![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
"Министр труда дико высказался про 10 000 пособия на детей.
"Удивились, что из-за столь ничтожной суммы граждане обрушили сайт госуслуг". Власти пребывают в полнейшем неведении относительно реальной жизни населения страны. Вчерашнее выступление министра труда и социальной защиты Антона Котякова в программе «Познер» на Первом телеканале подтвердило этот факт целиком и полностью. Речь в передаче шла о выплате 10 тысяч рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет. 11 мая Путин объявил, что они будут выплачиваться, а «12-го числа было порядка 40 тысяч обращений в минуту на сайт для получения этих выплат», рассказал министр труда. «Конечно, мы, честно скажу, с коллегами не ожидали такой востребованности этой меры», — добавил он. На современном слэнге подобные признания называются «каминг-аутом». В принципе россияне подозревали, что власти не очень-то представляют, насколько хреново им, россиянам, живется. Особенно если полтора месяца не работать, сидеть в самоизоляции, но при этом ежедневно чем-то кормить детей и домашних питомцев, покупать лекарства, резиновые перчатки и маски, платить бесконечные штрафы черт знает за что и смотреть с тоской на счета за коммуналку, которые ладно пока еще ждут, но все равно их придется оплачивать, а вот за Интернет и телефон — там не ждут, там вынь да положь. Беспросветное безденежье, практически нищета, и тут вдруг на тебя с неба падает десять тысяч! Да это как клад найти. На десять тысяч можно две недели ребенка кормить. И еще за ним подъедать что останется. Понятно, для министра с коллегами десять тысяч не деньги. Один раз в приличный магазин за продуктами заехать, тележку набрать, вот и все десять тысяч. Они потому и удивились, что из-за столь ничтожной суммы граждане обрушили сайт госуслуг. Такие милые! Вообще вне контекста. Притом что трудятся на благо вот этих самых людей, которые воробья по полю загоняют за десять тысяч. Занимают руководящие должности. Распределяют туда-сюда бюджетные деньги, исходя из потребностей населения. Интересно, конечно, как они определяют эти потребности. На основе данных Росстата, наверно, тасованных-перетасованных. Или, может, телевизор смотрят и верят тому, что там рассказывают. Как бы там ни было, каминг-аут вышел отменный. Теперь мы точно знаем, что министр труда с коллегами не владеют достоверными данными касательно уровня жизни населения. Или даже владеют, но представить этот уровень, приложив его к собственной шкуре, не могут. Не хватает воображения. Раньше россияне об этом только догадывались, подозревали. А теперь уверены на сто процентов. Сам министр сказал. Какие сомнения? Доходы упали сейчас почти у всех. Кто-то потерял работу, кому-то понизили оклад. Из-за падения рубля одновременно выросли цены. Когда в стране экономический кризис, доходы не могли не упасть. На начало пандемии порядка 70% россиян, по данным «Левада-Центра», не имело сбережений на случай кризиса. Если раньше у них не было средств, чтоб откладывать на черный день, падение доходов не могло не привести к тому, что им перестало хватать на самое необходимое. Не нужно статистических опросов и сложных выкладок, чтоб это понимать. Две трети населения сейчас еле сводят концы с концами. Или вообще не сводят. И конечно, десять тысяч на ребенка для них большое подспорье. И конечно, они отложат все дела, чтоб получить их как можно скорее. А министр труда с коллегами не ожидали востребованности такой меры... Ну что тут скажешь… Хорошо живете, ребята. Дай вам бог никогда не испытать такую «востребованность» в десяти тысячах рублей, как та, что заставила миллионы россиян ринуться на сайт госуслуг. Очень уж это неприятная штука. Ю. Калинина" -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2020, 10:08) https://www.youtube.com/watch?v=hf6K6pjK_Yw Посмотрел. 3 с половиной часа, теперь сложилась картинка кто такой Стрелков, чем живет, за что воевал.Большое интервью Гиркина(Стрелкова), ничего нового, но его мысли интересны и в принципе могут быть верны. Особенно в оценке и анализе действий ВПР (как Влад говорит), наверное он получается "негативщик" по понятиям этой темы. До этого смотрел большое интервью с Поклонской. Ну и заодно посмотрел третью часть марлезонского балета, самую короткую https://www.youtube.com/watch?v=YW3djV18-4M -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 808 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В лесу Челябинской области местный житель нашел десятки новых Toyota Camry, которые уже несколько месяцев стоят там без движения под открытым небом.
https://74.ru/text/politics/69265498/?utm_s...andex.ru%2Fnews Сообщение отредактировано Солод: May 19 2020, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 15:56) ![]() ![]() Кстати, следуя Вашей, мягко говоря нелогичной, логике публикация этой техники на 9 мая вообще была бы приравнена к пропаганде нацизма: Вот это Су-76и, переделанная из немецкого трофейного танка Pz-III. У танков снимали башню, наваривали на корпус бронерубку и ставили советскую пушку 76 мм. А это вообще подразделение в РККА из трофейных немецких Пантер Pz-V PS "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". (с) ![]() Ну ппц, удивили опять ![]() Да мало ли у кого и что было и кто на чем воевал и из чего стрелял. Речь-то не об этом ![]() Всё в роде русским языком написал. Ладно, отложим этот вопрос пока. Тут только меня одного этот вопрос волнует: My Webpage ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: May 19 2020, 20:46 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Беляна — одноразовое деревянное судно, огромная барка, которая была одним из чудес России 19 века. Такой гигант для сплава леса мог брать на борт до 10 тысяч тонн древесины; шла беляна только вниз по Волге и совершала только один рейс — никакая сила не могла отправить её вверх по течению.
Беляны строились в Верхнем Поволжье, снабжали пиломатериалами условный Царицын, где и разбирались на дрова. Хорошо, что эту мощь, исчезнувшую с внедрением пароходов, успели сфотографировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 19 2020, 19:49) Посмотрел. 3 с половиной часа, теперь сложилась картинка кто такой Стрелков, чем живет, за что воевал. Фанатик и идеалист? третья часть та что короткая - это он в говно сам наступил и теперь о его "непредвзятости" журналиста можно забыть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 12:27) Гордон и Стрелков в одном интервью. Эпично. ![]() Интересно, как в этом гадюшнике можно найти непредвзятость? ![]() А что не так со Стрелковым? в интервью он рассказывает почему он Путина перестал уважать, или для тебя кто не согласен с ВВП тот = предателю страны? про первого мне не интересно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2020, 21:33) Фанатик и идеалист? третья часть та что короткая - это он в говно сам наступил и теперь о его "непредвзятости" журналиста можно забыть. 100%! Невероятная лажа журналиста! Сам себя закопал и поставил на себе крест. QUOTE(jagd @ May 19 2020, 21:37) А что не так со Стрелковым? в интервью он рассказывает почему он Путина перестал уважать, или для тебя кто не согласен с ВВП тот = предателю страны? про первого мне не интересно. Гиркин вызвал уважение и интерес. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2020, 22:37) А что не так со Стрелковым? в интервью он рассказывает почему он Путина перестал уважать, или для тебя кто не согласен с ВВП тот = предателю страны? про первого мне не интересно. Антон, Стрелков лично для меня проходной персонаж. Многое о нем терлось на разных форумах в те годы. Сейчас все уже не упомню. Да и смысла нет. Если кому-то он нравится тем, что шельмует Путина - яж не против. И чувак молодец - нужный тренд подхватил. Теперь не останется без грантов "от туда" и местная оппозиция обязательно вознесет его до небес. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 19 2020, 21:43) Ну ппц, удивили опять ![]() Да мало ли у кого и что было и кто на чем воевал и из чего стрелял. Речь-то не об этом ![]() Всё в роде русским языком написал. Ладно, отложим этот вопрос пока. Тут только меня одного этот вопрос волнует: My Webpage ![]() А об чем речь-то? Может о том, что Вы на себя взвалили непосильную ношу - политического цензора. И с высоты самоназначенной должности пытаетесь нести тут всякую чухню? Кстати, французские пушки времен первой мировой использовались при обороне Москвы, а японскими винтовками "Арисака" того же периода вооружалось московское ополчение в 41-м. Следуя Вашей нелогичной логике на празднование 9 мая эти факты должны быть надежно сокрыты. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 19 2020, 21:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 21:54) А об чем речь-то? Может о том, что Вы на себя взвалили непосильную ношу - политического цензора. И с высоты самоназначенной должности пытаетесь нести тут всякую чухню? Кстати, французские пушки времен первой мировой использовались при обороне Москвы, а японскими винтовками "Арисака" того же периода вооружалось московское ополчение в 41-м. Следуя Вашей нелогичной логике на празднование 9 мая эти факты должны быть надежно сокрыты. ![]() ![]() При чем тут политика? ![]() Вы когда себя фанатом ленд-лизовским называли пару лет назад и выкладывали ваши танки- Вам слово ни кто не сказал. Ну или кто-то сказал, но там ситуация была другая. То среди года было. Хотя, я смотрю разговор бесполезный. Не видите рамок, так воспитаны- проблемы Ваши, не мои. До сих пор не поняли о чем я Вам говорю- тоже проблемы не мои ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 21:47) Антон, Стрелков лично для меня проходной персонаж. Многое о нем терлось на разных форумах в те годы. Сейчас все уже не упомню. Да и смысла нет. Если кому-то он нравится тем, что шельмует Путина - яж не против. И чувак молодец - нужный тренд подхватил. Теперь не останется без грантов "от туда" и местная оппозиция обязательно вознесет его до небес. но объективно - была возможность до Одессы дойти, была бы на это только воля. но когда твои деньги в банках далеко лежат и дети там же, то такой шаг совсем не выгоден для своих потомков, они же тут обеспечивают своим поколениям хорошее будущее, а не то что ты думаешь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 19 2020, 23:05) При чем тут политика? ![]() Вы когда себя фанатом ленд-лизовским называли пару лет назад и выкладывали ваши танки- Вам слово ни кто не сказал. Ну или кто-то сказал, но там ситуация была другая. То среди года было. Хотя, я смотрю разговор бесполезный. Не видите рамок, так воспитаны- проблемы Ваши, не мои. До сих пор не поняли о чем я Вам говорю- тоже проблемы не мои ![]() Ух ты! Годный заход. Оказывается я тихой сапой прививаю простому ревьюшному обывателю благоговение перед иностранной техникой. ![]() И мой Митчелл по моему же коварному замыслу должен был окончательно повернуть обывателя в мысли, что без этих Митчеллов СССР войну бы не выиграл. И тут нарисовался Cat.exe весь в белом и низверг меня геенну огненную. ![]() А теперь немного про мое отношение к моей коллекции. В ней танков Т-34 разных модификаций аж 4 штуки разных модификаций, штурмовиков Ил-2 две штуки разных модификаций, а истребителей КБ Лавочкина уже три и планируется еще один. Т.е. образцы техники представлены в зависимости от их массовости применения и количества модификаций. И вместе с этим для меня совершенно не важно какой стране принадлежал образец техники, применявшийся в РККА и приблизивший Великую Победу. Но Вам этого не понять. Просто не парьтесь и пропускайте мои посты про технику ВОВ. Ибо выглядите, мягко говоря, бледно. В своем инквизиторском порыве вычеркнуть страницы реальной истории. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 19 2020, 23:19) но объективно - была возможность до Одессы дойти, была бы на это только воля. но когда твои деньги в банках далеко лежат и дети там же, то такой шаг совсем не выгоден для своих потомков, они же тут обеспечивают своим поколениям хорошее будущее, а не то что ты думаешь. Да, была. Но уже на штыках российских БТГ. А это и была бы прямая агрессия. У ЛДНР не хватило сил сначала удержать Славянск, а потом взять Мариуполь. Россия их поддерживала, но в основном в самые критические моменты, когда поражение было практически неминуемо. И да, что ты зациклился Одессой? Если выбирать жесткий сценарий с участием войск РФ, то граница Украины должна была быть отодвинута до Днепра. Осталось понять - на какие шиши потом содержать все это? При этом держать еще оккупационные войска на захваченных территориях. У тебя есть ответы? Или у Гиркина? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2020, 21:33) Фанатик и идеалист? Не знаю, кто сказал и про кого, но "гордон штопанный" в данном случае подходит.третья часть та что короткая - это он в говно сам наступил и теперь о его "непредвзятости" журналиста можно забыть. О Стрелкове, честно говоря, до этого интервью был худшего мнения. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 22:22) Ух ты! Годный заход. Оказывается я тихой сапой прививаю простому ревьюшному обывателю благоговение перед иностранной техникой. ![]() И мой Митчелл по моему же коварному замыслу должен был окончательно повернуть обывателя в мысли, что без этих Митчеллов СССР войну бы не выиграл. И тут нарисовался Cat.exe весь в белом и низверг меня геенну огненную. ![]() А теперь немного про мое отношение к моей коллекции. В ней танков Т-34 разных модификаций аж 4 штуки разных модификаций, штурмовиков Ил-2 две штуки разных модификаций, а истребителей КБ Лавочкина уже три и планируется еще один. Т.е. образцы техники представлены в зависимости от их массовости применения и количества модификаций. И вместе с этим для меня совершенно не важно какой стране принадлежал образец техники, применявшийся в РККА и приблизивший Великую Победу. Но Вам этого не понять. Просто не парьтесь и пропускайте мои посты про технику ВОВ. Ибо выглядите, мягко говоря, бледно. В своем инквизиторском порыве вычеркнуть страницы реальной истории. ![]() Не нужно ссориться из-за военной техники. Это лишь предметы материального мира, которые предназначены для достижения задач другого плана. Промелькнула информация, что в соборе св. Патрика в Нью-Йорке есть мозаичное изображение , некоего подобия, раннего герба РСФСР. Собор, кстати, расположен недалеко от "башни Трампа". Полазил там онлайн - ни чего не увидел. Может быть плохо искал, но не везде пускают посмотреть. ![]() Многое встанет на свои места. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 22:22) Ух ты! Годный заход. Оказывается я тихой сапой прививаю простому ревьюшному обывателю благоговение перед иностранной техникой. ![]() И мой Митчелл по моему же коварному замыслу должен был окончательно повернуть обывателя в мысли, что без этих Митчеллов СССР войну бы не выиграл. И тут нарисовался Cat.exe весь в белом и низверг меня геенну огненную. ![]() А теперь немного про мое отношение к моей коллекции. В ней танков Т-34 разных модификаций аж 4 штуки разных модификаций, штурмовиков Ил-2 две штуки разных модификаций, а истребителей КБ Лавочкина уже три и планируется еще один. Т.е. образцы техники представлены в зависимости от их массовости применения и количества модификаций. И вместе с этим для меня совершенно не важно какой стране принадлежал образец техники, применявшийся в РККА и приблизивший Великую Победу. Но Вам этого не понять. Просто не парьтесь и пропускайте мои посты про технику ВОВ. Ибо выглядите, мягко говоря, бледно. В своем инквизиторском порыве вычеркнуть страницы реальной истории. ![]() Ну да, Вы бы были не Вы, без постоянных кривляний ![]() Да я, да у меня, да вы ни куя не знаете и не понимаете как они нам помогли, да я столько прочитал... а куйли толку, как говорится ![]() Я, в принципе, все что хотел уже сказал. Клейте дальше там что хотите ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 15 2020, 23:59) Да..Чаплыжник..кончилось время люфтов..типа я хочу.Приходит время нарезания резьбы..да..консервативные дела..это прежде всего ответственность.Смиритесь с этим.Все.то что раньше гендеры ..не гендеры сиськи отращивали..писки резали..все..это неправильно и зря.. все это закрыли..и поручили ВВ об этом объявить перед g 20 ..все приходит к традиционным семейным ценностям..где есть резьба с малолетства..Теперь хочу...-такого не будет..кончились времена. ![]() ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 19 2020, 23:50) Ну да, Вы бы были не Вы, без постоянных кривляний ![]() Да я, да у меня, да вы ни куя не знаете и не понимаете как они нам помогли, да я столько прочитал... а куйли толку, как говорится ![]() Я, в принципе, все что хотел уже сказал. Клейте дальше там что хотите ![]() Спасибо. Теперь я уверен в правильности -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 19 2020, 22:49) Не нужно ссориться из-за военной техники. Это лишь предметы материального мира, которые предназначены для достижения задач другого плана. Промелькнула информация, что в соборе св. Патрика в Нью-Йорке есть мозаичное изображение , некоего подобия, раннего герба РСФСР. Собор, кстати, расположен недалеко от "башни Трампа". Полазил там онлайн - ни чего не увидел. Может быть плохо искал, но не везде пускают посмотреть. ![]() Многое встанет на свои места. ![]() У когото и так на месте, а у екого-то и не встанет наверное ни когда. А вот вопрос такой- есть разница, например, где собирался и как самолет? В хорошем ангаре с нормальным режимом работы/отдыха/питания или грубо в 4-х стенах без крыши, где температура такая же как на улице, под обстрелами и бомбежками, в проголодь и без преувеличения живя за станком? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:24 | |
![]() |