Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Jun 2 2020, 20:42
Создана #149701

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 2 2020, 21:28)
в том то и дело что китайские "ценности" совсем не интересны всему остальному миру.
нечего им предложить другим "цивилизациям", а то что предлагается мало кто разделить может.
тут недавно читал что камеры уже стали в квартирах ставить)))

Ну почему же, есть чего. Почитай про "опиумные войны" в Китае. Если я, вспоминая о них, думаю о "западе" негативно, то сложно представить КАК ненавидит "запад" простой китаец, который в теме. Т.е. "запад" ожидает большая ...изда.

1 именно китайский опыт в Москве распостраняется так называемой "китайской партией"

Это ты с хороших козырей зашел. А есть чем подтвердить?

2 союзный договор? на равных условиях? не смеши.

Помойму ты несколько часов назад о чем-то другом вещал (свободе выбора и/или нейтралитете - признака сильной стороны). Антон, соберись по этому вопросу.

3 негретянские погромы для пограбить могут быть и спонтанными - их разбаловали либеральными ценностями и промывкой мозга белого населения. а так да банды черных были и до погромов. но только они сидели в гетто, куда даже днем лучше не заходить.

Главное в погромах:
1. Видится протест нищего населения против разбогатевшей верхушки. Ну это я о том, что в "Светлом граде на холме" все хорошо.
2. Пишут с мест событий. Банды очень мобильные и организованные. Ага, спонтанный протест... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 2 2020, 20:43
Создана #149702

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Jun 2 2020, 21:42)
В постановке не существующего диагноза. С ув. cheesy.gif

Вы в этом точно уверены? Тест на "коронку" бабуля проходила?

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 2 2020, 20:48
Создана #149703

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 2 2020, 21:38)
Блин...ну сколько можно с ентими слесарями-сварщиками-кузнецами препираться...я наверное один из очень не многих в подлунном мире людей кто видел "газообразный углерод"  pioneer.gif (распылял графит в вакууме электронным пучком десятикиловаттным). Робяты, в металлургических процессах даже самых горячих (алюминотермия) температуры слишком низкие чтобы углерод стал газом  49.gif а в говнореакторах где отжигают ржавые железки, от силы 1000 градусов, при такой температуре любая аллотропная мудификация углерода от банальной сажи до экзотических фуллереа и графёна ваще не испаряется, ну никак, там, пля, ковалентные связи неимоверной силы,
чтобы углерод начал заметно "газить" его надо греть выше 4000 градусов, это как минимум дуоплазматрон надобен а лучше электронный пучок, то есть, нужно эти самые десять киловатт мощи сконцентрировать на квадратном миллиметре иначе тупо излучение не даст поднять температуру чтобы углерод начал активно испаряться.
Не углерод там в говнореакторах у отжигальщиков а банальная окись углерода, сиречь угарный газ, основной восстановитель в примитивной металлургии железа.

Ну, опечатался... smile.gif 16.gif 13.gif Естественно монооксид углерода.
"Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.." (с) cheesy.gif

Все завязал....с ним пихаться. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 2 2020, 20:50
Создана #149704

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 2 2020, 21:38)
а в говнореакторах где отжигают ржавые железки, от силы 1000 градусов, при такой температуре любая ал

biggrin.gif Едрить- колотить! Наш Анатоличь, позвал в тему кореша по флуду lol.gif
Он же реставратор языком №2 и сжигатель железа, тупо в костре. А!, ещё выпрямитель сабель аланских после кремации об колено))
Канси, прЮвет! pioneer.gif 14.gif
Форумчане, не сочтите за труд, напомните пожалуйста, этого гражданина, ктонить видел в этой теме ранее, или только счас. когда тема пошла за реставрацию?
Ну-ка, у кого глаз-алмаз? wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 2 2020, 20:51
Создана #149705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 21:48)
Ну, опечатался... smile.gif  16.gif  13.gif  Естественно монооксид углерода.
"Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.." (с) cheesy.gif

Все завязал....с ним пихаться. biggrin.gif

cheesy.gif Анатолий, а может попробовать Канси сюда подтянуть. Я никера не понял в его спиче, но он реально зажигательный... biggrin.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 2 2020, 20:55
Создана #149706

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 2 2020, 20:38)
Блин...ну сколько можно с ентими слесарями-сварщиками-кузнецами препираться...я наверное один из очень не многих в подлунном мире людей кто видел "газообразный углерод"  pioneer.gif (распылял графит в вакууме электронным пучком десятикиловаттным). Робяты, в металлургических процессах даже самых горячих (алюминотермия) температуры слишком низкие чтобы углерод стал газом  49.gif а в говнореакторах где отжигают ржавые железки, от силы 1000 градусов, при такой температуре любая аллотропная мудификация углерода от банальной сажи до экзотических фуллереа и графёна ваще не испаряется, ну никак, там, пля, ковалентные связи неимоверной силы,
чтобы углерод начал заметно "газить" его надо греть выше 4000 градусов, это как минимум дуоплазматрон надобен а лучше электронный пучок, то есть, нужно эти самые десять киловатт мощи сконцентрировать на квадратном миллиметре иначе тупо излучение не даст поднять температуру чтобы углерод начал активно испаряться.
Не углерод там в говнореакторах у отжигальщиков а банальная окись углерода, сиречь угарный газ, основной восстановитель в примитивной металлургии железа.

Володя, давай из практики. У тебя задача просверлить отверстие например в пластине 3мм толщиной. Пластина из СТ-3. Сверла нужного у тебя нет. Берем гвоздь, из той же СТ-3. Греем, отковываем и скручиваем как сверло. Но можно и не крутить - перка будет. Затачиваем.Ок? После насыпаем в стакан сахар. Гвоздь греем до "соломы" и быстро макаем в сахар, мешаем им там. На гвозде образуется толстый леденец. Обгрызаем его, гвоздь в дрель и сверлим. На три отверстия такого "сверла" хватит.
Или еще. У тебя есть китайский нож. Средненький такой, недорогой. У твоих корешей крутячьи кынжалы от великих мастеров. Берешь свой режик и греешь кончик как писал выше. И остужаешь в сургуче. Делаешь это заранее. Потом за столом, когда компания дойдет до кондиции "укогокруче", берешь кусок стекла и кончиком ножа работаешь как стеклорезом. Просишь других повторить. Сдуются все.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Лабух
post Jun 2 2020, 20:55
Создана #149707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2020, 20:43)
Вы в этом точно уверены? Тест на "коронку" бабуля проходила?

Все проходили, или вы думаете, что в больничке где наблюдается "сам" к этому относятся легкомысленно? 14.gif не, ну если вы ярый сторонник масочного режима я с вами спорить не буду))). Многим и без меня известно, что ковид пишут сегодня всем: передоз, перепой, пневмония-список можно продолжать бесконечно.

Сообщение отредактировано Лабух: Jun 2 2020, 20:58

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 2 2020, 20:57
Создана #149708

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 2 2020, 21:50)
biggrin.gif  Едрить- колотить! Наш Анатоличь, позвал в тему кореша по флуду lol.gif

ВраньЁ. Ложь. Фейк!

То есть...
https://www.youtube.com/watch?v=BNxPrVCyyRY

Второе слово в ролике...не воспринимайте как личное оскорбление...так шутка. То есть всем добра. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 2 2020, 20:59
Создана #149709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 20:59)

В общем хрень....а не реставрация.
За которую его везде(на профильных) подвергали обструкции.
Токи, здесь прижился...и как вижу нашел последователей. smile.gif

Хрень, у кого-то в голове, это факт.
А методу, не первый век и пользовали его профессиональные реставраторы МИРА. Описан в книге по реставрации, как один из методов.
Здесь он только не прижился, видимо тугодумов тут больше 17.gif
user posted image

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jun 2 2020, 21:02
Создана #149710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 19:59)
Неа...ровно о том, что я сказал.
Вся инструкция коротко и в переводе на более менее научный язык.
1. Попытка из бежать пассивации в будущем процессе и одновременно удаление органики с помощью едкого натра, сиречь очень агрессивной щелочи.
2. Пассивация, таки, состоялась  15.gif  То есть газообразный углерод не способен проникнуть даже в поверхностный(видимый глазом) наружный слой.
3.Опять, уже  "жестоко", воздействуем щелочью, в еще одной попытке, таки разрушить, "не покорный" поверхностный слой, который как раз хотели "восстановить.
и.т.д.

Лениво повторяться...и писать огромные "портянки". smile.gif

В общем хрень....а не реставрация.
За которую его везде(на профильных) подвергали обструкции.
Токи, здесь прижился...и как вижу нашел последователей. smile.gif

Фига себе простым языком понаписали? facepalm.gif biggrin.gif

Тогда результат работ откуда берётся? Получается люди уйней маются уже лет десять и чисто ради прикола где-то берут фото-видео и выставляют чисто поржать над всеми? smile.gif

Зы кузнец-сварщик-слесарь возможно не силён в терминологии и теоретических знаниях. Возможно в этом весь сыр-бор? smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 2 2020, 21:02
Создана #149711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Jun 2 2020, 21:55)
Все проходили, или вы думаете, что в больничке где наблюдается "сам" к этому относятся легкомысленно? 14.gif  не, ну если вы ярый сторонник масочного режима я с вами спорить не буду))). Многим и без меня известно, что ковид пишут сегодня всем: передоз, перепой, пневмония-список можно продолжать бесконечно.

У меня есть престарелые родители, которых не видел уже с марта месяца, и старшая дочь с диабетом первого типа - она в первой категории риска.

Так что - да, я Йарый сторонник. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 2 2020, 21:06
Создана #149712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 2 2020, 22:02)

Зы кузнец-сварщик-слесарь возможно не силён в терминологии и теоретических знаниях. Возможно в этом весь сыр-бор? smile.gif

Здесь вообще всё проще и прозрачно- как стакан воды. Вы лично, кому больше поверите, теоретику, или реальному практику? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Лабух
post Jun 2 2020, 21:06
Создана #149713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2020, 21:02)
У меня есть престарелые родители, которых не видел уже с марта месяца, и старшая дочь с диабетом первого типа - она в первой категории риска.

Так что - да, я Йарый сторонник. 14.gif

У каждого свой путь. Здоровья и всего доброго! С уважением.

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Voshod
post Jun 2 2020, 21:15
Создана #149714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 2 2020, 21:06)
Здесь вообще всё проще и прозрачно- как стакан воды. Вы лично, кому больше поверите, теоретику, или реальному практику? wink.gif

Тут вопрос не в вере. Просто результат работ говорит сам за себя (если это не фейк конечно). А дело уже людей с соответствующим образование обьяснить как это происходит. Ну это если следуя логике. smile.gif
  + Quote Post

jagd
post Jun 2 2020, 21:26
Создана #149715

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2020, 20:42)

Помойму ты несколько часов назад о чем-то другом вещал (свободе выбора и/или  нейтралитете - признака сильной стороны). Антон, соберись по этому вопросу.
Главное в погромах:
1. Видится протест нищего населения против разбогатевшей верхушки. Ну это я о том, что в "Светлом граде на холме" все хорошо.
2. Пишут с мест событий. Банды очень мобильные и организованные. Ага, спонтанный протест... facepalm.gif

выбор будет после приглашения на саммит G7

1 откуда ты знаешь что они нищие? разбогатевшая верхушка не ходит в супермаркеты и прочие магазинчики которые грабят.

2 банды мобильные потому что они банды со своей иерархией. он может быть начинался как не спонтанный, но управлять им уже не могут. Ты веришь что многочисленные банды негров наркоторговцев кто-то координирует? имхо уже нет.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 2 2020, 21:32
Создана #149716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 2 2020, 22:15)
А дело уже людей с соответствующим образование обьяснить как это происходит. Ну это если следуя логике. smile.gif

Не могут они объяснить в том то и дело. Их знания с основ. Добыча руды, восстановление, питтинг, корпуса и прочая хрень. Короче, всё что используется в профессиях. Тут был один "умник". пробовал метод сравнивать с обычной цементацией железа 17.gif
Схожесть конечно есть. Но какой термист, в здравом уме, будет цементировать тот же копанный вал? Я уже не говорю, про рыхлую просоленную крицу...Да он это и закаливать не станет, у него на это просто таблицы нет.
Ну хочется парням попиариться от знаний, ну и хрен с ними.
Мне честно говоря всё это надоело. Пусть шкуркой трут, травят кислотой, током...в костре жгут. Мне то что- вещи не мои, я их не находил, не покупал. Я в своё время бал против раскрутки метода. Как только народ почуял, что из хлама можно таки получать вещи, цены на ауках выросли по железу)) Оно мне надо. если меня хабар интересует? Яж не мазохист, когда можно купить дешевле wink.gif
Благодаря методе и вещи появились, но и закупка материала подросла))

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 2 2020, 21:37
Создана #149717

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 2 2020, 21:15)
Тут вопрос не в вере. Просто результат работ говорит сам за себя (если это не фейк конечно). А дело уже людей с соответствующим образование обьяснить как это происходит. Ну это если следуя логике. smile.gif

беда в том что люди отвергают несмотря даже на очевидный факт выставления предмета до и после. как страусы голову в песок и шепчут "новодел" не правда и т.д.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 2 2020, 21:40
Создана #149718

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2020, 21:51)
cheesy.gif Анатолий, а может попробовать Канси сюда подтянуть. Я никера не понял в его спиче, но он реально зажигательный... biggrin.gif  alko_2464.gif

Понять его зело не сложно. smile.gif
Типа говорит, что так называемая "тройная точка" углерода, то есть когда он начнет "газить" ...(может находится) в газообразном состоянии, при нормальном давлении (атмосферном), будет как раз таки, в районе 4000 по Цельсию. smile.gif
Ему я верю. pioneer.gif Можно, конечно и проверить...но лениво. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 2 2020, 21:42

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 2 2020, 21:51
Создана #149719

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 2 2020, 22:15)

Дык, вам и объясняют, что это результат сварных-слесарных-спекания с термопастами.. и прочих работ. Причем, отмечают, достаточно хорошо выполненных. Все. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 2 2020, 22:03
Создана #149720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 22:51)
. Все. smile.gif

Конечно всё smile.gif
А два не тронутых замка(сваркой, слесаркой, шпатлёвкой) вы по прежнему в теме не видите и даже кольца с письменностью biggrin.gif
О да, как осознать то ранее заявленное? Это разрушает вами по крупицам формируемое негативное мнение lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 21:39
Рейтинг@Mail.ru