![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 20 2020, 22:40) Дык я и не пыжусь и не позиционирую себя как гуру. А вроде как и пыжитесь, и позиционируете. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 20 2020, 22:40) Дык я и не пыжусь и не позиционирую себя как гуру. Народ здесь пар выпускает, в диваны ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 20 2020, 23:01) А вроде как и пыжитесь, и позиционируете. ![]() Просто интерес. Что несете,и что сможете привнести? Кроме разрушения. Ну вот просто не могу,по скудоумию,понять в чем ваша миссия? В чем вы борцы и праведники несете счастье и благоденствие? Ну вот,правда, в чем ваше борьба приблизит нас к счастью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 20 2020, 23:11) Просто интерес. Что несете,и что сможете привнести? Кроме разрушения. Ну вот просто не могу,по скудоумию,понять в чем ваша миссия? В чем вы борцы и праведники несете счастье и благоденствие? Ну вот,правда, в чем ваше борьба приблизит нас к счастью? к Вам те же вопросы.... Просто интерес. Что несете,и что сможете привнести? Ну вот просто не могу,по скудоумию,понять в чем ваша миссия? В чем вы борцы и праведники несете счастье и благоденствие? Ну вот,правда, в чем ваше борьба приблизит нас к счастью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 20 2020, 22:20) Откуда, вас, столько блох повылезало? ........................ А пользы от вас ноль,хоть и претендуете на роль обличителей и спасителей отечества. Эк вас перекрутило! ![]() Явите ка нам, дорогой товарищ, пользы - да побольше! Скажем так - хотя бы вагон да ещё и маленькую тележку. Ну или покажите хотя бы где она, польза искомая порылась. Задайте так скать вектор поиска... Дабы мы отыскать оную пользу без усилий могли. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 20 2020, 23:31) к Вам те же вопросы.... Просто интерес. Что несете,и что сможете привнести? Ну вот просто не могу,по скудоумию,понять в чем ваша миссия? В чем вы борцы и праведники несете счастье и благоденствие? Ну вот,правда, в чем ваше борьба приблизит нас к счастью? Дык,миссии у меня нету... Есть уверенность,что не блохи сидят в управлении государством. Что все определено и расписано на много лет вперед. И что и покусывание блох тоже заложено в стратегию. А суть ентой стратегии мне не ведома и не пытаюсь я ее скорректировать и привнести в нее свои гениальные правки. Чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 20 2020, 23:35) Эк вас перекрутило! ![]() Явите ка нам, дорогой товарищ, пользы - да побольше! Скажем так - хотя бы вагон да ещё и маленькую тележку. Ну или покажите хотя бы где она, польза искомая порылась. Задайте так скать вектор поиска... Дабы мы отыскать оную пользу без усилий могли. ![]() Ваш вектор- писанина неочемная на форумах. И осознание своей значимости в процессе писулик. Мой вектор -тот же Сообщение отредактировано Жоресик: Jun 20 2020, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 20 2020, 23:45) Дык,миссии у меня нету... Есть уверенность,что не блохи сидят в управлении государством. Что все определено и расписано на много лет вперед. И что и покусывание блох тоже заложено в стратегию. А суть ентой стратегии мне не ведома и не пытаюсь я ее скорректировать и привнести в нее свои гениальные правки. Чего и вам желаю. Ага, не блохи - куда как покрупнее паразиты. ![]() Правильно, - даже не пытайтесь, всё равно у вас ничего не получится. Заворачивайтесь в простынь - ну и куда ползти отлично знаете... QUOTE(Жоресик @ Jun 20 2020, 23:49) Ваш вектор- писанина неочемная на форумах. И осознание своей значимости в процессе писулик. Мой вектор -тот же И откуда то вы всё знаете? ![]() У вас сегодня "приемный день"? Так заканчивайте уже на сегодня - уже достаточно приняли... ЗЫ: а польза то где? Указанный вами вектор не в сторону пользы показывает. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jun 21 2020, 00:09 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 00:45) Дык,миссии у меня нету... Есть уверенность,что не блохи сидят в управлении государством. Что все определено и расписано на много лет вперед. И что и покусывание блох тоже заложено в стратегию. А суть ентой стратегии мне не ведома и не пытаюсь я ее скорректировать и привнести в нее свои гениальные правки. Чего и вам желаю. Понятно ![]() Собственно классическое рабское мышление, уровня той же "блохи", которая даже кусать не способна)) Вера в праведность хозяина, который возможно просто глумится над своей "скотиной", по пьяни, ради развлечения)) Ведь он же хозяин! У него есть всегда стратегия и план ![]() Зачем "блохе", думать больше, есть на сегодня, что-то дадут)) А может ещё и завтра покормят ![]() Нет уж, оставьте при себе такое желание и "достаточность", а у кого есть сознание чуть поширше, пусть "поскулит", без ваших"многозначемых" советов)) Мож кому пригодиться... Не всем же "подмахивать" и "подсасывать" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 21 2020, 00:06) Ага, не блохи - куда как покрупнее паразиты. ![]() Правильно, - даже не пытайтесь, всё равно у вас ничего не получится. Заворачивайтесь в простынь - ну и куда ползти отлично знаете... И откуда то вы всё знаете? ![]() У вас сегодня "приемный день"? Так заканчивайте уже на сегодня - уже достаточно приняли... ЗЫ: а польза то где? Указанный вами вектор не в сторону пользы показывает. ![]() Я рад за вас, что вы владеете знаниями,а мне не дано. Убогий.. Не всем суждено быть просветленным... Когда нибудь,не знаю когда,(но думаю,никогда), я буду хвалиться перед потомками,что общался с Гихантом мысли и имел глупость не внять его видениям бытия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 21 2020, 00:08) Понятно ![]() Собственно классическое рабское мышление, уровня той же "блохи", которая даже кусать не способна)) Вера в праведность хозяина, который возможно просто глумится над своей "скотиной", по пьяни, ради развлечения)) Ведь он же хозяин! У него есть всегда стратегия и план ![]() Зачем "блохе", думать больше, есть на сегодня, что-то дадут)) А может ещё и завтра покормят ![]() Нет уж, оставьте при себе такое желание и "достаточность", а у кого есть сознание чуть поширше, пусть "поскулит", без ваших"многозначемых" советов)) Мож кому пригодиться... Не всем же "подмахивать" и "подсасывать" ![]() Ну вот мое,рабское мышление и отсутствие широкого сознания, думаю,хоть не много пользы принесет государству Российскому,но не столько вреда,как ваши блошиные движения. Ваши неочемные "сознательные" потуги никогда не приносили счастья не народу,не России. Вы блохи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 00:21) Я рад за вас, что вы владеете знаниями,а мне не дано. Убогий.. Не всем суждено быть просветленным... Когда нибудь,не знаю когда,(но думаю,никогда), я буду хвалиться перед потомками,что общался с Гихантом мысли и имел глупость не внять его видениям бытия. QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 00:33) Ну вот мое,рабское мышление и отсутствие широкого сознания, думаю,хоть не много пользы принесет государству Российскому,но не столько вреда,как ваши блошиные движения. Ваши неочемные "сознательные" потуги никогда не приносили счастья не народу,не России. Вы блохи. Что-то вам совсем плохо сегодня... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 01:33) Ну вот мое,рабское мышление и отсутствие широкого сознания, думаю,хоть не много пользы принесет государству Российскому, Не больше чем голый человек, оставленный в тайге, для разного гнуса и комарья, в надежде, что его крови хватит на всех насекомых, да бы другим в стане жилось лучше ![]() Ну а пока, из свежих новостей: чтоб достичь уровня жизни 2019-го, понадобиться 5-ть лет)) Но вы там верьте, про пользу и праведность. Тётка "Надежда", она терпеливая)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 21 2020, 00:46) Не больше чем голый человек, оставленный в тайге, для разного гнуса и комарья, в надежде, что его крови хватит на всех насекомых, да бы другим в стане жилось лучше ![]() Ну а пока, из свежих новостей: чтоб достичь уровня жизни 2019-го, понадобиться 5-ть лет)) Но вы там верьте, про пользу и праведность. Тётка "Надежда", она терпеливая)) Да верю я вам, я сдесь живу... Но толку от вашего скуленья? Что вы несете? Чем ваше блеенье поможет и принесет что то позитивное? Чем ваше покусыванье добавит нам счастья? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 01:54) Да верю я вам, я сдесь живу... Но толку от вашего скуленья? Что вы несете? Чем ваше блеенье поможет и принесет что то позитивное? Чем ваше покусыванье добавит нам счастья? Я тоже живу здесь. И всё же верю, что вот таких "довольных" как вы, когда то станет меньше. Ну а тех, кто начнёт думать в первую очередь своей головой(а не с телека), уважать здравое стороннее мнение, всё же прибавится. Ну а там и до логических вопросов не далеко)) За что платим и почему так живём. На этом, с вами всё. Поисчите более свободные уши)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Парни,да не ведитесь вы на его,проповедника терпильности.Разве не видно,чья реинкарнацию сюда зашла?Пусть плюется.
![]() Хотя может он на полном серьезе считает,что 17 т.р.это средний класс,что это правильно,когда белорусский бензин из русской нефти дешевле чем у нас,что смешные наказания для воров у власти-лучший стимул победить коррупцию. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2020, 01:05) Парни,да не ведитесь вы на его,проповедника терпильности.Разве не видно,чья реинкарнацию сюда зашла?Пусть плюется. ![]() Хотя может он на полном серьезе считает,что 17 т.р.это средний класс,что это правильно,когда белорусский бензин из русской нефти дешевле чем у нас,что смешные наказания для воров у власти-лучший стимул победить коррупцию. ![]() Я скромен,моя попка в тепле,когда я теплое белье одеваю. Я работаю водилой в больнице. Получаю в лучшем раскладе двадцатку. И не визжу. Но за свой полтинник с небольшим и не очень правильной судьбой,я вижу вас блох насквозь. Вижу гнид ниочемных,которые своим скулежом не приносят пользы ни кому. И цены на бензин мне не нравятся и много чего. Но беспонтовый скулеж и укусы блох мне не понятны. И победа над коррупцией мне не понятна, ведь наша суть коррупционна. И наша власть это мы с вами,не пришельцы с планеты Нибиру, а наши соседи и одноклассники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 02:41) Я скромен,моя попка в тепле,когда я теплое белье одеваю. Я работаю водилой в больнице. Получаю в лучшем раскладе двадцатку. И не визжу. Но за свой полтинник с небольшим и не очень правильной судьбой,я вижу вас блох насквозь. Вижу гнид ниочемных,которые своим скулежом не приносят пользы ни кому. И цены на бензин мне не нравятся и много чего. Но беспонтовый скулеж и укусы блох мне не понятны. И победа над коррупцией мне не понятна, ведь наша суть коррупционна. И наша власть это мы с вами,не пришельцы с планеты Нибиру, а наши соседи и одноклассники. Критикуешь-предлагай ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jun 21 2020, 01:55 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jun 21 2020, 02:54) Критикуешь-предлагай ! ![]() ![]() Не видел ни разу. ![]() Нет, вообще никакого анализа. Чисто с инета...не свои...ничем не лучшие, чем с "телека". ![]() Так, что именно местное болотце...засуетилось увидев свое отражение. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 05:41) Я скромен,моя попка в тепле,когда я теплое белье одеваю. Я работаю водилой в больнице. Получаю в лучшем раскладе двадцатку. И не визжу. Но за свой полтинник с небольшим и не очень правильной судьбой,я вижу вас блох насквозь. Вижу гнид ниочемных,которые своим скулежом не приносят пользы ни кому. И цены на бензин мне не нравятся и много чего. Но беспонтовый скулеж и укусы блох мне не понятны. И победа над коррупцией мне не понятна, ведь наша суть коррупционна. И наша власть это мы с вами,не пришельцы с планеты Нибиру, а наши соседи и одноклассники. Вот посмотрят на таких которые не визжат , и начинают власти простых людей все глубже в дерьмо потихоньку втаптывать . Вы не боитесь что вашу двадцатку зарплаты , могут до минималки срезать ? А потом посмотрят что и минималка - это много , пускай лучше за миску супа поработает . Так и до рабства недалеко . Вчера на похороны ходил , девочку 34 года , на кладбище увезли , давление скакануло и с сердцем плохо стало ![]() ![]() Конечно лучше терпеть , и быть терпилой - молчать , а не блохой которая своим укусом хоть и ненаносит большого вреда - но хоть напоминает о себе иногда . А у той девочки остался муж , и сын , который еще школу не закончил . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jun 21 2020, 05:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37 | |
![]() |