![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2020, 22:47) Хм, это к чему все написано? ![]() ![]() ![]() ![]() Может дело в вас? Вас колбасит уже? Может вам чего попить? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 9 2020, 22:49) Может дело в вас? Вас колбасит уже? Может вам чего попить? ![]() ну а что - выдумал себе роль, оппозицию какую-то придумал, так и действует по своим штампам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 9 2020, 23:49) ![]() ![]() Может дело в вас? Вас колбасит уже? Может вам чего попить? ![]() Ну так ведете себя буйно. ![]() QUOTE(jagd @ Jun 9 2020, 23:54) ну а что - выдумал себе роль, оппозицию какую-то придумал, так и действует по своим штампам. Так какую я себе выдумал роль, а Антон? Не стесняйся, поясни что имел в виду? Про оппозицию вообще интересно. Т.е. тут собрались одни ярые запутинцы и я проглядел такое счастье. ![]() ![]() И да, что там у меня за штампы? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 9 2020, 22:54) ну а что - выдумал себе роль, оппозицию какую-то придумал, так и действует по своим штампам. А может ему просто - водки хряпнуть? А вот так вот - до сыта! Что бы в хлам. Интересно мне. Пил он до сыта или нет? Следопыт, вот по честному - что бы утром проснуться, а на башмаках кровь и кулаки болят... А не помните - кого и за что. Было так? Было? Или нет? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2020, 23:01) Ну так ведете себя буйно. ![]() И да, что там у меня за штампы? ![]() Да где? ![]() ![]() Да на предыдущей вроде странице - про методички те же устаревшие. Не штамп? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2020, 23:01) Ну так ведете себя буйно. ![]() Так какую я себе выдумал роль, а Антон? Не стесняйся, поясни что имел в виду? Про оппозицию вообще интересно. Т.е. тут собрались одни ярые запутинцы и я проглядел такое счастье. ![]() ![]() И да, что там у меня за штампы? ![]() какую роль? ту с которой делишь на запутинцев и оппозицию)) что с того тут всем и так понятно что ВВП будет рулить еще и ещё, что рефлексировать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 10 2020, 00:04) Да где? ![]() ![]() Ну а как можно назвать писание агрессивной куйни на ,в общем-то, нейтральный пост QUOTE(Наполеон IV @ Jun 10 2020, 00:04) Да на предыдущей вроде странице - про методички те же устаревшие. Не штамп? Нет, не штамп - констатация. Сейчас Пиндостан менее всего похож на демократическое государство, а его в том посте, который я процитировал, нахваливали именно за дЭмократию. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 9 2020, 23:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 10 2020, 00:05) какую роль? ту с которой делишь на запутинцев и оппозицию)) что с того тут всем и так понятно что ВВП будет рулить еще и ещё, что рефлексировать. Ерунду какую-то написал. Т.е. Сева у нас ну никак не в оппозиции к власти? Может тебе его посты перечитать? Да и сам что-то особой любовью к путинской власти не страдаешь. Так к чему это лицемерие? А, Антон? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2020, 23:14) Ерунду какую-то написал. Т.е. Сева у нас ну никак не в оппозиции к власти? Может тебе его посты перечитать? Да и сам что-то особой любовью к путинской власти не страдаешь. Так к чему это лицемерие? А, Антон? ![]() а что она девка красная что бы её любить и кричать об этом на каждом углу? что лозунгами жить, Влад? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2020, 23:10) Ну а как можно назвать писание агрессивной куйни на ,в общем-то, нейтральный пост да где же там агрессия? ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2020, 23:10) Нет, не штамп - констатация. Сейчас Пиндостан менее всего похож на демократическое государство, а его в том посте, который я процитировал, нахваливали именно за дЭмократию. ![]() ![]() Верите или нет? Мне плевать, что там в Америке делается. Когда негров просто вешали - порядка больше было. А вот когда стали им позволять ВСЁ и дальше больше - вот тут и понесло американский тарантас. Когда стали кино делать, что бы положительный герой или один из положительных героев был негр, вот уже и среди рыцарей негры появились, предпоследний фильм Тарантино - меня расстроил, лучше бы он не снимал такую бню - где негры - ангелы на землю спустившиеся, а белые маньяки сумасшедшие ... Ну итд. Вот теперь белые на коленях стоят. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС
Сборник материалов ТОМ I Издание второе, Исправленное и дополненное ....... ![]() Захватив таким образом государственный аппарат, нацистские заговорщики приступили к усилению своей власти внутри Германии, уничтожению возможного сопротивления внутри страны и к переводу германского народа на военную ногу. (a) Нацистские заговорщики низвели рейхстаг на положение органа, состоящего из их ставленников, и урезали свободу выборов по всей стране. Они реорганизовали ряд областей, провинций и муниципалитетов, которые пользовались раньше полуавтономной властью, просто в административные органы центрального правительства- Они объединили в лице Гитлера должности президента и канцлера; провели широкую чистку гражданских служащих; резко ограничили независимость суда и сделали его послушным орудием нацистских целей. Заговорщики чрезвычайно расширили существующие государственные и партийные организации; создали сеть новых государственных и партийных организаций и «координировали» государственные учреждения с нацистской партией и ее отделами. В результате всего этого нацистские доктрины и прак-тика стали доминировать в жизни Германии. Они мобилизовали Германию для достижения своих целей. ( ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 10 2020, 00:20) да где же там агрессия? ![]() Ну на нет и суда нет. просто попейте чаю. QUOTE(Наполеон IV @ Jun 10 2020, 00:20) Верите или нет? Мне плевать, что там в Америке делается. Когда негров просто вешали - порядка больше было. А вот когда стали им позволять ВСЁ и дальше больше - вот тут и понесло американский тарантас. Когда стали кино делать, что бы положительный герой или один из положительных героев был негр, вот уже и среди рыцарей негры появились, предпоследний фильм Тарантино - меня расстроил, лучше бы он не снимал такую бню - где негры - ангелы на землю спустившиеся, а белые маньяки сумасшедшие ... Ну итд. Вот теперь белые на коленях стоят. А кто спорит? Только я писал про демократию, а не про извращенную форму расизма в США. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 10 2020, 00:19) а что она девка красная что бы её любить и кричать об этом на каждом углу? что лозунгами жить, Влад? Антон, ты похоже не втыкаешься. Назвать гражданина, нелояльного к существующему политическому режиму, оппозиционером не является оскорблением. Можно конечно старыми французскими лекалами - "фрондером" и соответственно "роялистом". Но такая градация не будет в полной мере отражать сути. Так что я - лоялист, ты - оппозиционер. И в этом нет ничего оскорбительного ни для меня, ни для тебя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2020, 23:23) Ну на нет и суда нет. просто попейте чаю. Да пейте его сами. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2020, 23:23) А кто спорит? Только я писал про демократию, а не про извращенную форму расизма в США. Мне плевать, что в США. QUOTE(amamin @ Jun 9 2020, 23:22) НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС Сборник материалов .... а вот это вам ничего не напоминает? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 9 2020, 23:28) ......... а вот это вам ничего не напоминает? ![]() Дык наверное к тому и пропечатал, что напоминает... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 9 2020, 23:20) Вот теперь белые на коленях стоят. не зря промывали головы все эти годы, в Европах тоже уже каются стоя на коленях. докатятся до того что негры и другие почувствуют силу развяжут руки окончательно, а может это к этому и подводится. не зря же Европу накачивали беженцами. ну а теперь это самый натуральный расизм в США, людей определенного цвета кожи заставляют просить прощения за этот цвет и мыть, целовать ноги тем у кого цвет другой, типа родился с таким цветом - уже виноват. нифига это не закончится мирно. Сообщение отредактировано jagd: Jun 9 2020, 23:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2020, 22:11) Опять двадцать пять. Чем ты меня припер? Рассказал какой Соловьев нихарошый и тут же приписал мне чуть ли не соловевофилию. ![]() Опять одни измышлизмы. Ладно, пока, мне недосуг с тобой препираться. Можешь еще понавыдумывать всякой куйни про меня и сам с собой это обсудить. ![]() Влад, еще раз пишу- пора умнеть. последний шанс. Сейчас ты, похоже больше деградируешь.. Даже во времена "последнего Рюриковича " ты писал умнее, по крайней мере не так озлобленно.. Или на тебя так карантин повлиял? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Влад а это им зачем?
Путин предложил создать национальную базу генетической информации. https://ria.ru/20200514/1571440389.html -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 10 2020, 00:43) не зря промывали головы все эти годы, в Европах тоже уже каются стоя на коленях. докатятся до того что негры и другие почувствуют силу развяжут руки окончательно, а может это к этому и подводится. не зря же Европу накачивали беженцами. ну а теперь это самый натуральный расизм в США, людей определенного цвета кожи заставляют просить прощения за этот цвет и мыть, целовать ноги тем у кого цвет другой, типа родился с таким цветом - уже виноват. нифига это не закончится мирно. То, что ситуацию в США качают намеренно в этом нет никаких сомнений. QUOTE(jagd @ Jun 10 2020, 00:53) Влад а это им зачем? Путин предложил создать национальную базу генетической информации. https://ria.ru/20200514/1571440389.html Ты меня с Песковым часом не перепутал? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 9 2020, 23:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2020, 23:56) То, что ситуацию в США качают намеренно в этом нет никаких сомнений. Ты меня с Песковым часом не перепутал? ![]() да отдувайся за ВВП тут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:35 | |
![]() |