Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

SeeVa
post May 19 2020, 19:05
Создана #148841

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"Министр труда дико высказался про 10 000 пособия на детей.
"Удивились, что из-за столь ничтожной суммы граждане обрушили сайт госуслуг".

Власти пребывают в полнейшем неведении относительно реальной жизни населения страны. Вчерашнее выступление министра труда и социальной защиты Антона Котякова в программе «Познер» на Первом телеканале подтвердило этот факт целиком и полностью.
Речь в передаче шла о выплате 10 тысяч рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет.
11 мая Путин объявил, что они будут выплачиваться, а «12-го числа было порядка 40 тысяч обращений в минуту на сайт для получения этих выплат», рассказал министр труда. «Конечно, мы, честно скажу, с коллегами не ожидали такой востребованности этой меры», — добавил он.
На современном слэнге подобные признания называются «каминг-аутом».
В принципе россияне подозревали, что власти не очень-то представляют, насколько хреново им, россиянам, живется.
Особенно если полтора месяца не работать, сидеть в самоизоляции, но при этом ежедневно чем-то кормить детей и домашних питомцев, покупать лекарства, резиновые перчатки и маски, платить бесконечные штрафы черт знает за что и смотреть с тоской на счета за коммуналку, которые ладно пока еще ждут, но все равно их придется оплачивать, а вот за Интернет и телефон — там не ждут, там вынь да положь.
Беспросветное безденежье, практически нищета, и тут вдруг на тебя с неба падает десять тысяч!
Да это как клад найти. На десять тысяч можно две недели ребенка кормить. И еще за ним подъедать что останется.
Понятно, для министра с коллегами десять тысяч не деньги. Один раз в приличный магазин за продуктами заехать, тележку набрать, вот и все десять тысяч. Они потому и удивились, что из-за столь ничтожной суммы граждане обрушили сайт госуслуг.
Такие милые! Вообще вне контекста.
Притом что трудятся на благо вот этих самых людей, которые воробья по полю загоняют за десять тысяч. Занимают руководящие должности. Распределяют туда-сюда бюджетные деньги, исходя из потребностей населения.
Интересно, конечно, как они определяют эти потребности. На основе данных Росстата, наверно, тасованных-перетасованных. Или, может, телевизор смотрят и верят тому, что там рассказывают.
Как бы там ни было, каминг-аут вышел отменный. Теперь мы точно знаем, что министр труда с коллегами не владеют достоверными данными касательно уровня жизни населения. Или даже владеют, но представить этот уровень, приложив его к собственной шкуре, не могут. Не хватает воображения.
Раньше россияне об этом только догадывались, подозревали. А теперь уверены на сто процентов. Сам министр сказал. Какие сомнения?
Доходы упали сейчас почти у всех. Кто-то потерял работу, кому-то понизили оклад. Из-за падения рубля одновременно выросли цены.
Когда в стране экономический кризис, доходы не могли не упасть.
На начало пандемии порядка 70% россиян, по данным «Левада-Центра», не имело сбережений на случай кризиса.
Если раньше у них не было средств, чтоб откладывать на черный день, падение доходов не могло не привести к тому, что им перестало хватать на самое необходимое. Не нужно статистических опросов и сложных выкладок, чтоб это понимать. Две трети населения сейчас еле сводят концы с концами. Или вообще не сводят. И конечно, десять тысяч на ребенка для них большое подспорье. И конечно, они отложат все дела, чтоб получить их как можно скорее.
А министр труда с коллегами не ожидали востребованности такой меры...
Ну что тут скажешь… Хорошо живете, ребята.
Дай вам бог никогда не испытать такую «востребованность» в десяти тысячах рублей, как та, что заставила миллионы россиян ринуться на сайт госуслуг. Очень уж это неприятная штука.

Ю. Калинина"

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Iff
post May 19 2020, 19:49
Создана #148842

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 19 2020, 10:08)
https://www.youtube.com/watch?v=hf6K6pjK_Yw
Большое интервью Гиркина(Стрелкова), ничего нового, но его мысли интересны и в принципе могут быть верны. Особенно в оценке и анализе действий ВПР (как Влад говорит), наверное он получается "негативщик" по понятиям этой темы.
Посмотрел. 3 с половиной часа, теперь сложилась картинка кто такой Стрелков, чем живет, за что воевал.
До этого смотрел большое интервью с Поклонской. Ну и заодно посмотрел третью часть марлезонского балета, самую короткую https://www.youtube.com/watch?v=YW3djV18-4M

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Солод
post May 19 2020, 20:29
Создана #148843

Старожил

-----XX---

В лесу Челябинской области местный житель нашел десятки новых Toyota Camry, которые уже несколько месяцев стоят там без движения под открытым небом.

https://74.ru/text/politics/69265498/?utm_s...andex.ru%2Fnews

Сообщение отредактировано Солод: May 19 2020, 20:32
  + Quote Post

Cat.exe
post May 19 2020, 20:43
Создана #148844

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 15:56)
facepalm.gif А где интересно Вы его увидели? 14.gif
Кстати, следуя Вашей, мягко говоря нелогичной, логике публикация этой техники на 9 мая вообще была бы приравнена к пропаганде нацизма:

Вот это Су-76и, переделанная из немецкого трофейного танка Pz-III. У танков снимали башню, наваривали на корпус бронерубку и ставили советскую пушку 76 мм.

А это вообще подразделение в РККА из трофейных немецких Пантер Pz-V

PS "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". (с)  smile.gif

Ну ппц, удивили опять facepalm.gif
Да мало ли у кого и что было и кто на чем воевал и из чего стрелял. Речь-то не об этом 14.gif
Всё в роде русским языком написал. Ладно, отложим этот вопрос пока.

Тут только меня одного этот вопрос волнует: My Webpage
dry.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: May 19 2020, 20:46

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

stiks
post May 19 2020, 20:49
Создана #148845

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Беляна — одноразовое деревянное судно, огромная барка, которая была одним из чудес России 19 века. Такой гигант для сплава леса мог брать на борт до 10 тысяч тонн древесины; шла беляна только вниз по Волге и совершала только один рейс — никакая сила не могла отправить её вверх по течению.
Беляны строились в Верхнем Поволжье, снабжали пиломатериалами условный Царицын, где и разбирались на дрова. Хорошо, что эту мощь, исчезнувшую с внедрением пароходов, успели сфотографировать.

user posted image
  + Quote Post

jagd
post May 19 2020, 21:33
Создана #148846

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ May 19 2020, 19:49)
Посмотрел. 3 с половиной часа, теперь сложилась картинка кто такой Стрелков, чем живет, за что воевал.

Фанатик и идеалист?

третья часть та что короткая - это он в говно сам наступил и теперь о его "непредвзятости" журналиста можно забыть.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post May 19 2020, 21:37
Создана #148847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 12:27)
Гордон и Стрелков в одном интервью. Эпично. facepalm.gif  Один русофоб, а второй люто ненавидит Путина. Возможно за то, что его отстранили от событий в ЛДНР.
Интересно, как в этом гадюшнике можно найти непредвзятость? lupsk.gif

А что не так со Стрелковым? в интервью он рассказывает почему он Путина перестал уважать, или для тебя кто не согласен с ВВП тот = предателю страны?
про первого мне не интересно.

--------------------
  + Quote Post

Maxbout
post May 19 2020, 21:44
Создана #148848

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 19 2020, 21:33)
Фанатик и идеалист?

третья часть та что короткая - это он в говно сам наступил и теперь о его "непредвзятости" журналиста можно забыть.

100%! Невероятная лажа журналиста! Сам себя закопал и поставил на себе крест.

QUOTE(jagd @ May 19 2020, 21:37)
А что не так со Стрелковым? в интервью он рассказывает почему он Путина перестал уважать, или для тебя кто не согласен с ВВП тот = предателю страны?

Гиркин вызвал уважение и интерес.

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2020, 21:47
Создана #148849

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 19 2020, 22:37)

Антон, Стрелков лично для меня проходной персонаж. Многое о нем терлось на разных форумах в те годы. Сейчас все уже не упомню. Да и смысла нет. Если кому-то он нравится тем, что шельмует Путина - яж не против. И чувак молодец - нужный тренд подхватил. Теперь не останется без грантов "от туда" и местная оппозиция обязательно вознесет его до небес.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2020, 21:54
Создана #148850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 19 2020, 21:43)
Ну ппц, удивили опять facepalm.gif
Да мало ли у кого и что было и кто на чем воевал и из чего стрелял. Речь-то не об этом 14.gif
Всё в роде русским языком написал. Ладно, отложим этот вопрос пока.
Тут только меня одного этот вопрос волнует: My Webpage
dry.gif

А об чем речь-то? Может о том, что Вы на себя взвалили непосильную ношу - политического цензора. И с высоты самоназначенной должности пытаетесь нести тут всякую чухню?
Кстати, французские пушки времен первой мировой использовались при обороне Москвы, а японскими винтовками "Арисака" того же периода вооружалось московское ополчение в 41-м. Следуя Вашей нелогичной логике на празднование 9 мая эти факты должны быть надежно сокрыты. cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: May 19 2020, 21:55

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post May 19 2020, 22:05
Создана #148851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 21:54)
А об чем речь-то? Может о том, что Вы на себя взвалили непосильную ношу - политического цензора. И с высоты самоназначенной должности пытаетесь нести тут всякую чухню?
Кстати, французские пушки времен первой мировой использовались при обороне Москвы, а японскими винтовками "Арисака" того же периода вооружалось московское ополчение в 41-м. Следуя Вашей нелогичной логике на празднование 9 мая эти факты должны быть надежно сокрыты. cheesy.gif  facepalm.gif

При чем тут политика? 17.gif
Вы когда себя фанатом ленд-лизовским называли пару лет назад и выкладывали ваши танки- Вам слово ни кто не сказал. Ну или кто-то сказал, но там ситуация была другая. То среди года было.
Хотя, я смотрю разговор бесполезный. Не видите рамок, так воспитаны- проблемы Ваши, не мои. До сих пор не поняли о чем я Вам говорю- тоже проблемы не мои 14.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

jagd
post May 19 2020, 22:19
Создана #148852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 21:47)
Антон, Стрелков лично для меня проходной персонаж. Многое о нем терлось на разных форумах в те годы. Сейчас все уже не упомню. Да и смысла нет. Если кому-то он нравится тем, что шельмует Путина - яж не против. И чувак молодец - нужный тренд подхватил. Теперь не останется без грантов "от туда" и местная оппозиция обязательно вознесет его до небес.

но объективно - была возможность до Одессы дойти, была бы на это только воля.
но когда твои деньги в банках далеко лежат и дети там же, то такой шаг совсем не выгоден для своих потомков, они же тут обеспечивают своим поколениям хорошее будущее, а не то что ты думаешь.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2020, 22:22
Создана #148853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 19 2020, 23:05)
При чем тут политика? 17.gif
Вы когда себя фанатом ленд-лизовским называли пару лет назад и выкладывали ваши танки- Вам слово ни кто не сказал. Ну или кто-то сказал, но там ситуация была другая. То среди года было.
Хотя, я смотрю разговор бесполезный. Не видите рамок, так воспитаны- проблемы Ваши, не мои. До сих пор не поняли о чем я Вам говорю- тоже проблемы не мои 14.gif

Ух ты! Годный заход. Оказывается я тихой сапой прививаю простому ревьюшному обывателю благоговение перед иностранной техникой. cheesy.gif
И мой Митчелл по моему же коварному замыслу должен был окончательно повернуть обывателя в мысли, что без этих Митчеллов СССР войну бы не выиграл. И тут нарисовался Cat.exe весь в белом и низверг меня геенну огненную. cheesy.gif

А теперь немного про мое отношение к моей коллекции. В ней танков Т-34 разных модификаций аж 4 штуки разных модификаций, штурмовиков Ил-2 две штуки разных модификаций, а истребителей КБ Лавочкина уже три и планируется еще один. Т.е. образцы техники представлены в зависимости от их массовости применения и количества модификаций.

И вместе с этим для меня совершенно не важно какой стране принадлежал образец техники, применявшийся в РККА и приблизивший Великую Победу. Но Вам этого не понять. Просто не парьтесь и пропускайте мои посты про технику ВОВ. Ибо выглядите, мягко говоря, бледно. В своем инквизиторском порыве вычеркнуть страницы реальной истории. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2020, 22:35
Создана #148854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 19 2020, 23:19)
но объективно - была возможность до Одессы дойти, была бы на это только воля.
но когда твои деньги в банках далеко лежат и дети там же, то такой шаг совсем не выгоден для своих потомков, они же тут обеспечивают своим поколениям хорошее будущее, а не то что ты думаешь.

Да, была. Но уже на штыках российских БТГ. А это и была бы прямая агрессия. У ЛДНР не хватило сил сначала удержать Славянск, а потом взять Мариуполь. Россия их поддерживала, но в основном в самые критические моменты, когда поражение было практически неминуемо.
И да, что ты зациклился Одессой? Если выбирать жесткий сценарий с участием войск РФ, то граница Украины должна была быть отодвинута до Днепра. Осталось понять - на какие шиши потом содержать все это? При этом держать еще оккупационные войска на захваченных территориях. У тебя есть ответы? Или у Гиркина?

--------------------
  + Quote Post

Iff
post May 19 2020, 22:37
Создана #148855

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 19 2020, 21:33)
Фанатик и идеалист?

Не знаю, кто сказал и про кого, но "гордон штопанный" в данном случае подходит.
О Стрелкове, честно говоря, до этого интервью был худшего мнения.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

amamin
post May 19 2020, 22:49
Создана #148856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 22:22)
Ух ты! Годный заход. Оказывается я тихой сапой прививаю простому ревьюшному обывателю благоговение перед иностранной техникой. cheesy.gif
И мой Митчелл по моему же коварному замыслу должен был окончательно повернуть обывателя в мысли, что без этих Митчеллов СССР войну бы не выиграл. И тут нарисовался Cat.exe весь в белом и низверг меня геенну огненную. cheesy.gif

А теперь немного про мое отношение к моей коллекции. В ней танков Т-34 разных модификаций аж 4 штуки разных модификаций, штурмовиков Ил-2 две штуки разных модификаций, а истребителей КБ Лавочкина уже три и планируется еще один. Т.е. образцы техники представлены в зависимости от их массовости применения и количества модификаций.

И вместе с этим для меня совершенно не важно какой стране принадлежал образец техники, применявшийся в РККА и приблизивший Великую Победу. Но Вам этого не понять. Просто не парьтесь и пропускайте мои посты про технику ВОВ. Ибо выглядите, мягко говоря, бледно. В своем инквизиторском порыве вычеркнуть страницы реальной истории. 14.gif

Не нужно ссориться из-за военной техники. Это лишь предметы материального мира, которые предназначены для достижения задач другого плана. Промелькнула информация, что в соборе св. Патрика в Нью-Йорке есть мозаичное изображение , некоего подобия, раннего герба РСФСР. Собор, кстати, расположен недалеко от "башни Трампа". Полазил там онлайн - ни чего не увидел. Может быть плохо искал, но не везде пускают посмотреть. smile.gif Так вот, к чему я - чтоб понять вклад американской промышленности и технологий в развитие СССР, а следовательно и создание отечественных самолетов и танков, нужно обратить внимание на период НЭПа, и историю компании "Амторг".
Многое встанет на свои места. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Cat.exe
post May 19 2020, 22:50
Создана #148857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2020, 22:22)

Ну да, Вы бы были не Вы, без постоянных кривляний cheesy.gif
Да я, да у меня, да вы ни куя не знаете и не понимаете как они нам помогли, да я столько прочитал... а куйли толку, как говорится 14.gif
Я, в принципе, все что хотел уже сказал. Клейте дальше там что хотите 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Чапыжник
post May 19 2020, 22:54
Создана #148858

Постоянный

Из: Мордовия

Интересы: .......
Номер карты: .......

-----X----

QUOTE(Кисса @ May 15 2020, 23:59)
Да..Чаплыжник..кончилось время люфтов..типа я хочу.Приходит время нарезания резьбы..да..консервативные дела..это прежде всего ответственность.Смиритесь с этим.Все.то что раньше гендеры ..не гендеры сиськи отращивали..писки резали..все..это неправильно и зря.. все это закрыли..и поручили ВВ об этом объявить перед g 20 ..все приходит к традиционным семейным ценностям..где есть резьба с малолетства..Теперь хочу...-такого не будет..кончились времена.

facepalm.gif
user posted image

--------------------
Поля и леса ! Простор да краса!
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2020, 22:56
Создана #148859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 19 2020, 23:50)
Ну да, Вы бы были не Вы, без постоянных кривляний cheesy.gif
Да я, да у меня, да вы ни куя не знаете и не понимаете как они нам помогли, да я столько прочитал... а куйли толку, как говорится 14.gif
Я, в принципе, все что хотел уже сказал. Клейте дальше там что хотите 17.gif

Спасибо. Теперь я уверен в правильности диагноза вынесенных определений.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post May 19 2020, 22:56
Создана #148860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 19 2020, 22:49)
Не нужно ссориться из-за военной техники. Это лишь предметы материального мира, которые предназначены для достижения задач другого плана. Промелькнула информация, что в соборе св. Патрика в Нью-Йорке есть мозаичное изображение , некоего подобия, раннего герба РСФСР. Собор, кстати, расположен недалеко от "башни Трампа". Полазил там онлайн - ни чего не увидел. Может быть плохо искал, но не везде пускают посмотреть. smile.gif  Так вот, к чему я - чтоб понять вклад американской промышленности и технологий в развитие СССР, а следовательно и создание отечественных самолетов и танков, нужно обратить внимание на период НЭПа, и историю компании "Амторг".
Многое встанет на свои места. smiles-pyushie-201.gif

У когото и так на месте, а у екого-то и не встанет наверное ни когда.
А вот вопрос такой- есть разница, например, где собирался и как самолет?
В хорошем ангаре с нормальным режимом работы/отдыха/питания или грубо в 4-х стенах без крыши, где температура такая же как на улице, под обстрелами и бомбежками, в проголодь и без преувеличения живя за станком?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru