![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:15) Психиатр или пациент?Бредовые идеи надо вовремя останавливать,а не потакать им.Адик ярчайший пример,всё хорошо в меру,чудики меры уже не чувствуют. ![]() Не психиатр и не пациент- не сторонник я делить на пару цветов)) А где бредовая идея, и причём тут Адик? ![]() Как минимум- один человек никогда, ничего, не решал. А идей было несколько: свалить Российскую Империю, подсунув идею коммунизма. С целью разграбления. Но не случилось, идея прижилась даже. Потом уже была идея, извести идею коммунизма. Ну а Адик, просто у любой должности, должно быть имя и всего то)) И вообче, может пора обратно в читали? Я бы с радостью тоже ретировался ![]() Первый день лета и столько вопросов, а отвечать не хочется...лето пролетит ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:15) Психиатр или пациент?Бредовые идеи надо вовремя останавливать,а не потакать им.Адик ярчайший пример,всё хорошо в меру,чудики меры уже не чувствуют. ![]() Я понял что случилось! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:30) Вы почему то думаете,что вы картёжник проффи,но почему то постоянно передёргиваете карты, Потому, что так думаете именно вы ![]() А как думаю я? Да откуда вам знать, судя из того "недержания" слов, которое идёт после слова карты, что я удалил ![]() Я всего лишь, сравнил беседу с игрой в карты, но свою "колоду", вы просто разбросали по залу... "Игрок", видимо ещё тот)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 1 2020, 16:34) Не психиатр и не пациент- не сторонник я делить на пару цветов)) Давно таким стали?Или вот прям сейчас озарение пришло?В любой теме считаете априори недалёким того,кто не согласен с вами или не пользуется ваши методами.Так что не играйте на публику, ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 1 2020, 16:40) Потому, что так думаете именно вы ![]() А как думаю я? Да откуда вам знать, судя из того "недержания" слов, которое идёт после слова карты, что я удалил ![]() Я всего лишь, сравнил беседу с игрой в карты, но свою "колоду", вы просто разбросали по залу... "Игрок", видимо ещё тот)) Не вижу больше смысла с вами пикироваться.Как сложилось о вас мнение,умничай не умничай,а всё равно останешься тем,кем по сути и являешься,старым склочником.Cорри за прямоту,может когда и пересечёмся,мир тесен.Подискутируем. ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Jun 1 2020, 16:53 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:26) Высказал,что думал,если человек оскорбился,его право,НО,он очень адекватно отреагировал на мой пост,а другой персонаж возбудился до небес,хотя его я совсем не трогал,наверное задел за живое.Дед Мазай,если вы думаете,что можете влиять на небесные тела,дождь,тучи,клещей и т.п.,сделайте 24 июня мохожух одной всем известной личности,сделаете,я публично извинюсь перед Вами и скажу,что я был не прав,каюсь,не сделаете-подтвердите все мои слова.Или отмазки будут? Слава богу товарищ не из органов, а просто извиняюсь-лох. К сведению на будущее всем. У всех кто "при власти" стоит защита, на них по всем этим направлениям работают десятки институтов готовящих спецов по всем направлениям психотехники и скрытым технологиям. Так что флаг вам в руки и вперёд! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 16:56) Слава богу товарищ не из органов, а просто извиняюсь-лох. К сведению на будущее всем. У всех кто "при власти" стоит защита, на них по всем этим направлениям работают десятки институтов готовящих спецов по всем направлениям психотехники и скрытым технологиям. Так что флаг вам в руки и вперёд! ![]() Ничего другого не ожидал,чудик и звиздабол.Метеорит остановить,это не баран чихнул.Луну только не трогай,нравиться мне,понимаешь-лунная дорожка.Адьёс,чудики,развлекайтесь дальше. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 16:56) Слава богу товарищ не из органов, а просто извиняюсь-лох. К сведению на будущее всем. У всех кто "при власти" стоит защита, на них по всем этим направлениям работают десятки институтов готовящих спецов по всем направлениям психотехники и скрытым технологиям. Так что флаг вам в руки и вперёд! ![]() QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:00) Ничего другого не ожидал,чудик и звиздабол.Метеорит остановить,это не баран чихнул.Луну только не трогай,нравиться мне,понимаешь-лунная дорожка.Адьёс,чудики,развлекайтесь дальше. Обоим отвечу. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:30) Тема из реставрации покоя не даёт?Сдулся метод,нет результата,вот и кусаешь как.. из-подтшика,ну короче вы поняли,гений реставрации и монстр преферанса. Знаете, по юности, глупость человеческая местами забавляла, ну а теперь, она банально начинает красть личное время ![]() Потрачу немного, персонально для вас, мож дойдёт, яж всё же добрый? ![]() То, что таким как вы. перестали что-то показывать, это не значит, что что-то сдулось ![]() Наоборот, мы с Тлемсеном за последнее время таки поумнели и перестали метать "бисер" ![]() Так как метода всё же дошла до своего интересного рубежа. То, чего до это никто не делал. И это стало давать новое интересное. Готовые работы не скину, а пару промежутков скину. Штык на Екатерину(не частый) с Крымского просола, я прогонял раз 20-ть и собственно есть желаемый результат. было много вздутий и утрат, а теперь всё в металле и даже родные винты с пружиной тонкой. клейма. Это дорого стоит, для грунта)) И приёмник - проба восстановления металла, металлом, причём изначально тонкого, что и сваркой варить нельзя. Как то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 1 2020, 17:16 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:43) Давно таким стали?Или вот прям сейчас озарение пришло?В любой теме считаете априори недалёким того,кто не согласен с вами или не пользуется ваши методами.Так что не играйте на публику, ![]() Я так думаю, всегда таким был. ![]() Просто по юности мы живём на подсознании, а потом с годами, начинаем с осознанием давать действиям имена) Да, людей, которые спорят по профилю, не выкладывая иной, обоснованной информации в замен предложенной, а стараются тему увести в личное-я называю недалёкими. А что-то в мире в этом плане изменилось? Вы вот тоже это делаете сейчас. Сначало как минимум пару форумчан назвали кретинами, теперь решили пообсуждать меня ![]() Себя то я знаю. А что вы там увидели дистанционно во мне, с своего развития- мне честно говоря совсем не интересно. Взять от вас полезного, мне пока не посчастливилось ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
"Пересмотрел ролик Безрукова в поддержку поправок в Конституцию. И потянуло меня на литературоведческий анализ.
Безруков, листая томик Тургенева, цитирует стихотворение в прозе про русский язык. Но цитирует, хоть у него в руках книжка, неточно. Вот так: «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий русский язык». Возьмем оригинал: «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины…». Заметьте: «о судьбах моей родины» Безруков опускает. Действительно, как раздумья о судьбах родины могут быть тягостными? И какие тут могут быть «сомнения»? Это какое-то национал-предательство. Далее. У Тургенева: «о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!» «Правдивый и свободный» Безруков опускает. «Свободный» – потому что не ко времени, а «правдивый» – ну, сами понимаете… Какой же он правдивый, если на нем разговаривает Безруков? Но «бомба» у Тургенева дальше: «Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?» Вот что надо было цитировать! Но ведь стихотворение Тургенева многие знают наизусть. И могут додумать. Может, ролик Безрукова – это измена?" Глеб Сташков ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 1 2020, 18:05) Обоим отвечу. ![]() ![]() ![]() По серьёзному поводу шаманы работают через родовые эгрегоры, по особым случаям они их объединяют - а это мощь несусветная. Правда на камеру в том году они ему дорогу перегораживали и отговаривали идти на Москву и даже угрожали, но то на камеру, а что было у них на самом деле - не ведомо. Потому на верху и бзданули и через принудительные уколы психику пошатнули, ну а в дурке добъют. (имхо). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Генерал-майор ФСБ А. Михайлов. О правоохранителях, об обществе и … 34 минуты.
https://youtu.be/fKXlm5WBew4 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 16:52) Не вижу больше смысла с вами пикироваться.Как сложилось о вас мнение,умничай не умничай,а всё равно останешься тем,кем по сути и являешься,старым склочником.Cорри за прямоту,может когда и пересечёмся,мир тесен.Подискутируем. ![]() Я с ним тоже когда то спорил и он меня даже бывало злил, но потом как то вчитался в его тексты, понял его и мнение изменилось в лучшую сторону. Просто он на полкорпуса впереди вас идет, вот вы его и не понимаете. ![]() ![]() А с ним я еще буду спорить, но не для того, чтоб доказать свое, а чтоб понять свое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 18:00) Ничего другого не ожидал,чудик и звиздабол.Метеорит остановить,это не баран чихнул.Луну только не трогай,нравиться мне,понимаешь-лунная дорожка.Адьёс,чудики,развлекайтесь дальше. И вам не хворать, не зря время провёл, три креста заробил.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:00) Ничего другого не ожидал,чудик и звиздабол.Метеорит остановить,это не баран чихнул.Луну только не трогай,нравиться мне,понимаешь-лунная дорожка.Адьёс,чудики,развлекайтесь дальше. Похоже, у вас критические дни, эка вас прорвало. ![]() Скинули негатив? Полегчало то хоть? Отож! Заходите еще, чем можем, поможем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 17:49) По серьёзному поводу шаманы работают через родовые эгрегоры, по особым случаям они их объединяют - а это мощь несусветная. Правда на камеру в том году они ему дорогу перегораживали и отговаривали идти на Москву и даже угрожали, но то на камеру, а что было у них на самом деле - не ведомо. Потому на верху и бзданули и через принудительные уколы психику пошатнули, ну а в дурке добъют. (имхо). ![]() Кузьмич, а слышал ли ты что нибудь про сходки шаманов? Наших и зарубежных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2020, 19:41) Похоже, у вас критические дни, эка вас прорвало. ![]() Скинули негатив? Полегчало то хоть? Отож! Заходите еще, чем можем, поможем. ![]() Всем добра! https://www.youtube.com/watch?v=vp2Y4vXtnRo Сообщение отредактировано Мурза: Jun 1 2020, 18:56 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 1 2020, 17:05) Знаете, по юности, глупость человеческая местами забавляла, ну а теперь, она банально начинает красть личное время ![]() Потрачу немного, персонально для вас, мож дойдёт, яж всё же добрый? ![]() То, что таким как вы. перестали что-то показывать, это не значит, что что-то сдулось ![]() Наоборот, мы с Тлемсеном за последнее время таки поумнели и перестали метать "бисер" ![]() Так как метода всё же дошла до своего интересного рубежа. То, чего до это никто не делал. И это стало давать новое интересное. Готовые работы не скину, а пару промежутков скину. Штык на Екатерину(не частый) с Крымского просола, я прогонял раз 20-ть и собственно есть желаемый результат. было много вздутий и утрат, а теперь всё в металле и даже родные винты с пружиной тонкой. клейма. Это дорого стоит, для грунта)) И приёмник - проба восстановления металла, металлом, причём изначально тонкого, что и сваркой варить нельзя. Как то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результат радует. А вкратце можете про методу рассказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 18:36) И вам не хворать, не зря время провёл, три креста заробил.. ![]() https://myworldwiki.com/nauka/vozmozhnosti-...cheskogo-mozga/ Как то по работе наблюдал картинку , на лавке сидит бабушка ближе к 90 годам от роду , дышать воздухом вышла . А тут на неё падает огромный клён вернее толстый сук в виде рогатки бабуля сидит в развилке толстых стволов и не одной царапины . Так что все мы ходим под небом . -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:04 | |
![]() |