![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2020, 08:39) А что вы хотели? ![]() Дык у него вдохновения наступает всегда под газом...о чем это говорит...про неадекватность чела...да и честно мне его посты как то не о чем...по моему он и сам не понимает что несёт под бухлом, а на утро и и потом сюда и носа не кажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2020, 17:24) Ну я как бы в этой теме работаю...ежели чего расскажу что и как.. Обращайтесь... Ну трындец тут компания собралась... один шпиён зельем забугорным людей спаивает (Следопыт конечно же), а вы нашим достоянием в три дорога барыжите. Я теперь понял по чему вы с ним ругаетесь... конкурирующие организации ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 17 2020, 17:38) Ну трындец тут компания собралась... один шпиён зельем забугорным людей спаивает (Следопыт конечно же), а вы нашим достоянием в три дорога барыжите. Я теперь понял по чему вы с ним ругаетесь... конкурирующие организации ![]() ![]() Да не, у меня как раз работа искать воров электроэнергии...и тех кто им помогает....просто я в теме как что там есть И...пожалуйста, не сравнивал меня со следопытом, я совестью не торгую...а то пошлю Вас далеко и надолго... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 17 2020, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2020, 17:45) Да не, у меня как раз работа искать воров электроэнергии...и тех кто им помогает....просто я в теме как что там есть Награждать надо таких людей! Орденом За борьбу с мировой олигархией!-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2020, 17:45) Да не, у меня как раз работа искать воров электроэнергии...и тех кто им помогает....просто я в теме как что там есть И...пожалуйста, не сравнивал меня со следопытом, я совестью не торгую...а то пошлю Вас далеко и надолго... Да не, зацепить и не думал, так, легкий юмор... ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 17 2020, 18:03 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jun 17 2020, 17:55) Награждать надо таких людей! Орденом За борьбу с мировой олигархией! Ежели наградят, то деревянным крестом... Так, на размышление...можно поймать бабушку...чего я не делаю, а воры во власти друг друга крою т и куй дают кого наказать...система ВВ работает, и работает на развал всего и вся... Энто поняли, те кто поняли, а типа следопыты, это слуги, которые за кость продали свою совесть...я на таких насмотрелся...как они сцуки лижут попу хозяевам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 17 2020, 18:55) Награждать надо таких людей! Орденом За борьбу с мировой олигархией! QUOTE(Viking V @ Jun 17 2020, 19:04) Ежели наградят, то деревянным крестом... Так, на размышление...можно поймать бабушку...чего я не делаю, а воры во власти друг друга крою т и куй дают кого наказать...система ВВ работает, и работает на развал всего и вся... Энто поняли, те кто поняли, а типа следопыты, это слуги, которые за кость продали свою совесть...я на таких насмотрелся...как они сцуки лижут попу хозяевам... ГЫ! ![]() Не много перефразирую старенький анекдот.....для демонстрации какие ассоциации вызывают у меня спичи викинга ![]() Выступает викинг в теме и говорит: - Как еб твою мать-так еб твою мать! Как еб твою мать-так еб твою мать! Как еб твою мать-так еб твою мать! А, как мать твою еб-так хер! Переведите пожалуйста, что он хотел сказать? - Да, понимаете, как двор подмести-так викинг, как клумбы полить-так викинг, как снег убрать-опять викинг, а как бесплатную путевку в Сочи-так следопыту! ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 17 2020, 22:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2020, 14:15) Что за бред?С чего опять шикуют то,у нас самих все в порядке и денег девать некуда? Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Россия выделит $21,2 млн для развития системы школьного питания в Таджикистане, сообщила пресс-служба россиийского посольство в Душанбе. Из этой суммы $11,2 млн будут направлены для реализации соответствующего проекта Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН. В заявлении подчеркивается, что средства пойдут на ремонт и переоснащение столовых, программы повышения квалификации сотрудников таджикских школ, а также проведение информационной кампании по продвижению здорового питания. Кроме того, Россия дополнительно предоставит $10 млн на закупку в 2020-2021 годах российских продовольственных товаров для нужд школьников Таджикистана. "Уже шесть лет Россия совместно с ВПП поддерживает усилия правительства Республики Таджикистан по созданию эффективной и самодостаточной национальной системы школьного питания", - цитирует пресс-служба посла России в Таджикистане Игоря Лякина-Фролова. По его словам, это один из крупнейших российских проектов в республике. Надо же как то вкладываться в выращивание своей будущей рабочей силы. Вот и вкладываются... Ну и продовольствие будет закуплено у того, кого надо - по тем ценам которые "кто надо" укажет. И за повышение квалификации кто надо денюжку получит и за оборудование тоже... ![]() ЗЫ: у вас при перенесённом ОРВИ обоняние пропадало? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 17 2020, 22:02) Надо же как то вкладываться в выращивание своей будущей рабочей силы. Вот и вкладываются... Ну и продовольствие будет закуплено у того, кого надо - по тем ценам которые "кто надо" укажет. И за повышение квалификации кто надо денюжку получит и за оборудование тоже... ![]() ЗЫ: у вас при перенесённом ОРВИ обоняние пропадало? Да,отбило наглухо.Духов жены налил на руку,как воду обычную нюхаю. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 17 2020, 13:20) да.так себе...и все проверяющие ,пожарные.экологи и т.д. .смотрят на тебя честными глазами и оправдываются"Ты пойми.ведь если я штраф не выпишу.значит плохо работаю и меня уволят.Прошу понять и простить"[SIZE=7] -"Прошу отнестись к этому с пониманием" (с) ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2020, 22:06) Да,отбило наглухо.Духов жены налил на руку,как воду обычную нюхаю. Значит с 95% вероятностью - оно, мерзостный вирус. ![]() Выздоравливайте быстрее! И после выздоровления очень желательно сделать МРТ лёгких. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 17 2020, 22:10) Значит с 95% вероятностью - оно, мерзостный вирус. ![]() Выздоравливайте быстрее! И после выздоровления очень желательно сделать МРТ лёгких. Спасибо!В принципе я ожил,дня 2-3 была не сбиваемая ничем температура 38,потом резко отпустило,только слабость была да башка кружилась слегка.Потом прошло.Знаю навскидку человек 10 с такими же симптомами,только некоторые еще и вкус потеряли,но всем,как и мне,влепили диагноз ОРВИ.Так что официально эпидемия короновируса в Питере кончилась,началась эпидемия ОРВИ. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 17 2020, 22:52 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2020, 23:43) Спасибо!В принципе я ожил,дня 2-3 была не сбиваемая ничем температура 38,потом резко отпустило,только слабость была да башка кружилась слегка.Потом прошло.Знаю навскидку человек 10 с такими же симптомами,только некоторые еще и вкус потеряли,но всем,как и мне,влепили диагноз ОРВИ.Так что официально эпидемия короновируса в Питере кончилась,началась эпидемия ОРВИ. ![]() Ковид Девятнадцатый -это и есть ОРВИ ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jun 17 2020, 23:02 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2020, 22:43) Спасибо!В принципе я ожил,дня 2-3 была не сбиваемая ничем температура 38,потом резко отпустило,только слабость была да башка кружилась слегка.Потом прошло.Знаю навскидку человек 10 с такими же симптомами,только некоторые еще и вкус потеряли,но всем,как и мне,влепили диагноз ОРВИ.Так что официально эпидемия короновируса в Питере кончилась,началась эпидемия ОРВИ. Выздоравливайте! Не запускайте и серьезно отнеситесь к болезни.![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2020, 22:43) Спасибо!В принципе я ожил,дня 2-3 была не сбиваемая ничем температура 38,потом резко отпустило,только слабость была да башка кружилась слегка.Потом прошло.Знаю навскидку человек 10 с такими же симптомами,только некоторые еще и вкус потеряли,но всем,как и мне,влепили диагноз ОРВИ.Так что официально эпидемия короновируса в Питере кончилась,началась эпидемия ОРВИ. ![]() Выздоравливайте! ![]() В общем то у моего обермеханника было вроде тоже самое. И у его жены тоже. Она в инфекционке работает, где эту холеру и подцепила, и передала ему. Дети с ними контачили, но не заболели. Сейчас и он, и она вполне нормально себя чувствуют. Болели они в начале мая. ps По возрасту мы с ним одногодки. Я с 64, а он или 64 или 65-ый. pps Оба дома лежали. В больничку не ложились. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 17 2020, 23:17 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jun 17 2020, 23:01) Ковид Девятнадцатый -это и есть ОРВИ ![]() ![]() Да,да,обычное ОРВИ. ![]() ![]() ![]() ![]() Обнуленному нужен референдум,поэтому и всем и лепят не корону а ОРВИ. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jun 17 2020, 23:13) Выздоравливайте! Не запускайте и серьезно отнеситесь к болезни. QUOTE(Наполеон IV @ Jun 17 2020, 23:13) Выздоравливайте! ![]() В общем то у моего обермеханника было вроде тоже самое. И у его жены тоже. Она в инфекционке работает, где эту холеру и подцепила и передала ему. Дети с ними контачили, но не заболели. Сейчас и он, и она вполне нормально себя чувствуют. Болели они в начале мая. ps По возрасту мы с ним одногодки. Я с 64, а он или 64 или 65-ый. Спасибо!!! -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 18 2020, 00:14) Да,да,обычное ОРВИ. ![]() ![]() ![]() ![]() Обнуленному нужен референдум,поэтому и всем и лепят не корону а ОРВИ. Ужас!Какие страшные симптомы!Ещё говорят ,что больные новой короной кашляют и чихают! Вы считаете,что эпидемия началась штоли?Летом? ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jun 17 2020, 23:25 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jun 17 2020, 23:24) Ужас!Какие страшные симптомы!Ещё говорят ,что больные новой короной кашляют и чихают! Вы считаете,что эпидемия началась штоли?Летом? ![]() Ну,ну,спорить не буду. ![]() ![]() ![]() А да,ночью скидка,можно сделать за 6 т.р. Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 17 2020, 23:42 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2020, 22:43) Спасибо!В принципе я ожил,дня 2-3 была не сбиваемая ничем температура 38,потом резко отпустило,только слабость была да башка кружилась слегка.Потом прошло.Знаю навскидку человек 10 с такими же симптомами,только некоторые еще и вкус потеряли,но всем,как и мне,влепили диагноз ОРВИ.Так что официально эпидемия короновируса в Питере кончилась,началась эпидемия ОРВИ. ![]() выздоравливайте! в Вологде .до типо эпидемии тоже многие переболели с такими симптомами.всем ставили орв. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:44 | |
![]() |