![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 15 2020, 13:43) В этом месте нужно поставить плачущий смайлик. ![]() ![]() Пля, вечная история - Сталин зерно забрал. Суцко, очнитесь! Сколько хлеба в вашем рационе? Матерится здесь нельзя, а так хочется. Чего? Какая такая геоклиматическая катастрофа, от которой люди в совецкой Украйне мёрли как мухи миллионами в течении пары-тройки месяцев (а как Вы думали, сколько ребятёнок малых лет или старик может продержаться на лебеде и опилках?) а в не совецкой (в панской Польше, ага) жили себе да жили и ничего такого не было? .............................. Насчёт описторхоза. Мать моей жены, моя тёща стало быть, страдала этой болезнью. Рыбой спасались в Нарыме, на великой северной реке, там её в отличии от Украины действительно было много. Но, чтобы убить личинки этой мелкой но гнусной глисты в речной рыбе, её надо варить долго и качественно, а дрова раскулаченным ссыльнопоселенцам не завозили...сами, на своём горбу...а поблизости от посёлка леса не было, весь свели. Плавник речной собирали, это дрова те ещё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 14:58) Именно дебильная. Ровно такая, каких людей сделала страна. Привыкших, что миску супа наливает хозяин, а не зарабатываешь сам, какую хочешь. Квартиры, типо бесплатные ![]() Потом появился российский застройщик, у которого однушка с 28-33 квадратных, оказалась сразу в 48-мь метров)) Народ офигивал, оказывается жить можно так? ![]() А про частное строительство, вообще помолчу. Приучили таких как ты к сурогату, причём во всём, за твоё же бабло)) Кому и будка, квартира, не спорю) ![]() Да ты сам немного не в уму. Ты думаешь что ты свободный труженник? Да хрен там. Страна об тебе помнит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jun 15 2020, 15:53) А не поясните для камрадов, кем являлся для вас дед Павел - Кто ваш идеал? Легко! Человек не простой судьбы(не выбиравший время), мой родственник по "материнской" линии, долгожитель(они все неплохо прожили, кроме одного, что ушёл трагически), не глупый человек. И мне этого достаточно! Кстати, дочь его вроде живёт много в Норвегии(в Москве бывает), думаю по этому Павел столько и прожил, были возможности его в санатории содержать. С идеалом ещё проще- интересные, не глупые люди, незашёренные чужой лапшой и чтоб не людоеды. У кого реально есть чему поучиться. А коммунисты они, или ананисты, мне без разницы)) Насчёт идеологии- это не ко мне. Она как прости..утка, очень изменчива, при смене проплаты.... Поэтому предпочитаю корни- природу людей)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2020, 16:09) Ты лох по жизни, усвой это, просто лох. Ты имеешь собственность? Ты уже лох которого разводит государство. По себе только не суди. Государство у нас такое, из-за таких как ты. Вам задницу и нос подтирать по сей день надо. Нет столько бумаги и платков, а сами себя обеспечивать не умеете. При совке в край разучились. Дай и носом ткни. Поэтому и налоги прут, что там на верху, такие же. Присосался к кормушке и прожигает жизнь, уже страны. Ну тогда ты не будь лохом, откажись от имущества, ходи по помойкам в лаптях, станешь настоящим свободным иметь будешь точно только сам себя)) ![]() Все в мире друг-друга имеют, даже зверьё в природе, очнись ![]() А называется всё это- взаимовыгодный обмен. Его не было при СССР и счас нет. Не с чего взять, вот с таким мозгом как у тебя, ещё до...я -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 14:59) Чего? Какая такая геоклиматическая катастрофа, от которой люди в совецкой Украйне мёрли как мухи миллионами в течении пары-тройки месяцев (а как Вы думали, сколько ребятёнок малых лет или старик может продержаться на лебеде и опилках?) а в не совецкой (в панской Польше, ага) жили себе да жили и ничего такого не было? .............................. Насчёт описторхоза. Мать моей жены, моя тёща стало быть, страдала этой болезнью. Рыбой спасались в Нарыме, на великой северной реке, там её в отличии от Украины действительно было много. Но, чтобы убить личинки этой мелкой но гнусной глисты в речной рыбе, её надо варить долго и качественно, а дрова раскулаченным ссыльнопоселенцам не завозили...сами, на своём горбу...а поблизости от посёлка леса не было, весь свели. Плавник речной собирали, это дрова те ещё... Я долго жил в той местности, где описторхозом и сейчас заболевают с завидной регулярностью. Кто им доктор?© ![]() ![]() но и частая причина заражения. Как рыба фугу. ![]() Насчет голодомора, еще раз повторю - ищите статистику, и тогда говорите о причинах, и миллионах, миллиардах, триллионах голодающих. ![]() Уверен, Вы даже не пробовали этого делать. Так же, как наш коллега, который любит вспоминать про войну 1812 года, честь и веру, но незнающий причины похода Наполеона в Россию. А так-то, все просто - Александр первым объявил войну, но сам, почему-то, спрятался в Питере. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 14:58) Именно дебильная. Ровно такая, каких людей сделала страна. Привыкших, что миску супа наливает хозяин, а не зарабатываешь сам, какую хочешь. Квартиры, типо бесплатные ![]() Потом появился российский застройщик, у которого однушка с 28-33 квадратных, оказалась сразу в 48-мь метров)) Народ офигивал, оказывается жить можно так? ![]() А про частное строительство, вообще помолчу. Приучили таких как ты к сурогату, причём во всём, за твоё же бабло)) Кому и будка, квартира, не спорю) ![]() Я уже говорил. Не имеете вы ни какого представления что такое "СССР" ![]() ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 13:30) У моей жены отец, ныне покойный, был донской казак. Её родня до сих пор живёт в станице Ахтанизовской. Но и там, как видите, одной только рыбой не прокормиться было. Сусликов они ловили и ели ребятишками, по рассказам тестя. Сусликов ловить довольно просто, у молодых норки маленькие, ведра воды хватало чтобы вылить суслика. Главное, было допереть то ведро с водой жиденькими детскими ручонками до норки куда только что забежал суслик. Второго выхода не было. Сусликов - в 40-е годы 20-го века. На богатейших землях низовьев Дона ![]() Ахтанизовская, это вообше то кубанские казаки, там голода не было,а вот рыбы всегда валом было, причем очень много осетровых, этож Тамань. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 14:31) Окуеть не встать! А при чём тут дорогой Леонид Ильич? ![]() ![]() Он ставропольский. ![]() Володя, что то ты с географией не дружишь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 10:52) ... Вот Вы их не вняли, так же как и я. По сути оба, от идейных, мы с Вами- антисоветчики ![]() ... Вот только не нужно меня в один ряд - с собой, с солженициным, сахаровым, познером, чубайсом, горбачёвым, новодворской, итдитп ставить! ![]() Не был я никогда антисоветчиком и советчиком не был! Я пох.истом был, скорее. Может быть идейным по.уистом. Это да. Я жил нормально. Мне нравилось. Что хотел - у меня было. А чего не было - я бы добыл - рано или поздно. Так я и сейчас, в общем то - пох.ист. Просто, видимо с возрастом стал ворчливей. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 15 2020, 16:04 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 15 2020, 15:38) Я уже говорил. Не имеете вы ни какого представления что такое "СССР" ![]() ![]() ![]() Вообще интересно, из какого места такие люди появились и где они жили ! Ладно молодые придурки из и восьмидесятых и девяностых ! Но ведь есть много и их шестидесятых ! ![]() Я наверное последний в деревне, кто три моря видел . Путёвки бесплатные давали, билет оплачивали, пропитание четырёхразовое ! ![]() А сейчас что ? Чурки колхоз купили и додаивают, что осталось.. Молодёжь поумнее в города разбежалась.. Девки в спам, прошу удалитьи, парни в бандиты.. Мне вот наш наисветлейший полтора года до пенсии добавил.., придурок.. А как я электриком буду работать х.знает. Если утром вспоминаешь куда пошёл ! ![]() Руководить конечно я бы смог и до 80 . А вот двигатели по 50кг. поднимать, уже не под силу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 15 2020, 15:25) Я долго жил в той местности, где описторхозом и сейчас заболевают с завидной регулярностью. Кто им доктор?© ![]() ![]() но и частая причина заражения. Как рыба фугу. ![]() Насчет голодомора, еще раз повторю - ищите статистику, и тогда говорите о причинах, и миллионах, миллиардах, триллионах голодающих. ![]() Уверен, Вы даже не пробовали этого делать. Так же, как наш коллега, который любит вспоминать про войну 1812 года, честь и веру, но незнающий причины похода Наполеона в Россию. А так-то, все просто - Александр первым объявил войну, но сам, почему-то, спрятался в Питере. Оно мне надо? Мои родственники по материнской линии в то время жили в панской Польше и никто из них ничего такого не заметил, никто из них не умер и даже не голодал. А про родственников по отцовской линии мне ничего не известно. Отец родился в Туруханске но своих родителей не помнит. Вырос он в людях, у очень и очень дальней родни, седьмая вода на киселе, на Среднем Енисее. Они давно умерли, но я их помню. Дядя Лёня, фронтовик, умер от алкоголизма в начале 70-х годов прошлого века. О войне никогда ничего не рассказывал даже по пьяни. Но ордена и медали в шкафу на парадном костюме я видел. Сделал мне когда я был совсем маленький деревянный меч игрушечный. Его жена, Нина Павловна, была врачом-акушером в местном роддоме. Жили они как я понимаю теперь по тем временам не бедно, в своём собственном доме на улице Хлебная, рядом с элеватором и конторой Заготзерно. Стаканы в мельхиоровых подстаканниках, буфет из красного дерева... ...................................... Поясните, плиз, как можно было Александру "cпрятаться в Питере"? И почему гениальный полководец Наполеон не прищучил его там? Вряд ли ему понадобилось бы на то чтобы дойти до Питера времени больше чем немцам в 41-м. И к сентябрю всё было бы кончено. Вероятно, Наполеон понимал что взять Питер и вынудить Александра бежать за море или принять любые условия мира у него не получится пока существует русская армия. И хотел для начала разбить её в генеральном сражении ну или в нескольких сражениях, как получится. Ведь никакой всеобщей мобилизации, никаких мобрезервов тогда быть в России не могло. Солдаты обученные были товаром дорогим и дефицитным, а от необученных крестьян толку на поле боя не было вообще. Но - не срослось. И русскую армию не разбил и встать на зимние квартиры в Москве не вышло. Не "прятался" Александр в Питере а просто ждал чем дело закончится. Полководцем он не был командовать русскими войсками было кому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 15 2020, 17:03) Вот только не нужно меня в один ряд - с собой, с солженициным, сахаровым, познером, чубайсом, горбачёвым, новодворской, итдитп ставить! ![]() Я пох.истом был, скорее. Может быть идейным по.уистом. Это да. А чего не было - я бы добыл - рано или поздно. Ну Вы загнули, ещё бы Эйнштейна добавили и какого-нить Папу Римского ![]() Солженицина не читал, но уважаю, минимум за то, что один, не зассал попереть против "катка". Нравятся такие люди, валить на одного, удел убогих. С Сахаровым вообще интересно и нужен и неугоден, вот попадос, одобрамС не получается полный. Не таких ли людей счас не хватает, а? ![]() Рок небось, заграничный тож любили? Кто слушает джаз, завтра Родину продаст ![]() ![]() Хотите это принять или нет, не важно. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jun 15 2020, 16:25) но незнающий причины похода Наполеона в Россию. А так-то, все просто - Александр первым объявил войну, но сам, почему-то, спрятался в Питере. Ну хорош хоть Вам в общую чушь сваливаться ![]() А Вы меня, разве спрашивали?? ![]() Почему Боня на Москву попёр, спросили, я ответил ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 15 2020, 16:38) Я уже говорил. Не имеете вы ни какого представления что такое "СССР" ![]() ![]() ![]() Нуда, про газировку в автоматах забыл, квас бочковой, молоко в бидончике, обезьянью еду на ВДНХа в длиннющей очереди и мороженное в стаканчикай и эскимо на ПАЛОЧКЕ! Ну тут вроде все взрослые, думал не надо напоминать ![]() П.С. Да мне собственно фиолетово, как вы там жили. Продолжайте жить прошлым и ненавидеть настоящие...Не понимая, что это "звенья одной цепи" ![]() Причина и следствие. Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 15 2020, 17:04 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 16:48) Ну Вы загнули, ещё бы Эйнштейна добавили и какого-нить Папу Римского ![]() Солженицина не читал, но уважаю, минимум за то, что один, не зассал попереть против "катка". Нравятся такие люди, валить на одного, удел убогих. С Сахаровым вообще интересно и нужен и неугоден, вот попадос, одобрамС не получается полный. Не таких ли людей счас не хватает, а? ![]() Рок небось, заграничный тож любили? Кто слушает джаз, завтра Родину продаст ![]() ![]() Хотите это принять или нет, не важно. ![]() ![]() "Cегодня он играет джаз а завтра Родину продаст!" ![]() "От саксофона до ножа - один шаг" ![]() "Тех кто слушает Пинк Флойд гнать поганою метлой!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 16:59) Нуда, про газировку в автоматах забыл, квас бочковой, молоко в бидончике, обезьянью еду на ВДНХа в длиннющей очереди и мороженное в стаканчикай и эскимо на ПАЛОЧКЕ! Ну тут вроде все взрослые, думал не надо напоминать ![]() Ты сам на палочке. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 15 2020, 17:06 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 18:03) ![]() "Cегодня он играет джаз а завтра Родину продаст!" ![]() "От саксофона до ножа - один шаг" ![]() "Тех кто слушает Пинк Флойд гнать поганою метлой!" ![]() Или приспособленец, из ненадёжных ![]() ...Ярлыки клеить, это мы обезьянам не отдадим.. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2020, 18:03) Ты сам на палочке. ![]() Кому? Нулю без палочки, что не имеет уши? Я на портреты царей не ананирую, как ты на Вождя, мировой болтологии. По человечески, как человека, жаль Николая и семью.... Ну не оскотинился я как твои вожди. Тебе это не понять. Так же не понять, что таких как ты он зря пожалел, к 17-му. Себя с семьёй подставил и хорошего люда в России сгубил, в угоду халявщиков и лентяев. Вы то сами себя дожрёте в итоге, вместе со страной)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 17:13) Кому? Нулю без палочки, что не имеет уши? Я на портреты царей не ананирую, как ты на Вождя, мировой болтологии. По человечески, как человека, жаль Николая и семью.... Ну не оскотинился я как твои вожди. Тебе это не понять. Так же не понять, что таких как ты он зря пожалел, к 17-му. Себя с семьёй подставил и хорошего люда в России сгубил, в угоду халявщиков и лентяев. Вы то сами себя дожрёте в итоге, вместе со страной)) Уже дожрали ! Думаешь эти клоуны с автоматами и намордниками защитят ? Слышал вроде Альфа отказалась своих убивать своих.. Вот это мужчины были ! А нынешние всё на деньги поменяли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 15 2020, 17:23) Я наверное последний в деревне, кто три моря видел . Путёвки бесплатные давали, билет оплачивали, пропитание четырёхразовое ! ![]() А сейчас что ? Мне вот наш наисветлейший полтора года до пенсии добавил.., придурок.. А как я электриком буду работать х.знает. Если утром вспоминаешь куда пошёл ! ![]() Бесплатно... ![]() А счас, из знакомых, только ленивый не был на отдыхе за бугром. Питание стало хуже да, бухать много стали в номере)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:26 | |
![]() |