Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post May 21 2020, 22:00
Создана #148961

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 21 2020, 22:57)
У юриста должна быть память лучше. Не помнишь что в феврале заявила Голикова? Мол нас это не коснется и закрывать границы рано. Было? А через две недели жесткое самоизолирование.
По поводу срача. Я выложил интервью директора частной скорой. Не свое. Но мундрый Толик почему то начал приделывать его ко мне.  ddd.gif
И да, я считаю бл""ством навариваться на масках, перчатках и штрафах во время пандемии. И это бл. благославляет ВПР.

Виктор, по последнему предложению полностью согласен. Осталось понять почему ни кто не пишет жалобы в ФАС и Прокуратуру.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post May 21 2020, 22:13
Создана #148962

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

У юриста должна быть память лучше. Не помнишь что в феврале заявила Голикова? Мол нас это не коснется и закрывать границы рано. Было? А через две недели жесткое самоизолирование.
По поводу срача. Я выложил интервью директора частной скорой. Не свое. Но мундрый Толик почему то начал приделывать его ко мне.  ddd.gif
И да, я считаю бл""ством навариваться на масках, перчатках и штрафах во время пандемии. И это бл. благославляет ВПР.

И что характерно- все лица, причастные к внедрению коронавируса в старну- останутся при своих постах.
И получат долю бабла от освоения потоков.
А их очень много.

А потом награды за борьбу с пандемией.
Без наград останутся только рядовые врачи..
Если доживут, конечно.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post May 21 2020, 22:25
Создана #148963

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 21 2020, 21:05)

Вангую- 31 мая в стране будет 400.000 зараженных.
К 15 июня- пол-миллиона.

нет не будет такого развития, имхо.

QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 21:08)
По одной причине. Все же коронка развивалась достаточно быстро для того, что бы у ВПР образовался ЗАРАНЕЕ какой-то стратегический план действий. От того позиция менялась сообразно ситуации. Простой пример с масками. Их просто не было в достаточном количестве на ВСЕ население России, что бы с момента кризиса в Китае вводить у нас масочную систему. Ее ввели тогда, когда промышленность вышла на требуемые объемы их производства.

Но что самое интересное, в России уровень смертности от ковида один из самых низких. И это при том, что получаю от отмороженных "антипутинством" граждан информации о том, что порой смерти вообще не связанные с пневионией кое-кто пытается квалифицировать как смерти от ковид, даже за вознаграждение. ddd.gif

если ты считаешь что с декабря по март это мало времени, ну не знаю.
а маски появились в количестве по несколько штук для одного человека? причем когда это начиналось масок не было, да их не было с января уже. Промышленность вышла куда-то погулять, потому где она была раньше что ей потребовалось куда-то выходить. Если это конечно не купи в Китае и продай тут. Скорее уже были готовы к голосованию по поправкам, а тут "внезапно" этот ОРВИ появился, вот и тянули в ожидании.

Уровень смертности зависит от статистики, а не от смертности.
Особо доверять этим данным не стал бы.

в этой плоскости большую скрипку играет статистика

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

fanagor
post May 21 2020, 22:27
Создана #148964

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 21 2020, 23:25)
нет не будет такого развития, имхо.
если ты считаешь что с декабря по март это мало времени, ну не знаю.
а маски появились в количестве по несколько штук для одного человека? причем когда это начиналось масок не было, да их не было с января уже. Промышленность вышла куда-то погулять, потому где она была раньше что ей потребовалось куда-то выходить. Если это конечно не купи в Китае и продай тут. Скорее уже были готовы к голосованию по поправкам, а тут "внезапно" этот ОРВИ появился, вот и тянули в ожидании.

Уровень смертности зависит от статистики, а не от смертности.
Особо доверять этим данным не стал бы.

в этой плоскости большую скрипку играет статистика

Не будет? обоснуйте свою точку зрения.
Могут "зажать" статистику в ожидании голосования 24 июня..но далеко не факт.
Дате свой прогноз.
Тем более скоро узнаем кто из нас прав.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

borovichok
post May 21 2020, 22:29
Создана #148965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 22 2020, 01:13)
И что характерно- все лица, причастные к внедрению коронавируса в старну- останутся при своих постах.
А их очень много.

Если доживут, конечно.
Здесь по подробней , что ... из первой строчки в данной ссылке . И о многом другом по теме пандемии , о том кто кого за яйца держит... . Нужно обязательно смотреть это видео доконца !

Делайте выводы , сопротивлейтесь .

https://www.youtube.com/watch?v=cHiAba6J2yA
  + Quote Post

jagd
post May 21 2020, 22:29
Создана #148966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 21 2020, 21:57)

1 Не помнишь что в феврале заявила Голикова? Мол нас это не коснется и закрывать границы рано. Было? А через две недели жесткое самоизолирование.
2

1 на протяжении 20 лет последних, таких заявлений уже накопилось масса - политики такого успели языком нагородить что если начать вспоминать, то случится нервный срыв мозга. Просто это неудобная тема - вспоминать обещания.
Это еще раз доказывает что нет никакой долгосрочной стратегии, а есть ситуативное управление - куда кривая выведет, а с такими планировщиками эта кривая к хорошему уже никогда не выведет.

2 ВПР руководствуется понятиями 90х, что с них взять?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 21 2020, 22:33
Создана #148967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 21 2020, 22:27)
Не будет? обоснуйте свою точку зрения.
Могут "зажать" статистику в ожидании голосования 24 июня..но далеко не факт.
Дате свой прогноз.
Тем более скоро узнаем кто из нас прав.

да уже тут не раз было - не будет миллионов заболевших, ваши полмиллиона- миллион это предел, максимум.
будет в процентах к популяции не выше чем в других странах, вот тогда это закончится то и выяснится что по итогам эта болезнь не сильно превышает грипп.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 21 2020, 22:37
Создана #148968

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 21 2020, 22:19)
Да, кстати, есть заболевшие среди близких знакомых у форумчан?

QUOTE(Землеройк @ May 21 2020, 20:51)
Госпитализирован с тяжелой формой Ковид незаменимый с сборке приборов сотрудник. У меня дочуня подхватила, два месяца пахала в реанимации в Филатовской. Мобилизовали 4 курс медколледжа. Пока изолировалась дома, мне теперь нельзя вернуться в Москву.
Так что следующая партия Интроников не ранее, чем через пару месяцев... надеюсь. Такие вот реалии. Пока готовится необходимая комплектация и совершенствуется ПО.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

jagd
post May 21 2020, 22:44
Создана #148969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 21 2020, 21:30)
Влад, ты как то сумел мне поверить, что Грозный -не последний Рюрикович на росс..престоле.

А что престол, эту тему дурят в головы уже столетия, даже Романовы и те пришлые - кто нашим-то был - только до Петра?
Ольденбург потом рулил своим феодальным доминионом - РИ.
отсюда и поголовная неграмотность населения - зачем учить?
отсюда и запоздалая отмена крепостного права, с выкупными до 1907 года.
это лишь логичное следствие политики феодалов.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 21 2020, 22:48
Создана #148970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 21 2020, 23:37)

Выдал мои связи с Землероем. cheesy.gif Да, заболел камрад из АКА, более чем Серега сказал все равно не скажу.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 21 2020, 22:51
Создана #148971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 22:48)
Выдал мои связи с Землероем.  cheesy.gif Да, заболел камрад из АКА, более чем Серега сказал все равно не скажу.

и как сам считаешь проблема раздута или наоборот масштабы скрываются?

--------------------
  + Quote Post

borovichok
post May 21 2020, 22:54
Создана #148972

Профи

-----XXXXX

Не зря Эмираты вкладывают свои активы в золото . Об наращивании гос . резервов в золоте говорит доктор экономич . наук Валентин Юрьевич Касатонов и др. о мировых хозяев денег ... https://www.youtube.com/watch?v=GzOAeIcBaow
  + Quote Post

Следопыт
post May 21 2020, 22:56
Создана #148973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 21 2020, 23:51)

Антон, сложный вопрос. Если соблюдать требования, то вроде процент заболевших не так уж и велик. Но тут возникает другой вопрос: ты готов пожертвовать своими стариками и более молодыми, находящимися в зоне риска (диабетики например), что бы далее не напрягаться?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 21 2020, 23:08
Создана #148974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 22:56)
Антон, сложный вопрос. Если соблюдать требования, то вроде процент заболевших не так уж и велик. Но тут возникает другой вопрос: ты готов пожертвовать своими стариками и более молодыми, находящимися в зоне риска (диабетики например), что бы далее не напрягаться?

я сам не знаю, но вроде бы мировая элита как-то с легкостью переболела этим вирусом, наши даже управляющие некоторые, да и люди известные - в возрасте все почти и переболели модным вирусом.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 21 2020, 23:27
Создана #148975

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

По ходу проблемы... с помню не помню....не у него. facepalm.gif

Во-первых это было в начале марта. 14.gif
Во-вторых, это звучало так... 14.gif

«Ну это, я считаю, абсолютно раздутая история» (с) Голикова

И прозвучало в контексте...

"По ее словам, Россия подверглась критике в связи с заранее предпринятыми достаточно жесткими мерами по недопущению распространения заболевания..." (с)

В-третьих...напомню какой вой поднимали...ваши собратья...по поводу тех же, слинявших из карантина. facepalm.gif cheesy.gif

В-четвертых, напомню, что ввели самоизоляцию с 28 марта...то есть никак не через две недели. wink.gif

В общем сидите и не чирикайте... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 22 2020, 00:45
Создана #148976

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 21 2020, 23:51)

Дык, в принципе ничего не скрывается.

Ситуация простыми словами..

Помните я говорил о трех (на сейчас четырех), выявляемых обособленных ветвях этого вируса.

Первые две А и В распространились( и выявлены), в основном в Азии..Китай,Япония,Корея, Вьетнам...Австралия, западное побережье США.

Дык вот, мутации в этих разновидностях минимальны, а так же эти ветви, достаточно слабо отличаются друг от друга, у них "заразность" значительно меньше, чем у вируса гриппа, "смертность", тоже не высока. Это без ИМХО

И я так полагаю...такой инфой обладали... как вы говорите "элиты", в какой то момент.
Типа, хрень..насморк..можно не обращать внимания. К тому же думали, что распространение "выдохнется" в том регионе. (ИМХО) ddd.gif

А вот третья ветвь С, имеет "очень значимые мутаций в гене S, которые отвечает за проникновение SARS-CoV-2 в клетки человека, и в гене ORF1ab, критически важном для размножения вируса" (с). То есть, это не только повысило заразность вируса(она стала как у гриппа), но и сделала его более изменчивым, ускорив процесс накопления мутаций в его геноме( по некоторым оценкам выше, чем у гриппа). И это произошло...приблизительно в начале марта(или в самом конце февраля) в Европе. Это без ИМХО. sad.gif

Вот тогда...все капитально обделались ("элиты" имеются ввиду)....но было уже поздно.(ИМХО) ddd.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 22 2020, 01:49

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post May 22 2020, 04:49
Создана #148977

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 21 2020, 23:27)
По ходу проблемы... с помню не помню....не у него. facepalm.gif

Во-первых это было в начале марта. 14.gif
Во-вторых, это звучало так... 14.gif

«Ну это, я считаю, абсолютно раздутая история» (с) Голикова

И прозвучало в контексте...

"По ее словам, Россия подверглась критике в связи с заранее предпринятыми достаточно жесткими мерами по недопущению распространения заболевания..." (с)

В-третьих...напомню какой вой поднимали...ваши собратья...по поводу тех же, слинявших из карантина.  facepalm.gif  cheesy.gif

В-четвертых, напомню, что ввели самоизоляцию с 28 марта...то есть никак не через две недели. wink.gif

В общем сидите и не чирикайте... smile.gif

Читай говнюк. 14.gif
Январь — февраль 2020 года[править | править код]
К 24 января 2020 года были разработаны и запущены в производство первые системы тестирования для обнаружения коронавируса[35].
27 января 2020 года был создан оперативный штаб для борьбы с COVID-19 под руководством вице-премьера правительства Татьяны Голиковой[78]. 31 января штаб утвердил Национальный план по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции[79][80].
28 января Российский союз туриндустрии официально закрыл въезд организованных туристских групп из Китая[81], при этом с 26 января сами китайские власти прекратили отправлять организованные группы за границу и аннулировали списки на выезд[82].
В конце января были ограничены чартерные рейсы между Россией и КНР[83].
В Забайкальском крае были введены специальные карантинные меры. В посёлке Забайкальск, где располагается станция Забайкальск Забайкальской железной дороги, на которой находится железнодорожный пункт пропуска на российско-китайской границе напротив города Маньчжурия, был введён режим чрезвычайной ситуации[84]. В Хабаровском крае была приостановлена работа пункта пропуска Жаохэ — Покровка под Бикином[85]. Также было ограничено движение через пункты пропуска Хабаровск — Фуюань, Турий Рог — Мишань, Пограничный (железнодорожный) — Суйфэньхэ (железнодорожный), Пограничный (автомобильный) — Суйфэньхэ (автомобильный), Полтавка — Дуннин, Краскино — Хуньчунь, Махалино — Хуньчунь[86].
С 30 января для граждан Китая было приостановлено оформление электронных виз для въезда в Россию через пограничные пункты пропуска на Дальнем Востоке, в Калининградской и Ленинградской областях[87]. С 31 января из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 была закрыта российско-китайская граница[88][89].
31 января поступили первые сообщения о выявлении в России первых двух случаев заражения коронавирусом[90]. Оба больных являлись гражданами КНР с лёгкой формой заболевания[91]. Пациенты прошли курс лечения и были выписаны из больниц 11—12 февраля[92].
С 31 января до 1 марта было приостановлено пассажирское железнодорожное сообщение с Китаем за исключением поезда Москва—Пекин (китайского формирования)[93]. Маршрут поезда пролегает через Монголию, которая усилила санитарный контроль с 29 января. С 1 февраля было ограничено регулярное авиасообщение, кроме рейсов «Аэрофлота» в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг и полётов четырёх китайских авиакомпаний. Все самолёты принимались в отдельно выделенном терминале F аэропорта «Шереметьево», где пассажиров встречали сотрудники Роспотребнадзора[94].
Китайским студентам, обучающимся в России, приказом Минобрнауки России первоначально были продлены каникулы до 2 марта (с внесением соответствующих изменений в календарный учебный график)[95], позже — до 1 апреля.
1 февраля президент России Владимир Путин распорядился привлечь к эвакуации российских граждан из Китая военно-транспортные самолёты ВКС России. Эвакуация всех желающих была проведена 3-4 февраля[96][97]. Вывезенные граждане России, Белоруссии, Армении, Украины и Казахстана были помещены на две недели в карантин на территории санатория «Градостроитель» в посёлке Винзили Тюменской области[98][99], все были выписаны 19 февраля[100]. До этого эвакуация россиян из КНР осуществлялась через три автомобильных пункта пропуска через границу в Приморском крае[101].
В Октябрьском и Хасанском районах Приморского края был введён режим чрезвычайной ситуации, в Пограничном, Октябрьском районах и в Артёмовском городском округе были открыты специальные изоляционные пункты для граждан КНР[102].
С 20 февраля был введён запрет на въезд на территорию России граждан Китая[103].
23 февраля бортом МЧС в Россию были доставлены восемь российских граждан, находившихся на круизном лайнере Diamond Princess. У троих из них по результатам лабораторных анализов выявлена новая коронавирусная инфекция. Все прибывшие, а также сопровождавшие их лица, помещены на карантин и лечение в Казанскую инфекционную больницу. Остальные российские граждане, находившиеся на лайнере, отказались от перелёта[104].
Из-за опасности распространения инфекции коронавируса был отменён экономический форум в Сочи, намеченный на 12—14 февраля[87].
Март 2020 года[править | править код]

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 22 2020, 05:24
Создана #148978

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 22 2020, 01:45)
Дык, в принципе ничего не скрывается.

Ситуация простыми словами..

Помните я говорил о трех (на сейчас четырех), выявляемых обособленных ветвях этого вируса.

Первые две А и В распространились( и выявлены), в основном в Азии..Китай,Япония,Корея, Вьетнам...Австралия, западное побережье США.

Дык вот, мутации в этих разновидностях минимальны, а так же эти ветви, достаточно слабо отличаются  друг от друга, у них "заразность" значительно меньше, чем у вируса гриппа, "смертность", тоже не высока. Это без ИМХО 

И я так полагаю...такой инфой обладали... как вы говорите "элиты", в какой то момент.
Типа, хрень..насморк..можно не обращать внимания. К тому же думали, что распространение "выдохнется" в том регионе. (ИМХО) ddd.gif

А вот третья ветвь С, имеет "очень значимые мутаций в гене S, которые отвечает за проникновение SARS-CoV-2 в клетки человека, и в гене ORF1ab, критически важном для размножения вируса" (с). То есть, это не только повысило заразность вируса(она стала как у гриппа), но и сделала его более изменчивым, ускорив процесс накопления мутаций в его геноме( по некоторым оценкам выше, чем у гриппа). И это произошло...приблизительно в начале марта(или в самом конце февраля) в Европе. Это без ИМХО.  sad.gif

Вот тогда...все капитально обделались ("элиты" имеются ввиду)....но было уже поздно.(ИМХО) ddd.gif

Позавчера профессора вирусолога послушал очень внимательно.. В принципе повторил то что я и предпологал ещё в начале марта - раздутая куйня это а не пандемия! Я говорил что первая волна была у нас ещё с середины осени и пик пришёлся на январь - он тоже самое подтвердил в статистике. Все ети гриппы дважды в год ( в том числе и пресловутый Ковид) собирают свой урожай по всему шарику. Вакцину от них создать можно, но она пользы не принесёт, так как на создание уйдёт не менее полутора лет, а штаммы любого гриппа обычно меняются каждый год, а то и чаще ( не только Ковид обладает этой способностью - все). Так же поведал о том, что если осенне-зимняя вспышка бывает мощной, то весенняя как правило бывает более слабой. (потому как у многих переболевших осенью появляется иммунитет) Он провёл подсчёты за последний десяток лет по многим странам, в том числе и по России. Обратил внимание на то что когда была первая вспышка (осень - зима) - средства массовой информации молчали, в итоге и смертность от гриппа была по статистике не более чем в прошедшие годы за подобный период (где то 116 - 118 человек от гриппа. Более высокий уровень в весенний период он связывает с чрезмерным нагнетанием информационного воздействия на умы населения, что вызвало угнетение имунного сопротивления организма. Упомянул при этом и ВВП и Собянина и многих других членов правительства в раздувании паники.. Подчеркнул что все тесты поступившие из разных стран (США, Китая, Европы) не дают реальной картины болен человек или нет, на то что болен или является носителем вируса ошибка составляет 30 %. А это означает, что и больного могут на волю выпустить, и здорового в палату к больным определить! Вот такая фигня малята. А пик заболеваемости ещё неделю назад прошёл..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Cat.exe
post May 22 2020, 07:27
Создана #148979

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 21 2020, 22:13)
А их очень много.

Если доживут, конечно.

Вот тоже так думаю. Коль Пу чей он там я не знаю молодец- да бери ты их и сажай пачками или показательно с должности снимай. Коль ты и правда радеешь. Всё в сети, и фактов обсёра и профнепригодности предостаточно facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Cat.exe
post May 22 2020, 07:44
Создана #148980

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 20 2020, 22:23)
Руслан, я бы ответил по-другому: дипломатия - это искусство возможного. МИД СССР под руководством Молотова выжал из ситуации (мира) все что возможно. А дальше была война. ddd.gif

QUOTE(Кисса @ May 20 2020, 22:49)
Влад..главное ..это знать..эту связь..и прививать детям..ненавязчиво..это они сами додумают ..после 30..как мы smile.gif И будут благодарны...как мы сейчас.Кто бы мы ни были..любые..но предков знать обязаны..Это только все во плюс..даже на простейшем бытовом уровне.Вот сейчас..на днях.. из.. где то услышанного..дети сказали слово..сракотень..Папа взял короткую плетку..белую..из Калмыкии.Не стал пороть..( я обычно и не порю..)ударил по столу.. а это обязательно..это уже все знают..что наступил перебор и 37 год замаячил..и сказал..С такими словами..вы..дальше Магнита не пойдете..вы хотите этого..так что если услышу еще такие вещи ..запорю как собак.Все согласились..и пока я этого не слышу.Так что в итоге что.Если не занимаешься нарезанием резьбы у детей..появляются люфты..и в итоге все заканчивается чечеткой на горбу.Сколько я таких примеров видел..не пересчесть и в сказке не описать...Это для баб так же верно..кстати.В общем это все..что о истории и о сегодняшнем дне.. и как связать все это естесственно.. в общем-связь поколений.
..С женщинами..конечно..понежнее надо..но тоже..чтобы чувствовали грань..И тогда все будет хорошо..и прекрасно.И не надо тогда потом забухиваться  всякой отравой ...и жаловаться на жизнь.

Это чтобы не ссались некоторые современные гендерные мужчины..я показал вектор..консервативных отношений..и их плюсы..Это не значит..что  детей не любят..наоборот..постоянно с ними занимаюсь..как важно детей приласкать..я вспоминаю своего брата..родного, что он сказал..когда он выбыл из обоймы внимания родителей..он как то  сказал....Когда мы по литру самогонки выпили..только тогда..признался....говорит ..Как мне не хватало внимания и ласки отца..и он ..., теперь, бородатый с сединой  мужик..44 см бицепс... со своим сыном , который занял 1 место по Южномому Федеральному округу по боевому айкидо в категории до 11 лет, первоклассником по во возрасту..играет во все..во что не доиграл в детстве..и тащится...именно это бессмертие.

Так я чё со Следопытом- то тут 10 страниц спорил... Я вот и себя помню в старших классах. За правду усрусь. Максимализм. А ведь сами понимаете, на какие рельсы встанет поезд, так ведь очень сложно потом будет куда-то свернуть. А проблема в том, что не все как Кисса или Следопыт с детьми своими занимаются так, как надо. И вот начитается такой зыбкий, но пытливый ум что-то типа того, что Чапыжник сюда выкидывает(я про предвоенную политику) или то, что Следопыт на 9-е мая выложил. И усё 14.gif +1 либерал или еще чего хуже. И куй его потом ведь в чем переубедишь, по одной простой причине, что то, что выложил и Следопыт про превосходный американский бомбардировщик и Чапыжник про предвоенную нашу политику да и вообще про технику СССР-кую тех лет правда. Но была и другая правда, да только будет ли она интересна им- вопрос...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 21:31
Рейтинг@Mail.ru