![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ May 28 2020, 21:44) Вы об чём?Какая прослойка?Было же скрининговое исследование на антитела,в Москве -12 процентов имеют иммунитет-этого очень мало,так что ваш аргумент не катит. А за Путина я голосовал вообще то и до сих пор доверяю.Давайте ка непредвзято. п.с.Непредвзято-найдите,если сможете статистику количества аппаратов ИВЛ: 1)Сколько в резерве 2)Сколько больных на аппаратах. Хотя бы за апрель май. Разумеется в высокой тЭории имунная прослойка должна стремиться к 100%, что бы однозначно остановить распространение инфекции. Но имеем, что имеем. Практически во всех странах два месяца - это тот период, когда количество заражений начинает уменьшаться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2020, 22:08) Разумеется в высокой тЭории имунная прослойка должна стремиться к 100%, что бы однозначно остановить распространение инфекции. Но имеем, что имеем. Практически во всех странах два месяца - это тот период, когда количество заражений начинает уменьшаться. ![]() Я там вопрос дописал,вы видимо не увидели,про статистику аппаратов ИВЛ,если сможете ответить,пожалуйста. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ May 28 2020, 22:13) Я там вопрос дописал,вы видимо не увидели,про статистику аппаратов ИВЛ,если сможете ответить,пожалуйста. ![]() Сообщают, что есть резерв коек (а значит и ИВЛ), что бы начать ослабление режима (я про Москву). У Вас есть конкретные цифры? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 28 2020, 21:53) не знаю с чем связано, но у нас в стране такой нагрузки не было за эти месяцы. Была, Антон, но, как я понимаю, точечно. Слышал про Липецкую обл. Но общая ситуация далека от той ...опы, что наблюдалась в Италии, Испании, США и теперь в Южной Америке. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2020, 12:39) Судя по претензиям к власти по поводу изоляции - вспышки короны в Дагестане это просто перфоманс Путина, ни как не связан с реальным количеством заболевших. и военные госпиталя там развернули в срочном порядке, что бы попугать простых граждан из других регионов. ![]() ![]() Следопыт, если не трудно, вкратце можно, что там в Дагестане? Телевизора нет, а в интернете посмотрел, цифры разнятся от 40 умерших вследствие КВ до 700. Езжу сейчас по Псковской, Новгородской, Тверской, масочноперчаточные режимы не соблюдаются нигде, ждать Итальянский сценарий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2020, 22:18) Сообщают, что есть резерв коек (а значит и ИВЛ), что бы начать ослабление режима (я про Москву). У Вас есть конкретные цифры? Нету цифр в открытом доступе,не нашёл я статистики загруженности аппаратами ИВЛ.Только отдельные цифры. https://potokmedia.ru/russia_world/170750/m...id-19-v-rossii/ "Из общего количества заболевших 2,3 тысячи пациентов находятся в тяжелом состоянии и над каждым из них работают ведущие специалисты страны. Министр здравоохранения отметил, что в целом ситуация с пандемией в России управляема." -Это сказал Мурашко Сколько из них под аппаратами неизвестно,но явно не все. 22.04.2020; ещё одна цифра от 8.052020-https://ria.ru/20200508/1571152117.html "Более 1200 пациентов с коронавирусом в России находятся на ИВЛ, сообщил глава Минздрава РФ " И ещё одна цифра-в России около 40 тысяч аппаратов ИВЛ.-это реклама по телеящику каждый день крутится,и подобную цифру в печати видел. Вот сравните эти цифры,что скажете? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
упс.)
Сообщение отредактировано МохНач: May 28 2020, 21:56 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ May 28 2020, 22:50) Следопыт, если не трудно, вкратце можно, что там в Дагестане? Телевизора нет, а в интернете посмотрел, цифры разнятся от 40 умерших вследствие КВ до 700. Не поверите, но мне цифры неинтересны. 200 или 2000 заболевших. Главное анклав - относительно небольшой район с высокой концентрацией заболевших. В этом проблема. А цифры по умершим - это вообще довольно опосредованная информация. На 17.04.2020 в Москве было менее 2000 заболевших в сутки и менее 20 умерших в сутки, а потом цифры увеличились в разы. Причем достаточно резко. QUOTE(roykin @ May 28 2020, 22:50) Езжу сейчас по Псковской, Новгородской, Тверской, масочноперчаточные режимы не соблюдаются нигде, ждать Итальянский сценарий? Хотелось бы надеяться, что нет, но... ![]() ЗЫ Судя по общей интонации сообщения Вы в эту заразу не верите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ May 28 2020, 22:53) Нету цифр в открытом доступе,не нашёл я статистики загруженности аппаратами ИВЛ.Только отдельные цифры. https://potokmedia.ru/russia_world/170750/m...id-19-v-rossii/ "Из общего количества заболевших 2,3 тысячи пациентов находятся в тяжелом состоянии и над каждым из них работают ведущие специалисты страны. Министр здравоохранения отметил, что в целом ситуация с пандемией в России управляема." -Это сказал Мурашко Сколько из них под аппаратами неизвестно,но явно не все. 22.04.2020; ещё одна цифра от 8.052020-https://ria.ru/20200508/1571152117.html "Более 1200 пациентов с коронавирусом в России находятся на ИВЛ, сообщил глава Минздрава РФ " И ещё одна цифра-в России около 40 тысяч аппаратов ИВЛ.-это реклама по телеящику каждый день крутится,и подобную цифру в печати видел. Вот сравните эти цифры,что скажете? Я не инфекционист и делать выводы, исходя из данных о количестве тяжелых, об общей ситуации в стране я бы не стал. Относительно ИВЛ пишут: QUOTE в России количество аппаратов для искусственной вентиляции лёгких составляет 26,6 устройства на 100 тысяч человек. Это более чем в три раза выше, чем в Италии, где это число равно 8,3 аппарата на 100 тысяч человек. В США же этот показатель равен 18,8 аппарата. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2020, 22:02) ЗЫ Судя по общей интонации сообщения Вы в эту заразу не верите. Нет, это не так, зараза есть, и есть заболевшие среди моих знакомых, к счастью не в тяжёлой форме, и уже выздоровевшие. Какой то неведомой хренью переболел и я, правда в феврале, не болея до этого ничем простудным и вирусным лет десять точно. Я верю в то, что всё это "несколько" преувеличено, и если бы больницы работали в штатном режиме, типа как в СССР, с достаточным количеством персонала и инфекционных отделений, без истерии в СМИ, этой типа пандемии никто и не заметил бы. Держится эта дербедень на страхе людей даже не за себя, а за своих близких, родителей, пожилых людей. Помните - "воздержитесь от контактов с людьми в возрасте, они в группе риска"? И это сработало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 28 2020, 23:11) Я не инфекционист и делать выводы, исходя из данных о количестве тяжелых, об общей ситуации в стране я бы не стал. Относительно ИВЛ пишут: Вы как умный и опытный человек можете сравнить 38500 аппаратов ИВЛ всего и 1200 пациентов с ковид-19 под аппаратами? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ May 28 2020, 23:24) Вы как умный и опытный человек можете сравнить 38500 аппаратов ИВЛ всего и 1200 пациентов с ковид-19 под аппаратами? Вот, это и есть...хорошо. Это значит, что "угадали" со схемой лечения. А вот если "довели" до "под ИВЛ"....то это, как раз... не есть негуд. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,855 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2020, 22:02) ЗЫ Судя по общей интонации сообщения Вы в эту заразу не верите. Влад это личное дело каждого! навязывание веры агрессивно, отрицание агрессивно так же. а зачем? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,855 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 28 2020, 22:55) Вот, это и есть...хорошо. Это значит, что "угадали" со схемой лечения. а что за схема? должна же уже быть обнародована? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 29 2020, 00:17) а что за схема? должна же уже быть обнародована? Схема лечения, применяемая в разные периоды и при разном протекании заболевания. Дык, медики на своих "междусобойчиках" обсуждают...нам то это к чему. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ May 28 2020, 21:53) Нету цифр в открытом доступе,не нашёл я статистики загруженности аппаратами ИВЛ.Только отдельные цифры. https://potokmedia.ru/russia_world/170750/m...id-19-v-rossii/ "Из общего количества заболевших 2,3 тысячи пациентов находятся в тяжелом состоянии и над каждым из них работают ведущие специалисты страны. Министр здравоохранения отметил, что в целом ситуация с пандемией в России управляема." -Это сказал Мурашко Сколько из них под аппаратами неизвестно,но явно не все. 22.04.2020; ещё одна цифра от 8.052020-https://ria.ru/20200508/1571152117.html "Более 1200 пациентов с коронавирусом в России находятся на ИВЛ, сообщил глава Минздрава РФ " И ещё одна цифра-в России около 40 тысяч аппаратов ИВЛ.-это реклама по телеящику каждый день крутится,и подобную цифру в печати видел. Вот сравните эти цифры,что скажете? На 19 марта было свыше 40 тысяч ИВЛ и 54 тыс мест для проведения интенсивной терапии. Заболевших на тот момент было 174 После цифр не нашёл, но очевидно что мест и аппаратов стало больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ May 28 2020, 20:22) Хорошо,всё свели до минимума,но до этого этой вероятности ВООБЩЕ не было и тем не менее выявляли много инфицированных,был рост,а когда люди вышли на работу и вероятность заражения появилась,пусть и сниженная у вас до минимума,но количество заболевших вдруг стало снижаться.Как это объяснить?А в Дагестане похоже реально не верили в опасность,вообще. Слышал мнение вирусологов - вкратце что "вирусные эпидемии не длятся дольше 100 дней". Такой цикл. Задача всех предпринятых мер была именно в том, чтобы максимально растянуть эпидемию по времени и не допустить резкого одномоментного "пикового" роста. Задача вполне выполнена. QUOTE(Следопыт @ May 28 2020, 20:28) Есть такое понятие как иммунная прослойка. Возможно она и не дает всплеска. Просто я бы советовал пытаться оценить ситуацию не предвзято, и не исходя из того, что "путинская власть специально гнобит русский народ". Хотя наверное в этой ветке - это нонсенс. Ведь Путин - это абсолютное зло. ![]() Неправильно! ![]() Путин не абсолютное зло. И вообще не зло. Тем более не добро. Он абсолютное равнодушие, абсолютная отстранённость... Не причём он. Совсем... Да и нет у него никаких полномочий в действующей структуре - не в той, что на виду, а в той, что реально действует. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Галкин о прогулках по Москве.
https://www.youtube.com/watch?v=za2mtxOdS8Q -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 29 2020, 00:16) Влад это личное дело каждого! навязывание веры агрессивно, отрицание агрессивно так же. а зачем? Антон, это тот случай, когда лучше перебдить, чем недобдить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ May 28 2020, 23:24) Нет, это не так, зараза есть, и есть заболевшие среди моих знакомых, к счастью не в тяжёлой форме, и уже выздоровевшие. Какой то неведомой хренью переболел и я, правда в феврале, не болея до этого ничем простудным и вирусным лет десять точно. Я верю в то, что всё это "несколько" преувеличено, и если бы больницы работали в штатном режиме, типа как в СССР, с достаточным количеством персонала и инфекционных отделений, без истерии в СМИ, этой типа пандемии никто и не заметил бы. Держится эта дербедень на страхе людей даже не за себя, а за своих близких, родителей, пожилых людей. Помните - "воздержитесь от контактов с людьми в возрасте, они в группе риска"? И это сработало.. Цифры мне неизвестны. Но как показывает статистика такой подход не сработал ни в одной стране. Какой бы высоким уровень медицины в ней не был. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:25 | |
![]() |