Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

fanagor
post May 22 2020, 20:52
Создана #149021

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 22 2020, 13:41)
Иван, нет в жизни только черного или белого. Серо всегда. И в РИ паспорта крестьянам не полагались. Выдавался вид до 6 месяцев, если крестьянин ехал в город, на поработать. И полиция активно отлавливала безписьменных, и высылала под конвоем к месту жительства. А могли и в ссылку укатать. И про призывников до 17 года. Большинство с дефицитом массы тела. Многие мясо первый раз попробовали  из армейского котла.  А грамотность или безграмотность, я больше верю очевидцам. Роман Горького "Мать". Гиляровского того же почитать. ddd.gif

Кукуй, не вагинизируй.
призывники 17-годакоторые мясо впервые в аремейсокм котле попробовали- на это даже самая уебищная совковая пропаганда не отвадивалась.
Ты же сам копаешь..Неужели ты не видишь разницы между находками по селу пропавшему в революцию и совком?
Про паспорта- тоже..Можно их было до 17 года оформить. А вот потом- нет.
Или гораздо сложнее.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post May 22 2020, 20:54
Создана #149022

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ May 22 2020, 21:48)

Кокорейкин это насколько помню..автор плаката Родина мать зовет..известный художник.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

fanagor
post May 22 2020, 20:54
Создана #149023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 22 2020, 15:35)
прогноз превышение сезонных заболеваний на 3-4% к 2019 году.
по итогам.

ОК.Звездабола-плясуна я услышал.
Ты мой прогноз прочитал?
Тогда ждем 15го июня.
ТОо, что ты своим зассал- я увидел.
Надеюсь,ты готов после 15 июня пореже вагинизировать...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 22 2020, 20:59
Создана #149024

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 22 2020, 21:54)
ОК.Звездабола-плясуна я услышал.
Ты мой прогноз прочитал?
Тогда ждем 15го июня.
ТОо, что ты своим зассал- я увидел.
Надеюсь,ты готов после 15 июня пореже вагинизировать...

Ник..я себе..Что там за прогноз кипятком так писянный..что то я пропустил..Что там 15 июня..дворяне дадут денег.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2020, 21:00

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

fanagor
post May 22 2020, 21:07
Создана #149025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 22 2020, 21:59)
Ник..я себе..Что там за прогноз кипятком так писянный..что то я пропустил..Что там 15 июня..дворяне дадут денег.. biggrin.gif

Кисса, я помню- художника может обидеть каждый..
но я тебя не осбираюсь обижать.
А этот фраерок норовит мой прогноз обгадить
(я прогнозирую- к 31 мая в рф 400.000 заболевших ковидом, к 15 июня- не менее 500.000_)
Но свой прогноз дать-ссыт.
У нас всегда- сильных задним умом- до фига..все пишут "я же говорил"
А вот написать заранее-никого...

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 22 2020, 21:26
Создана #149026

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 22 2020, 21:07)
(я прогнозирую- к 31 мая в рф 400.000 заболевших ковидом, к 15 июня- не менее 500.000_)

А чего так париться, из-за этих "прогнозов"?
Сколько нужно - столько и насчитают. Хоть 400 000, хоть 500 000, хоть лям с хвостиком biggrin.gif . Какая будет поставлена задача - столько и будет насчитано.
И чего так нервничать и переживать?
Вам то с этого - ничего не прилипнет. ddd.gif
biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

fanagor
post May 22 2020, 21:31
Создана #149027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 22 2020, 22:26)
Сколько нужно - столько и насчитают. Хоть 400 000, хоть 500 000, хоть лям с хвостиком biggrin.gif . Какая будет поставлена задача - столько и будет насчитано.
biggrin.gif

Все просто.
Задним умищком здесь все сильны..
А вот прогноз дать-поняит что и куда движется- смелых и нет..

Хотя, если не уметь такую малость спрогнозировать- то чего в более сложные материи лезть?
но читаю тему. Вижу- чем тупее, тем амбициознеее высказывания. Но исключительно-о прошдешем.
во и предложил- каждому свой умишко проявить..
Но вижу- все по кустам.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post May 22 2020, 21:31
Создана #149028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 22 2020, 21:26)
biggrin.gif

А даипаться то надо. biggrin.gif
  + Quote Post

Voshod
post May 22 2020, 21:33
Создана #149029

Профи

-----XXXXX

Мороз с Днюхой! Будь таким какой ты есть, ну и под катуху удачи! smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: May 22 2020, 22:11
  + Quote Post

Viking V
post May 22 2020, 21:46
Создана #149030

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 21 2020, 20:46)
Дык, и не отменили. То, что сказал человек с резиновым лицом, ни как не повлияло на положение в Мухосрансках и Задрищенсках. А в Москвабаде вообще теперь так и будет, в качестве "эксперимента" - пять лет.

От меня +, метко сказано - чел с резиновым лицом...
  + Quote Post

Серега.К
post May 22 2020, 21:46
Создана #149031

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Сегодня в 1929 году после 17 обысков и арестов, многих месяцев на Лубянке, был расстрелян Николай Карлович фон Мекк - сын железнодорожного первопроходца Карла Федоровича фон Мекка и Надежды Филаретовны фон Мекк - известной меценатки Чайковского, Дебюсси, Н. Рубинштейна, Пахульских, Венявского и др.
Николай Карлович - "Энергичный и вечно деятельный" - так его описывали современники. Основной преемник железнодорожного дела отца. Прошел путь от кочегара, машиниста, причем не на "своей" дороге, кассира, смотрителя, ревизора и т.д., до председателя Правления МКзЖД, коим был избран 1 мая 1892 года и оставался им до национализации дороги в 1918 году. МКзЖД стала при нем истинно лидирующей частной дорогой с дивидендами до 32% годовых, с увеличение длинны путей в 13 раз, со строительством своих заводов, элеваторов, жилья, больниц, школ для работников. Крупнейшая частная компания России - в 1913 году оборот 215 млн. с доходностью 15%. Украсил Москву Казанским вокзалом, на который привлек Щусева, Кустодиева, Билибина, Рериха, Лансере, Серебрякову и др . Еще до революции разрабатывал план Московского метрополитена, причем не только пассажирского, но и грузового. Будучи юристом по образованию сам разрабатывал паровозы, а в военные годы бронеавтомобили для железных дорог. Начал строить город-сад для служащих Московско-Казанской дороги на 10.000 чел.(!!) (ныне Жуковский). В Великую войну был назначен уполномоченным министерства Земледелия по снабжению армии продовольствием - неоднократно благодарственно упоминался в письмах Императрицы Александры Федоровны к Императору Николаю Александровичу.
Кроме железных дорог был известен в автомобилизме - первый председатель первого в стране Московского автоклуба, командор четырех Императорских автопробегов. В воздухоплавании - организатор первого перелета СПб - Москва, заместитель Председателя Московского общества воздухоплавания, коннозаводчик рысистых лошадей и тяжеловозов, хозяин коннозаводов, выращивал клубнику, абрикосы и персики в Подмосковье. да такие, что их покупал Елисеевский гастроном! Призер сельскохозяйственных выставок, крупнейший коллекционер живописи, руководил складами ЕИВВК Елизаветы Федоровны, которая охарактеризовала его как "честнейшего слугу царю и отечеству", более 20 лет был ближайшим ее помощником в благотворительной деятельности. Был вхож к Императрице.
Оба сына офицеры погибли. Младший Аттал - в Брусиловском прорыве, старший Марк - в гражданской.
После расстрела тело не было выдано, похороны запретили...

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Viking V
post May 22 2020, 22:05
Создана #149032

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ May 22 2020, 21:46)
Сегодня в 1929 году после 17 обысков и арестов, многих месяцев на Лубянке, был расстрелян Николай Карлович фон Мекк - сын железнодорожного первопроходца Карла Федоровича фон Мекка и Надежды Филаретовны фон Мекк - известной меценатки Чайковского, Дебюсси, Н. Рубинштейна, Пахульских, Венявского и др.
Николай Карлович - "Энергичный и вечно деятельный" - так его описывали современники. Основной преемник железнодорожного дела отца. Прошел путь от кочегара, машиниста, причем не на "своей" дороге, кассира, смотрителя, ревизора и т.д., до председателя Правления МКзЖД, коим был избран 1 мая 1892 года и оставался им до национализации дороги в 1918 году. МКзЖД стала при нем истинно лидирующей частной дорогой с дивидендами до 32% годовых, с увеличение длинны путей в 13 раз, со строительством своих заводов, элеваторов, жилья, больниц, школ для работников. Крупнейшая частная компания России - в 1913 году оборот 215 млн. с доходностью 15%. Украсил Москву Казанским вокзалом, на который привлек Щусева, Кустодиева, Билибина, Рериха, Лансере, Серебрякову и др . Еще до революции разрабатывал план Московского метрополитена, причем не только пассажирского, но и грузового. Будучи юристом по образованию сам разрабатывал паровозы, а в военные годы бронеавтомобили для железных дорог. Начал строить город-сад для служащих Московско-Казанской дороги на 10.000 чел.(!!) (ныне Жуковский). В Великую войну был назначен уполномоченным министерства Земледелия по снабжению армии продовольствием - неоднократно благодарственно упоминался в письмах Императрицы Александры Федоровны к Императору Николаю Александровичу.
Кроме железных дорог был известен в автомобилизме - первый председатель первого в стране Московского автоклуба, командор четырех Императорских автопробегов. В воздухоплавании - организатор первого перелета СПб - Москва, заместитель Председателя Московского общества воздухоплавания, коннозаводчик рысистых лошадей и тяжеловозов, хозяин коннозаводов, выращивал клубнику, абрикосы и персики в Подмосковье. да такие, что их покупал Елисеевский гастроном! Призер сельскохозяйственных выставок, крупнейший коллекционер живописи, руководил складами ЕИВВК Елизаветы Федоровны, которая охарактеризовала его как "честнейшего слугу царю и отечеству", более 20 лет был ближайшим ее помощником в благотворительной деятельности. Был вхож к Императрице.
Оба сына офицеры погибли. Младший Аттал - в Брусиловском прорыве, старший Марк - в гражданской.
После расстрела тело не было выдано, похороны запретили...

Петр Аркадьевич Столыпин предлагал вешать большевиков на каждом телеграфном столбу...ибо они представляют смертельную опасность для России... Ибо они враги России...Сценарий большевизма до сих пор продолжается...
  + Quote Post

дима-з
post May 22 2020, 22:08
Создана #149033

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 22 2020, 19:56)
Я вообще самый миролюбивый человек из копарей..просто многие стесняются сказать и написать..а за многих..я сказал. biggrin.gifВот мало кто знает..а на слетах за малым до драк не доходило.я не о себе..я вообще..насколько взгляды разные..а тут слет и все вместе.. biggrin.gif Так что цените ветку..за удаленность.. biggrin.gif

хтоб тебе дал на саксаульных порезвиться ? cheesy.gif
Борина убиваловка всех роняла в плоскости. lol.gif

во-во , удалённость в данном случае - на благо. верно подметил.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Neolit
post May 22 2020, 22:31
Создана #149034

Профи

Активист

-----XXXXX

Понравился сегодняшний новый «Бесогон» Михалкова. Наконец-то и на таком высоком уровне приятно видеть борьбу против врагов России - всяких грефов, прокуратуры РФ и прочей нечести. Думаю, помощники Михалкова для передачи и на нашем форуме информацию собирали) smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=tBzQS1wf_RE
Конечно, Михалков многого не раскрыл, может ещё не время…Аналогичные процессы по всему миру идут – условные глобальные патриоты м.удошат условных глобальных либералов…
Так же радует и победа жителей Германии (хотя может и пока временная), в результате многотысячных протестов – закон об обязательной вакцинации не принят! Но а у нас - повлиять на процесс пока никак не возможно, остаётся только стоять в стороне и наблюдать на зарубу титанов. wacko.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 22 2020, 22:49
Создана #149035

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ May 22 2020, 22:31)
Понравился сегодняшний новый «Бесогон» Михалкова. Наконец-то и на таком высоком уровне приятно видеть борьбу против врагов России - всяких грефов, прокуратуры РФ и прочей нечести. Думаю, помощники Михалкова для передачи и на нашем форуме информацию собирали) smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=tBzQS1wf_RE
Конечно, Михалков многого не раскрыл, может ещё не время…Аналогичные процессы по всему миру идут – условные глобальные патриоты м.удошат условных глобальных либералов…
Так же радует и победа жителей Германии (хотя может и пока временная), в результате многотысячных протестов – закон об обязательной вакцинации не принят! Но а у нас -  повлиять на процесс пока никак не возможно, остаётся только стоять в стороне и наблюдать на зарубу титанов. wacko.gif

Может кто и сумел заметить....Михалков, видимо из тех, кто не потерял совесть, год назад где то объявил врагами России Ельцина и Горбачева...ему нынешняя власть рот заткнула...видимо они есть продолжение ...
  + Quote Post

amamin
post May 22 2020, 22:51
Создана #149036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 22:05)
Петр Аркадьевич Столыпин предлагал вешать большевиков на каждом телеграфном столбу...ибо они представляют смертельную опасность для России... Ибо они враги России...Сценарий большевизма до сих пор продолжается...

Не поддавайтесь этой пропаганде. Я уже писал об этом. Столыпин не дожил до появления большевиков. Посмотрите в каком году произошел раскол в партии, собственно, тогда и появились большевики, и когда Столыпин отошел в мир иной. И да, из тех большевиков, на момент "революции" 1917 года, вошло в гос. управление - всего четыре человека.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Серега.К
post May 22 2020, 23:09
Создана #149037

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 22:05)

Цепляет то,что сын человека при больших деньгах и связях воевал на фронте и погиб.Не убежал в Ниццу или Монако,резвится на папины деньги,а ушел на фронт и погиб,как многие молодые представители знатного сословия того времени.
Нынешние мрази дернут в Англии осваивать родительское бабло при первой же замятне в стране.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

scandijinior
post May 22 2020, 23:10
Создана #149038

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 23:05)

QUOTE(amamin @ May 22 2020, 23:51)
Не поддавайтесь этой пропаганде. Я уже писал об этом. Столыпин не дожил до появления большевиков. Посмотрите в каком году произошел раскол в партии, собственно, тогда и появились большевики, и когда Столыпин отошел в мир иной. И да, из тех большевиков, на момент "революции" 1917 года, вошло в гос. управление - всего четыре человека.

Не обижайтесь....оба...но вы друг друга стоите. smile.gif

Естественно Столыпин не знал, кто такие большевики. Но в тоже время "раскол" уже произошел в рядах этих социалистов и большевики были. К тому же, дедушкам(прадедушкам) Вовы, я думаю...отнюдь не понравилась бы эта реформа. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 22 2020, 23:14

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post May 22 2020, 23:19
Создана #149039

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 22 2020, 22:07)

Тут дело-то такое, возможно чем больше, тем лучше. Сформируется иммунная прослойка общества, тормозящая распространение вируса. Главное, что бы больницы выдерживали напор поступающих тяжелых.

Сообщение отредактировано Следопыт: May 22 2020, 23:19

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post May 22 2020, 23:27
Создана #149040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 22 2020, 23:10)
Не обижайтесь....оба...но вы друг друга стоите. smile.gif

Естественно Столыпин не знал, кто такие большевики. Но в тоже время "раскол" уже произошел в рядах этих социалистов и большевики были. К тому же, дедушкам(прадедушкам) Вовы, я думаю...отнюдь не понравилась бы эта реформа. smile.gif

Дык, я о чем и говорю. Равносильно тому, что мы сейчас, половиной присутствующих в теме, выскажем свое гордое ФИ, например, Трампу.
И обзовемся каким-нибудь смешным названием. Слово "Большевики" стало чаще звучать ближе к февралю 1917. И то - это неточно. Как и роль самого Вовы в "революции".
А касательно Вовиного дедушки, то история мутная. Ибо, отец его, вряд ли смог бы стать тем, кем он стал. Имею в виду его должность.

Сообщение отредактировано amamin: May 22 2020, 23:31

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 12:20
Рейтинг@Mail.ru