Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post May 29 2020, 22:18
Создана #149321

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 29 2020, 22:04)
Дэбил с крылышками..ты их постоянно лепишь..наверно взлететь пытаешься со своей параши.. biggrin.gifВот чем меньше вошь..тем в своем солидоле  больше орлом показывается. Я кстати не удивлен..Это закон жизни.smile.gif

frize.gif Можешь очки свои сгрызть или трусы на ленточки порвать. smile.gif Мне по болту. Ты никто и звать никак. smile.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 29 2020, 22:22
Создана #149322

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 29 2020, 22:03)
Да бываю я в музеях. В нашем краеведческом каждые 5-7 лет. И где в других городах если бываю, если время есть- захожу. Ни чего там конкретного нет. Успехи, знамена, фамилии. Фото в основном рассматриваю, они не врут.
Один из выводов- чем дальше от советской власти, тем лучше.

Не понял, я. В какую сторону лучше?
В глубь веков или в будущее?
Вот не вижу я в будущем ничего "тем лучше" ddd.gif . Разрушены фабрики, заводы, колхозы ...
А вглубь веков - а хрен его знает? Не зря же народ барам усадьбы жёг, стрелял их, ... Не просто так. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Кисса
post May 29 2020, 22:23
Создана #149323

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 29 2020, 23:18)
frize.gif Можешь очки свои сгрызть или трусы на ленточки порвать. smile.gif Мне по болту. Ты никто и звать никак. smile.gif

Я тебя мелкого говнюка в игнор поставлю и все.. Бить тебя ты далеко и стар и мал..е...не девица.. иди на..ненужное отравленное создание.Все хорошо в жизни..и тут на...ну я не доктор..Ну был у меня когда о сайт и фирма..небольшая..но была.. по доставке коготок..Колготки КМВ..и что..таким как ты давал работу..потому что молодые подскальзывались ..на работе.. biggrin.gif Такие дела параллельно можно несколько вести.D и что..Каждому делу свое время..но тебе это неведомо..Потому что ты дэбил.Так же и новости трактуешь.Привозил Дайму для его жен пачки коготок.. я его знаю..он меня просил..кому как не мне его лищний раз увидитеть..и что.. biggrin.gif Он это всем сказал на слете..через испоченный ваш престарелый телефон ты это только и запомнил...Да..я по первому образованию..краснодеревщик..это и запало в твою маленькую головку..но это твои проблемы..И никого больше.javascript:emoticon(':D')

Сообщение отредактировано Кисса: May 29 2020, 22:44

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Cat.exe
post May 29 2020, 22:40
Создана #149324

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 29 2020, 22:22)
Вот не вижу я в будущем ничего "тем лучше" ddd.gif . Разрушены фабрики, заводы, колхозы ...
А вглубь веков - а хрен его знает? Не зря же народ барам усадьбы жёг, стрелял их, ... Не просто так. ddd.gif

Да не в будущее, а от центра я имел в виду. От столиц и городов больших. smile.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

sitr
post May 29 2020, 22:48
Создана #149325

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 29 2020, 22:22)

Если людям годами вдалбливать, что революции — это бессмысленные кровавые бунты, то какого следует ждать от них поведения при крайней степени недовольства? Буржуазная интеллигенция столетия подряд трудится над тем, чтобы неизбежную активность масс направлять в русло забастовок, площадного протеста и… погромов. Забастовки, митинги протеста и погромы превращены буржуазией в разновидность гапоновщины.
Погром и в целом бессмысленное насилие в народном движении как стратегическая задумка буржуазии особенно хорошо прижились именно на почве западной культуры. Как увести пролетариат от действительно конструктивных действий, направленных на свержение власти капитала? Максимально тиражировать образ мышления погромщика, мстителя. Здесь и арсенал художественных героев от Бейна из «Бэтмена» до Седого из «Завода», и назойливое обличение всех революций, коммунистического опыта СССР, КНР, КНДР, и внедрение в сознание лозунга «отнять и поделить». В итоге индивидуалистически настроенный обыватель ничего не знает, кроме как выплёскивать недовольство через бессмысленное насилие.(с)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 29 2020, 22:49
Создана #149326

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 29 2020, 22:40)
Да не в будущее, а от центра я имел в виду. От столиц и городов больших. smile.gif

biggrin.gif Ну советская то власть всё равно была, что в городе, что на селе.
Только у нас, к примеру, в километре-полутора от здания райкома мужики сети плели не скрываясь особо, что бы рыбу браконьерить, так это везде так было, наверное.
Да думаю, что и в столице и в других городах - было тоже самое. Во всех городах были такие районы куда особо и не совался никто из властьпридержащих. Везде были свои "шанхаи" и т.п.
Народ всегда жил своей жизнью, а власть своей. И были они далеки друг от друга и разговаривали на разных языках.
Всегда так было. А вот когда власть начинает через чур вмешиваться в жизнь народа, как сейчас например... От этого может чего то произойти.
Надо же ... в Москве по графику гулять будут. cheesy.gif Не маразм?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

sitr
post May 29 2020, 22:54
Создана #149327

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 29 2020, 22:49)
biggrin.gif Ну советская то власть всё равно была, что в городе, что на селе.
Только у нас, к примеру, в километре-полутора от здания райкома мужики сети плели не скрываясь особо, что бы рыбу браконьерить, так это везде так было, наверное.
Да думаю, что и в столице и в других городах - было тоже самое. Во всех городах были такие районы куда особо и не совался никто из властьпридержащих. Везде были свои "шанхаи" и т.п.
Народ всегда жил своей жизнью, а власть своей. И были они далеки друг от друга и разговаривали на разных языках.
Всегда так было. А вот когда власть начинает через чур вмешиваться в жизнь народа, как сейчас например... От этого может чего то произойти.
Надо же ... в Москве по графику гулять будут. cheesy.gif  Не маразм?

В Москве индекс изоляции уже выше среднего, на МКАДе пробки. Собянин отстал от событий, управление потерял, гонит на своей волне.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post May 29 2020, 22:55
Создана #149328

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 29 2020, 23:48)
Если людям годами вдалбливать, что революции — это бессмысленные кровавые бунты, то какого следует ждать от них поведения при крайней степени недовольства? Буржуазная интеллигенция столетия подряд трудится над тем, чтобы неизбежную активность масс направлять в русло забастовок, площадного протеста и… погромов. Забастовки, митинги протеста и погромы превращены буржуазией в разновидность гапоновщины.
Погром и в целом бессмысленное насилие в народном движении как стратегическая задумка буржуазии особенно хорошо прижились именно на почве западной культуры. Как увести пролетариат от действительно конструктивных действий, направленных на свержение власти капитала? Максимально тиражировать образ мышления погромщика, мстителя. Здесь и арсенал художественных героев от Бейна из «Бэтмена» до Седого из «Завода», и назойливое обличение всех революций, коммунистического опыта СССР, КНР, КНДР, и внедрение в сознание лозунга «отнять и поделить». В итоге индивидуалистически настроенный обыватель ничего не знает, кроме как выплёскивать недовольство через бессмысленное насилие.(с)

Революция - это неизбежный террор. Великая французская революция это показала во всей красе. Когда тЭоретики народных бунтОв еще либо пешком под стол ходили, либо их и в проекте не было.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post May 29 2020, 22:58
Создана #149329

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Время карантинов заканчивается, и нелюди сквозь зубы начинают пересматривать свою статистику по коронавирусу. На «Евроньюс» сейчас увидел, что в Испании снизили число смертей от Ковида. Сразу на 2 тыс. смертей. Теперь по статистике их не 29 тыс., а 27 тыс. Нехотя говорят, что в умерших от Ковида записывали тех, кто умер от других болезней. Умер от инфаркта – пиши, что всё равно скончался от вируса. Вскрытий нет, анализов нет. Потом замели следы в печке крематория.

В блокнот конспирологу: зачем это делали? Также говорят, что будут пересматривать число смертей от Ковида и дальше, задним числом «по бумагам» (а также немного уменьшили и официальное число инфицированных Ковидом). Если всю эту шайку-лейку расследовать по всем странам, не удивлюсь, если в разы придётся смертность уменьшать
https://tgstat.ru/channel/@Echtdevol/1103

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post May 29 2020, 23:04
Создана #149330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 29 2020, 22:55)
Революция - это неизбежный террор. Великая французская революция это показала во всей красе. Когда тЭоретики народных бунтОв еще либо пешком под стол ходили, либо их и в проекте не было.

Революция это неизбежное развитие.
признаёшь ты это или нет, но они будут происходить постоянно, даже наверное ты это еще сам увидишь не раз. нет ни одного периода в истории который не сопровождался революциями.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 29 2020, 23:05
Создана #149331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 30 2020, 00:04)
Революция это неизбежное развитие.
признаёшь ты это или нет, но они будут происходить постоянно, даже наверное ты это еще сам увидишь не раз. нет ни одного периода в истории который не сопровождался революциями.

Не совсем так. Революция - это один из способов выхода из кризиса.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 29 2020, 23:09
Создана #149332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 29 2020, 23:05)
Не совсем так. Революция - это один из способов выхода из кризиса.

https://reddevol.com/articles/pandemiya_kor...rabasa_barabasa
прочти интересно.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 29 2020, 23:17
Создана #149333

Профи

-----XXXXX

вот еще оттуда же.
Переделка cтаренького фильма "Чужие среди нас" (1988 год): https://www.youtube.com/watch?v=6zbamWlpN0s
под современное ковидлобесие. Вообще, что удручает во всем паноптикуме - так это понимание, что человечество в общем-то ни к черту ни годится. И фиг с тем, что людям в целом не нужны ни права, ни свободы, ни т.п. отвлеченные вещи.
Это ладно. Но человейник продемонстрировал потрясающую управляемость. По сути, мы уже вступили в тот раздел глобализации, который будет сопряжен с увеличением роли и значения искусственного (или не очень?) интеллекта вплоть до достижения им исключительной роли.
Например, что такое произошло в марте? По выкладкам 2-3 весьма стремных моделей 200 "независимых" стран в мире - от Нигерии, Бангладеш, Мадагаскара и до Уругвая, Италии, Швейцарии и РФ за 10-15 дней перевели население под домашний арест и остановили половину экономики ("иначе миллионы трупов"). Кто-то считает это свидетельством "гуманизма" и "сознательности" бесхвостых обезьян, но не надо гнать.
Попробуйте в чем-то убедить обычную толпу сапиенсов. А десяток-другой государств? Люди, корпорации и государства годами не могут решить массу вопросов, намного более простых. А тут - все как по свистку. Показывали итальянских чиновников, мэра Чикаго и главу полиции Уганды - орали как умалишенные на людей, что "нельзя выходить из домов".
В Москве надрывались по поводу "шашлычников", а в Австрии верещали, что "гуляющие на площадках дети всех убьют". Это что, психоз? А если так, то выходит, что сапиенсами можно управлять короткими приказами. Сидеть, лежать, намордник нацепить, молчать. Как собаками. Ничем не отличаемся. Причем не важно, какие это люди: насекомые-китайцы, расхлябанные евразы, "свободные американцы" или задроченные "жить по правилам" гей-европейчеги.
Административного аппарата государств и угроз штрафов и тюрьмы вполне хватает на локальном уровне, чтобы сапиенсы исполняли приказы. И это, конечно, удручает. Спорить о том, опасная ли ковидла, убивает ли она всех или нет - смысла не имеет. Психанутые 80-90% популяции делают весь этот разговор бессмысленным ("ну мы же все умрем, уа-уа"). В общем, как-то все грустно. И будет еще грустнее, кажется. #коронавирус

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post May 29 2020, 23:24
Создана #149334

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 29 2020, 22:55)

Чуть дополню. С последующим голодом и лишениями. Это обязательно. Хоть 100 лет назад, хоть в 90-е...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Кисса
post May 29 2020, 23:25
Создана #149335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 29 2020, 23:55)

Революция это прежде всего огромный ущерб, для нации, для государства..это изменения снизу.Так что я думаю , что у ВВ и вариантов то нет..или это делать управляемо сверху..или все пойдет само..Других вариантов нет.Уж не знаю как где..но у нас в администрации города посадки продолжаются..Сегодня жена сказала..куда мы с ней ходили когда то на аргентинское танго в клуб..там у хозяйки муж в отделе администрации по имуществу..был..так из инстагамма ленты увидела..что и его взяли..Бывшего мэра в Москву увезли..тоже по такому же пути.И не одного..там и брат его и заместитель..и еще такая прям бодрая группа..заинтересованных лиц..В общем..какой то процесс идет.Сказать что не идет..тоже нельзя.

Сообщение отредактировано Кисса: May 29 2020, 23:29

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 29 2020, 23:35
Создана #149336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 30 2020, 00:17)
вот еще оттуда же.

Не интересно. 100 лет назад по миру прокатилась "испанка", собрав щедрый урожай смертей. Счет погибших от болезни исчислялся миллионами. Поэтому мне, честно говоря, побоку мнение этих "иксперДов". Хорошо быть умным задним числом, когда есть уже твердое понимание, что счет умершим идет всего лишь на десятки или в худшем случае на сотни (в отдельно взятой стране).

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 29 2020, 23:36
Создана #149337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 29 2020, 23:25)
Так что я думаю , что у ВВ и вариантов  то нет..или это делать управляемо сверху..или все пойдет само..

Он устраивает акционеров, вот и продлят контракт 14.gif
власть она такая, как наркотик.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 29 2020, 23:38
Создана #149338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 29 2020, 23:58)
Время карантинов заканчивается, и нелюди сквозь зубы начинают пересматривать свою статистику по коронавирусу. На «Евроньюс» сейчас увидел, что в Испании снизили число смертей от Ковида. Сразу на 2 тыс. смертей. Теперь по статистике их не 29 тыс., а 27 тыс. Нехотя говорят, что в умерших от Ковида записывали тех, кто умер от других болезней. Умер от инфаркта – пиши, что всё равно скончался от вируса. Вскрытий нет, анализов нет. Потом замели следы в печке крематория.

В блокнот конспирологу: зачем это делали? Также говорят, что будут пересматривать число смертей от Ковида и дальше, задним числом «по бумагам» (а также немного уменьшили и официальное число инфицированных Ковидом). Если всю эту шайку-лейку расследовать по всем странам, не удивлюсь, если в разы придётся смертность уменьшать
https://tgstat.ru/channel/@Echtdevol/1103

Открывать курорты , туристические дела..надо..что тут непонятного..пипл должен ехать и везти деньги.. или клеить ласты или выздоравливать или развлекаться....А вот как это обделают и каким соусом заправят..это неважно..У нас на КМВ..тоже рост и не опускается..но начали бронировать..звоню знакомым бабам в отдел..а они бронируют..каждый день ездят на работу..Кто то же приедет..как там они будут воду пить и выходить ..неизвестно..но бронируют. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: May 29 2020, 23:40

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 29 2020, 23:41
Создана #149339

Профи

-----XXXXX

ахаха
Голикова объяснила, почему власти не опубликовали данные по смертности в России за апрель
По ее словам, число умерших в РФ в январе-апреле 2020 года по сравнению с показателем 2019 года снизилось на 19,5 тыс., в том числе на 6,7 тыс. в апреле.

«За январь-апрель 2020 года смертность в Российской Федерации снизилась на 19,5 тыс., за апрель 2020 года — на 6,7 тыс.», — сказала Голикова, уточнив, что данные не окончательные и показатели могут измениться «не в благоприятную сторону».
https://news.mail.ru/politics/41988072/?frommail=1

вот уж Анатолий прокомментируйте.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 29 2020, 23:42
Создана #149340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 29 2020, 23:38)
Открывать курорты , туристические дела..надо..что тут непонятного..пипл должен ехать и везти деньги.. или клеить ласты или выздоравливать или развлекаться....А вот как это обделают и каким соусом заправят..это неважно..У нас на КМВ..тоже рост и не опускается..но начали бронировать..звоню знакомым бабам в отдел..а они бронируют..каждый день ездят на работу..Кто то же  приедет..как там они будут воду пить и выходить ..неизвестно..но бронируют. smile.gif

не для того гробят экономику что бы курорты открывать и давать людям заработать, люди должны тратить деньги на еду и ЖКХ.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 02:57
Рейтинг@Mail.ru