![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 4 2020, 10:29) Тут тема от технологии тихо перетекла в исторический ракурс. Стоит ли вообще реставрировать и как. Или оставить как есть? ![]() ![]() Железка норм. Этим и во времена бытования таких железяк не заморачивались по большей части. Убить можно и такой ничуть не хуже чем самой фильдепёрсовой. А вот древко - ужоснах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 4 2020, 18:43) "Супруга известного политика Николая Платошкина подтвердила информацию о его задержании и обыске в квартире. Как стало известно «МК», утром сотрудники Следственного комитета провели обыск в квартире Платошкина на Ленинском проспекте. Обыск был проведен в рамках расследования дела о призывах к массовым беспорядкам. В ходе обыска были изъяты компьютер и кое-что из атрибутики Платошкина «Меня в этот момент дома не было, я была за городом. Когда приехала, его уже забрали», - заявила супруга. Сейчас Николай Платошкин доставлен в здание СКР в Техническом переулке. Платошкин подавал заявку на 6 июня на проведение митинга перед голосованием по поправкам в Конституцию. В проведении митинга ему было отказано. Платошкин – доктор исторических наук, известен своим оппозиционным настроем по отношению к действующей власти." Широко метут... Этого следовало ожидать. Так "кормчего" в говно ещё никто не мокал, Браво Н.Н. - честное слово ждал подобного от него, но так с цифрами и конкретно!!! ![]() На ютубе глянул последнее видео перед арестом. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 4 2020, 18:28) Сегодня опробовал. Отлично работает, просто замечательно. Размер, вес, толщина, остриё - всё как надо, всё по руке. И больше и меньше - будет хуже. Умели делать инструмент во времена когда ещё не было техники и всё делали вручную. Не зря я его выпрямлял. Пригодится. Ухо зачем? Верёвку привязывать. Чтобы не потерять ![]() Есть такая фишка с ломиками без уха, они теряются только в путь. Железка то прямая, тонкая, и достаточно массивная. Автотранспорта раньше не было. Инструмент перевозили на вьючных лошадях. Ломик больше метра длиной - длинномер, целиком во вьюк не влезет. А инерция у него будь здоров. Просто привязать к железке верёвку - один хрен выскильзнет, потому что тонкий, лошадь то вьючная не по ровному идёт. Вот и привязывали за ухо верёвку, а её уже намертво крепили к вьючному седлу. Без ломика то никак нельзя. Как копать? Лопата в землю не лезет! Не-а. Версия ломика не подходит. Размер, грани и кованое кольцо (чтобы не терять, проще край заготовки загнуть сразу). А здесь надежность кольца важна. Если в горной местности найден, то логичнее его назначение там и искать. Например для подвесного моста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 4 2020, 18:50) Железка норм. Этим и во времена бытования таких железяк не заморачивались по большей части. Убить можно и такой ничуть не хуже чем самой фильдепёрсовой. А вот древко - ужоснах... ![]() Древко оглобля б.у. ![]() Про дух и патриотизм. Двукратный олимпийский чемпион по хоккею, депутат Госдумы от Единой России Вячеслав Фетисов в интервью Deutsche Welle рассказал, как вернулся в Россию по просьбе президента Владимира Путина. Он считает патриотами тех, "кто думает о стране и как сделать лучше", но благодарит бога за то, что дочь учится в Америке. "Когда меня президент позвал в Россию, я 13 лет жил в Америке. Он сказал: "Слава, ты мне нужен. Нужно поднять спорт, создать систему, вернуть России доверие в мире". Я этим занимался, я это сделал. Все знали, что я приехал в Россию после 13 лет в США", - рассказал депутат. По словам легендарного в прошлом советского хоккеиста, в США к тому времени у него был вид на жительство, имущество и счета в банке. Став чиновником, он сдал грин-карту в американское посольство и закрыл все счета за границей, поскольку по законам РФ не мог их иметь. "Мне говорят: "Слушай, у тебя дочка учится в Америке". И слава богу, что она учится в Америке, получит образование, которое конкурентно. У нее своя жизнь, она взрослый человек", - сказал Фетисов, добавив, что "так получилось волею судеб". 28-летняя дочь Фетисова Анастасия родилась в Нью-Йорке, она гражданка России и США. Девушка закончила нью-йоркский университет кинематографии и готовится стать режиссером, живет в 200-метровой квартире в башне Трампа, купленной за 6,5 млн долларов. "Причем здесь патриотизм? Она хочет жить там, родилась там. Патриот - это не тот, кто живет здесь, никуда не выезжая, а тот, кто думает о стране и как сделать лучше", - подчеркнул Фетисов. Недавно Фетисов снялся в видеоролике в поддержку принятия поправок в Конституцию РФ вместе с другими известными россиянами. Среди них - олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, дизайнер Артемий Лебедев, актеры Иван Охлобыстин и Василий Лановой, хирург Лео Бокерия. Подробнее: https://www.newsru.com/sport/04jun2020/feti...Fzen.yandex.com -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 4 2020, 19:56) Этого следовало ожидать. Так "кормчего" в говно ещё никто не мокал, Браво Н.Н. - честное слово ждал подобного от него, но так с цифрами и конкретно!!! ![]() На ютубе глянул последнее видео перед арестом. Я настолько отравлен всем этим бардаком и беспределом, что невольно вспоминаю «Generation П» Пелевина... Кто знает, может постанова это всё с Платошкиным и его так готовят давно, вводят в доверие к гражданам, что бы через него в дальнейшем манипулировать! Я скептиком стал ![]() Когда он начал выступать, довелось пообщаться с ним вживую, встреча была человек 30 в Москве, собирались по тихой в зале танцев живота ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jun 4 2020, 19:19 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jun 4 2020, 20:14) Я настолько отравлен всем этим бардаком и беспределом, что невольно вспоминаю «Generation П» Пелевина... Кто знает, может постанова это всё с Платошкиным и его так готовят давно, вводят в доверие к гражданам, что бы через него в дальнейшем манипулировать! Я скептиком стал ![]() Когда он начал выступать, довелось пообщаться с ним вживую, встреча была человек 30 в Москве, собирались по тихой в зале танцев живота ![]() Блин! Удалили уже видео с ютуб ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 4 2020, 20:25) Блин! Удалили уже видео с ютуб ![]() уточню, дабы не вводить в заблуждение, мало ли важно для кого-то, встреча та была полтора года назад и к нынешней его посадке не имеет прямого отношения -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 4 2020, 19:03) Не-а. Версия ломика не подходит. Размер, грани и кованое кольцо (чтобы не терять, проще край заготовки загнуть сразу). А здесь надежность кольца важна. Если в горной местности найден, то логичнее его назначение там и искать. Например для подвесного моста. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 4 2020, 20:03) Не-а. Версия ломика не подходит. Сейчас такие пользуют.. ![]() ![]() У Влади эксклюзив, ща, хрен, где найдешь. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 4 2020, 19:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2020, 18:44) Говоря о духе, большинство все же подразумевает прошлые события и поведение людей той эпохи, как то забывая, что люди теперь совсем другие и соответственно дух тоже. ![]() на восьмое марта сын.живущий в другом городе.решил сделать приятно своей маме-вологжаке.Заказал вот этот букет .но почему-то попроси не говорить ей .что подарок от него.это и стало одной из причин случившегося недоразумения .Посыльный принёс букет по адресу.встретила его старушка .он ей..."так и так ...Вам букет.От кого.сказать не могу".Та в ответ "живу одна .родственников нет . не приму." Уговаривал полчаса .включил всё своё обояние и уговорил таки ![]() Об том.чтобы забрать у той старушки букет..даже никто не заикнулся.Сделали новый и отослали уже по правильному адрес. Всё правильно ребята сделали.Осталось неизвестным. старушка придумала .кто из её знакомых подарил букет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 4 2020, 19:25) Блин! Удалили уже видео с ютуб ![]() Ты про это? https://www.youtube.com/watch?v=-ay2C8q1bDo -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 4 2020, 22:05) Это , Виктор мерси, а то я не успел до конца досмотреть.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 4 2020, 20:23) ![]() на восьмое марта сын.живущий в другом городе.решил сделать приятно своей маме-вологжаке.Заказал вот этот букет .но почему-то попроси не говорить ей .что подарок от него.это и стало одной из причин случившегося недоразумения .Посыльный принёс букет по адресу.встретила его старушка .он ей..."так и так ...Вам букет.От кого.сказать не могу".Та в ответ "живу одна .родственников нет . не приму." Уговаривал полчаса .включил всё своё обояние и уговорил таки ![]() Об том.чтобы забрать у той старушки букет..даже никто не заикнулся.Сделали новый и отослали уже по правильному адрес. Всё правильно ребята сделали.Осталось неизвестным. старушка придумала .кто из её знакомых подарил букет? ![]() Приятно слышать о добрых недоразумениях ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 4 2020, 22:05) А ещё добавлю-можете считать меня сумасшедшим, (мне искренне плевать ![]() ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jun 4 2020, 23:10) А ещё добавлю-можете считать меня сумасшедшим, (мне искренне плевать ![]() ![]() ну а что пластинка заезжена но тем не менее еще крутится.. но уже сейчас есть наблюдение что маятник качнулся в другую сторону, люди стали понемногу менять свою точку зрения. КПРФ заявила что отказывается поддерживать поправки в Конституцию, это не свойственно думской оппозиции, но соответствует духу времени. Сообщение отредактировано jagd: Jun 4 2020, 23:44 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2020, 00:41) ну а что пластинка заезжена но тем не менее еще крутится.. но уже сейчас есть наблюдение что маятник качнулся в другую сторону, люди стали понемногу менять свою точку зрения. КПРФ заявила что отказывается поддерживать поправки в Конституцию, это не свойственно думской оппозиции, но соответствует духу времени. Ну вот..розовый предохранитель либеральной системы сработал..Было бы странно, что бы эти путаны были за..У которых в свое время только от Ходорковского было 14 депутатов.Чуть позже и Жирик расчехлится .Никуда не денется..как бы он не чувствовал ту грань, что говорить можно , а что нельзя.. Что прикажут, то и будет .Будет тоже против..никуда он не денется с кукана.Они рождены либеральной системой..И эта КПРФ..это далеко не та, что была..у этой даже в уставе ничего нет..к чему они стремятся..нет цели..У той была-..построение социализма..коммунизма..а у этих..ничего нет..кроме как компоссировать мозг и сидеть у корыта..Как и у либералов..просто выращиваем планктон, без будущего.Придет иностранный инвестор и все приобретет.Вот и вся цель.Все встает на свои места, без ретуши и без этой их мозго...ки..простому народу.И чем сильнее будет разгораться Майдан за лужей..чем чаще за этими девицами с низкой социальной ответственностью.. будут приходить. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 5 2020, 01:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 4 2020, 17:43) "Супруга известного политика Николая Платошкина подтвердила информацию о его задержании и обыске в квартире. Как стало известно «МК», утром сотрудники Следственного комитета провели обыск в квартире Платошкина на Ленинском проспекте. Обыск был проведен в рамках расследования дела о призывах к массовым беспорядкам. В ходе обыска были изъяты компьютер и кое-что из атрибутики Платошкина «Меня в этот момент дома не было, я была за городом. Когда приехала, его уже забрали», - заявила супруга. Сейчас Николай Платошкин доставлен в здание СКР в Техническом переулке. Платошкин подавал заявку на 6 июня на проведение митинга перед голосованием по поправкам в Конституцию. В проведении митинга ему было отказано. Платошкин – доктор исторических наук, известен своим оппозиционным настроем по отношению к действующей власти." Широко метут... Басманный суд Москвы заключил под домашний арест заведующего кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николая Платошкина, cообщили РБК в пресс-службе суда. Его обвинили в организации массовых беспорядков (ч. 1.1 ст. 212 УК РФ), а также в публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан (ст. 207.1 УК). Домашний арест продлится до 2 августа. Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Николая Платошкина. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed934099a7947c129930931 что и следовало ожидать, всё таки вся кормушка на кону, тут рисковать нельзя, тем более с этим мутным вирусом и народом как-то нехорошо (в очередной раз) получилось. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jun 5 2020, 06:38) Басманный суд Москвы заключил под домашний арест заведующего кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николая Платошкина, cообщили РБК в пресс-службе суда. Его обвинили в организации массовых беспорядков (ч. 1.1 ст. 212 УК РФ), а также в публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан (ст. 207.1 УК). Домашний арест продлится до 2 августа. Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Николая Платошкина. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed934099a7947c129930931 что и следовало ожидать, всё таки вся кормушка на кону, тут рисковать нельзя, тем более с этим мутным вирусом и народом как-то нехорошо (в очередной раз) получилось. А мне все больше кажется, что Платошкин проект Кремля. И арест его тонко разыгранная партия. Битых на Руси любят. Может и ошибаюсь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 5 2020, 07:36) А мне все больше кажется, что Платошкин проект Кремля. И арест его тонко разыгранная партия. Битых на Руси любят. Может и ошибаюсь. ![]() Может, как и Навальный. Но тут на другое наталкивает - Платошкин осенью озвучил президентские амбиции свои, мол пойду на ближайших. Сейчас ему впарят судимость и аля-улю мечты... Если б до следующих оставались годы, то чего бы тогда власти так резко подрываться и суетиться? Есть мысль, что после обнуления Глава, который уже будет и над Президентом с его президентством и над Думой всей с её бездумием, подрезав им полномочия и перелив их себе в Госсовет (или что там замутят самое верховное) - объявит выборы. Президента как минимум. Пусть фигура будет номинальна, тем не менее платошкины не к столу на том пиру. Вот отсюда и суета. А идейка с обнулением клёвая - вините руководство верхнее, народ, и плюйте в начальников вплоть до самых..., как ответственных за всё. Самый же верхний пахан, первый в реальности здесь после Бога, будет над схваткой, почти свят и критике не подлежащ. Очень хорошее место, отдаю должное уму и сообразительности птицы Говоруна, что не произойди - Государь неприкасаем. Вообще. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Я не знаю, что вчера сделал канси своим ломом, "ткнув его прям в небо", но у нас второй день наконец-то солнце!
![]() За что ему, как грится- респект и уважуха ![]() Люди расслабьтесь, летние дни пролетят быстро. Поднакопите сил. С осени, походу нас будут иметь, как никогда ранее)) ![]() ![]() Накопите сил, хотя бы летним позитивом, нам он ещё очень пригодится)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:18 | |
![]() |