Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Viking V
post May 23 2020, 17:56
Создана #149061

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 23 2020, 17:34)

Леник, ты пароль забыл... cheesy.gif
Ты бы хоть раз свою биографию осветил...все прячешься...ну предположу,: из семьи совковых, обеспеченных чиновников...которые жили на халяву за счёт народа при совке... 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

савоста
post May 23 2020, 18:08
Создана #149062

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 17:15)
Ну да, надо молиться на совок...без него мы бы не стали человеками... cheesy.gif только оглянитесь вокруг мира сего...Европа, Япония побежденные живут лучше нас...нашим спецам при командировке за границу при совке особый отдел запрещал рассказывать как там живут...зато все рвались туда дабы хоть немного разбогатеть...
Может хватит нести бредятину про счастливую жизнь в СССР...а тем более нынешнюю...все кто может и способен бегут в эти "плохие" страны..

ну чё сразу "бредятина"? smile.gif я при той власти родился. .родители.бабушки-дедушки .да и многие друзья ещё живы.свобода.каникулы в деревне или пионерском лагере.походы.тренировки.соревнования .Конечно.я тогда был счастлив.А Вы разве нет?Впереди понятная перспектива-школа.институт .гарантированная работа. Совсем неплохо wink.gif
Идеализировать ? конечно же нет..всегда чего-то не хватает cheesy.gif Нынешняя ситуэйшн в стране категорически не нравится наглостью . отсутствием справедливости.отсутствием совести .жадностью . каждый сейчас сам за себя ...неее.не моё
  + Quote Post

scandijinior
post May 23 2020, 18:10
Создана #149063

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 18:56)
Леник, ты пароль забыл... cheesy.gif
Ты бы хоть раз свою биографию осветил...все прячешься...ну предположу,: из семьи совковых, обеспеченных чиновников...которые жили на халяву за счёт народа при совке... 17.gif

Дядя Петя, ты дурак? (с) 17.gif
Какие нах, чиновники совковые...если прадед в Московском восемнадцатого года участвовал. Не сложно догадаться о его судьбе и последствий для близких, тож. И тем не менее, как видишь мои взгляды на тот же "совок", абсолютно отличны от твоих тупых штампов. bash.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 23 2020, 18:49
Создана #149064

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ May 23 2020, 18:08)
ну чё сразу "бредятина"? smile.gif  я при той власти родился. .родители.бабушки-дедушки .да и многие друзья ещё живы.свобода.каникулы в деревне или пионерском лагере.походы.тренировки.соревнования .Конечно.я тогда был счастлив.А Вы разве нет?Впереди понятная  перспектива-школа.институт .гарантированная работа. Совсем неплохо wink.gif
Идеализировать ? конечно же нет..всегда чего-то не хватает cheesy.gif Нынешняя  ситуэйшн в стране категорически не нравится наглостью . отсутствием справедливости.отсутствием совести .жадностью . каждый сейчас сам за себя ...неее.не моё

Согласен. Это детство, юность, молодость... Тогда и сахар слаще и девки краше были biggrin.gif
Да и те кто старше был - родители, родственники и тд. были увереннее, как то.
Квартплата, электричество, газ (увидели в конце 60-ых-начале 70-ых, а до этого с бидоном за керосином ходили biggrin.gif )копейки стоило.
Человек знал, что проработав на предприятии, женившись, родив ребёнка - он получит квартиру от предприятия или государства, не нужно было лезть в кредиты, ипотеки и т.д.
Школу закончил - в институт, училище, на завод ...
Очень много было плюсов.
Да и при желании можно было кроме зарплаты на карман денег положить.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post May 23 2020, 18:56
Создана #149065

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ May 23 2020, 18:08)
ну чё сразу "бредятина"? smile.gif  я при той власти родился. .родители.бабушки-дедушки .да и многие друзья ещё живы.свобода.каникулы в деревне или пионерском лагере.походы.тренировки.соревнования .Конечно.я тогда был счастлив.А Вы разве нет?Впереди понятная  перспектива-школа.институт .гарантированная работа. Совсем неплохо wink.gif
Идеализировать ? конечно же нет..всегда чего-то не хватает cheesy.gif Нынешняя  ситуэйшн в стране категорически не нравится наглостью . отсутствием справедливости.отсутствием совести .жадностью . каждый сейчас сам за себя ...неее.не моё

Да все мы с вами из одного инкубатора...где корм сыпали по норме...когда наступил 91-й, я подумал: наконец то паразитам конец...глубоко ошибся, паразиты решили узаконить свое существование... facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 23 2020, 19:23
Создана #149066

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 23 2020, 18:10)
Дядя Петя, ты дурак? (с)  17.gif
Какие нах, чиновники совковые...если прадед в Московском восемнадцатого года участвовал. Не сложно догадаться о его судьбе и последствий для близких, тож. И тем не менее, как видишь мои взгляды на тот же "совок", абсолютно отличны от твоих тупых штампов. bash.gif

Дядя Вася, а ты то кто...из породы жить за счёт других паразитируя...я тебе уже несколько раз задал вопрос про твоих предков...чего юлишь, расскажи...не, не расскажешь...знаешь, трусость не красит человека, это я про тебя...
  + Quote Post

савоста
post May 23 2020, 19:31
Создана #149067

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 18:56)
Да все мы с вами из одного инкубатора...где корм сыпали по норме...когда наступил  91-й, я подумал: наконец то паразитам конец...глубоко ошибся, паразиты решили узаконить свое существование... facepalm.gif

да.с "кормом" тогда норм было.старики по мусоркам не лазали sad.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 23 2020, 19:31
Создана #149068

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 23 2020, 18:49)
Согласен. Это детство, юность, молодость... Тогда и сахар слаще и девки краше были biggrin.gif
Да и те кто старше был - родители, родственники и тд. были увереннее, как то.
Квартплата, электричество, газ (увидели в конце 60-ых-начале 70-ых, а до этого с бидоном за керосином ходили biggrin.gif )копейки стоило.
Человек знал, что проработав на предприятии, женившись, родив ребёнка - он получит квартиру от предприятия или государства, не нужно было лезть в кредиты, ипотеки и т.д.
Школу закончил - в институт, училище, на завод ...
Очень много было плюсов.
Да и при желании можно было кроме зарплаты на карман денег положить.

Напомнил ...за керосином ходить была моя обязанность в детстве...
Да все оно так, я с болью в душе вспоминаю наши счастливые те годы...лучшего не пришлось увидеть...НО...не хочу чтобы наши дети были рабами системы, колесиками...а мы были колесиками, или не так?
  + Quote Post

Viking V
post May 23 2020, 19:39
Создана #149069

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ May 23 2020, 19:31)
да.с "кормом" тогда норм было.старики по мусоркам не лазали sad.gif

Да я разве против того что было и что есть...я за то, что могло бы быть...нынче мы никто ...нас просто обокрали и обворовывают, причем нагло...
Мне стыдно видеть когда пенсионеры роются в мусорках, причем многих знаю, порядочные люди, которые построили эту страну ...а воры ее разворовыют, отбирая у них жизнь на право жить..
  + Quote Post

Кукуев
post May 23 2020, 19:40
Создана #149070

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 19:31)
Да все оно так, я с болью в душе вспоминаю наши счастливые те годы...лучшего не пришлось увидеть...НО...не хочу чтобы наши дети были рабами системы, колесиками...а мы были колесиками, или не так?

А сейчас не колесики? Те же колесики, но квадратные. И катиться никуда не могут. Нет социальных лифтов. Напрочь нет. У нас потомственные депутаты, чиновники и академики. А это еще хуже потомственных дворян. Управление набирается не из умных, а из детишек управляющих. Все. Приехали.
И благодари дедушку Ленина, Дзержинского, Брежнева и папу с мамой что родили тебя в то время, а не в это. А то раздухарился, "швободы" ему не хватало. frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 23 2020, 20:04
Создана #149071

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

«Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин.
Так что все мы винтиками были, и те же коммунисты, комиссары, директора, начальники ... - все винтики. Один винтик другой подпирает. biggrin.gif
А сейчас для государства мы кто? Мы даже не винтики даже, а так ... Отработанный материал. От которого отказались и кинули. С той же пенсией. Мы просто им мешаем.
Но при этом за всё плати. ЗА ВСЁ.
Меня в общем то не удивила ситуация с этой т.н. "эпидемией" или "пандемией", я как то даже предполагал подобное.
Государство полностью кинуло народ, задрав ценники на те же маски, и в то же время задрав штрафы за несоблюдение до заоблачных высот, за несоблюдение выдуманных ими правил, которые в целом незаконны. Кинув при этом народ без денег - выкручивайтесь как хотите.
Что от такого государства ждать? Что ждать от его слуг -министров, депутатов,чинуш, полицаев ... Что ждать от самого Агента 00?
И система всё плотнее сжимает кольца - пропуска, коды, средства наблюдения ...
Так что в то время мы были наверное меньшими рабами системы, чем теперь.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post May 23 2020, 20:13
Создана #149072

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 23 2020, 19:40)
А сейчас не колесики? Те же колесики, но квадратные. И катиться никуда не могут. Нет социальных лифтов. Напрочь нет. У нас потомственные депутаты, чиновники и академики. А это еще хуже потомственных дворян. Управление набирается не из умных, а из детишек управляющих. Все. Приехали.
И благодари дедушку Ленина, Дзержинского, Брежнева и папу с мамой что родили тебя в то время, а не в это. А то раздухарился, "швободы" ему не хватало.  frize.gif

Господи, да все мы одной крови, и думаем одинаково...и воспитали нас одинаково...
Я был Октябренком, Пионером, Комсомольцем..и гордился этим...мои родители пахали в деревне как лошади...во имя чего? Чтобы их сын стал бы таким же...у меня очень сложная жизнь получилась...кстати тоже поехал после 8-го класса, будучи отличником, поступать в Московское Суворовское училище...вот там к сожалению и увидел отношение к серости, к нам...поступил и уехал, не приемлю я эту систему, не приемлю...свобода там, за кордоном, а мы так, для власти, бытло, и тогда были бытло..
Мне один хороший человек из них про это рассказывал...так что хрен редьки не слаще....просто они нынче совсем окуели..

.

Сообщение отредактировано Viking V: May 23 2020, 20:14
  + Quote Post

amamin
post May 23 2020, 20:43
Создана #149073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 20:13)
Господи, да все мы одной крови, и думаем одинаково...и воспитали нас одинаково...
Я был Октябренком, Пионером, Комсомольцем..и гордился этим...мои родители пахали в деревне как лошади...во имя чего? Чтобы их сын стал бы таким же...у меня очень сложная жизнь получилась...кстати тоже поехал после  8-го класса, будучи отличником, поступать в Московское Суворовское училище...вот там к сожалению и увидел отношение к серости, к нам...поступил и уехал, не приемлю я эту систему, не приемлю...свобода там, за кордоном, а мы так, для власти, бытло, и тогда были бытло..
Мне один хороший человек из них про это рассказывал...так что хрен редьки не слаще....просто они нынче совсем окуели..

.

Мне кажется, что Вы слишком идеализируете - "свобода там, за кордоном".
Нынешние события как нельзя кстати, это подтверждают. Протесты против обязательной вакцинации в Германии, и все то, что с ними связано. Запугивание активистов. Сожженные, накануне митинга, грузовики-платформы. Кстати, предоставленные владельцами прокатной фирмы совершенно бесплатно. Местные титушки, в виде антифашистов, которые готовы и сами убивать, теперь уже под израильским флагом. И т.д.
Если будет время, посмотрите, фильм - "Помести чудовище на первую полосу". Тягомотный, немного, по жанру - детектив, триллер. smile.gif Италия 60-х, во всей красе политической борьбы. С газетной пропагандой и взрывами бомб.

Вот эта фотка, мне очень нравится. Атмосферная, такая. smile.gif
Полицейские задерживает протестующего. Западный Берлин, ноябрь 1968.
user posted image
facebook instagram png

Сообщение отредактировано amamin: May 24 2020, 00:05

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

МохНач
post May 23 2020, 21:03
Создана #149074

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ May 23 2020, 21:04)
«Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин.
Так что все мы винтиками были, и те же коммунисты, комиссары, директора, начальники ... - все винтики. Один винтик другой подпирает. biggrin.gif
А сейчас для государства мы кто? Мы даже не винтики даже, а так ... Отработанный материал. От которого отказались и кинули. С той же пенсией. Мы просто им мешаем.
Но при этом за всё плати. ЗА ВСЁ.
Меня в общем то не удивила ситуация с этой т.н. "эпидемией" или "пандемией", я как то даже предполагал подобное.
Государство полностью кинуло народ, задрав ценники на те же маски, и в то же время задрав штрафы за несоблюдение до заоблачных высот, за несоблюдение выдуманных ими правил, которые в целом незаконны. Кинув при этом народ без денег - выкручивайтесь как хотите.
Что от такого государства ждать? Что ждать от его слуг -министров, депутатов,чинуш, полицаев ... Что ждать  от самого Агента 00?
И система всё плотнее сжимает кольца - пропуска, коды, средства наблюдения ...
Так что в то время мы были наверное меньшими рабами системы, чем теперь.

Как аппарат то увеличился пару месяцев назад,у народа шары на лоб полезли. yikes.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано МохНач: May 23 2020, 21:08

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

jagd
post May 23 2020, 21:06
Создана #149075

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 23 2020, 19:40)
У нас потомственные депутаты, чиновники и академики. А это еще хуже потомственных дворян. Управление набирается не из умных, а из детишек управляющих. Все. Приехали.

де факто сейчас отреставрирована РИ - в её элитарности и избранности, наступил откат на сто лет назад, если не больше. те же привелигированные люди сейчас рулят, дети их уже заседают в высоких кабинетах, так же деньги на запад выводят как и при царе.
ничем не отличаются в общем-то.

.НО...не хочу чтобы наши дети были рабами системы, колесиками...а мы были колесиками, или не так?

иллюзии, в любой системе колесики крутятся в ту сторону куда разрешено, нет в мире ни одной системы где это было бы не так.
но у нас сейчас - колесики спустили и катят на ободах.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 23 2020, 21:06
Создана #149076

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ May 23 2020, 21:03)
Как аппарат то увеличился пару месяцев назад,у народа шары на лоб полезли. yikes.gif  cheesy.gif

А следовательно что? Насилия станет больше. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 23 2020, 21:22
Создана #149077

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

тут вычитал что уже новые постановления вводятся в соответствии с новой конституцией, за которую еще не "проголосовал" народ)))

да и новое - электронное голосование и голосование по почте)) шикарно!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 23 2020, 21:54
Создана #149078

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 20:13)
Я был Октябренком, Пионером, Комсомольцем..и гордился этим...мои родители пахали в деревне как лошади...во имя чего? Чтобы их сын стал бы таким же...у меня очень сложная жизнь получилась...кстати тоже поехал после  8-го класса, будучи отличником, поступать в Московское Суворовское училище...вот там к сожалению и увидел отношение к серости, к нам...поступил и уехал, не приемлю я эту систему, не приемлю...свобода там, за кордоном, а мы так, для власти, бытло, и тогда были бытло..

.

Чёж ты не боролся-то ?! В лагерях не сгнил !
А мёртвого льва любой пнуть может ! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 23 2020, 21:55
  + Quote Post

Voshod
post May 24 2020, 00:44
Создана #149079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 23 2020, 21:54)
Чёж ты не боролся-то ?! В лагерях не сгнил !
А мёртвого льва любой пнуть может !  smile.gif

Да ты што?! Подмахиваншь Паша?! smile.gif
А как же Март?.. А как же Петрович?.. Их кто пинал? smile.gif

Для размышления, не для развития. Вы с малого начните, хотяб, по природе своей. С азбуки.

Сообщение отредактировано Voshod: May 24 2020, 00:50
  + Quote Post

Voshod
post May 24 2020, 00:57
Создана #149080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 23 2020, 21:06)
А следовательно что? Насилия станет больше. ddd.gif

В чем сила, брат? В правде.(с) smile.gif
"Идейные" обязательства не есть правда.. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 17:46
Рейтинг@Mail.ru