![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 17 2020, 20:15) Насчет людей признанными ветеранами не все так однозначно. Жуков - ветеран? А Геринг? Хотя, Геринг внес огромную лепту в поражение Германии, навязав основной истребитель для люфтваффе А Жуков сдал в плен миллионы разоруженных советских солдат, вместе с тысячами единиц боевой техники. Просто замечательно, забыли добавить что Советский союз со своим союзником фашистской Германией развязали вторую мировую войну. И соответственно присвоить Герингу за огромный вклад в рагроме фашизма героя России, а Жукова и иже с ним отдать под суд вновь созванного Нюренбергского процесса. Соответственно всех ветеранов приравнять к пособникам фашизма. А что такого - свобода мнений, что хочу то и говорю. А подонков, разместивших фото фашистов, наградить огромной денежной выплатой за моральный ущерб и незаконное преследование по политическим мотивам. Просто аплодирую стоя. Поделитесь своими знаниями с камрадами, а то я по скудоумию всегда считал своего отца героем войны - а выходит вон оно как. Отец под командованием Жукова воеващл и вышел из окружения со своей 75-мм пушкой, а должен был без оружия сдаться. И уточните пожалуйста как Жуков умудрился сдать в плен миллионы разоруженных солдат и ТЫСЯЧИ ЕДИНИЦ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ одновременно. Каперфильд однако! Сообщение отредактировано hittwow: May 17 2020, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 17 2020, 20:36) Повторить хочу только одно - что бы медсестра вколола Вам еще порцию галоперидола. Ибо голоса тараканов в своей голове воспринимаете за то, что я написал. Вам надо успокоиться, желательно в комнате с мягкими стенами. ![]() ![]() ![]() Ну к женке поди. Или она только по утрам до тела допускает? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 17 2020, 20:28) ![]() ![]() ![]() А Жуков, при всей неоднозначности этой фигуры для некоторой прослойки граждан, привел Советскую армию в Берлин и поставил победную точку в ВОВ. Он не для меня ветеран. Он, по сути, ветеран, т.к. участвовал в этой войне. То, что он ни каких льгот не получает, дык, они ему уже без надобности. А так, глядишь, Меркель бы и подкинула чего. ![]() А неоднозначность фигуры, которая поставила победную точку, вызывает слишком много вопросов, которые, вот таким же образом, как Вы сделали сейчас (привел Советскую армию в Берлин), постоянно замалчиваются. Победа? А была ли она такой, как ее рисует пропаганда? Что за танцы с капитуляцией? Почему состояние войны с Германией было до 1955 года? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 17 2020, 20:37) Просто замечательно, забыли добавить что Советский союз со своим союзником фашистской Германией развязали вторую мировую войну. И соответственно присвоить Герингу за огромный вклад в рагроме фашизма героя России, а Жукова и иже с ним отдать под суд вновь созванного Нюренбергского процесса. Соответственно всех ветеранов приравнять к пособникам фашизма. А что такого - свобода мнений, что хочу то и говорю. А подонков, разместивших фото фашистов, наградить огромной денежной выплатой за моральный ущерб и незаконное преследование по политическим мотивам. Просто аплодирую стоя. Поделитесь своими знаниями с камрадами, а то я по скудоумию всегда считал своего отца героем войны - а выходит вон оно как. Отец под командованием Жукова воевал и вышел из окружения со своей 75-мм пушкой, а должен был без оружия сдаться. Дались Вам эти долбоящеры? Да сколько их - легион. Шум подняли - своего добились. Те же девки-дуры, что в новоделе московском плясали, что придурок-художник, что яйца к Красной Площади приколотил, потом банк в Париже подпалил, ... Кто там ещё? Они камень в оду кинут, а публика уже волну создает. И чем больше волна, тем им краше. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,572 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 17 2020, 21:38) ![]() ![]() Ну к женке поди. Или она только по утрам до тела допускает? Так хочется посраться, покидаться какахами? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,572 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 17 2020, 21:41) Он не для меня ветеран. Он, по сути, ветеран, т.к. участвовал в этой войне. То, что он ни каких льгот не получает, дык, они ему уже без надобности. А так, глядишь, Меркель бы и подкинула чего. ![]() А неоднозначность фигуры, которая поставила победную точку, вызывает слишком много вопросов, которые, вот таким же образом, как Вы сделали сейчас (привел Советскую армию в Берлин), постоянно замалчиваются. Победа? А была ли она такой, как ее рисует пропаганда? Что за танцы с капитуляцией? Почему состояние войны с Германией было до 1955 года? Ну так и про Алоизыча не забудьте. Ибо только благодаря ему Шестая армия своевременно не была отведена испод Сталинграда и попала в котел. В итоге Вермахт - минус 200 тыс. штыков и докуя техники. От, ведь, мля, договорились. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 17 2020, 20:43) Так хочется посраться, покидаться какахами? ![]() Нет, я спокойно у вас спросил, что повторить хотите, вы же хлестались как то. Ну так чего хотите повторить? В окопе на морозе поторчать, в концлагере под дождём постоять, близких найти в сарае сожженных, ... А с нынешними то правителями, ещё и оружие с патронами самому купить, ну или смастерить их подручных средств. Ведь пандемия ![]() ![]() Желаете ради них что то повторять? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 17 2020, 21:49) Нет, я спокойно у вас спросил, что повторить хотите, вы же хлестались как то. Ну так чего хотите повторить? В окопе на морозе поторчать, в концлагере под дождём постоять, близких найти в сарае сожженных, ... А с нынешними то правителями, ещё и оружие с патронами самому купить, ну или смастерить их подручных средств. Ведь пандемия ![]() ![]() Желаете ради них что то повторять? Ну раз просите уточнения, то уточню. Я не писал про "повторить", это Вам Ваши тараканы напели. Потому и посоветовал еще дозу галоперидола. Бо нервно себя ведете и приписываете смысли своих тараканов другим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 17 2020, 20:37) Просто замечательно, забыли добавить что Советский союз со своим союзником фашистской Германией развязали вторую мировую войну. И соответственно присвоить Герингу за огромный вклад в рагроме фашизма героя России, а Жукова и иже с ним отдать под суд вновь созванного Нюренбергского процесса. Соответственно всех ветеранов приравнять к пособникам фашизма. А что такого - свобода мнений, что хочу то и говорю. А подонков, разместивших фото фашистов, наградить огромной денежной выплатой за моральный ущерб и незаконное преследование по политическим мотивам. Просто аплодирую стоя. Поделитесь своими знаниями с камрадами, а то я по скудоумию всегда считал своего отца героем войны - а выходит вон оно как. Отец под командованием Жукова воеващл и вышел из окружения со своей 75-мм пушкой, а должен был без оружия сдаться. И уточните пожалуйста как Жуков умудрился сдать в плен миллионы разоруженных солдат и ТЫСЯЧИ ЕДИНИЦ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ одновременно. Каперфильд однако! Просто, наберите в поисковике - военнопленные второй мировой войны. Не ВОВ, а именно WW2. Желательно на иностранном языке. И вы увидите фото советских солдат, идущих по дорогам в плен, почти без охраны - им нет числа, до самого горизонта. И если б мой дед не убегал из окружения, без оружия, и даже без ремня, потому что и это сдали на склад, я бы подумал, что это фотомонтаж. Я давал Русе ссылку на оккупированный Торопец. В этом фильме видно, как браво продвигались фашистские войска. И еще поинтересуйтесь, почему тысячи самолетов оккупированной Франции, не принимали участие в войне, в качестве трофеев. То же относится и к крупнокалиберным орудиям. Странная капитуляция - не правда ли? Сообщение отредактировано amamin: May 17 2020, 21:02 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 17 2020, 21:57) Просто, наберите в поисковике - военнопленные второй мировой войны. Не ВОВ, а именно WW2. Желательно на иностранном языке. И вы увидите фото советских солдат, идущих по дорогам в плен, почти без охраны - им нет числа, до самого горизонта. И если б мой дед не убегал из окружения, без оружия, и даже без ремня, потому что и это сдали на склад, я бы подумал, что это фотомонтаж. Я давал Русе ссылку на оккупированный Торопец. В этом фильме видно, как браво продвигались фашистские войска. И еще поинтересуйтесь, почему тысячи самолетов оккупированной Франции, не принимали участие в войне в качестве трофеев. То же относится и к крупнокалиберным орудиям. Странная капитуляция - не правда ли? В окружении и отступлении на Восточном фронте много чего было. Но при чем тут Франция? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 17 2020, 21:02) В окружении и отступлении на Восточном фронте много чего было. Но при чем тут Франция? На договорняк смахивает. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 17 2020, 20:52) Ну раз просите уточнения, то уточню. Я не писал про "повторить", это Вам Ваши тараканы напели. Потому и посоветовал еще дозу галоперидола. Бо нервно себя ведете и приписываете смысли своих тараканов другим. ![]() ![]() ![]() Переходите на какие то тупые оскорбления. Ну не чушь? Какое я имею отношение к лекарству про которое вы здесь пишите? Вы не дурак? Или дурак? Ну давайте я вас буду оскорблять? Вам же очень не нравиться, когда вашу семью цепляют? Хотя сами упоминаете их здесь к месту и не к месту. Не к месту чаще, кстати. Какой здесь интерес народу, что вы "уделяете внимание своей жене по утрам"? Или что ваши дочки обдристались и вы от этого в панике. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 17 2020, 22:03) На договорняк смахивает. ![]() Кого с кем? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Заметили как ..мы.. разделились? Разделили, а потом столкнут, подогреют необходимым и будут наблюдать со стороны....
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 17 2020, 22:06) ![]() ![]() ![]() Переходите на какие то тупые оскорбления. Ну не чушь? Какое я имею отношение к лекарству про которое вы здесь пишите? Вы не дурак? Или дурак? Ну давайте я вас буду оскорблять? Вам же очень не нравиться, когда вашу семью цепляют? Хотя сами упоминаете их здесь к месту и не к месту. Не к месту чаще, кстати. Какой здесь интерес народу, что вы "уделяете внимание своей жене по утрам"? Или что ваши дочки обдристались и вы от этого в панике. Внемлите совету. Пригласите медсестричку с шприцем. Она/он поможет. Ведете себя неадекватно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 17 2020, 19:18) Оправдание нацизма. До трех лет. "9 мая Железнодорожный суд рассмотрел дело жителя города, разместившего на стене дома нацистский флаг.![]() Мужчина признал свою вину и пояснил суду, что националистических взглядов не придерживается. Заявил, что повесил флаг по глупости, выражая таким образом своё отношение к событиям настоящего. По его мнению, чествование ныне живущих ветеранов игнорирует заслуги погибших в годы войны. – Суд признал орловца виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде пяти суток административного ареста, флаг с националистической символикой – конфискован, – отметили в пресс-службе суда. Как ранее сообщал “Орелтаймс”, орловец вывесил нацистский флаг на стене частного дома 9 мая. Как только на место прибыли полицейские, мужчина снял его и пытался сжечь. Флаг был изготовлен им вручную, несколько лет назад."Орел -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 17 2020, 21:10) Внемлите совету. Пригласите медсестричку с шприцем. Она/он поможет. Ведете себя неадекватно. ![]() Вашей жене с вами не скучно? Задайте ей этот вопрос. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Хорошая новость.
Не нравится мне эта "хлопотливая тётушка". ![]() Призыв запретить Соловьеву въезд в Италию поддержали более 200 тысяч человек Петицию с призывом запретить телеведущему Владимиру Соловьеву въезд в Европу и США на сайте Change.org поддержали более 200 тысяч человек. Автором обращения к министру внутренних дел Италии Лучане Ламорджезе выступил православный священник-эмигрант отец Сергий (Sergios K-nidis). Петиция появилась в сети в октябре 2019 года. «Этот человек [Владимир Соловьев] с его агрессивной риторикой заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия. Многие из этих людей потеряли свои жизни и забрали жизни других», — говорится в тексте. Подробнее - https://lenta.ru/news/2020/05/17/zapret/?ut...andexZenSpecial -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ May 17 2020, 22:11) "9 мая Железнодорожный суд рассмотрел дело жителя города, разместившего на стене дома нацистский флаг. Мужчина признал свою вину и пояснил суду, что националистических взглядов не придерживается. Заявил, что повесил флаг по глупости, выражая таким образом своё отношение к событиям настоящего. По его мнению, чествование ныне живущих ветеранов игнорирует заслуги погибших в годы войны. – Суд признал орловца виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде пяти суток административного ареста, флаг с националистической символикой – конфискован, – отметили в пресс-службе суда. Как ранее сообщал “Орелтаймс”, орловец вывесил нацистский флаг на стене частного дома 9 мая. Как только на место прибыли полицейские, мужчина снял его и пытался сжечь. Флаг был изготовлен им вручную, несколько лет назад."Орел Ну это он прошелся по "административке", но не факт, что по факту (сори за тавтологию) не возбудили уголовное дело. Тогда мущщинке может резко поплохеть. Но вообще не жалко, дебил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 17 2020, 21:19) Ну это он прошелся по "административке", но не факт, что по факту (сори за тавтологию) не возбудили уголовное дело. Тогда мущщинке может резко поплохеть. Но вообще не жалко, дебил. Таких ..дебилов.. будет становиться всё больше. Люди на грани, без денег, без будущего, без веры, без идеологии. Тупик. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:56 | |
![]() |