" -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Я наверное понял гениальный замысел Жоресиков и иже им подобных.Согнать все население в пару агломераций типа Москвы и Питера,оставить пару колоний за Уралом и на Севере чтобы было что гнать на экспорт ну и 1 сельскохозяйственную на пожрать.Остальные территории нам накуй не нужны,там же нет логистики и т.д. и т.п.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 21:12) Ну вообще то я в Питере живу.Но в тех краях часто бываю,вырос там.Буй крупный жд узел.Костромские корпуса судов идут на экспорт.При этом им никуя не платят.А в какие территории вкладывать?Вот так вкладывают в Воркуту,скоро там никого не останется-Местные жители говорят, что город может выжить только с помощью АО «Воркутауголь», принадлежащего «Северстали». Компания пока ограничивается ежегодными вливаниями 20 млн рублей (до вычета НДС) в бюджет города. Основные налоги уходят в Москву. Республика Коми, куда входит Воркута, в виде налогов ежегодно отправляет туда 151,5 млрд рублей. Местные жалуются, что налоги с воркутинского угля идут на улучшение тротуаров столицы России.Местные жители считают, что Воркуту можно и нужно спасать, так как вокруг — огромные залежи ценных минералов, в том числе золота. Однако Москве северный город, кажется, уже не интересен. Т.е. ни в Центальную Россию ни в Севера вкладывать не надо.Надо вкладывать в троткуарную плитку Москвы и кормление жирных боровов Госдумы.Пока такие как Вы есть,на хлебе с водой и довольные этим,так и будет. Ну я живу в Татарии- она пока интересна государству или может коньюктура. По налогам наверное тоже претензии есть... У меня маленький городок и сейчас асфальт и тротуары меняют. Типа программа "Мой двор". Уроды,наверное замутили,чтобы отмыть... Хотя меня и лужа во дворе не устраивала. Но все равно уроды... Пусть они хоть на руках меня носить будут,все равно ондоны.... Потому что! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2020, 21:14) А зачем кому то что-то говорить? За путина писюн теребить желаете - велкам. Прочим уровень жизни России всего лишь стоит глянуть, на 61 месте. Между Шри-Ланкой и Вьетнамом. "Великая" ли страна? Тоже всё понятно. Живём дальше всяк своим умом. Маршируем на параде или считаем мелочь в очереди в продуктовом. Ваша писанина и таких же как вы, это нытье и катание ваты. Мы на 61 месте, что дальше? Какие ваши предложения по улучшению? Только конкретно и по делу, без писюнов. ПС. Обратил внимание по знакомым. У кого доход поболее остальных, те и не довольны постоянно чем то. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jun 23 2020, 21:19) как-то уж очень похоже получается ![]() .....В будущих немецких колониях планировалось возвести элитные поселки и города со всеми удобствами. Коренное население Гитлер предполагал выселить на наименее плодородные земли — за Урал. На территории немецких колоний предполагалось оставить около 50 миллионов коренных жителей (русских, белорусов и пр.). Славянам в этом «немецком раю» была уготована роль «обслуживающего персонала». Они должны были работать на фабриках и фермах на благо Германии. У подчиненных народов следовало поощрять коррупцию. Она развращает, ослабляет нацию, и ее легче держать в повиновении.... Ну,что же вы милейший ,так низко. .. В какие времена все территории были равны?. В каких странах? Всегда были флагманы и переферия ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 23 2020, 16:54) а если эпицентр искать в Китае на три-четыре месяца раньше? а что если эпицентров несколько? и т.д. и т.п. Highly likely... ![]() QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 21:30) Я наверное понял гениальный замысел Жоресиков и иже им подобных.Согнать все население в пару агломераций типа Москвы и Питера,оставить пару колоний за Уралом и на Севере чтобы было что гнать на экспорт ну и 1 сельскохозяйственную на пожрать.Остальные территории нам накуй не нужны,там же нет логистики и т.д. и т.п. Это помнится такой депутат ГД Глазычев проталкивал, и в правительстве об этом вполне серьезно речь шла. Как ни крути одни плюсы для упырей в таком раскладе. И изводить народец не в пример легче сконцентрированный в нескольких местах нежели распределённый по территории, и грабить налогами тоже, и контролировать. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2020, 21:27) "Прояснились детали награждения Путиным "скандального" главврача Бахолдиной. "Пока суд не огласил решение, человек невиновен". Громким скандалом обернулось присвоение звания Героя Труда РФ и вручение ордена Пирогова главврачу Покровской больницы Санкт-Петербурга Марине Бахолдиной. Награждение возмутило медицинское сообщество – о чем сотрудники госпиталя высказалась в соцсетях. Мы попытались разобраться, кто представил женщину к награде, за какие заслуги и что думают о скандале официальные ведомства. Напомним, в апреле, медработники стационара жаловались на нехватку средств индивидуальной защиты, что привело к массовому заражению сотрудников госпиталя и пациентов. Роспотребнадзор подал в отношении медицинского учреждения иск. Административное дело о нарушении санитарных норм рассмотрит Василеостровский районный суд. Один из переболевших коронавирусом сотрудник Покровской больницы, анестезиолог-реаниматолог Сергей Саяпин опубликовал обращение на своем YouTube-канале. Мужчина заявил, что бывший руководитель, якобы, ни шагу не ступила в «красную зону» и подобное награждение назвал насмешкой над борющимися с COVID-19 медиками. Самого Саяпина уволили по формальному поводу - неверно оформленному документу, срок действия которого истек несколько лет назад. Анестезиолог назвал причиной его отставки конфликт с главврачом. «Марина Николаевна устала от интервью» За комментариями по поводу скандала с награждением мы решили обратиться к самой Марине Бахолдиной. Позвонили в Покровскую больницу. Связь с главврачом строго через секретаря. Разговор получился коротким. Скорее всего, помощница руководителя стационара не первый день отбивается от журналистов. Удар держит достойно. - У Марины Николаевны очень плотный график. У нее нет времени на общение, - заявила секретарь. - Мы хотели поговорить с главврачом по поводу присвоенного ей звания Героя Труда. - Замечательно. - После ее награждения в СМИ и соцсетях поднялась шумиха, люди высказывают недовольство. Почему? - Есть пресс-служба Комитета по здравоохранению, там будут рады ответить на ваши вопросы. - Бахолдина лично говорить не станет? — Это невозможно. Мы работаем все-таки. - Минут десять у нее найдется? - Нет, абсолютно. Пресс-служба к вашим услугам. - Только с согласия вышестоящей инстанции главврач поговорит? - Да. Если ей перезвонят из Комитета по здравоохранению, тогда другой вопрос. Звоним в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга. На проводе – пресс-секретарь Ольга Рябинина. - Почему именно Бахолдину представили к званию Героя Труда? - Награду ей присудили в Москве. Не Петербург присуждает звание Героя Труда. Если вы в курсе, это указ президента. - Кто выдвинул эту женщину на получение высокой награды? - Обратитесь в Москве в наградные отделы, узнайте, как они присуждают. - Вы не имеете к этому никакого отношения? - Петербург подавал общие списки на поощрения без какой-либо привязки к определенной награде. То есть мы не указывает: этот человек достоин ордена Пирогова, этот медали Луки Крымского. - Куда вы отправляли списки людей, которых посчитали достойными наград? - В Минздрав. Как дальше в Москве все происходило, не знаю. У них спросите, по каким критериям там выбирали, кого награждать. - Сама Марина Николаевна поговорит с нами только с вашего согласия. Можно получить разрешение? - Марина Николаевна раздала много интервью в последнее время. И, если честно, она уже немножко устала. Попросила нас: «Может, уже хватит?». — Это нормально, на ваш взгляд - представлять к награде человека, если в ее учреждении выявили многочисленные нарушения? - Какие нарушения? - Когда в госпиталь стали поступать больные с коронавирусом, врачей не обеспечили СИЗами, многие их них заразились. Медработники приобретали средства защиты на свои деньги. - В начале апреля все столкнулись с нехваткой СИЗов. Подобная ситуация сложилась не только в Санкт-Петербурге, но и по всей стране. За рубежом происходило тоже самое. - Но сотрудники Покровской больницы обвиняли в этом главврача. - А как она должна была организовать СИЗы, если их не было на рынке? - То есть ее вины нет в том, что работники стационара заболели? - Вы считаете, она сидела и думала "я-то точно не стану обеспечивать своих СИЗами"? - Местные СМИ писали и о других нарушениях. - Я не собираюсь оценивать работу ваших коллег. К сожалению, не всегда эти обвинения справедливы. - Бахолдина как относится к тому потоку негатива, который льется в ее адрес? - Я не могу ответить на этот вопрос. Скажу одно, все врачи выполняют поставленные задачи и вынуждены работать одинаковых условиях. «Не стоит из человека делать врага народа» Минздрав РФ. Звонок в пресс-службу. Интересуемся у сотрудника ведомства, каким образом главврач Покровской больницы оказалась в числе тех, кому присвоили звание Героя Труда. - А что с ней не так? – удивились на том конце провода. - Некоторые представители медицинского сообщества считают, что главврач из петербургской больницы не заслуживает награды. - К званию человека представляет тот регион, где она работает. Это вам в Санкт-Петербург лучше обратиться. - В Петербурге пояснили, что они составляют списки, дальше решает Москва. - Нет. Представляет к награде регион. Как фамилия врача, о которой идет речь? - Бахолдина. - Да, есть такая, Марина Николаевна. Вопрос, почему именно ее кандидатуру предложили к награде - к Петербургу. Решение о присуждении звания Героя Труда принимает лично президент. Почему он решил наградить именно ее – это вопрос к Администрации главы государства. А вот почему Питер ее выдвинул – к местному Комитету по здравоохранению. Санкт-Петербург принял решение: мы представляем такую-то к такому-то званию – это их решение. Значит, там считают ее достойной. Пусть они объяснят, почему город счел женщину заслуживающей для присвоения высокого звания. Если включили ее в заявку, значит, была мотивация, у них уточняйте. Последний звонок - в наградной отдел кадрового комитета Администрации губернатора Санкт-Петербурга. - Отправляйте запрос, ответим письменно, - начал специалист ведомства Андрей Поверенов. - Как могли представить к награде человека, в чьей больнице происходили скандалы, и Роспотребнадзор выявил нарушения, иск будет рассматривать суд? - Ну и что? По своему опыту скажу, что не существует такой организации, будь то система промышленности, здравоохранения, образования, где Роспотребнадзор не выявлял нарушений. Нет идеальных организаций. В больших учреждениях волей-неволей проверка выявляет крупные или мелкие нарушения. Это не катастрофа. Нарушения выявляют, не чтобы штрафами разорить организацию, а чтобы устранить недостатки, и учреждение продолжило работу в нормальном режиме. - Если суд признает Бахолдину виновной? - До тех пор, пока суд не огласил решение, человек невиновен. - Тем не менее, в прессе уже поднялась шумиха по этому поводу. - В прессе шуметь дело нехитрое. Интересно найдутся желающие из тех, кто шумит в прессе, пойти поработать в «красную зону»? - По словам одного из бывших врачей Покровской больницы, главврач не заходила в «красную зону». — Это просто слова. - Еще сотрудники жаловались на Бахолдину. - В любой организации найдутся недовольные сотрудники. Не стоит из женщины делать врага народа. Почему никто не вспомнит, сколько сотен жизней спасли врачи. Это забывается. - За какие заслуги ее наградили? - Процитирую указ президента: «За особые трудовые заслуги, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с коронавирусной инфекцией». Вот за эти самые заслуги. - И все-таки ваша организация предложила Бахолдину к награде? - Вы присылайте запрос. Запрос мы прислали. Ответ пока не получили. И. Боброва" Их цинизм, наглость, хамство поражает...интеллигенция, народ уже не хотят слушать и тем более понимать их действия...пиля...к чему они ведут Россию...ни одна война не нанесла России такой громадный, сокрушительный развал...кто они? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 21:31) Ну я живу в Татарии- она пока интересна государству или может коньюктура. По налогам наверное тоже претензии есть... У меня маленький городок и сейчас асфальт и тротуары меняют. Типа программа "Мой двор". Уроды,наверное замутили,чтобы отмыть... Хотя меня и лужа во дворе не устраивала. Но все равно уроды... Пусть они хоть на руках меня носить будут,все равно ондоны.... Потому что! Это что то. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 22:35) ПС. Обратил внимание по знакомым. У кого доход поболее остальных, те и не довольны постоянно чем то. ![]() Ну а те, кто имеет мало и довольны, если их не накрыло неведомое для большинства некое "просветление", то как правило, просто- аморфны)) И это очень плохо. Собственно наша власть этого и добивается, иметь под контролем, аморфное общество)) Даже в детском саду, есть не согласные и недовольные дети ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 23 2020, 21:45) Их цинизм, наглость, хамство поражает...интеллигенция, народ уже не хотят слушать и тем более понимать их действия...пиля...к чему они ведут Россию...ни одна война не нанесла России такой громадный, сокрушительный развал...кто они? Пиля, Ваше порядочность и благородство..., только они принесли России маленькую толику счастья и благоденствия ! Уроды, разваливают, а вы пушистые строите! Ура Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2020, 21:53) ![]() Ну а те, кто имеет мало и довольны, если их не накрыло неведомое для большинства некое "просветление", то как правило, просто- аморфны)) И это очень плохо. Собственно наша власть этого и добивается, иметь под контролем, аморфное общество)) Даже в детском саду, есть не согласные и недовольные дети ![]() ![]() Да ,они кашку не едят,спать не хотят и какают в штанишки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 21:35) Ваша писанина и таких же как вы, это нытье и катание ваты. Мы на 61 месте, что дальше? Какие ваши предложения по улучшению? Только конкретно и по делу, без писюнов. ПС. Обратил внимание по знакомым. У кого доход поболее остальных, те и не довольны постоянно чем то. Зарубите себе на носу - ноете тут вы о том, что кто-то вам счастливо жить не даёт, портит красивую атмосферу вечного праздника напоминанием о реальности. Спрашивать про предложения - старо и нудно, уже годами забалтывать пытаетесь таким способом. Если предложения есть у людей - скажете, что хрень, что нет образования, опыта.. Короче, лишь бы бзднуть и заткнуть. Стратегия ясна. Запомните и по этому пункту следующее (чтоб больше риторических вопросов не вытаскивать и на дурака не походить) - моё дело, как части народа, спрашивать наёмных менеджеров за их работу. Хорошо или плохо они её делают. 61 место говорит, что не сильно хорошо. А их личные состояния, что совсем отвратительно. Деньги же они получают за то, что вы тут с простых ванек пытаетесь вышибать. Каждый на своём месте и при своём деле, так что ступайте в Кремль, если кишка не тонка, и там спрашивайте про их идеи и то, когда наступит прорыв и истинное величие. Если начальники недовольнее подчинённых, то это тоже о чём то говорит. Может они информированнее? Или тупее? Снова вопросы к власти, почему пример подают верхи вниз для недовольства, отчего тупых ставят... Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 23 2020, 21:58 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 21:35) Ваша писанина и таких же как вы, это нытье и катание ваты. Мы на 61 месте, что дальше? Какие ваши предложения по улучшению? Только конкретно и по делу, без писюнов. ПС. Обратил внимание по знакомым. У кого доход поболее остальных, те и не довольны постоянно чем то. Это Сергей должен предложения выдвигать?А накуя нам тогда громадная армия депутатов,чинуш всех калибров получающих миллионные зарплаты и многомиллионные премии?Или мы обделены территорией и пол.ископаемыми как Вьетнам?Да даже снизу,лень тему листать,поступали вполне толковые предложения.Захочите,найдете. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:49 | |
![]() |