![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 21 2020, 04:57) Вот посмотрят на таких которые не визжат , и начинают власти простых людей все глубже в дерьмо потихоньку втаптывать . Вы не боитесь что вашу двадцатку зарплаты , могут до минималки срезать ? А потом посмотрят что и минималка - это много , пускай лучше за миску супа поработает . Так и до рабства недалеко . Вчера на похороны ходил , девочку 34 года , на кладбище увезли , давление скакануло и с сердцем плохо стало ![]() ![]() Конечно лучше терпеть , и быть терпилой - молчать , а не блохой которая своим укусом хоть и ненаносит большого вреда - но хоть напоминает о себе иногда . А у той девочки остался муж , и сын , который еще школу не закончил . Слишком много Вы уделили внимания Жоресику. А я пойду и минус ему поставлю. Не ставил, НИ РАЗУ ни кому. А этому ... Поставлю. QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 00:33) Ну вот мое,рабское мышление и отсутствие широкого сознания, думаю,хоть не много пользы принесет государству Российскому,но не столько вреда,как ваши блошиные движения. Ваши неочемные "сознательные" потуги никогда не приносили счастья не народу,не России. Вы блохи. За массовое оскорбление форумчан. И другим советую это сделать. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 20 2020, 23:01) А вроде как и пыжитесь, и позиционируете. ![]() Чел, вероятно, обращался к кусающим его блохам, но нечаянно свой текст напечатал и запостил сюда, вот и вышла такая филосовская тирада. ![]() А так то, читая порой эту тему, подобные мысли приходят и ко мне, только в более мягкой форме. А иногда и в более грубой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2020, 05:51) Слишком много Вы уделили внимания Жоресику. А я пойду и минус ему поставлю. Не ставил, НИ РАЗУ ни кому. А этому ... Поставлю. За массовое оскорбление форумчан. И другим советую это сделать. Серый, да Бог с ним, ну наболело у человека за Россию и народ, вот и зашел сюда оттопыриться. Ну не на " госуслуги" же ему писать?. ![]() "Это ж не наши методы,"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 03:29) Не видел ни разу. ![]() Нет, вообще никакого анализа. Чисто с инета...не свои...ничем не лучшие, чем с "телека". ![]() Так, что именно местное болотце...засуетилось увидев свое отражение. ![]() А баба Толя- против! Всегда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 01:41) Я скромен,моя попка в тепле,когда я теплое белье одеваю. Я работаю водилой в больнице. Получаю в лучшем раскладе двадцатку. И не визжу. Но за свой полтинник с небольшим и не очень правильной судьбой,я вижу вас блох насквозь. Вижу гнид ниочемных,которые своим скулежом не приносят пользы ни кому. И цены на бензин мне не нравятся и много чего. Но беспонтовый скулеж и укусы блох мне не понятны. И победа над коррупцией мне не понятна, ведь наша суть коррупционна. И наша власть это мы с вами,не пришельцы с планеты Нибиру, а наши соседи и одноклассники. Ну а я например у вас ни чего кроме обиды вообще не вижу. Обиды на все и всех. И непонимания. А стараемся тут мы к одному пониманию придти всего вокруг происходящего. Разобраться, причины найти, спрогнозировать. Не всех устраивает ваш вариант "сижу и не пижжу". -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 21 2020, 04:57) ............ Вчера на похороны ходил , девочку 34 года , на кладбище увезли , давление скакануло и с сердцем плохо стало ![]() ![]() А у той девочки остался муж , и сын , который еще школу не закончил . Высоцкий, когда впервые оказался за границей (в Германии) по свидетельству его жены Марины Влади, рыдал и бился в истерике крича - как же так, ведь это мы их победили! И было это полвека тому в зад. ................................. В Германии существует закон согласно которому скорая медицинская помощь включая реанимацию должна быть оказана в любой, абсолютно любой точке страны не более чем через 15 минут после вызова. Чтобы этот закон работал, вся страна покрыта сетью вертолётных площадок санавиации, имеется соотв. инфраструктура - вертолёты, пилоты, авиамеханики, бригады медиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 07:32) Высоцкий, когда впервые оказался за границей (в Германии) по свидетельству его жены Марины Влади, рыдал и бился в истерике крича - как же так, ведь это мы их победили! И было это полвека тому в зад. ................................. В Германии существует закон согласно которому скорая медицинская помощь включая реанимацию должна быть оказана в любой, абсолютно любой точке страны не более чем через 15 минут после вызова. Чтобы этот закон работал, вся страна покрыта сетью вертолётных площадок санавиации, имеется соотв. инфраструктура - вертолёты, пилоты, авиамеханики, бригады медиков. Вот и на это в том числе. И тут я Жоресика понимаю, тем более он водитель скорой помощи. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 21 2020, 07:49 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2020, 06:26) Серый, да Бог с ним, ну наболело у человека за Россию и народ, вот и зашел сюда оттопыриться. Ну не на " госуслуги" же ему писать?. ![]() "Это ж не наши методы,"(с) ![]() Да так то да. Только с утра зашел почитать тему. А тут на тебе - подковать тебя пытаются. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ну плохо вчера человеку было, очень плохо. "Приемный день" был наверное - и принял лишнего. Захотелось кому то "всё" высказать... Ну не начальству же непосредственному высказывать - и из водителей уволят - вообще кирдык придёт
![]() Вот сюда и запостил. ![]() А мы злые оказались, не поняли душевного порыва - указали на неправоту и тупость позиции. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 21 2020, 08:06) Ну плохо вчера человеку было, очень плохо. "Приемный день" был наверное - и принял лишнего. Захотелось кому то "всё" высказать... Ну не начальству же непосредственному высказывать - и из водителей уволят - вообще кирдык придёт ![]() Вот сюда и запостил. ![]() А мы злые оказались, не поняли душевного порыва - указали на неправоту и тупость позиции. ![]() Да думаю, если бы он это коллегам своим высказал, то же самое, в Скорой Помощи, (если правда то, что он там работает), они бы его прямиком в реанимацию и отправили. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 21 2020, 01:01) Я тоже живу здесь. И всё же верю, что вот таких "довольных" как вы, когда то станет меньше. Ну а тех, кто начнёт думать в первую очередь своей головой(а не с телека), уважать здравое стороннее мнение, всё же прибавится. Ну а там и до логических вопросов не далеко)) За что платим и почему так живём. На этом, с вами всё. Поисчите более свободные уши)) ![]() Ну и сколько ещё верить и ждунов изображать? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 08:40) Ну и сколько ещё верить и ждунов изображать? А где Вы заметили, что здесь кто то кого то "изображает". Я вот этого не вижу. Тот же Grinkreht, по мне, так никого из себя не изображает, так - заносит его порой. Но он такой - какой есть. А если "ждуна" не "изображать", чем заняться? Вы то чего предлагаете делать? Я вот тоже - "ждун", тоже жду - когда же эта бня закончится и мне весьма интересно - чем это бня закончится, и каким она образом заканчиваться будет. Жду - а хрен ли делать? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2020, 09:51) Слишком много Вы уделили внимания Жоресику. А я пойду и минус ему поставлю. Не ставил, НИ РАЗУ ни кому. А этому ... Поставлю. За массовое оскорбление форумчан. И другим советую это сделать. Да накипело , просто когда читал его посты , пришел и начал лепить ярлыки . Хотел ему тоже минус влепить , еле себя сдержал , теперь не знаю . Посмотрим чего дальше писать будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 21 2020, 07:47) Вот и на это в том числе. И тут я Жоресика понимаю, тем более он водитель скорой помощи. Самое смешное, в России до сих пор есть (по наследству от СССР) санавиация. При региональных (областных, краевых, республиканских и т.д.) больницах. Но в подавляющем большинстве регионов, за исключением единичных вроде ЯНАО, там давным-давно нет никакой авиатехники. Обычные реанимобили. Доводилось починять их потроха, в смысле, медтехнику. Она хоть и крепко сработана но дороги по которым оные реанимобили ездиют бывают раздолбаны вполне качественно. По полгода грейдера не видят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 01:41) Я скромен,моя попка в тепле,когда я теплое белье одеваю. Я работаю водилой в больнице. Получаю в лучшем раскладе двадцатку. И не визжу. Но за свой полтинник с небольшим и не очень правильной судьбой,я вижу вас блох насквозь. Вижу гнид ниочемных,которые своим скулежом не приносят пользы ни кому. И цены на бензин мне не нравятся и много чего. Но беспонтовый скулеж и укусы блох мне не понятны. И победа над коррупцией мне не понятна, ведь наша суть коррупционна. И наша власть это мы с вами,не пришельцы с планеты Нибиру, а наши соседи и одноклассники. Вы ассоцируесь с коровой в стойле, извините конечно за такое выражение, но не больше не меньше... Кстати, а Вы где живите...у меня родственник живе в Воронежской, работает водилой в Газпроме, устроили по блату, получает 10...и как бы больше не светит...так у Вас зарплата вообще ого го И вообще...по моему здесь Вам совсем не место, ищите собратьев на Нибиру.... Ребята, гляньте на его репутацию ...и кто там ему + ставил ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2020, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 09:12) Самое смешное, в России до сих пор есть (по наследству от СССР) санавиация. При региональных (областных, краевых, республиканских и т.д.) больницах. Но в подавляющем большинстве регионов, за исключением единичных вроде ЯНАО, там давным-давно нет никакой авиатехники. Обычные реанимобили. Доводилось починять их потроха, в смысле, медтехнику. Она хоть и крепко сработана но дороги по которым оные реанимобили ездиют бывают раздолбаны вполне качественно. По полгода грейдера не видят.... Я думаю мы к этому еще раз придем. Снова. И малая будет и сан. Как и раньше в каждом райцентре будут аэродромы. Не знаю, что там летать будет- самолеты, вертолеты, но все будет. Своих нет ни куя, но и это решаемо. При желании, конечно ![]() К стати, Л-410 как-то читал начали у нас где-то по лицензии собирать. Вы все его прекрасно помните и летали, думаю не раз. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 21 2020, 09:29 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 09:40) Ну и сколько ещё верить и ждунов изображать? Ну а я почём знаю? Я за других не в ответе. Вон, Жоресику всё нравится, готов до конца дней ждать, у него и спросите. Я в отличии от него, таких даже блохами не называю, наоборот, пока таких много, так и будем жить....Ибо, им действительно так нравится, за 20-ку, за пайку, существовать...Пока господа(которых они типо выбирают), наедятся и кинут кость пожирнее от щедрот, вниз)) Если их большинство, то не надо быть эгоистом, с предложением меняться, овна надо тоже дать в волю наесться, чтоб уже враз и навсегда, не тянуло ![]() Со своей стороны, могу только подкинуть пищу для размышления(как вчера, в тему давно не писал), чтоб тот же Жоресик, своё серое не забывал кормить. Мышление, оно ведь не сразу меняется. Здесь да, помимо ожидания и веры, надо и информацию для размышления давать)). Недавно с семьёй выбирались на природу. Сделал из подручных веток и обломков сушняка из леса, лавочку очередную(у костерка посидеть), неделю не простояла)) Интересный у нас народ, не меняется. Сделать- никого, а сломать, дык очередь ![]() Но я всё равно так же буду делать эти лавочки и по возможности объяснять, что чужое мнение, не пишут блохи и возможно, к нему надо стараться прислушиваться. Шашкой по голове, у нас уже били, чтоб народ Родину любил. ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 21 2020, 09:21) Ребята, гляньте на его репутацию ...и кто там ему + ставил ![]() Серёга К. похоже очень злой был, три раза минусанул ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 10:51) Серёга К. похоже очень злой был, три раза минусанул ![]() Бог шельму метит.)))А так баг системы.Не хотел ставить минус за блох,но прочитал что мы еще и гниды,ну и поставил. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() Вот,замечательная позиция! Я восхищен! Вы прям как,это.. луч света в темном царстве! Я еще наверное немного почитаю и покормлю свое серое вещество, и начну меняться. Хотя уже прям ощущаю,что процесс пошел. Уже практически осознал свою рабскую никчемность, окрылился! И прям действовать охота. Только пока еще маленько не понял,куда сначала, на демонстрацию или на баррикады. А может,енто к господам за стол,пока мясо еще на кости? А может мне с лавочек начать? Или у меня еще не та стадия просветления? Наверно я еще этого,как его..раба из себя не всего выгнал... Вот сейчас маленько покормил свое серое и вдруг вспомнилось. Конец 80ых. Перемен!!! Изо всех рабы повыскакивали. Все осознали! Но возможно не до конца. Чуть-чуть не добрались до счастья. Правда издержки какие то вылезли, но дык не это ведь главное. А вот 17ый не помню,не застал,но наверное похоже было. [/quote] Тут меня в оскорблении массовом форумчан обвинили. И так сказать единым фронтом...ату. .. Форумчане разные бывают. А блохи они везде есть. А кто хотел тот и оскорбился. Сообщение отредактировано Жоресик: Jun 21 2020, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37 | |
![]() |