Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Jun 10 2020, 22:02
Создана #150201

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2020, 21:56)
А Вы, я смотрю, тяжело больной человек. Нет, не физически. На всю голову. cheesy.gif

а вот на счет этого спорить даже не стану. У каждого своя голова. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Jun 10 2020, 22:12
Создана #150202

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 9 2020, 07:50)
Гоблины, они же орки, они же менты, они же гопники, они же братва...это образное и ёмкое обозначение вполне определённой социальной страты которая ныне является в эрэфии господствующей.  17.gif
........................
В штатах как раз всё зашибись.  Там нет никакого бардака. Есть проектное управление 
через кризис.  Даже во время гражданской войны Севера и Юга никакого бардака там не было.  Ну а сейчас и подАвно. Илон Маск клепает свои звездолёты только в путь. Готовится к запуску очередной марсианский трактор. И так далее тому подобное.

ЗвездАлеты клепает..Раз в 10 лет сами двуг организмов вывели..Лоб зеленкой помаж..разбил совсем о амеровский порог. Это диагноз. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2020, 22:12

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 10 2020, 22:12
Создана #150203

Постоянный

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2020, 21:55)
Тут тема скользкая. Демидов изначально кузнец тульский. Приглянулся Петру смекалкой и отношением к делу. Получил концессию. И только сыновья его поднялись по деньгам хорошо.
Потанин купил Норникель по цене трехкомнатной квартиры, залоговый аукцион. То есть не заработавший на него, а скажем так - олигарх назначенный. Алекперов - зам министра Нефтегаза СССР. ddd.gif
Таких называли скоробогатые.
И еще. Если бы не парило никого имущество Меньшиковых, Юсуповых и пр. Не было ни 1905.. Не 1917. Выходит что парило, и сильно парило. И Пугачевский бунт начавшийся на Урале. Демидовы то пострадали не мало, и видимо было за что. ddd.gif

Наверное не прав. Парило. Но вот это парево и последствия парева не принесли никаких изменений в суть людскую. И все прививки не пошли на пользу,природа людская победила.И будет побеждать. Я когда то думал,что только чума или война нас сплотит... Но вот "чума" пришла,а толку ноль. Теперь думаю,что и война не спасет..
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 10 2020, 22:14
Создана #150204

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 10 2020, 23:12)
Наверное не прав. Парило.  Но вот это парево и последствия парева не принесли никаких изменений в суть людскую. И все прививки не пошли на пользу,природа людская победила.И будет побеждать. Я когда то думал,что только чума или война нас сплотит... Но вот "чума" пришла,а толку ноль. Теперь думаю,что и война не спасет..

Вторым всадником должен быть Голод.

Россия, кстати, сократила экспорт пшеницы за рубеж.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 10 2020, 22:19
Создана #150205

Профи

-----XXXXX

Десятники и сотники «чёрного майдана» в Вашингтоне арестованы. Всё как на Украине

Схватка за кресло хозяина Белого дома достигла апогея. Накал этого противостояния просто вызывает оторопь. Оказывается, можно пустить под откос всю страну ради изгнания Трампа из Белого дома. Судите сами: и комиссия спецпрокурора Мюллера, и попытка импичмента, и использование убийства чернокожего Флойда, и эпидемия коронавируса — всё пошло в ход ради дискредитации «расиста» Трампа.

Кстати, развёрнутая в подконтрольных демократам СМИ масштабная истерия вокруг смерти от рук полицейского Флойда — лучшее свидетельство ярости демократов. Вдумайтесь только: им удалось в прямом смысле слова поставить на колени полицейских перед чернокожими. До этого никто ещё не додумывался в Америке. А вот у подконтрольных демократам СМИ вместе с мэрами-демократами это получилось. Почему? В ряде городов мэры-демократы пригрозили чисткой департаментов полиции. К примеру, в Миннеаполисе, где погиб Флойд, мэр города заявил о возможном увольнении всего департамента полиции. Ну как тут не встать на колени?

На чём строится расчёт демократов? На демографии. По данным последней переписи населения, в 2011 году белых в США 61,4%. Прошло 9 лет. Маятник качнулся явно не сторону белого населения. Почему не обуздать волну расового конфликта и на этой волне не въехать в Белый дом вместе со своим престарелым кандидатом, «сонным» Джо Байденом, как его называет Трамп? Вот и стоит задача изобразить Трампа скрытым расистом. Сделать его врагом цветного населения Америки. А заодно и ослабить его поддержку белым населением страны.

Уже более 100 человек арестованы полицией. Им предъявили обвинения в организации беспорядков на улицах. Этих людей выявили полицейские дроны и сняли на видео, как они раздают деньги за протесты и управляют толпой громил в чёрных костюмах Антифа. Почти как на Украине. Точнее: всё, как в Киеве в дни майдана с десятниками и сотниками, управлявшими протестами. Потренировавшись на украинском майдане, демократы перенесли эти методы в США. Вот уже действительно ирония судьбы: США трахнули Украину и заразились майданом.

Иннокентий Вишневский

Ссылка

Фамилия аффтара правда кошерная. Но ведь тут антисемитов нет. Наверное... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 10 2020, 22:21
Создана #150206

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 10 2020, 22:12)
Наверное не прав. Парило.  Но вот это парево и последствия парева не принесли никаких изменений в суть людскую. И все прививки не пошли на пользу,природа людская победила.И будет побеждать. Я когда то думал,что только чума или война нас сплотит... Но вот "чума" пришла,а толку ноль. Теперь думаю,что и война не спасет..

Это не чума, это "чума" как вы правильно написали.
Но запущена она была с обратной целью - как можно сильнее разобщить.
Природу не побеждать надо, к ней самой (природе) надо подстраиваться. wink.gif

QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2020, 22:14)
Вторым всадником должен быть Голод.

Россия, кстати, сократила экспорт пшеницы за рубеж.

Написали, что должен быть. Теперь выполнять пытаются.
Агенты в Краснодарском крае говорят что нифига не сократила...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Jun 10 2020, 22:24
Создана #150207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Jun 10 2020, 16:48)
Как всегда блестяще, ув. Кукуев! Аплодисменты, переходящие в овации!  smile.gif

Понимаю..либерде этот тупизм понравился.Ей вообще все нравится, где будущего нет.Вот читаю..куча навоза все выше и выше..Как Влад еще не отошел от этого..потому что читать все меньше и меньше чего путевого..практически нечего..мужественный человек. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2020, 22:29

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 10 2020, 22:29
Создана #150208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 10 2020, 23:24)
Понимаю..либерде этот тупизм понравился.Вот читаю..куча навоза все выше и выше..Как Влад еще не отошел от этого..потому что читать все меньше и меньше чего путевого..практически нечего..мужественный человек. smile.gif

Да ладно, Руслан. Им же без нас будет скучно. Да и мне без них. Как подумаю, что лишу себя искрометного юмора Наполеона и пафосного Викинга... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 10 2020, 22:29
Создана #150209

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 10 2020, 22:21)

Может, вы и правы. Но я думаю,что мы с вами уже давно разобщены и особого смысла усугублять этого нет... Меня больше беспокоило объединение. А в природе,каждый жрет,кого сможет. Думаю идеал не в этом.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 10 2020, 22:30
Создана #150210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2020, 23:29)
Да ладно, Руслан. Им же без нас будет скучно. Да и мне без них. Как подумаю, что лишу себя искрометного юмора Наполеона и пафосного Викинга... facepalm.gif  cheesy.gif

Понимаю..ядом не напьешься..колодец все равно искать придется.. biggrin.gifА у тебя уже как у донора..привычка выработалась..Стокгольмский синдром...Типа в ответе...уже. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2020, 22:34

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 10 2020, 22:53
Создана #150211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 10 2020, 22:29)
Может, вы и правы. Но я думаю,что мы с вами уже давно разобщены и особого смысла усугублять этого нет... Меня больше беспокоило объединение. А в природе,каждый жрет,кого сможет. Думаю идеал не в этом.

Вот и запустили вирус, чтобы объединение вас как можно меньше беспокоило. 14.gif А усугубить это уже как получится.
В неразумной природе только голодный жрёт кого сможет, но не больше чем сможет сожрать. Иначе сдохнет.
Разум человеку дан не для борьбы с природой, а для жизни в согласии с ней. smile.gif Но почему-то до большинства это никак не дойдет.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 10 2020, 22:53
Создана #150212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 10 2020, 23:21)

Российская газета ddd.gif

А по поводу дискуссии - Вы правы. Последние месяцы в этой теме превалирует желание задорно покидаться какахми, вместо дискуссии. Потому место осталось только для юмора. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jun 10 2020, 22:56
Создана #150213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 10 2020, 22:21)

И не сократит. Если будет спрос, то и увеличит. Капитализм, аднака.. wink.gif
Ни кто не вспоминает про НЭП, и голод в Поволжье 1921-1922. Голод вовсе не помеха для спекулянтов, чтоб продавать продукты за рубеж. Это даже нашло отражение в литературе, только мало кто помнит материалы которые собрал О. Бендер на "подзащитного" Корейко. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 10 2020, 23:01
Создана #150214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2020, 22:53)

Статья мартовская.
Донесения агентов свежее - апрель - май. Говорят зерновозы как с цепи сорвались - прут вереницами в Новороссийск - все дороги забиты.
Не исключаю вывоза в обход таможни. wink.gif Дабы не светить реальные объёмы.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 10 2020, 23:04
Создана #150215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2020, 23:53)
Российская газета  ddd.gif

А по поводу дискуссии - Вы правы. Последние месяцы в этой теме превалирует желание задорно покидаться какахми, вместо дискуссии. Потому место осталось только для юмора. biggrin.gif

Влад..я давно заметил..очень давно..это.. все идет от бытового уровня..если человек несчастлив..ему хоть кол на голове теши..а все равно вокруг будет все плохо и кто то виноват.Счастливый, несмотря на все свои трудности, который остался счастливым.. несчастого счастливым никогда сделать не может..это только зависит от самого человека..от уровня заряда , как на аккуме..в нем.Лн просто не может провернуть жизнь как бендекс до пуска всего основного...до того что нужно.Поэтому этот процесс ...не дискуссии smile.gif между этими двумя категориями ..будет вечен.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2020, 23:10

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jun 10 2020, 23:09
Создана #150216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 10 2020, 23:04)
Влад..я давно заметил..очень давно..это.. все идет от бытового уровня..если человек несчастлив..ему хоть кол на голове чеши..а все равно вокруг будет все плохо и кто то виноват.Счастливый, есмотря на все свои трудности, который остался счастливым.. несчастого счастливым  никогда сделать не может..поэтому этот процесс ...не дискуссии smile.gif ..будет вечен.

Счастье - это когда тебя понимают© "Доживем до понедельника". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 10 2020, 23:21
Создана #150217

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 10 2020, 22:53)
Вот и запустили вирус, чтобы объединение вас как можно меньше беспокоило. 14.gif  А усугубить это уже как получится.
В неразумной природе только голодный жрёт кого сможет, но не больше чем сможет сожрать. Иначе сдохнет.
Разум человеку дан не для борьбы с природой, а для жизни в согласии с ней. smile.gif  Но почему-то до большинства это никак не дойдет.

Я
не посещал форум еще до вируса. Изменений в общении не заметил.
Вирус не изменил ничего в наших дискуссиях.
По поводу природы,где кто то жрет по мере надобности, не все однозначно. Хорек в курятнике душит всех кур,волк рвет овец в отаре всех подряд. Но суть не в этом.
Я вас не совсем понимаю, в чем нужно согласие? Не строить ГЭС, не рубить лес или не внедряться в ее недры?.Наверное вы правы в своих суждениях. Но я говорил о природе людской,о сути человека.
  + Quote Post

amamin
post Jun 10 2020, 23:37
Создана #150218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 10 2020, 23:21)
Я
По поводу природы,где кто то жрет по мере надобности, не все однозначно. Хорек в курятнике душит всех кур,волк рвет овец в отаре всех подряд. Но суть не в этом.
Я вас не совсем понимаю, в чем нужно согласие? Не строить ГЭС, не рубить лес или не внедряться в ее недры?.Наверное вы правы  в своих суждениях. Но я говорил о природе людской,о сути человека.

Отара и курятник - это антропогенный фактор. Где, в дикой природе, такое скопление животных, на ограниченном пространстве? Человек сам создает условия для изменения поведения животных. И применительно к политическим процессам - так же. Не будет создавать кормовую базу, быть кормом, и "хрюшки дорвавшиеся до корыта" исчезнут. Частная собственность на средства производства(читай капитализм), всегда будет способствовать существованию коррупции, насилию, беззаконию, и всякого рода войнам.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 10 2020, 23:44
Создана #150219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 10 2020, 23:21)
Я
Я вас не совсем понимаю, в чем нужно согласие? Не строить ГЭС, не рубить лес или не внедряться в ее недры?.Наверное вы правы  в своих суждениях. Но я говорил о природе людской,о сути человека.

И я говорю о природе человека. smile.gif У каждого человека своя природа, своя суть. Зависит от уровня разумности, а уровень разумности в свою очередь зависит от уровня подчинённости инстинктов разуму, уровень подчинённости инстинктов разуму зависит от уровня осознания существования этого самого разума у индивида. И всё это зависит от нескажучего, ибо некоторые поймут неправильно и устроят религиозную дискуссию, что очень нежелательно и вызовет поток самосвального масштаба на пропеллер турбовинтового двигателя. biggrin.gif
Вот именно сообразуясь с этой природой и неплохо бы строить межличностные отношения в обществе. И государству осуществлять дополнительное регулирование таких межличностных отношений посредством издания законов и пропаганды норм морали.
alko_2464.gif
Примерно так... rolleyes.gif
Как, исчерпана тема? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 10 2020, 23:46
Создана #150220

Постоянный

-----X----

QUOTE(amamin @ Jun 10 2020, 23:37)
Отара и курятник - это антропогенный фактор. Где, в дикой природе, такое скопление животных, на ограниченном пространстве? Человек сам создает условия для изменения поведения животных. И применительно к политическим процессам - так же. Не будет создавать кормовую базу, быть кормом, и "хрюшки дорвавшиеся до корыта" исчезнут. Частная собственность на средства производства(читай капитализм), всегда будет способствовать существованию коррупции, насилию, беззаконию, и всякого рода войнам.

Вы конечно же правы. И про кормовую базу и про капитализм. Констатация всего этого и бичевание, это благо. Но было бы большее благо, если бы вы смогли предложить более правильную и жизнеспособную модель. И еще лучше бы ее безболезненное внедрение в нашу жизнь.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 13:53
Рейтинг@Mail.ru