![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 17:22) Ну да, маленько понимаю. Только смену мира не замечаю. Он вечен и не изменен. Я вот дядьку одного уважаю, Экклезиаст его зовут. И он давным-давно это понял и нам рассказал. А вы дерзайте,грызите,кусайте. Верун, как есть верун ![]() ![]() это книга...часть Танаха, жыдовского священного писания...авторы не известны но точно известно что их было не один не два и даже не три ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 18:36) Верун, как есть верун ![]() ![]() это книга...часть Танаха, жыдовского священного писания...авторы не известны но точно известно что их было не один не два и даже не три ![]() А кто нынче скажет где истина .. надо жить истиной по совести что нынче... только вот подонки жизнь нам сломали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2020, 16:36) А разница в чём? В отношении к стране в которой живёшь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 21 2020, 19:28) Толик ты смешон в одеянии клоуна... ![]() И ещё...может быть ты не заметил, но твои мысли здесь никому не нужны... ГЫ! ![]() "А кому сейчас легко" (с) Я конечно понимаю...зализали друг другу и заполировали до приятности. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 19:12) ГЫ! ![]() "А кому сейчас легко" (с) Я конечно понимаю...зализали друг другу и заполировали до приятности. ![]() ![]() Да понимай...как тебе хочется.. неужто ты не понял ,что ты и я для них пустое место..хотя кому как нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 21 2020, 18:57) А кто нынче скажет где истина .. надо жить истиной по совести что нынче... только вот подонки жизнь нам сломали... Жоресик прав по крайней мере в том что упырьки щемящиеся в цари горы эрэф'янской плоть от плоти и кость от кости г'усского норота.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 18:36) Верун, как есть верун ![]() ![]() это книга...часть Танаха, жыдовского священного писания...авторы не известны но точно известно что их было не один не два и даже не три ![]() Блажен, кто верует! В первоначальность иудаизма перед исламом и тем более христианством. По здравому и непредвзятому рассуждению рохданиты свою "веру" слепили несколько позже даже ислама, не говоря о христианстве... Так что точно не до Христа. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 21 2020, 19:48) Блажен, кто верует! В первоначальность иудаизма перед исламом и тем более христианством. По здравому и непредвзятому рассуждению рохданиты свою "веру" слепили несколько позже даже ислама, не говоря о христианстве... Так что точно не до Христа. ![]() Все жрецы подлунного мира всего лишь жалкие эпигоны древнеебипетских жрецов...жыды как известно вышли из земли Мицраим...не из Козраим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 19:00) В отношении к стране в которой живёшь. Стране? Родине или государству? эрефия - государство. Оно ко мне враждебно. Как я к нему должен относиться? Я к нему не отношусь. А Родина? Да вот она. Друзья сейчас зашли, прогулялись по улице, прошли через дворы в которых выросли. Присели в сарайках, выпили на троих бутылочку 0,75 чуждого и враждебного нам вискаря (уничтожили мы врага, если что ![]() Вот это Родина. К ней я отношусь. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 20:01) Все жрецы подлунного мира всего лишь жалкие эпигоны древнеебипетских жрецов...жыды как известно вышли из земли Мицраим...не из Козраим ![]() То есть всё таки всё есть развитие еретических ветвей от дерева солнцепоклонничества? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2020, 20:09) Стране? Родине или государству? эрефия - государство. Оно ко мне враждебно. Как я к нему должен относиться? Я к нему не отношусь. А Родина? Да вот она. Друзья сейчас зашли, прогулялись по улице, прошли через дворы в которых выросли. Присели в сарайках, выпили на троих бутылочку 0,75 чуждого и враждебного нам вискаря (уничтожили мы врага, если что ![]() Вот это Родина. К ней я отношусь. К стране. Вы уже прошлое этой страны, осталось только ходить по дворам детства и юности, вспоминать и выпивать. Что интересно, пройдёт время, даже кости наши истлеют а эРэФия будет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 20:21) К стране. Вы уже прошлое этой страны, осталось только ходить по дворам детства и юности, вспоминать и выпивать. Что интересно, пройдёт время, даже кости наши истлеют а эРэФия будет ![]() Уверены? Нет. Согласен конечно. Будет что то на данной территории. Может лучше? Может хуже? Но так, как теперь - продолжаться долго не может. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 20:01) Все жрецы подлунного мира всего лишь жалкие эпигоны древнеебипетских жрецов...жыды как известно вышли из земли Мицраим...не из Козраим ![]() Когда то я хотел стать историком и археологом...хорошо что не стал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
А я дык вот читаю тему и не могу понять, кто за какой интернационал !
![]() У многих монархия в игноре, царь предатель и подонок(у меня тоже) У других социализм, при котором выросли и из грязи в "князи" попали. Но всё равно хуже этого строя ничего нет.. А третьи вообще не понимают, чего хотят.. Главное власть не та ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 21 2020, 20:13) То есть всё таки всё есть развитие еретических ветвей от дерева солнцепоклонничества? Неа...солнцепоклонником в земле Мицраим как известно был только фараон-еретик-вероотступник Эхнатон...вернее, он пытался сделать культ солнечного диска Атона господствующим. Но хватило его не надолго...вскоре после его смерти всё вернулось на круги своя. То есть, монотеизм Эхнатона был отвергнут а сам он забыт надолго. Просто все, абсолютно все три т.н. "авраамические" религии (иудаизм-христианство-ислам) идейно вдохновлялись в земле Мицраим, прямо (жыды, христиане...) или косвенно (магометане...). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2020, 20:27) Уверены? Нет. Согласен конечно. Будет что то на данной территории. Может лучше? Может хуже? Но так, как теперь - продолжаться долго не может. Всё меняется, конечно изменится. Просто нам завещана от Бога Русская Дорога(с) https://www.youtube.com/watch?v=A2HtGfgxfF0 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 21:01) Все жрецы подлунного мира всего лишь жалкие эпигоны древнеебипетских жрецов...жыды как известно вышли из земли Мицраим...не из Козраим ![]() У меня большие сомнения в такой трактовке. И первые, и вторые пришлые на те земли(Египет). А вот "раскол" имел место быть, и намного раньше самой ранней Египетской цивилизации. Причем нуно выделить этап монотеизма у евреев отдельно, он значительно более позднее явление. все с твоей подачи.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2020, 20:35) А я дык вот читаю тему и не могу понять, кто за какой интернационал ! ![]() У многих монархия в игноре, царь предатель и подонок(у меня тоже) У других социализм, при котором выросли и из грязи в "князи" попали. Но всё равно хуже этого строя ничего нет.. А третьи вообще не понимают, чего хотят.. Главное власть не та ! ![]() Как человек последний русский царь был крайне недалёк умом (ещё бы, с такой наслественностью, там сестроёб на сестроёбе и сестроёбом погоняет, вырожденец в общем) , немного садист и убивец (даже в зрелом возрасте обожал стрелять по воронам ради развлечения, этакий царственный кроухантер) но точно не предатель и не подонок. И.В.Сикорский, великий русский авиатор, создатель вертолёта, очень его уважал. Недалёкость ума и проистекающая из этого некоторая склонность к садизму и убивству ни в чём не повинных ворон сами по себе не преступны. Великий русский борец Иван Поддубный, как известно, был человеком огромной силы и столь же огромной глупости, по свидетельству хорошо его знавшего писателя Куприна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 21:04) У меня большие сомнения в такой трактовке. И первые, и вторые пришлые на те земли(Египет). А вот "раскол" имел место быть, и намного раньше самой ранней Египетской цивилизации. Причем нуно выделить этап монотеизма у евреев отдельно, он значительно более позднее явление. все с твоей подачи.. ![]() ![]() ![]() ![]() Хватит умничать, нафуй ! ![]() ![]() Думаете вокруг одни дурачки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 21:07) Как человек последний русский царь был крайне недалёк умом (ещё бы, с такой наслественностью, там сестроёб на сестроёбе и сестроёбом погоняет, вырожденец в общем) , немного садист и убивец (даже в зрелом возрасте обожал стрелять по воронам ради развлечения, этакий царственный кроухантер) но точно не предатель и не подонок. И.В.Сикорский, великий русский авиатор, создатель вертолёта, очень его уважал. Недалёкость ума и проистекающая из этого некоторая склонность к садизму и убивству ни в чём не повинных ворон сами по себе не преступны. Великий русский борец Иван Поддубный, как известно, был человеком огромной силы и столь же огромной глупости, по свидетельству хорошо его знавшего писателя Куприна. Влади! Ну вот зачем такой бред писать !? Бл., мне стыдно за тебя.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |