![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 22 2020, 21:41) Плохая новость.Если у его там под рукой врачей нет,то могу подробно расписать курс антивирусной терапии,которой меня от короновируса лечили.Все есть в аптеках.Кстати,вернулось на место обоняние. Не надо отчаиватся, у меня сестра и муж ее тоже с ковидом...сестра выздоровела, муж тоже как бы пошел на поправку...но эта зараза в последствиях не очень хорошо...потом проходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Мож кто есть с Перми или рядом?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 21:37) Вечера доброго всем! Я к вам с хреновой вестью - Виктор Кукуй заболел. Температура 39... Да это плохая новость... Но если он на отшибе живёт, и с малым количеством народа общается есть немалый шанс что это всё таки не ковидный вирус. В соседней ветке прочитал - всё правильно сделали (насчёт искать кого в тех краях, кто сможет подъехать). Но скорую всё таки вызвать необходимо... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jun 22 2020, 22:10 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Из жителей коренных только он. Летом там дачников полно, по его словам, он для них и куёт всяко-разно. От них, думается, и подцепил...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 22:13) Из жителей коренных только он. Летом там дачников полно, по его словам, он для них и куёт всяко-разно. От них, думается, и подцепил... Вот же ж людей запугали. Не даете шансов на обычную простуду. COVID-19 вам подавай. ![]() Кстати, слышал забавную шутку насчет названия COVID-19. Правильное написание - COW: ID-19 ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jun 22 2020, 23:18 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Зря вы так...
Я болел ещё в феврале, температура 39,5 держалась 2-3 дня, потом полегчало и дохтур через неделю выписал меня на работу. В больняке написал ОРВИ. Ну я и думал, что всё, переболел... В конце апреля заболел старший сын и, дабы не заразить ребёныша, перебрался жить к нам с женой. Ну и жена заболела... Вот они вдвоём и пробили мою броню иммунитетную. Температура неделю держалась 35 с копейками, нюх и вкус исчезли напрочь. Два раза брали мазки из гортани с разницей в 3-4 дня. Отрицательные... КТ - поражение лёгких 25%, "матовое стекло"... Выписали на свободу неделю назад, 1,5 месяца проболел... Лучше не шутить с этой заразой! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 22 2020, 21:41) Плохая новость.Если у его там под рукой врачей нет,то могу подробно расписать курс антивирусной терапии,которой меня от короновируса лечили.Все есть в аптеках.Кстати,вернулось на место обоняние. Ни фига себе! ![]() Действительно, новость не хорошая. Хоть бы написал - что и как? Сил и здоровья. Что ещё можно пожелать, в такой ситуации? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 22:37) Вечера доброго всем! Я к вам с хреновой вестью - Виктор Кукуй заболел. Температура 39... Дай, Виктор, тебе Бог здоровья. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Если в течении 5 дней температура не падает,несмотря на прием лекарств,надо срочно КТ,не ждите направления врача,будет поздно.А то некоторые умники тут советуют подождать направление,наверное что бы сдохнуть..Заболела жена,диагноз как обычно ОРВИ,температура не падает дней 5,сделали ренген сами-показал все норм,чисто,сделали КТ легких сами-28% поражения легких,матовое стекло.Из ощущений-словно печет спину между лопатками.Сразу сменили нам курс антибиотиков.
Да,чем меньше с заболевшим будете общаться и больше проветривать хату,тем меньше у вас на организм будет вирусная нагрузка,легче болеть будете. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Виктору, выздороветь.
П.С. Помните, еще в начале, всей этой эпопеи с вирусом, я говорил, что судя по всему(как развивается и, где выделено больше всего мутаций), эпицентр стоило бы поискать в Европе. Дык, вот...провели анализ проб из системы мониторинга канализации в Италии. И обнаружили цепочки РНК этого вируса, в образцах забранных в то время, когда появились первые сообщения из Китая, о этой заразе. Косвенное...но таки, подтверждение моего предположения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2020, 13:35) Виктору, выздороветь. П.С. Помните, еще в начале, всей этой эпопеи с вирусом, я говорил, что судя по всему(как развивается и, где выделено больше всего мутаций), эпицентр стоило бы поискать в Европе. Дык, вот...провели анализ проб из системы мониторинга канализации в Италии. И обнаружили цепочки РНК этого вируса, в образцах забранных в то время, когда появились первые сообщения из Китая, о этой заразе. Косвенное...но таки, подтверждение моего предположения. В Европе , но только в Англии, ещё до 2017 года, а в 17 уже была готова и испытана прививка от этой заразы.. Всё уже в сети выложено - где - сколько учреждений было задействовано - спонсоры. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2020, 14:06) В Европе , но только в Англии, ещё до 2017 года, а в 17 уже была готова и испытана прививка от этой заразы.. Всё уже в сети выложено - где - сколько учреждений было задействовано - спонсоры. Очень сильно сомневаюсь. ![]() Могу обосновать, почему....но лениво. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2020, 14:33) Очень сильно сомневаюсь. ![]() Могу обосновать, почему....но лениво. Народ не болел, разработка ихняя.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2020, 05:39) Зря вы так... Я болел ещё в феврале, температура 39,5 держалась 2-3 дня, потом полегчало и дохтур через неделю выписал меня на работу. В больняке написал ОРВИ. Ну я и думал, что всё, переболел... В конце апреля заболел старший сын и, дабы не заразить ребёныша, перебрался жить к нам с женой. Ну и жена заболела... Вот они вдвоём и пробили мою броню иммунитетную. Температура неделю держалась 35 с копейками, нюх и вкус исчезли напрочь. Два раза брали мазки из гортани с разницей в 3-4 дня. Отрицательные... КТ - поражение лёгких 25%, "матовое стекло"... Выписали на свободу неделю назад, 1,5 месяца проболел... Лучше не шутить с этой заразой! QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 11:30) Если в течении 5 дней температура не падает,несмотря на прием лекарств,надо срочно КТ,не ждите направления врача,будет поздно.А то некоторые умники тут советуют подождать направление,наверное что бы сдохнуть..Заболела жена,диагноз как обычно ОРВИ,температура не падает дней 5,сделали ренген сами-показал все норм,чисто,сделали КТ легких сами-28% поражения легких,матовое стекло.Из ощущений-словно печет спину между лопатками.Сразу сменили нам курс антибиотиков. Да,чем меньше с заболевшим будете общаться и больше проветривать хату,тем меньше у вас на организм будет вирусная нагрузка,легче болеть будете. Нужно начать с того, что КТ делают по направлению врача. Метод лучевой диагностики, аднака... ![]() Простудные заболевания и раньше могли быть вызваны коронавирусной инфекцией. Причины внебольничной пневмонии, так же как и простудных заболеваний, не установлены в 50%, и более, случаев. Автор метода ПЦР Kary Mullis, который рекомендован ВОЗ как самый лучший, говорил о несостоятельности метода в его применении для массового тестирования. Чего бы он сейчас сказал, можно только догадываться, потому что скончался в августе прошлого года. Однако, он был еще и ВИЧ-диссидентом, потому что не смог найти связь между ВИЧ и СПИД. Собственно, стоит посмотреть ролик на тему ВИЧ(там есть и Kary Mullis), чтоб лучше понимать нынешнюю ситуацию с COVID. https://www.youtube.com/watch?v=KjkR5uf7GvU И про внебольничную пневмонию - https://www.youtube.com/watch?v=_kJ94sgO_Cs Ролик хоть и старый, по нынешним временам, но избавит меня от написания многобукв. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2020, 12:35) Виктору, выздороветь. П.С. Помните, еще в начале, всей этой эпопеи с вирусом, я говорил, что судя по всему(как развивается и, где выделено больше всего мутаций), эпицентр стоило бы поискать в Европе. Дык, вот...провели анализ проб из системы мониторинга канализации в Италии. И обнаружили цепочки РНК этого вируса, в образцах забранных в то время, когда появились первые сообщения из Китая, о этой заразе. Косвенное...но таки, подтверждение моего предположения. а если эпицентр искать в Китае на три-четыре месяца раньше? а что если эпицентров несколько? и т.д. и т.п. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
22 июня грузовой состав с 600 тоннами радиоактивных отходов отправился в Россию с комбината по обогащению урана Urenco в немецком Гронау, сообщила экологическая общественная организация "Экозащита" во вторник, 23 июня.
12 вагонов с отходами, образующимися при обогащении урана в ходе производства топлива для АЭС, отправлены на Уральский электрохимический комбинат в Новоуральске в Свердловской области. Когда именно состав прибудет в Россию, не уточняется. По сведениям экологов, часть контейнеров с отходами отправлены на грузовиках в Амстердам. Там их погрузят на судно "Михаил Дудин", которое в начале июля прибудет в порт Усть-Луга под Санкт-Петербургом. С начала 2020 года, по оценкам "Экозащиты", в Россию доставлено уже свыше 3000 тонн ядерных отходов. Последний груз с 600 тоннами отходов прибыл из Германии 15 июня. Экологи опасаются, что транспортировка ядерных отходов в Россию будет продолжаться и в ближайшие годы, поскольку срок действия разрешения на вывоз в Россию урановых отходов через порты Нидерландов продлен до 2023 года. Помимо Urenco, соответствующее разрешение получило и предприятие Orano во Франции. https://www.dw.com/ru/из-германии-в-россию-...дами/a-53907963 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 23 2020, 16:44) Нужно начать с того, что КТ делают по направлению врача. Метод лучевой диагностики, аднака... ![]() Простудные заболевания и раньше могли быть вызваны коронавирусной инфекцией. Причины внебольничной пневмонии, так же как и простудных заболеваний, не установлены в 50%, и более, случаев. Автор метода ПЦР Kary Mullis, который рекомендован ВОЗ как самый лучший, говорил о несостоятельности метода в его применении для массового тестирования. Чего бы он сейчас сказал, можно только догадываться, потому что скончался в августе прошлого года. Однако, он был еще и ВИЧ-диссидентом, потому что не смог найти связь между ВИЧ и СПИД. Собственно, стоит посмотреть ролик на тему ВИЧ(там есть и Kary Mullis), чтоб лучше понимать нынешнюю ситуацию с COVID. https://www.youtube.com/watch?v=KjkR5uf7GvU И про внебольничную пневмонию - https://www.youtube.com/watch?v=_kJ94sgO_Cs Ролик хоть и старый, по нынешним временам, но избавит меня от написания многобукв. ![]() Кто не хочет запороть легкие,не ждут направления врача.Потому что не дождутся или направления или очереди.Врач глянув результаты КТ жены сразу назначил другие антибиотики.А без КТ жрали бы дальше первоначально назначенные как при ОРВИ колеса.Ну и попасть на КТ даже за деньги сейчас в Питере задача не из легких.Все забито желающими. Да,никаких направлений от врача не надо,первый раз слышу такое,хоть двадцать раз сделай,это дело сугубо личное и добровольное. Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 23 2020, 17:12 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 23 2020, 17:01) 22 июня грузовой состав с 600 тоннами радиоактивных отходов отправился в Россию с комбината по обогащению урана Urenco в немецком Гронау, сообщила экологическая общественная организация "Экозащита" во вторник, 23 июня. 12 вагонов с отходами, образующимися при обогащении урана в ходе производства топлива для АЭС, отправлены на Уральский электрохимический комбинат в Новоуральске в Свердловской области. Когда именно состав прибудет в Россию, не уточняется. По сведениям экологов, часть контейнеров с отходами отправлены на грузовиках в Амстердам. Там их погрузят на судно "Михаил Дудин", которое в начале июля прибудет в порт Усть-Луга под Санкт-Петербургом. С начала 2020 года, по оценкам "Экозащиты", в Россию доставлено уже свыше 3000 тонн ядерных отходов. Последний груз с 600 тоннами отходов прибыл из Германии 15 июня. Экологи опасаются, что транспортировка ядерных отходов в Россию будет продолжаться и в ближайшие годы, поскольку срок действия разрешения на вывоз в Россию урановых отходов через порты Нидерландов продлен до 2023 года. Помимо Urenco, соответствующее разрешение получило и предприятие Orano во Франции. https://www.dw.com/ru/из-германии-в-россию-...дами/a-53907963 Сейчас вылезет суперветер и прочитает Вам лекцию какое это выгодное приобретение для России,что ввозить в страну отходы с всех ядерных помоек мира-высшее благо. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 23 2020, 16:44) Нужно начать с того, что КТ делают по направлению врача. Метод лучевой диагностики, аднака... ![]() Простудные заболевания и раньше могли быть вызваны коронавирусной инфекцией. Причины внебольничной пневмонии, так же как и простудных заболеваний, не установлены в 50%, и более, случаев. Автор метода ПЦР Kary Mullis, который рекомендован ВОЗ как самый лучший, говорил о несостоятельности метода в его применении для массового тестирования. Чего бы он сейчас сказал, можно только догадываться, потому что скончался в августе прошлого года. Однако, он был еще и ВИЧ-диссидентом, потому что не смог найти связь между ВИЧ и СПИД. Собственно, стоит посмотреть ролик на тему ВИЧ(там есть и Kary Mullis), чтоб лучше понимать нынешнюю ситуацию с COVID. https://www.youtube.com/watch?v=KjkR5uf7GvU И про внебольничную пневмонию - https://www.youtube.com/watch?v=_kJ94sgO_Cs Ролик хоть и старый, по нынешним временам, но избавит меня от написания многобукв. ![]() Хорошие ссылки. Наглядно показывают состояние научного общества. Болото еще то. Вот так и наш Толик тут. Если он за бесплатно, добровольно, готов гнать пургу денно и нощно, то страшно даже представить, как бы он старался за гранты. ![]() Половина из них считает себя учеными только лишь потому, что имеет некий диплом и знает сотню слов, непонятных большинству, но способных произвести впечатление об учености. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 23 2020, 17:50 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 21:06) Сейчас вылезет суперветер и прочитает Вам лекцию какое это выгодное приобретение для России,что ввозить в страну отходы с всех ядерных помоек мира-высшее благо. Да помню что кто то тут писал , что эти отходы чуть ли не "витамины " как для человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |