![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 22 2020, 17:47) Я могу и как Кисса (хотя у меня с ним абсолютно различные взгляды)...и не в политкорректных выражения вашу братию разметать.. ![]() ![]() Интересно наблюдать за бурлением.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 22 2020, 19:28) ![]() ![]() Не...пока точечно, тапком по...отдельным. "Не искушай меня без нУжды, и по нужде не искушай меня, не надо!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 22 2020, 18:36) Не...пока точечно, тапком по...отдельным. "Не искушай меня без нУжды, и по нужде не искушай меня, не надо!" (с) ![]() ![]() Тренируйся лучше на кошках https://www.youtube.com/watch?v=imPAiCbL-4g И поторопитесь, а то скоро конституцию новую примут. А там в агитации за животных чего то агитируют со слезами на глазах. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 22 2020, 18:47) Я могу и как Кисса (хотя у меня с ним абсолютно различные взгляды)...и не в политкорректных выражения вашу братию разметать.. ![]() ![]() Интересно наблюдать за бурлением.. ![]() А ведь бурлят! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 22 2020, 18:47) Я могу и как Кисса (хотя у меня с ним абсолютно различные взгляды)...и не в политкорректных выражения вашу братию разметать.. ![]() ![]() Интересно наблюдать за бурлением.. ![]() Я вообще самый миролюбивый человек из копарей..просто многие стесняются сказать и написать..а за многих..я сказал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2020, 20:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 22 2020, 19:49) А ведь бурлят! ![]() Конечно же,разминаюсь ![]() На коп через день выезжаю,рыбку ловлю,иногда на солнышке загораю..Иногда с сотоварищами вечерком под шашлычки спиртное употребляю в меру.. Ну ещё..Заявление подал на компенсацию вынужденного отдыха,жду..Дождусь или нет,это уже и не важно.Никогда и не надеялся на помощь НЕлюбимого государства ![]() Так что всё путём! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ May 22 2020, 21:00) Конечно же,разминаюсь ![]() На коп через день выезжаю,рыбку ловлю,иногда на солнышке загораю..Иногда с сотоварищами вечерком под шашлычки спиртное употребляю в меру.. Ну ещё..Заявление подал на компенсацию вынужденного отдыха,жду..Дождусь или нет,это уже и не важно.Никогда и не надеялся на помощь НЕлюбимого государства ![]() Так что всё путём! Короче надорвался совсем на карантине..в общем виноваты те же. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ May 22 2020, 21:00) Конечно же,разминаюсь ![]() На коп через день выезжаю,рыбку ловлю,иногда на солнышке загораю..Иногда с сотоварищами вечерком под шашлычки спиртное употребляю в меру.. Ну ещё..Заявление подал на компенсацию вынужденного отдыха,жду..Дождусь или нет,это уже и не важно.Никогда и не надеялся на помощь НЕлюбимого государства ![]() Так что всё путём! Ну и славненько. Я уже даже некое пересыщение от копа получил. На завтра отказался ехать с камрадами - холодно и дожди. Лучше траву покошу вокруг дома под шашлычек и остальное. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2020, 21:03) Ну и славненько. Я уже даже некое пересыщение от копа получил. На завтра отказался ехать с камрадами - холодно и дожди. Лучше траву покошу вокруг дома под шашлычек и остальное. ![]() А я бетон заливаю дома между работой..не до копа..Как то неохота никого приглашать.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2020, 20:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 22 2020, 20:02) Короче надорвался совсем на карантине..в общем виноваты те же. ![]() Точнее,я давно надорвался искать виноватых.Плевать мне на них всех.Живу как хочу,думая о только о себе,близких и знакомых,часто по мелочи нарушая написанные для таких как я,законы и,сознаюсь,получая от этого некоторое моральное удовлетворение. Привык жить так...так сказать, дитя нашего лицемерного государства,дитя мачехи-родины ![]() QUOTE(Кисса @ May 22 2020, 20:07) А я бетон заливаю дома между работой..не до копа..Как то неохота никого приглашать.. ![]() Правильно!Лучше,чем сам-никто не сделает!Надо только знать как.. Тоже купил строганые доски и брусья..Буду менять неспеша ступеньки к пруду и обновлять беседку ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: May 22 2020, 20:19 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ May 22 2020, 21:11) Точнее,я давно надорвался искать виноватых.Плевать мне на них всех.Живу как хочу,думая о только о себе,близких и знакомых,часто по мелочи нарушая написанные для таких как я,законы и,сознаюсь,получая от этого некоторое моральное удовлетворение. Привык жить так...так сказать, дитя нашего лицемерного государства,дитя мачехи-родины ![]() Ну и нормально..самый адекватный пост..я тебя не только понял..но и скажу более..что я также так практически живу.Да и больше половины России так живет.. Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2020, 20:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Не, йа нипонял - срач-то будет?
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 22 2020, 21:15) Ну и нормально..самый адекватный пост..я тебя не только понял..но и скажу более..что я также так практически живу.Да и больше половины России так живет.. Почему более половины? Все так живут. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2020, 21:16) Не, йа нипонял - срач-то будет? ![]() Да не будет..Влад..сегодня не будет.Это сразу было видно.И это хорошо.Знаешь..что такое настоящий срач..попроси товарищей..если они есть ..и если хочешь увидеть настоящий срач...закинуть тебя в красных стрингах в первое попавшеесе открытое окно а многоэтажке на первом этаже... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2020, 20:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2020, 20:16) Не, йа нипонял - срач-то будет? ![]() Не-е,Влад,низзя!Ни в коем случае!Карантин! ![]() Вирус злобных товарищей через монитор поражает..а мне на днях 58 было..боюсь ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: May 22 2020, 20:25 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2020, 21:20) Почему более половины? Все так живут. ![]() Все до не все..я еще тот отрицальщик..тебе до меня далеко.. Это ты просто многого не знаешь. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ May 22 2020, 21:22) Не-е,Влад,низзя!Ни в коем случае!Карантин! ![]() Вирус злобных товарищей через монитор поражает..а мне на днях 58 было..боюсь ![]() Ну тады с днюхой! Пойду опрокину за твое здоровье. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2020, 20:27) Ну тады с днюхой! Пойду опрокину за твое здоровье. ![]() Спасибо,тёзка ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ May 22 2020, 21:30) Спасибо,тёзка ![]() Вот это дело..поздравляю..от всей души..остальное все..ниочем. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ May 22 2020, 16:43) Хм..очень интересно было бы узнать,как бы действовали наши престарелые члены Политбюро в конце 70-х ![]() Да как нибудь так.. https://histrf.ru/biblioteka/b/kak-v-sssr-s...-chiernoi-ospoi |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:56 | |
![]() |