Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Jun 21 2020, 05:51
Создана #150861

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jun 21 2020, 04:57)
Вот посмотрят на таких которые не визжат , и начинают власти простых людей все глубже в дерьмо потихоньку втаптывать . Вы не боитесь что вашу двадцатку зарплаты , могут до минималки срезать ? А потом посмотрят что и минималка - это много , пускай лучше за миску супа поработает . Так и до рабства недалеко .

Вчера на похороны ходил , девочку 34 года , на кладбище увезли , давление скакануло и с сердцем плохо стало  13.gif . А знаете почему ? Вызвали скорую , а там у фельдшера в чемоданчике кроме как анальгин и клизьму в опу вставить ничего путнего не оказалось , а понадобился дефибрилятор чтоб сердце запустить  ! Тот фельдшер из скорой вызвал , другую бригаду за сорок киломметров находящуюся от больной , была станция скорой помощи  до этого нового года в двадцати киломметрах - так оптимизировали  13.gif , отодвиднули еще на двадцать км подальше , ибо некуй сельским жителям жить  . Так та скорая тоже не смогла быстро приехать , а потому что по дороге колесо прокуярила , потому что дороги гавно . Потому что когда был советский союз , половина из 40 км была в асфальте и покрыта щебнем . А при нынешнем царе , из 20 км асфальта - осталось 10 , а те 10 км асфальта сгребли в кювет , а потому что там яма на яме было , а ремонтировать денег нет , вот и сделали как дешевле  .

Конечно лучше терпеть , и быть терпилой - молчать  , а не блохой которая своим укусом хоть и ненаносит большого вреда - но хоть напоминает о себе иногда .

А у той девочки остался муж  , и сын , который еще школу не закончил .

Слишком много Вы уделили внимания Жоресику.
А я пойду и минус ему поставлю. Не ставил, НИ РАЗУ ни кому. А этому ... Поставлю.
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 00:33)
Ну вот мое,рабское мышление и отсутствие широкого сознания, думаю,хоть не много пользы принесет государству Российскому,но не столько вреда,как ваши блошиные движения. Ваши неочемные "сознательные" потуги никогда не приносили счастья не народу,не России. Вы блохи.

За массовое оскорбление форумчан.
И другим советую это сделать.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 21 2020, 06:22
Создана #150862

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 20 2020, 23:01)
А вроде как и пыжитесь, и позиционируете. smile.gif  - "Откуда, вас, столько блох повылезало? В чем прелесть и суть вашего покусывания?"

Чел, вероятно, обращался к кусающим его блохам, но нечаянно свой текст напечатал и запостил сюда, вот и вышла такая филосовская тирада. smile.gif
А так то, читая порой эту тему, подобные мысли приходят и ко мне, только в более мягкой форме. А иногда и в более грубой. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 21 2020, 06:26
Создана #150863

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2020, 05:51)
А я пойду и минус ему поставлю. Не ставил, НИ РАЗУ ни кому. А этому ... Поставлю.

Серый, да Бог с ним, ну наболело у человека за Россию и народ, вот и зашел сюда оттопыриться. Ну не на " госуслуги" же ему писать?. 17.gif

"Это ж не наши методы,"(с) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 21 2020, 06:31
Создана #150864

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 03:29)
Не видел ни разу. facepalm.gif 
Нет, вообще никакого анализа. Чисто с инета...не свои...ничем не лучшие, чем с "телека". wink.gif

Так, что именно местное болотце...засуетилось увидев свое отражение. wink.gif

А баба Толя- против! Всегда. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 21 2020, 06:44
Создана #150865

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 01:41)
Я скромен,моя попка в тепле,когда я теплое белье одеваю. Я работаю водилой в больнице. Получаю в лучшем раскладе двадцатку.  И не визжу. Но за свой полтинник с небольшим и не очень правильной судьбой,я вижу вас блох насквозь. Вижу гнид ниочемных,которые своим скулежом не приносят пользы ни кому. И цены на бензин мне не нравятся и много чего. Но беспонтовый скулеж  и укусы блох мне не понятны.  И победа над коррупцией мне не понятна, ведь наша суть коррупционна. И наша власть это мы с вами,не пришельцы с планеты Нибиру, а наши соседи и одноклассники.

Ну а я например у вас ни чего кроме обиды вообще не вижу. Обиды на все и всех. И непонимания.
А стараемся тут мы к одному пониманию придти всего вокруг происходящего. Разобраться, причины найти, спрогнозировать.
Не всех устраивает ваш вариант "сижу и не пижжу".

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

канси
post Jun 21 2020, 07:32
Создана #150866

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jun 21 2020, 04:57)
............
Вчера на похороны ходил , девочку 34 года , на кладбище увезли , давление скакануло и с сердцем плохо стало  13.gif . А знаете почему ? Вызвали скорую , а там у фельдшера в чемоданчике кроме как анальгин и клизьму в опу вставить ничего путнего не оказалось , а понадобился дефибрилятор чтоб сердце запустить  ! Тот фельдшер из скорой вызвал , другую бригаду за сорок киломметров находящуюся от больной , была станция скорой помощи  до этого нового года в двадцати киломметрах - так оптимизировали  13.gif , отодвиднули еще на двадцать км подальше , ибо некуй сельским жителям жить  . Так та скорая тоже не смогла быстро приехать , а потому что по дороге колесо прокуярила , потому что дороги гавно . Потому что когда был советский союз , половина из 40 км была в асфальте и покрыта щебнем . А при нынешнем царе , из 20 км асфальта - осталось 10 , а те 10 км асфальта сгребли в кювет , а потому что там яма на яме было , а ремонтировать денег нет , вот и сделали как дешевле  .

А у той девочки остался муж  , и сын , который еще школу не закончил .

Высоцкий, когда впервые оказался за границей (в Германии) по свидетельству его жены Марины Влади, рыдал и бился в истерике крича - как же так, ведь это мы их победили!
И было это полвека тому в зад.
.................................
В Германии существует закон согласно которому скорая медицинская помощь включая реанимацию должна быть оказана в любой, абсолютно любой точке страны не более чем через 15 минут после вызова. Чтобы этот закон работал, вся страна покрыта сетью вертолётных площадок санавиации, имеется соотв. инфраструктура - вертолёты, пилоты, авиамеханики, бригады медиков.
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 21 2020, 07:47
Создана #150867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 07:32)
Высоцкий, когда впервые оказался за границей (в Германии) по свидетельству его жены Марины Влади, рыдал и бился в истерике крича - как же так, ведь это мы их победили!
И было это полвека тому в зад.
.................................
  В Германии существует закон согласно которому скорая медицинская помощь включая реанимацию должна быть оказана в любой, абсолютно любой точке страны не более чем через 15 минут после вызова.  Чтобы этот закон работал, вся страна покрыта сетью вертолётных площадок санавиации, имеется соотв. инфраструктура  - вертолёты, пилоты, авиамеханики, бригады медиков.

Вот и на это в том числе. И тут я Жоресика понимаю, тем более он водитель скорой помощи.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 21 2020, 07:49

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 21 2020, 08:00
Создана #150868

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 21 2020, 06:26)
Серый, да Бог с ним, ну наболело у человека за Россию и народ, вот и зашел сюда оттопыриться. Ну не на " госуслуги" же ему писать?. 17.gif

"Это ж не наши методы,"(с) smile.gif

Да так то да. Только с утра зашел почитать тему. А тут на тебе - подковать тебя пытаются. blink.gif Ни хрена себе - Левша!
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 21 2020, 08:06
Создана #150869

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Ну плохо вчера человеку было, очень плохо. "Приемный день" был наверное - и принял лишнего. Захотелось кому то "всё" высказать... Ну не начальству же непосредственному высказывать - и из водителей уволят - вообще кирдык придёт sad.gif
Вот сюда и запостил. laugh.gif
А мы злые оказались, не поняли душевного порыва - указали на неправоту и тупость позиции. 14.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 21 2020, 08:14
Создана #150870

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 21 2020, 08:06)
Ну плохо вчера человеку было, очень плохо. "Приемный день" был наверное - и принял лишнего. Захотелось кому то "всё" высказать... Ну не начальству же непосредственному высказывать - и из водителей уволят - вообще кирдык придёт sad.gif 
Вот сюда и запостил.  laugh.gif
А мы злые оказались, не поняли душевного порыва - указали на неправоту и тупость позиции.  14.gif

Да думаю, если бы он это коллегам своим высказал, то же самое, в Скорой Помощи, (если правда то, что он там работает), они бы его прямиком в реанимацию и отправили.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 21 2020, 08:40
Создана #150871

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 21 2020, 01:01)
Я тоже живу здесь. И всё же верю, что вот таких "довольных" как вы, когда то станет меньше.
Ну а тех, кто начнёт думать в первую очередь своей головой(а не с телека), уважать здравое стороннее мнение, всё же прибавится. Ну а там и до логических вопросов не далеко)) За что платим и почему так живём.
На этом, с вами всё. Поисчите более свободные уши)) biggrin.gif

Ну и сколько ещё верить и ждунов изображать?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 21 2020, 09:03
Создана #150872

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 08:40)

А где Вы заметили, что здесь кто то кого то "изображает".
Я вот этого не вижу. Тот же Grinkreht, по мне, так никого из себя не изображает, так - заносит его порой. Но он такой - какой есть.
А если "ждуна" не "изображать", чем заняться? Вы то чего предлагаете делать?
Я вот тоже - "ждун", тоже жду - когда же эта бня закончится и мне весьма интересно - чем это бня закончится, и каким она образом заканчиваться будет.
Жду - а хрен ли делать?

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jun 21 2020, 09:09
Создана #150873

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2020, 09:51)

Да накипело , просто когда читал его посты , пришел и начал лепить ярлыки .
Хотел ему тоже минус влепить , еле себя сдержал , теперь не знаю .
Посмотрим чего дальше писать будет .

User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

канси
post Jun 21 2020, 09:12
Создана #150874

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 21 2020, 07:47)
Вот и на это в том числе. И тут я Жоресика понимаю, тем более он водитель скорой помощи.

Самое смешное, в России до сих пор есть (по наследству от СССР) санавиация. При региональных (областных, краевых, республиканских и т.д.) больницах. Но в подавляющем большинстве регионов, за исключением единичных вроде ЯНАО,
там давным-давно нет никакой авиатехники. Обычные реанимобили. Доводилось починять их потроха, в смысле, медтехнику. Она хоть и крепко сработана но дороги по которым оные реанимобили ездиют бывают раздолбаны вполне качественно. По полгода грейдера не видят....
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2020, 09:21
Создана #150875

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 01:41)
Я скромен,моя попка в тепле,когда я теплое белье одеваю. Я работаю водилой в больнице. Получаю в лучшем раскладе двадцатку.  И не визжу. Но за свой полтинник с небольшим и не очень правильной судьбой,я вижу вас блох насквозь. Вижу гнид ниочемных,которые своим скулежом не приносят пользы ни кому. И цены на бензин мне не нравятся и много чего. Но беспонтовый скулеж  и укусы блох мне не понятны.  И победа над коррупцией мне не понятна, ведь наша суть коррупционна. И наша власть это мы с вами,не пришельцы с планеты Нибиру, а наши соседи и одноклассники.

Вы ассоцируесь с коровой в стойле, извините конечно за такое выражение, но не больше не меньше...
Кстати, а Вы где живите...у меня родственник живе в Воронежской, работает водилой в Газпроме, устроили по блату, получает 10...и как бы больше не светит...так у Вас зарплата вообще ого го
И вообще...по моему здесь Вам совсем не место, ищите собратьев на Нибиру....
Ребята, гляньте на его репутацию ...и кто там ему + ставил cheesy.gif и сразу все понятно станет...

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2020, 09:29
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 21 2020, 09:25
Создана #150876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 09:12)
Самое смешное, в России до сих пор есть (по наследству от СССР) санавиация.  При региональных (областных, краевых, республиканских и т.д.) больницах. Но в подавляющем большинстве регионов, за исключением единичных вроде ЯНАО,
там давным-давно нет никакой авиатехники.  Обычные реанимобили. Доводилось починять их потроха, в смысле, медтехнику. Она хоть и крепко сработана но дороги по которым оные реанимобили ездиют бывают раздолбаны вполне качественно.  По полгода грейдера не видят....

Я думаю мы к этому еще раз придем. Снова. И малая будет и сан. Как и раньше в каждом райцентре будут аэродромы. Не знаю, что там летать будет- самолеты, вертолеты, но все будет. Своих нет ни куя, но и это решаемо. При желании, конечно facepalm.gif
К стати, Л-410 как-то читал начали у нас где-то по лицензии собирать. Вы все его прекрасно помните и летали, думаю не раз.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 21 2020, 09:29

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 21 2020, 10:14
Создана #150877

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 09:40)

Ну а я почём знаю? Я за других не в ответе. Вон, Жоресику всё нравится, готов до конца дней ждать, у него и спросите. Я в отличии от него, таких даже блохами не называю, наоборот, пока таких много, так и будем жить....Ибо, им действительно так нравится, за 20-ку, за пайку, существовать...Пока господа(которых они типо выбирают), наедятся и кинут кость пожирнее от щедрот, вниз)) Если их большинство, то не надо быть эгоистом, с предложением меняться, овна надо тоже дать в волю наесться, чтоб уже враз и навсегда, не тянуло image046.gif
Со своей стороны, могу только подкинуть пищу для размышления(как вчера, в тему давно не писал), чтоб тот же Жоресик, своё серое не забывал кормить. Мышление, оно ведь не сразу меняется. Здесь да, помимо ожидания и веры, надо и информацию для размышления давать)).

Недавно с семьёй выбирались на природу. Сделал из подручных веток и обломков сушняка из леса, лавочку очередную(у костерка посидеть), неделю не простояла))
Интересный у нас народ, не меняется. Сделать- никого, а сломать, дык очередь biggrin.gif
Но я всё равно так же буду делать эти лавочки и по возможности объяснять, что чужое мнение, не пишут блохи и возможно, к нему надо стараться прислушиваться. Шашкой по голове, у нас уже били, чтоб народ Родину любил. 14.gif Второй раз не прокатит, методу надо менять, "заражать" противоположным примером biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

sitr
post Jun 21 2020, 10:51
Создана #150878

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 21 2020, 09:21)

Ребята, гляньте на его репутацию ...и кто там ему + ставил cheesy.gif  и сразу все понятно станет...

Серёга К. похоже очень злой был, три раза минусанул www.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 21 2020, 11:04
Создана #150879

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 10:51)
Серёга К. похоже очень злой был, три раза минусанул www.gif

Бог шельму метит.)))А так баг системы.Не хотел ставить минус за блох,но прочитал что мы еще и гниды,ну и поставил.

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 21 2020, 11:32
Создана #150880

Постоянный

-----X----

biggrin.gif
Вот,замечательная позиция! Я восхищен! Вы прям как,это.. луч света в темном царстве! Я еще наверное немного почитаю и покормлю свое серое вещество, и начну меняться. Хотя уже прям ощущаю,что процесс пошел. Уже практически осознал свою рабскую никчемность, окрылился! И прям действовать охота. Только пока еще маленько не понял,куда сначала,  на демонстрацию или на баррикады. А может,енто к господам за стол,пока мясо еще на кости? А может мне с лавочек начать? Или у меня еще не та стадия просветления? Наверно я еще этого,как его..раба из себя не всего выгнал...
Вот сейчас маленько покормил свое серое и вдруг вспомнилось. Конец 80ых. Перемен!!! Изо всех рабы повыскакивали. Все осознали! Но возможно не до конца. Чуть-чуть не добрались до счастья. Правда издержки какие то вылезли, но дык не это ведь главное.
А вот  17ый не помню,не застал,но наверное похоже было.
[/quote] Тут меня в оскорблении массовом форумчан обвинили. И так сказать единым фронтом...ату. .. Форумчане разные бывают. А блохи они везде есть. А кто хотел тот и оскорбился.

Сообщение отредактировано Жоресик: Jun 21 2020, 11:37
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37
Рейтинг@Mail.ru