Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Jun 1 2020, 16:34
Создана #149501

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:15)
Психиатр или пациент?Бредовые идеи надо вовремя останавливать,а не потакать им.Адик ярчайший пример,всё хорошо в меру,чудики меры уже не чувствуют. 14.gif

Не психиатр и не пациент- не сторонник я делить на пару цветов))
А где бредовая идея, и причём тут Адик? 17.gif Вы если хотите приклеить очередной ярлык, хоть тогда историей ознакомьтесь поглубже))
Как минимум- один человек никогда, ничего, не решал.
А идей было несколько: свалить Российскую Империю, подсунув идею коммунизма. С целью разграбления. Но не случилось, идея прижилась даже. Потом уже была идея, извести идею коммунизма.
Ну а Адик, просто у любой должности, должно быть имя и всего то))
И вообче, может пора обратно в читали? Я бы с радостью тоже ретировался biggrin.gif
Первый день лета и столько вопросов, а отвечать не хочется...лето пролетит smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 16:38
Создана #149502

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:15)
Психиатр или пациент?Бредовые идеи надо вовремя останавливать,а не потакать им.Адик ярчайший пример,всё хорошо в меру,чудики меры уже не чувствуют. 14.gif

Я понял что случилось! 17.gif Видимо вы редко бываете на форуме и просто не видели пред идущие посты по этой теме(некоторые разделяют недели, другие месяцы, а иные и годы - потому и не понятки. Е Второе - наличие хоть и не большое количество конспирологии . Если это не ваше, просто не вникайте, а ежели наоборот спец, так я ни чего лишнего и не ляпнул.. блюдю! cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 1 2020, 16:40
Создана #149503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:30)
Вы почему то думаете,что вы картёжник проффи,но почему то постоянно передёргиваете карты,

Потому, что так думаете именно вы 17.gif
А как думаю я? Да откуда вам знать, судя из того "недержания" слов, которое идёт после слова карты, что я удалил smile.gif
Я всего лишь, сравнил беседу с игрой в карты, но свою "колоду", вы просто разбросали по залу...
"Игрок", видимо ещё тот))

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Jun 1 2020, 16:43
Создана #149504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 1 2020, 16:34)
Не психиатр и не пациент- не сторонник  я делить на пару цветов))

Давно таким стали?Или вот прям сейчас озарение пришло?В любой теме считаете априори недалёким того,кто не согласен с вами или не пользуется ваши методами.Так что не играйте на публику, wink.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Слободской
post Jun 1 2020, 16:52
Создана #149505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 1 2020, 16:40)
Потому, что так думаете именно вы 17.gif
А как думаю я? Да откуда вам знать, судя из того "недержания" слов, которое идёт после слова карты, что я удалил smile.gif
Я всего лишь, сравнил беседу с игрой в карты, но свою "колоду", вы просто разбросали по залу...
"Игрок", видимо ещё тот))

Не вижу больше смысла с вами пикироваться.Как сложилось о вас мнение,умничай не умничай,а всё равно останешься тем,кем по сути и являешься,старым склочником.Cорри за прямоту,может когда и пересечёмся,мир тесен.Подискутируем. cheesy.gifДед Мазай,ау!Молчим?

Сообщение отредактировано Слободской: Jun 1 2020, 16:53

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 16:56
Создана #149506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:26)
Высказал,что думал,если человек оскорбился,его право,НО,он очень адекватно отреагировал на мой пост,а другой персонаж возбудился до небес,хотя его я совсем не трогал,наверное задел за живое.Дед Мазай,если вы думаете,что можете влиять на небесные тела,дождь,тучи,клещей и т.п.,сделайте 24 июня мохожух одной всем известной личности,сделаете,я публично извинюсь перед Вами и скажу,что я был не прав,каюсь,не сделаете-подтвердите все мои слова.Или отмазки будут?

Слава богу товарищ не из органов, а просто извиняюсь-лох. К сведению на будущее всем. У всех кто "при власти" стоит защита, на них по всем этим направлениям работают десятки институтов готовящих спецов по всем направлениям психотехники и скрытым технологиям. Так что флаг вам в руки и вперёд! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Jun 1 2020, 17:00
Создана #149507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 16:56)
Слава богу товарищ не из органов, а просто извиняюсь-лох. К сведению на будущее всем. У всех кто "при власти" стоит защита, на них по всем этим направлениям работают десятки институтов готовящих спецов по всем направлениям психотехники и скрытым технологиям.  Так что флаг вам в руки и вперёд! cheesy.gif

Ничего другого не ожидал,чудик и звиздабол.Метеорит остановить,это не баран чихнул.Луну только не трогай,нравиться мне,понимаешь-лунная дорожка.Адьёс,чудики,развлекайтесь дальше.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 1 2020, 17:05
Создана #149508

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 16:56)
Слава богу товарищ не из органов, а просто извиняюсь-лох. К сведению на будущее всем. У всех кто "при власти" стоит защита, на них по всем этим направлениям работают десятки институтов готовящих спецов по всем направлениям психотехники и скрытым технологиям.  Так что флаг вам в руки и вперёд! cheesy.gif

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:00)
Ничего другого не ожидал,чудик и звиздабол.Метеорит остановить,это не баран чихнул.Луну только не трогай,нравиться мне,понимаешь-лунная дорожка.Адьёс,чудики,развлекайтесь дальше.

Обоим отвечу. smile.gif Но! Шамана то почему то испугались наверху? cheesy.gif Если есть защита зачем бояться? И если все это фигня, зачем его тормозить? Ну пришел бы на Красную Площадь, покамлал. Там и рок концерты были, и ничего. Кремль не потрескался, из Мавзолея никто не вышел. Зачем шамана в дурку запихали?! image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 1 2020, 17:05
Создана #149509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:30)
Тема из реставрации покоя не даёт?Сдулся метод,нет результата,вот и кусаешь как.. из-подтшика,ну короче вы поняли,гений реставрации и монстр преферанса.

Знаете, по юности, глупость человеческая местами забавляла, ну а теперь, она банально начинает красть личное время 17.gif
Потрачу немного, персонально для вас, мож дойдёт, яж всё же добрый? smile.gif
То, что таким как вы. перестали что-то показывать, это не значит, что что-то сдулось image046.gif
Наоборот, мы с Тлемсеном за последнее время таки поумнели и перестали метать "бисер" biggrin.gif
Так как метода всё же дошла до своего интересного рубежа. То, чего до это никто не делал. И это стало давать новое интересное.
Готовые работы не скину, а пару промежутков скину.
Штык на Екатерину(не частый) с Крымского просола, я прогонял раз 20-ть и собственно есть желаемый результат. было много вздутий и утрат, а теперь всё в металле и даже родные винты с пружиной тонкой. клейма. Это дорого стоит, для грунта))
И приёмник - проба восстановления металла, металлом, причём изначально тонкого, что и сваркой варить нельзя.
Как то так smile.gif А у вас то что, кроме закадровой желчи?, у нас скромно- даже из хлама, можно получать вещи))
user posted image

user posted imagehttp://savephoto.ru/f/6bsvoym0dwxo1
user posted image
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 1 2020, 17:16

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 1 2020, 17:15
Создана #149510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:43)
Давно таким стали?Или вот прям сейчас озарение пришло?В любой теме считаете  априори недалёким того,кто не согласен с вами или не пользуется ваши методами.Так что не играйте на публику, wink.gif

Я так думаю, всегда таким был. smile.gif
Просто по юности мы живём на подсознании, а потом с годами, начинаем с осознанием давать действиям имена)
Да, людей, которые спорят по профилю, не выкладывая иной, обоснованной информации в замен предложенной, а стараются тему увести в личное-я называю недалёкими.
А что-то в мире в этом плане изменилось? Вы вот тоже это делаете сейчас. Сначало как минимум пару форумчан назвали кретинами, теперь решили пообсуждать меня 17.gif
Себя то я знаю. А что вы там увидели дистанционно во мне, с своего развития- мне честно говоря совсем не интересно. Взять от вас полезного, мне пока не посчастливилось smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 1 2020, 17:33
Создана #149511

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

"Пересмотрел ролик Безрукова в поддержку поправок в Конституцию. И потянуло меня на литературоведческий анализ.
Безруков, листая томик Тургенева, цитирует стихотворение в прозе про русский язык. Но цитирует, хоть у него в руках книжка, неточно.
Вот так:
«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий русский язык».
Возьмем оригинал:
«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины…».
Заметьте: «о судьбах моей родины» Безруков опускает. Действительно, как раздумья о судьбах родины могут быть тягостными? И какие тут могут быть «сомнения»? Это какое-то национал-предательство.
Далее. У Тургенева: «о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!»
«Правдивый и свободный» Безруков опускает. «Свободный» – потому что не ко времени, а «правдивый» – ну, сами понимаете… Какой же он правдивый, если на нем разговаривает Безруков?
Но «бомба» у Тургенева дальше: «Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?»
Вот что надо было цитировать!
Но ведь стихотворение Тургенева многие знают наизусть. И могут додумать.
Может, ролик Безрукова – это измена?"
Глеб Сташков
image046.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 17:49
Создана #149512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 1 2020, 18:05)
Обоим отвечу. smile.gif Но! Шамана то почему то испугались наверху? cheesy.gif Если есть защита зачем бояться? И если все это фигня, зачем его тормозить? Ну пришел бы на Красную Площадь, покамлал. Там и рок концерты были, и ничего. Кремль не потрескался, из Мавзолея никто не вышел. Зачем шамана в дурку запихали?! image046.gif

По серьёзному поводу шаманы работают через родовые эгрегоры, по особым случаям они их объединяют - а это мощь несусветная. Правда на камеру в том году они ему дорогу перегораживали и отговаривали идти на Москву и даже угрожали, но то на камеру, а что было у них на самом деле - не ведомо. Потому на верху и бзданули и через принудительные уколы психику пошатнули, ну а в дурке добъют. (имхо). sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 1 2020, 18:30
Создана #149513

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Генерал-майор ФСБ А. Михайлов. О правоохранителях, об обществе и … 34 минуты.
https://youtu.be/fKXlm5WBew4

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 1 2020, 18:32
Создана #149514

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 16:52)
Не вижу больше смысла с вами пикироваться.Как сложилось о вас мнение,умничай не умничай,а всё равно останешься тем,кем по сути и являешься,старым склочником.Cорри за прямоту,может когда и пересечёмся,мир тесен.Подискутируем. cheesy.gifДед Мазай,ау!Молчим?

Я с ним тоже когда то спорил и он меня даже бывало злил, но потом как то вчитался в его тексты, понял его и мнение изменилось в лучшую сторону. Просто он на полкорпуса впереди вас идет, вот вы его и не понимаете. smile.gif Он то способен глянуть на мир вашими глазами, а вот вы его, пока врядли. Вы чуток застряли в пути... Без обид. smile.gif
А с ним я еще буду спорить, но не для того, чтоб доказать свое, а чтоб понять свое. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 18:36
Создана #149515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 18:00)

И вам не хворать, не зря время провёл, три креста заробил.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 1 2020, 18:41
Создана #149516

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 17:00)

Похоже, у вас критические дни, эка вас прорвало. smile.gif
Скинули негатив? Полегчало то хоть? Отож! Заходите еще, чем можем, поможем. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 1 2020, 18:52
Создана #149517

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 17:49)
По серьёзному поводу шаманы работают через  родовые эгрегоры, по особым случаям они их объединяют - а это мощь несусветная.  Правда на камеру в том году они ему дорогу перегораживали и отговаривали идти на Москву и даже угрожали, но то на камеру, а что было у них на самом деле - не ведомо. Потому на верху и бзданули и через принудительные уколы психику пошатнули, ну а в дурке добъют. (имхо). sad.gif

Кузьмич, а слышал ли ты что нибудь про сходки шаманов? Наших и зарубежных.

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Jun 1 2020, 18:54
Создана #149518

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 1 2020, 19:41)
Похоже, у вас критические дни, эка вас прорвало.  smile.gif
Скинули негатив? Полегчало то хоть? Отож! Заходите еще, чем можем, поможем.  smile.gif

Всем добра!

https://www.youtube.com/watch?v=vp2Y4vXtnRo

Сообщение отредактировано Мурза: Jun 1 2020, 18:56

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Voshod
post Jun 1 2020, 19:02
Создана #149519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 1 2020, 17:05)
Знаете, по юности, глупость человеческая местами забавляла, ну а теперь, она банально начинает красть личное время 17.gif
Потрачу немного, персонально для вас, мож дойдёт, яж всё же добрый? smile.gif
То, что таким как вы. перестали что-то показывать, это не значит, что что-то сдулось image046.gif
Наоборот, мы с Тлемсеном за последнее время таки поумнели и перестали метать "бисер" biggrin.gif
Так как метода всё же дошла до своего интересного рубежа. То, чего до это никто не делал. И это стало давать новое интересное.
Готовые работы не скину, а пару промежутков скину.
Штык на Екатерину(не частый) с Крымского просола, я прогонял раз 20-ть и собственно есть желаемый результат. было много вздутий и утрат, а теперь всё в металле и даже родные винты с пружиной тонкой. клейма. Это дорого стоит, для грунта))
И приёмник - проба восстановления металла, металлом, причём изначально тонкого, что и сваркой варить нельзя.
Как то так smile.gif  А у вас то что, кроме закадровой желчи?, у нас скромно- даже из хлама, можно получать вещи))
user posted image

user posted imagehttp://savephoto.ru/f/6bsvoym0dwxo1
user posted image
user posted imageuser posted image

Результат радует. А вкратце можете про методу рассказать?
  + Quote Post

seregaiscatel
post Jun 1 2020, 19:17
Создана #149520

Профи

-----XXX--

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 18:36)
И вам не хворать, не зря время провёл, три креста заробил.. cheesy.gif

https://myworldwiki.com/nauka/vozmozhnosti-...cheskogo-mozga/
Как то по работе наблюдал картинку , на лавке сидит бабушка ближе к 90 годам от роду , дышать воздухом вышла . А тут на неё падает огромный клён вернее толстый сук в виде рогатки бабуля сидит в развилке толстых стволов и не одной царапины . Так что все мы ходим под небом .

--------------------
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:04
Рейтинг@Mail.ru