![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 17 2020, 22:21) Да, открыл, наверно. Конспирологическая версия по этим событиям у Вас имеется?![]() ![]() А вообще-то, есть мнение, что уничтожать стальные колесницы смогли только благодаря авиации. В первую очередь - это штурмовики. И в пехоте - массовое вооружение ПТРами. По Акунину фильм снят фантастический "Шпион". Вымысел, фантастика, понятно, но видится логичной цепь событий. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 17 2020, 21:50) Нельзя нам с остальным миром. У Руси свой путь. Помню этот план-путь Руси. Алкаши до сих пор при его имени под себя ходят. Он же обещал их с самолётов сбрасывать... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 17 2020, 23:21) Да, открыл, наверно. ![]() ![]() Мог и не знать. Следует учитывать быстрый карьерный рост от комкорпуса в Монголии до комокруга в Киеве, на начало войны. Но это пусть изучают военные историки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 17 2020, 22:38) Помню этот план-путь Руси. Алкаши до сих пор при его имени под себя ходят. Он же обещал их с самолётов сбрасывать... ![]() Руся к Руси ближе многих. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,569 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 17 2020, 23:39) Мог и не знать. Следует учитывать быстрый карьерный рост от комкорпуса в Монголии до комокруга в Киеве, на начало войны. Но это пусть изучают военные историки. ![]() 42-й год советский генералитет называл учебным или работой над ошибками. Когда вначале успешные контрнаступления превращались в полный провал из-за незащищенных флангов и других казалось бы очевидных вещей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 17 2020, 23:40) Руся к Руси ближе многих. Этого даже я не отрицаю. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 17 2020, 23:43) 42-й год советский генералитет называл учебным или работой над ошибками. Когда вначале успешные контрнаступления превращались в полный провал из-за незащищенных флангов и других казалось бы очевидных вещей. Влад..извини, но где ты начитался такуй куйни про 42 год..ни в воспоминаниях Жукова, ни Малиновского, ни Рокоссовского, ни Конева, ни Чуйкова.., ни Шапошникова, ни Василевского, ни Катукова....и близко такого нет.Немцы и в 45 ом нормальные уроки преподавали..война это не постановка. Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2020, 23:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 17 2020, 22:34) Конспирологическая версия по этим событиям у Вас имеется? По Акунину фильм снят фантастический "Шпион". Вымысел, фантастика, понятно, но видится логичной цепь событий. Не, фильм не смотрел. Стоит того? А насчет конспирологии - "это только выглядит как конспирология, если не знаешь истории вопроса". Примерно так говорит Дмитрий Перетолчин https://www.youtube.com/watch?v=aIF_gzfH5XQ "Наследие третьего рейха". Рекомендую посмотреть - о "цифровом концлагере", и фирме IBM. Кстати, в дополнение есть неплохая заметка - " Компании, работавшие на нацистскую Германию." https://zen.yandex.ru/media/ourhistory/komp...utm_source=serp -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Все идет.. как должно идти.. Трамп объявил конец эпохи глобализма..ВВ объявил..что мы своя цивилизация..
[url=https://yandex.ru/news/story/Putin_nazval_Rossiyu_otdelnoj_civilizaciej--43055c72a7a70773cdd2b8843508d46f?from=main_portal&lang=ru&lr=36&mlid=1589745439.glob_225.43055c72&msid=1589746144.023.85295.287577&persistent_id=97839978&stid=bP7IdBRRWH8UPE_3e6rt&t=1589745439&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_yabrotab&wan=1]https://yandex.ru/news Что это значит..Америка докатится до осени..до выборов Трампа. Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2020, 23:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,569 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 18 2020, 00:00) Влад..извини, но где ты начитался такуй куйни про 42 год..ни в воспоминаниях Жукова, ни Малиновского, ни Рокоссовского, ни Конева, ни Чуйкова.., ни Шапошникова, ни Василевского, ни Катукова....и близко такого нет.Немцы и в 45 ом нормальные уроки преподавали..война это не постановка. Руслан, после контрнаступления советских войск под Москвой и на волне последующей эйфории наша армия понесла ряд поражений в 42-м году. Причиной которым, в основном, были недостаток опыта и эйфория от недавнего успеха в конце 41-го под Москвой. Все легко гуглится. И да, ты обвиняя меня в какой-то куйне, забыл об одном. В 42-м мы все еще оборонялись или даже отступали, а в 45-м, о котором ты написал - мы наступали и куярили нацистов в их логове. Но война не бывает из одних побед, даже в 45-м. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 18 2020, 00:19) Руслан, после контрнаступления советских войск под Москвой и на волне последующей эйфории наша армия понесла ряд поражений в 42-м году. Причиной которым, в основном, были недостаток опыта и эйфория от недавнего успеха в конце 41-го под Москвой. Все легко гуглится. И да, ты обвиняя меня в какой-то куйне, забыл об одном. В 42-м мы все еще оборонялись или даже отступали, а в 45-м, о котором ты написал - мы наступали и куярили нацистов в их логове. Но война не бывает из одних побед, даже в 45-м. Да мы и в 45 ом бывало отступали и что..Не надо гладить эту тему по шерстке..Что я должен забыть..что мне деды по матери или отцу..говорили.Они пришли живые.И их застал. Они и в 41 нормально давали прикурить..не везде ..но было..так же и немцы в 45..ом..Что ты тут начинаешь войну..в какие то рамки по моделизму ставить..Тебе надо прочесть воспоминания маршалов..а ни какие то статьи с попкорном..я вижу..что ни один труд..нормальный..ты не читал.Да..там есть коомунистической дох болтовни..но там есть даты и события.и что за ним последовало при участии тех или иных.Просто я вижу..вы 40 летние-30 летние вообще не в теме.Каковы не были ваши взгляды..Про 60 -50 летних прогульшиков я вообще не говорю... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2020, 23:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 17 2020, 23:12) Не, фильм не смотрел. Стоит того? А насчет конспирологии - "это только выглядит как конспирология, если не знаешь истории вопроса". Примерно так говорит Дмитрий Перетолчин https://www.youtube.com/watch?v=aIF_gzfH5XQ "Наследие третьего рейха". Рекомендую посмотреть - о "цифровом концлагере", и фирме IBM. Кстати, в дополнение есть неплохая заметка - " Компании, работавшие на нацистскую Германию." https://zen.yandex.ru/media/ourhistory/komp...utm_source=serp Смотреть или нет, как говорится - дело вкуса. По мне - увлекательная фантастика про войну. Актеры играют на уровне, сюжет захватывающий и логичный. Главное не забиваться на тему, что это всё фуфло, такого быть не могло и не забывать что это историческая фантастика.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 18 2020, 00:33) Да мы и в 45 ом бывало отступали и что..Не надо гладить эту тему по шерстке..Что я должен забыть..что мне деды по матери или отцу..говорили.Они пришли живые.И их застал. Они и в 41 нормально давали прикурить..не везде ..но было..так же и немцы в 45..ом..Что ты тут начинаешь войну..в какие то рамки по моделизму ставить.. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 17 2020, 21:09) Заметили как ..мы.. разделились? Разделили, а потом столкнут, подогреют необходимым и будут наблюдать со стороны.... Мы? Володя, сначала ты сам участвуешь в разделение, а теперь киваешь на кого то. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 18 2020, 00:45) ![]() ![]() Я о том..что не надо тут про нацистов..как ты быстро это вспомнил и поднял..я всего лишь..сказал..что ты не в теме..Прочитай хоть одного маршала Советского Союза в полном изложении..Я вижу..что ты даже ни одной обложки с этого не прочитал.А ты мне про нациков..Это что..нормально..Влад..я так вообще металлопоиск брошу..разочаровавшись..окончательно в людях..Не надо так. Я и так стольких неадекватных..как в этой отрасли..за всю жизнь не видел. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2020, 23:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 18 2020, 00:52) Я о том..что не надо тут про нацистов..как ты быстро это вспомнил и поднял..я всего лишь..сказал..что ты не в теме..Прочитай хоть одного маршала Советского Союза в полном изложении..Я вижу..что ты даже ни одной обложки с этого не просчитал.А ты мне про нациков..Это что..нормально..Влад..я так вообще металлопоиск брошу..разочаровавшись..окончательно в людях..Не надо так. ![]() Ты хоть намаякни об той истине, которую я там смогу увидеть. А так увлечение мемуарами маршалов у меня закончилось лет в 20. Жуков там точно был, может кто еще. Сейчас уже не упомню (30 лет прошло). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2020, 23:51) Мы? Володя, сначала ты сам участвуешь в разделение, а теперь киваешь на кого то. Мне до тебя с Мартом ещё далеко. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 18 2020, 00:57) Ты хоть намаякни об той истине, которую я там смогу увидеть. А так увлечение мемуарами маршалов у меня закончилось лет в 20. Жуков там точно был, может кто еще. Сейчас уже не упомню (30 лет прошло). Истина в голове. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 17 2020, 23:57) Мне до тебя с Мартом ещё далеко. Это точно. Нам за тобой уже не угнаться. Что ж ты раньше то язык в заднице держал, если такой правильный? Сообщение отредактировано Петрович: May 18 2020, 00:02 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 18 2020, 00:02) Это точно. Нам за тобой уже не угнаться. Что ж ты раньше то язык в заднице держал, если такой правильный? Мало вы меня банили? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:50 | |
![]() |