Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post Jun 15 2020, 17:39
Создана #150681

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 17:29)
Бесплатно... facepalm.gif Ну думать головой, я уже не предлагаю, а вот пить поменьше, не мешало бы, может и память вернётся))

А счас, из знакомых, только ленивый не был на отдыхе за бугром. Питание стало хуже да, бухать много стали в номере))

smile.gif Спасибо что поговорить спустился, с небес cheesy.gif
Мне то что про СССР рассказывать ! smile.gif
Я в нём родился и учился ..
Даже в армии я знал, что за спиной есть друзья..
А теперь в одночастье стали миллионерами, засранцы.. sad.gif cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2020, 18:02
Создана #150682

Профи

-----XXXXX

Старость что ли на многих так влияет. facepalm.gifОдно сплошное ворчание и стенания временами.Да все нормально будет у нас в стране.Вывезет народ.Как было много раз до этого.Большинство из нас уже "одной ногой в могиле".Так проживите остаток жизни в большинстве времени на позитиве. image046.gifСижу дегустирую домашнее вино.Это не магазинный суррогат.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

amamin
post Jun 15 2020, 18:02
Создана #150683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 16:44)
Оно мне надо?  Мои родственники по материнской линии в то время жили в панской Польше и никто из них ничего такого не заметил, никто из них не умер и даже не голодал.  А про родственников по отцовской линии мне ничего не известно. Отец родился в Туруханске но своих родителей не помнит. Вырос он в людях, у очень и очень  дальней родни, седьмая вода на киселе, на Среднем Енисее.  Они давно умерли, но я их помню. Дядя Лёня, фронтовик, умер от алкоголизма в начале 70-х годов прошлого века. О войне никогда ничего не рассказывал даже по пьяни. Но ордена и медали в шкафу на парадном костюме я видел. Сделал мне когда я был совсем маленький деревянный меч игрушечный.  Его жена, Нина Павловна, была врачом-акушером в местном роддоме. Жили они как я понимаю теперь по тем временам не бедно, в своём собственном доме на улице Хлебная, рядом с элеватором и конторой Заготзерно.  Стаканы в мельхиоровых подстаканниках, буфет из красного дерева...
......................................
Поясните, плиз, как можно было Александру "cпрятаться в Питере"? И почему гениальный полководец Наполеон не прищучил его там? Вряд ли ему понадобилось бы на то чтобы дойти до Питера времени больше чем немцам в 41-м.  И к сентябрю всё было бы кончено.  Вероятно, Наполеон понимал что взять Питер и вынудить Александра  бежать за море или принять любые условия мира у него не получится пока существует русская армия. И хотел для начала разбить её в генеральном сражении ну или в нескольких сражениях, как получится. Ведь никакой всеобщей мобилизации, никаких мобрезервов тогда быть в России не могло. Солдаты обученные были товаром дорогим и дефицитным, а от необученных крестьян толку на поле боя не было вообще.  Но - не срослось.  И русскую армию не разбил и встать на зимние квартиры в Москве не вышло.  Не "прятался" Александр в Питере а просто ждал чем дело закончится.  Полководцем он не был командовать русскими войсками было кому.

А так, для себя, неинтересно? Мне было интересно. Я искал. Интересно было узнать суть происходившего. Естественно, это не первоисточники из архивов. Ну, какие есть. Хотя бы, цифры и выдавали советские органы, но других Вы бы тоже не нашли. Их нет, и не будет! Поэтому, рассказы о миллионах умерших от голода - простая пропагандистская штука, напечатанная в иностранной прессе. После недавних публикаций на Украине, что в РФ голод, и съели всех ежей, представьте, даже в такую фигню поверило много людей. А уж когда речь шла о "кровавом большевистском режиме", геноцидившим украинцев - это ж пропагандистский Клондайк! Вот интересно - В руководстве Украины, в областных, местных органах власти, были такие же "хохлы". И за какие грехи, хохлы геноцидили хохлов? Кстати, я об этом уже писал, самыми пострадавшими оказались, насколько помню - греки. Их числилось семь человек, а в тот год, умерло трое. Почти 50%. wink.gif
По второму выделенному - а по вашей версии, где он находился? Впереди войск, на белом коне? Нет. Видимо, он запомнил как долго убегал после Аустерлица, и в этот раз решил не рисковать. А так-то, насчет разгрома русской армии, соображения вполне резонны. Власть императора обеспечивала армия. Наполеон, скорее всего не знал, что в 1812 году, 32 губернии были охвачены крестьянскими восстаниями, и они подавлялись армией, но интуитивно понимал - угроза разгрома армии, может стать причиной к заключению мира. Однако, нужно понимать, что 413 тыс. солдат французской армии, и ее союзников, было мало, для полного уничтожения армии русского императора. По некоторым оценкам, ее численность была от 800 до 900 тыс. человек.

Сообщение отредактировано amamin: Jun 15 2020, 18:40

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 15 2020, 18:16
Создана #150684

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Просто так..
За батю, командира торпедного катера
https://www.youtube.com/watch?v=ee0DOTmp3gs
  + Quote Post

канси
post Jun 15 2020, 18:17
Создана #150685

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 15 2020, 17:39)
smile.gif Спасибо что поговорить спустился, с небес  cheesy.gif
Мне то что про СССР рассказывать ! smile.gif
Я в нём родился и  учился ..

Даже в армии я знал, что за спиной есть друзья..
А теперь в одночастье стали миллионерами, засранцы.. sad.gif  cheesy.gif

Павел, этого слишком мало. СССР был большой и жил довольно таки долго, целых 69 лет, и менялся, как человек меняется от рождения и до смерти. Не уподобляйся слепым ощупывающим слона и рассказывающих что есть слон. Один потрогал слона за хобот, другой за бок а третий за...хм, бивень...

В различных вариантах притчи группа слепых людей (или людей, находящихся в темноте) трогает слона, чтобы понять, что он собой представляет. Каждый из них трогает разные части его тела, но при этом только какую-то одну из них, например, бок, хобот или бивень. Затем они описывают свои впечатления от прикосновений друг другу и начинают спор, поскольку каждый описывает слона по-разному, при этом на самом деле ни одно из описаний не является верным. В некоторых вариантах притчи они в итоге начинают дополнять описания друг друга, чтобы вместе составить полное описание реального слона.

Ты читал Юдовича Я.Э.? Более чем уверен, ты даже не в курсе кто это. Он закончил МГРИ в 1959-м году. В 60-м, уже кормил комарьё в Якутии. Видел своими глазами целую эпоху. Писал интересные книжки (рекомендую погуглить в яндексе - "грамм дороже тонны"). Его три тома сборника "Российские геологи рассказывают о себе" это годный, кошерный "винегрет". Там есть много чего интересного и про царскую Россию и про эльцыно-путинскую эрэфию ну про СССР само собой тож.
  + Quote Post

amamin
post Jun 15 2020, 18:18
Создана #150686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 16:53)
Ну хорош хоть Вам в общую чушь сваливаться 17.gif
А Вы меня, разве спрашивали?? image046.gif
Почему Боня на Москву попёр, спросили, я ответил smile.gif, а вот насчёт России, вопрос не помню)) ..."наговариваете на нашу семью, начальник"... 14.gif

"Знаешь, мы же розыск, в общем-то, пустяками занимаемся, а подрасстрельные дела об убийствах расследует прокуратура." 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jun 15 2020, 18:20

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 15 2020, 18:28
Создана #150687

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 18:17)
Павел, этого слишком мало. СССР был большой и жил довольно таки долго, целых 69 лет, и менялся, как человек меняется от рождения и до смерти.  Не уподобляйся слепым ощупывающим слона и рассказывающих что есть слон. Один потрогал слона за хобот, другой за бок а третий за...хм, бивень...

В различных вариантах притчи группа слепых людей (или людей, находящихся в темноте) трогает слона, чтобы понять, что он собой представляет. Каждый из них трогает разные части его тела, но при этом только какую-то одну из них, например, бок, хобот или бивень. Затем они описывают свои впечатления от прикосновений друг другу и начинают спор, поскольку каждый описывает слона по-разному, при этом на самом деле ни одно из описаний не является верным. В некоторых вариантах притчи они в итоге начинают дополнять описания друг друга, чтобы вместе составить полное описание реального слона.

Ты читал Юдовича Я.Э.?  Более чем уверен, ты даже не в курсе кто это. Он закончил МГРИ в 1959-м году.  В 60-м, уже кормил комарьё в Якутии. Видел своими глазами целую эпоху. Писал интересные книжки (рекомендую погуглить в яндексе - "грамм дороже тонны").  Его три тома сборника "Российские геологи рассказывают о себе" это годный, кошерный "винегрет".  Там есть много чего интересного и про царскую Россию и про эльцыно-путинскую эрэфию ну  про СССР само собой тож.

Вов я тебя понял...
Но откуда столько ненависти !"( smile.gif
Я вот в дисбате был, там не поймёшь, кто сидит, а кто охраняет..
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 15 2020, 18:31
Создана #150688

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 15 2020, 18:28)
Вов я тебя понял...
Но откуда столько ненависти !"( smile.gif
Я вот в дисбате был, там не поймёшь, кто сидит, а кто охраняет..

Старики офицеры точно знали, что делают.. smile.gif
  + Quote Post

канси
post Jun 15 2020, 18:45
Создана #150689

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 15 2020, 18:02)
А так, для себя, не интересно? Мне было интересно. Я искал. Интересно было узнать суть происходившего. Естественно, это не первоисточники из архивов. Ну, какие есть. Хотя бы, цифры и выдавали советские органы, но других Вы бы тоже не нашли. Их нет, и не будет! Поэтому, рассказы о миллионах умерших от голода - простая пропагандистская штука, напечатанная в иностранной прессе. После недавних публикаций на Украине, что в РФ голод, и съели всех ежей, представьте, даже в такую фигню поверило много людей. А уж когда речь шла о "кровавом большевистском режиме", геноцидившим украинцев - это ж пропагандистский Клондайк! Вот интересно - В руководстве Украины, в областных, местных органах власти, были такие же "хохлы". И за какие грехи хохлы геноцидили хохлов? Кстати, я об этом уже писал, самыми пострадавшими оказались, насколько помню - греки. Их числилось семь человек, а в тот год, умерло трое. Почти 50%. wink.gif
По второму выделенному - а по вашей версии, где он находился? Впереди войск, на белом коне? Нет. Видимо, он запомнил как долго убегал после Аустерлица, и в этот раз решил не рисковать. А так-то, насчет разгрома русской армии, соображения вполне резонны. Власть императора обеспечивала армия. Наполеон, скорее всего не знал, что в 1812 году, 32 губернии были охвачены крестьянскими восстаниями, и они подавлялись армией, но интуитивно понимал - угроза разгрома армии, может стать причиной к заключению мира. Однако, нужно понимать, что 413 тыс. солдат французской армии, и ее союзников, было мало, для полного уничтожения армии русского императора. По некоторым оценкам, ее численность была от 800 до 900 тыс. человек.

Рассказы? facepalm.gif Демография наука точная. Всё считается на раз-два-три. Половозрастной состав населения по годам, отнюдь не требует проведения всеобщей переписи населения. Достаточно сыскать в архивах соотв документы из ЗАГСов и сделать представительную выборку. Учите матчасть. smile.gif
...........................................
Скока-скока? 800-900 тысяч обученных солдат в русской армии образца 1812-го года? При всём населении РИ около 40 млн человек? А Вы представляете сколько стоил русской казне один солдат?
............................................
Полного уничтожения русской армии и не требовалось, достаточно было просто разбить. Как вермахт наголову разбил кадровую РККА в 1941-м году. Не уничтожил поголовно, не пленил а именно разбил, то есть, вместо боеспособных частей и соединений просто людской сброд абсолютно не способный воевать. Но в 1941-м году у СССР был мобрезерв, и вместо кадровой РККА полностью разбитой в ходе летней кампании встали вновь сформированные части и соединения. Ничего подобного в 1812-м году не могло быть даже близко. Не та материально-техническая база ddd.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 15 2020, 18:50
Создана #150690

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 16:48)
Ну Вы загнули, ещё бы Эйнштейна добавили и какого-нить Папу Римского
Солженицина не читал, но уважаю, минимум за то, что один, не зассал попереть против "катка". Нравятся такие люди, валить на одного, удел убогих.
С Сахаровым вообще интересно и нужен и неугоден, вот попадос, одобрамС не получается полный.
Не таких ли людей счас не хватает, а?
Рок небось, заграничный тож любили? Кто слушает джаз, завтра Родину продаст wink.gif  Ну а с пох.истами, разговор был отдельный. Такшта, по всем вторичным критериям, до врага народа не тянете, а антисоветчик и есть
Хотите это принять или нет, не важно.

QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 17:03)
Сто пудов, хорошо замаскированный антисоветчик, пятая колонна!  В комсомол не вступил (я и то вступил хотя и не в 14 лет как все а в 10-м классе, по настоятельному увещеванию матушки, мол, хрен поступишь куда хочешь коль не комсомолец... и вообще пoxyист, фарцевал поди джинсОй и пластами забугорными....
"Cегодня он играет джаз а завтра Родину продаст!" 
"От саксофона до ножа - один шаг" 
"Тех кто слушает Пинк Флойд гнать поганою метлой!" 

О! Хором взялись! cheesy.gif
И отрицать не стану, в чём ВЫ меня обвиняете. И про джинсу и много ещё чего можно было двинуть. И Рок, слушал. Да. Именно тот, который вроде, как слушать, не то что запрещалось, но не одобрялось, ибо они несли культ насилия, мракобесия, вандализма, насилия ... biggrin.gif Но слушал их, а не разрешённый БониМ, (БониМ и АББУ можно было впарить, даже Апрелевскую) А ВЫ что слушали? wink.gif
Но вот не антисоветчик - ни фига! Да, жил не по правилам социалистического отечества, да - жил, так как нравилось, да делал деньги на том, в чём массивное государство их сделать не хотело, а может не могло. и, как говорят теперь драйв какой то был. Не велик риск, но был.
Но я же приносил СЧАСТЬЕ людям, давал им то - о чём они мечтали, грезили и не находили покоя! Да! Не отрицаю! За небольшое вознаграждение. Сигареты и кофе. Только сигареты и кофе ... Сможете доказать большее - валяйте. cheesy.gif
Прошу это учесть, господа присяжные заседатели и занести в протокол! cheesy.gif
Ну, а ВЫ САМИ?
А не приспособленцы ли? wink.gif Один в партию вступить пытался. Зачем? Что бы вредить изнутри? Окопаться и вредить, нашей Молодой Советской Республике: Другой в комсомол вступил, что бы куда то поступить. Не по идейным соображениям, а по сути - корысти ради!
Ну а музыку какую ВЫ ОБА слушали? Разрешенные Бони М и АББУ? Итальянцев? Арабески? А! Наверное ещё и Смоков, они тоже официально были выпущены Апрелевкой.
Может поэтому ВЫ ОБА и невзлюбили так наш социалистический строй, наше первое в мире государство рабочих и крестьян? Возненавидели его лютой злобой цепных псов империализма? Только из-за того, что делали то - что позволяют ВАМ делать. Жили так, как разрешали ВАМ жить. А рискнуть то боялись?
Вот и затаили злобу лютую на нашу Лучшую в мире Страну... smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

sitr
post Jun 15 2020, 19:06
Создана #150691

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 15 2020, 18:50)
Только из-за того, что делали то - что позволяют ВАМ делать. Жили так, как разрешали ВАМ жить. А рискнуть то боялись?

А сейчас всё дозволено, разрешено и рискуют, только куража уже нет и выхлопа. Опять папандос cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 19:12
Создана #150692

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 15 2020, 18:22)
Уже дожрали !
Думаешь эти клоуны с автоматами и намордниками защитят ?
Слышал вроде Альфа отказалась своих убивать своих..
Вот это мужчины были !
А нынешние всё на деньги поменяли... sad.gif

Ну надеюсь, что в этот раз, хотя бы не "кровавые" цари виноваты? biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

sitr
post Jun 15 2020, 19:16
Создана #150693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2020, 14:36)
Билят. СНИПы то и ЕНИры были 70х годов, их никто не менял. Голоцен плейстоценовый фуфлообразный скандинизированный. cheesy.gif

blink.gif Ты даже на рельсе так не ругался www.gif

Для всех....
Последнее время в теме знатно предкам кости перемыли и по их могилам потоптались.
Завязывайте.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

amamin
post Jun 15 2020, 19:25
Создана #150694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 18:45)
Рассказы?  facepalm.gif Демография наука точная. Всё считается на раз-два-три. Половозрастной состав населения по годам, отнюдь не требует проведения всеобщей переписи населения. Достаточно сыскать в архивах соотв документы из ЗАГСов и сделать представительную выборку.  Учите матчасть.  smile.gif
...........................................
Скока-скока? 800-900 тысяч обученных солдат в русской армии образца 1812-го года? При всём населении РИ около 40 млн человек?  А Вы представляете сколько стоил русской казне один солдат?
............................................
Полного уничтожения русской армии и не требовалось, достаточно было просто разбить. Как вермахт наголову разбил кадровую РККА в 1941-м году. Не уничтожил поголовно, не пленил а именно разбил, то есть, вместо боеспособных частей и соединений просто людской сброд абсолютно не способный воевать. Но в 1941-м году у СССР был мобрезерв, и вместо кадровой РККА полностью разбитой в ходе летней кампании встали вновь сформированные части и соединения. Ничего подобного в 1812-м году не могло быть даже близко. Не та материально-техническая база  ddd.gif

Дык, информация о численности населения есть. До "голодомора", и после. Там была еще и реорганизация административных районов.
И поэтому - где-то населения стало больше, а где-то меньше. Но в целом, есть только незначительное сокращение 3-4%, которое можно отнести как на смертность, так и на миграцию. Индустриализация, аднака... smile.gif
Вы пишите, что население не выпускали из деревень. Как Вы это представляете? smile.gif
..................................
Да, 800-900 тыс. Это оценка Понасенкова. Мне не нравится его нарциссизм, но, имхо, именно эта черта позволяет надеяться, что его исследования скрупулезны, и наиболее точно отражают факты.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 19:28
Создана #150695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 15 2020, 19:50)

Но вот не антисоветчик - ни фига! Да, жил не по правилам социалистического отечества, да - жил, так как нравилось, да делал деньги на том, в чём массивное государство их сделать не хотело, а может не могло.

и, как говорят теперь драйв какой то был. Не велик риск, но был.
Но я же приносил СЧАСТЬЕ людям, давал им то - о чём они мечтали, грезили и не находили покоя! Да! Не отрицаю! За небольшое вознаграждение. Сигареты и кофе. Только сигареты и кофе ... Сможете доказать большее - валяйте. cheesy.gif
Прошу это учесть, господа присяжные заседатели и занести в протокол! cheesy.gif
Ну, а ВЫ САМИ?
А не приспособленцы ли? wink.gif Один в партию вступить пытался. Зачем? Что бы вредить изнутри? Окопаться и вредить, нашей Молодой Советской Республике: Другой в комсомол вступил, что бы куда то поступить. Не по идейным соображениям, а по сути - корыст

biggrin.gif Это и называется- антисоветчик. Как бы Вы не лукавили сами себе. Я не говорю, что Вы толкали "секреты Родины", тут всё проще- не прилизан на бочок, а точит холка и яркий камуфляж- всё, выпадает птенец из гнезда)) Антисоветчик, это не враг народа, а ярлык от системы по поступкам))) smile.gif
По остальному- спасибо, теперь понял, как должна выглядеть лучшая страна в мире cheesy.gif
Девиз примерно такой: щемись, чтоб не поймали и будет счастье)) image046.gif

Разное слушал и слушаю. Но точно не песнялов и Алку Пугачёву biggrin.gif
Металл(когда железо тягал дома), рок, панк(секрот газа, когда дом строили), классику и порой импортную попсу. Но больше всего- русский рок. Которого, если бы не кончились советы, счас совсем не было бы.
А вот послушайте лучший на мой взгляд, русский реп. Дельфин сочиняет нереально, перешагнул время. А вот эту песню, очень запомнил по юности.. Я вам не верю(не буду таким же сухарём, когда постарею). Ничего не напоминает? wink.gif
https://youtu.be/0YOcuOcbCIU

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 15 2020, 19:35
Создана #150696

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 19:12)
Ну надеюсь, что в этот раз, хотя бы не "кровавые" цари виноваты? biggrin.gif

Жалко мне что я в Бога не верил.. smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Jun 15 2020, 19:36
Создана #150697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 19:28)

А вот послушайте лучший на мой взгляд, русский реп. Дельфин сочиняет нереально, перешагнул время. А вот эту песню, очень запомнил по юности.. Я вам не верю(не буду таким же сухарём, когда постарею). Ничего не напоминает? wink.gif
https://youtu.be/0YOcuOcbCIU

Не перешагнул, это уровень 16-ти летних для всех времён.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 19:39
Создана #150698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 15 2020, 20:35)
Жалко мне что я в Бога не верил.. smile.gif

Это ничего. Он любит любое дитя wink.gif Да и говорят, что душевный(атеист), лучше плотского(который признаёт наличие Создателя, но делать ничего не хочет, чтоб быть к нему ближе в миру).

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 15 2020, 19:48
Создана #150699

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 19:39)
Это ничего. Он любит любое дитя wink.gif  Да и говорят, что душевный(атеист), лучше плотского(который признаёт наличие Создателя, но делать ничего не хочет, чтоб быть к нему ближе в миру).

А делать ничего и не нужно !
Просто нужно быть человеком.. всегда !
А не как Вова, по праздникам.. cheesy.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 19:50
Создана #150700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 15 2020, 20:36)
Не перешагнул, это уровень 16-ти летних для всех времён.

Давно. Но не знаю, хорошо это или плохо? Но стараюсь, быть юным внутри(мне это пока нравится), попробую сохранить, если даже и суждено быть старой разваленой.
И 16-ти летних, порой неплохо послушать. У некоторых знаете ли уровень заложен выше, чем у старика, что прожил жизнь.
Вот ещё ловите wink.gif Только Вы не на патцана смотрите, а послушайте, что он говорит. Вам как минимум и в свои года не дано. Мне это было интересно по юности, когда другие Алку слушали wink.gif

https://youtu.be/Uuh-QKFeRFk

https://youtu.be/KOxCgWhAtSc

Да на Ваш пост, насчёт костей предков и мытья, ответ ловите: дык нет сводок по вирусу от Вас. Тему то надо поддерживать biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 14:52
Рейтинг@Mail.ru