![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 23 2020, 17:34) Леник, ты пароль забыл... ![]() Ты бы хоть раз свою биографию осветил...все прячешься...ну предположу,: из семьи совковых, обеспеченных чиновников...которые жили на халяву за счёт народа при совке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 17:15) Ну да, надо молиться на совок...без него мы бы не стали человеками... ![]() Может хватит нести бредятину про счастливую жизнь в СССР...а тем более нынешнюю...все кто может и способен бегут в эти "плохие" страны.. ну чё сразу "бредятина"? ![]() ![]() Идеализировать ? конечно же нет..всегда чего-то не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 18:56) Леник, ты пароль забыл... ![]() Ты бы хоть раз свою биографию осветил...все прячешься...ну предположу,: из семьи совковых, обеспеченных чиновников...которые жили на халяву за счёт народа при совке... ![]() Дядя Петя, ты дурак? (с) ![]() Какие нах, чиновники совковые...если прадед в Московском восемнадцатого года участвовал. Не сложно догадаться о его судьбе и последствий для близких, тож. И тем не менее, как видишь мои взгляды на тот же "совок", абсолютно отличны от твоих тупых штампов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ May 23 2020, 18:08) ну чё сразу "бредятина"? ![]() ![]() Идеализировать ? конечно же нет..всегда чего-то не хватает ![]() Согласен. Это детство, юность, молодость... Тогда и сахар слаще и девки краше были ![]() Да и те кто старше был - родители, родственники и тд. были увереннее, как то. Квартплата, электричество, газ (увидели в конце 60-ых-начале 70-ых, а до этого с бидоном за керосином ходили ![]() Человек знал, что проработав на предприятии, женившись, родив ребёнка - он получит квартиру от предприятия или государства, не нужно было лезть в кредиты, ипотеки и т.д. Школу закончил - в институт, училище, на завод ... Очень много было плюсов. Да и при желании можно было кроме зарплаты на карман денег положить. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ May 23 2020, 18:08) ну чё сразу "бредятина"? ![]() ![]() Идеализировать ? конечно же нет..всегда чего-то не хватает ![]() Да все мы с вами из одного инкубатора...где корм сыпали по норме...когда наступил 91-й, я подумал: наконец то паразитам конец...глубоко ошибся, паразиты решили узаконить свое существование... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 23 2020, 18:10) Дядя Петя, ты дурак? (с) ![]() Какие нах, чиновники совковые...если прадед в Московском восемнадцатого года участвовал. Не сложно догадаться о его судьбе и последствий для близких, тож. И тем не менее, как видишь мои взгляды на тот же "совок", абсолютно отличны от твоих тупых штампов. ![]() Дядя Вася, а ты то кто...из породы жить за счёт других паразитируя...я тебе уже несколько раз задал вопрос про твоих предков...чего юлишь, расскажи...не, не расскажешь...знаешь, трусость не красит человека, это я про тебя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 18:56) Да все мы с вами из одного инкубатора...где корм сыпали по норме...когда наступил 91-й, я подумал: наконец то паразитам конец...глубоко ошибся, паразиты решили узаконить свое существование... ![]() да.с "кормом" тогда норм было.старики по мусоркам не лазали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 23 2020, 18:49) Согласен. Это детство, юность, молодость... Тогда и сахар слаще и девки краше были ![]() Да и те кто старше был - родители, родственники и тд. были увереннее, как то. Квартплата, электричество, газ (увидели в конце 60-ых-начале 70-ых, а до этого с бидоном за керосином ходили ![]() Человек знал, что проработав на предприятии, женившись, родив ребёнка - он получит квартиру от предприятия или государства, не нужно было лезть в кредиты, ипотеки и т.д. Школу закончил - в институт, училище, на завод ... Очень много было плюсов. Да и при желании можно было кроме зарплаты на карман денег положить. Напомнил ...за керосином ходить была моя обязанность в детстве... Да все оно так, я с болью в душе вспоминаю наши счастливые те годы...лучшего не пришлось увидеть...НО...не хочу чтобы наши дети были рабами системы, колесиками...а мы были колесиками, или не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ May 23 2020, 19:31) да.с "кормом" тогда норм было.старики по мусоркам не лазали ![]() Да я разве против того что было и что есть...я за то, что могло бы быть...нынче мы никто ...нас просто обокрали и обворовывают, причем нагло... Мне стыдно видеть когда пенсионеры роются в мусорках, причем многих знаю, порядочные люди, которые построили эту страну ...а воры ее разворовыют, отбирая у них жизнь на право жить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 19:31) Напомнил ...за керосином ходить была моя обязанность в детстве... Да все оно так, я с болью в душе вспоминаю наши счастливые те годы...лучшего не пришлось увидеть...НО...не хочу чтобы наши дети были рабами системы, колесиками...а мы были колесиками, или не так? А сейчас не колесики? Те же колесики, но квадратные. И катиться никуда не могут. Нет социальных лифтов. Напрочь нет. У нас потомственные депутаты, чиновники и академики. А это еще хуже потомственных дворян. Управление набирается не из умных, а из детишек управляющих. Все. Приехали. И благодари дедушку Ленина, Дзержинского, Брежнева и папу с мамой что родили тебя в то время, а не в это. А то раздухарился, "швободы" ему не хватало. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 19:31) Напомнил ...за керосином ходить была моя обязанность в детстве... Да все оно так, я с болью в душе вспоминаю наши счастливые те годы...лучшего не пришлось увидеть...НО...не хочу чтобы наши дети были рабами системы, колесиками...а мы были колесиками, или не так? «Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин. Так что все мы винтиками были, и те же коммунисты, комиссары, директора, начальники ... - все винтики. Один винтик другой подпирает. ![]() А сейчас для государства мы кто? Мы даже не винтики даже, а так ... Отработанный материал. От которого отказались и кинули. С той же пенсией. Мы просто им мешаем. Но при этом за всё плати. ЗА ВСЁ. Меня в общем то не удивила ситуация с этой т.н. "эпидемией" или "пандемией", я как то даже предполагал подобное. Государство полностью кинуло народ, задрав ценники на те же маски, и в то же время задрав штрафы за несоблюдение до заоблачных высот, за несоблюдение выдуманных ими правил, которые в целом незаконны. Кинув при этом народ без денег - выкручивайтесь как хотите. Что от такого государства ждать? Что ждать от его слуг -министров, депутатов,чинуш, полицаев ... Что ждать от самого Агента 00? И система всё плотнее сжимает кольца - пропуска, коды, средства наблюдения ... Так что в то время мы были наверное меньшими рабами системы, чем теперь. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 23 2020, 19:40) А сейчас не колесики? Те же колесики, но квадратные. И катиться никуда не могут. Нет социальных лифтов. Напрочь нет. У нас потомственные депутаты, чиновники и академики. А это еще хуже потомственных дворян. Управление набирается не из умных, а из детишек управляющих. Все. Приехали. И благодари дедушку Ленина, Дзержинского, Брежнева и папу с мамой что родили тебя в то время, а не в это. А то раздухарился, "швободы" ему не хватало. ![]() Господи, да все мы одной крови, и думаем одинаково...и воспитали нас одинаково... Я был Октябренком, Пионером, Комсомольцем..и гордился этим...мои родители пахали в деревне как лошади...во имя чего? Чтобы их сын стал бы таким же...у меня очень сложная жизнь получилась...кстати тоже поехал после 8-го класса, будучи отличником, поступать в Московское Суворовское училище...вот там к сожалению и увидел отношение к серости, к нам...поступил и уехал, не приемлю я эту систему, не приемлю...свобода там, за кордоном, а мы так, для власти, бытло, и тогда были бытло.. Мне один хороший человек из них про это рассказывал...так что хрен редьки не слаще....просто они нынче совсем окуели.. . Сообщение отредактировано Viking V: May 23 2020, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 20:13) Господи, да все мы одной крови, и думаем одинаково...и воспитали нас одинаково... Я был Октябренком, Пионером, Комсомольцем..и гордился этим...мои родители пахали в деревне как лошади...во имя чего? Чтобы их сын стал бы таким же...у меня очень сложная жизнь получилась...кстати тоже поехал после 8-го класса, будучи отличником, поступать в Московское Суворовское училище...вот там к сожалению и увидел отношение к серости, к нам...поступил и уехал, не приемлю я эту систему, не приемлю...свобода там, за кордоном, а мы так, для власти, бытло, и тогда были бытло.. Мне один хороший человек из них про это рассказывал...так что хрен редьки не слаще....просто они нынче совсем окуели.. . Мне кажется, что Вы слишком идеализируете - "свобода там, за кордоном". Нынешние события как нельзя кстати, это подтверждают. Протесты против обязательной вакцинации в Германии, и все то, что с ними связано. Запугивание активистов. Сожженные, накануне митинга, грузовики-платформы. Кстати, предоставленные владельцами прокатной фирмы совершенно бесплатно. Местные титушки, в виде антифашистов, которые готовы и сами убивать, теперь уже под израильским флагом. И т.д. Если будет время, посмотрите, фильм - "Помести чудовище на первую полосу". Тягомотный, немного, по жанру - детектив, триллер. ![]() Вот эта фотка, мне очень нравится. Атмосферная, такая. ![]() Полицейские задерживает протестующего. Западный Берлин, ноябрь 1968. ![]() facebook instagram png Сообщение отредактировано amamin: May 24 2020, 00:05 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 23 2020, 21:04) «Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин. Так что все мы винтиками были, и те же коммунисты, комиссары, директора, начальники ... - все винтики. Один винтик другой подпирает. ![]() А сейчас для государства мы кто? Мы даже не винтики даже, а так ... Отработанный материал. От которого отказались и кинули. С той же пенсией. Мы просто им мешаем. Но при этом за всё плати. ЗА ВСЁ. Меня в общем то не удивила ситуация с этой т.н. "эпидемией" или "пандемией", я как то даже предполагал подобное. Государство полностью кинуло народ, задрав ценники на те же маски, и в то же время задрав штрафы за несоблюдение до заоблачных высот, за несоблюдение выдуманных ими правил, которые в целом незаконны. Кинув при этом народ без денег - выкручивайтесь как хотите. Что от такого государства ждать? Что ждать от его слуг -министров, депутатов,чинуш, полицаев ... Что ждать от самого Агента 00? И система всё плотнее сжимает кольца - пропуска, коды, средства наблюдения ... Так что в то время мы были наверное меньшими рабами системы, чем теперь. Как аппарат то увеличился пару месяцев назад,у народа шары на лоб полезли. ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: May 23 2020, 21:08 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,539 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 23 2020, 19:40) У нас потомственные депутаты, чиновники и академики. А это еще хуже потомственных дворян. Управление набирается не из умных, а из детишек управляющих. Все. Приехали. де факто сейчас отреставрирована РИ - в её элитарности и избранности, наступил откат на сто лет назад, если не больше. те же привелигированные люди сейчас рулят, дети их уже заседают в высоких кабинетах, так же деньги на запад выводят как и при царе. ничем не отличаются в общем-то. QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 19:31) .НО...не хочу чтобы наши дети были рабами системы, колесиками...а мы были колесиками, или не так? иллюзии, в любой системе колесики крутятся в ту сторону куда разрешено, нет в мире ни одной системы где это было бы не так. но у нас сейчас - колесики спустили и катят на ободах. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ May 23 2020, 21:03) Как аппарат то увеличился пару месяцев назад,у народа шары на лоб полезли. ![]() ![]() А следовательно что? Насилия станет больше. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,539 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
тут вычитал что уже новые постановления вводятся в соответствии с новой конституцией, за которую еще не "проголосовал" народ)))
да и новое - электронное голосование и голосование по почте)) шикарно! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 20:13) Господи, да все мы одной крови, и думаем одинаково...и воспитали нас одинаково... Я был Октябренком, Пионером, Комсомольцем..и гордился этим...мои родители пахали в деревне как лошади...во имя чего? Чтобы их сын стал бы таким же...у меня очень сложная жизнь получилась...кстати тоже поехал после 8-го класса, будучи отличником, поступать в Московское Суворовское училище...вот там к сожалению и увидел отношение к серости, к нам...поступил и уехал, не приемлю я эту систему, не приемлю...свобода там, за кордоном, а мы так, для власти, бытло, и тогда были бытло.. Мне один хороший человек из них про это рассказывал...так что хрен редьки не слаще....просто они нынче совсем окуели.. . Чёж ты не боролся-то ?! В лагерях не сгнил ! А мёртвого льва любой пнуть может ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 23 2020, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 23 2020, 21:54) Чёж ты не боролся-то ?! В лагерях не сгнил ! А мёртвого льва любой пнуть может ! ![]() Да ты што?! Подмахиваншь Паша?! ![]() А как же Март?.. А как же Петрович?.. Их кто пинал? ![]() Для размышления, не для развития. Вы с малого начните, хотяб, по природе своей. С азбуки. Сообщение отредактировано Voshod: May 24 2020, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 23 2020, 21:06) А следовательно что? Насилия станет больше. ![]() В чем сила, брат? В правде.(с) ![]() "Идейные" обязательства не есть правда.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:46 | |
![]() |