![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 16 2020, 00:38) Знаешь..что..Так дети не воспитываются..Возложил он..ты вообще кто, чтобы на детей что то возлагать.. пыль космическая..научи и увлеки их сначала..И они будут за тобой как хвостик ходить..Но для это нужно быть не.... Общение не запретишь и не навяжешь... Оно регулируется лишь потребностью друг в друге... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2020, 00:42) Общение не запретишь и не навяжешь... Оно регулируется лишь потребностью друг в друге... ![]() Заинтересуй их, что бы им было с тобой интересно а не в телефоне сидеть. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2020, 01:42) Общение не запретишь и не навяжешь... Оно регулируется лишь потребностью друг в друге... ![]() Это потребность червя в комфорте..дети ..это настоящие бессмертие.. и это никак не регулируется. если у тебя есть дух.И все это начинается тогда, когда ты с ними играешь..ты играешь в те игры..в которые сам не доиграл..и когда смотришь на их головы..узнаешь свою..в детстве.Даже не тогда это начинается..это начинается с рождения. И тут ты с потребностями..это так..ни о чем. Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2020, 00:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 16 2020, 00:45) Заинтересуй их, что бы им было с тобой интересно а не в телефоне сидеть. У меня нет проблем....это проблема Grinkreht. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 16 2020, 00:49) Это потребность червя в комфорте..дети ..это настоящие бессмертие.. и это никак не регулируется. если у тебя есть дух.И все это начинается тогда, когда ты с ними играешь..ты играешь в те игры..в которые сам не доиграл..и когда смотришь на их головы..узнаешь свою..в детстве.. И тут ты с потребностями..это так..ни о чем. Ты не удержишь силой дождь...человека....и жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2020, 00:51) Ты не удержишь силой дождь...человека....и жизнь. ![]() Кузьмич придёт, расскажет как управлять погодой, может быть. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2020, 01:51) Ты не удержишь силой дождь...человека....и жизнь. ![]() Еще как.С трех лет от первого брака сын со мной. я вообще в свое время был отец одиночка.Сейчас он в армии. И никакой силы.Так что..ни надо свистеть от пассивных.Все человеку по плечу, если за ним правда.Так что у меня есть опыт, разумный и решения и таких проблем..только это никому не нужно.С одной стороны это и хорошо.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2020, 01:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 16 2020, 00:54) Кузьмич придёт, расскажет как управлять погодой, может быть. Ага...он кота голодного не понял, кот свалил голодный. ![]() А кому какая погода нужнее и почему - здесь ВЦИОМ подлкючать надо. А он у него не карманный. Придётся импровизировать... А к импровизации, вряд ли готово большинство населения. Ему и от правительства импровизации хватило, чтобы потерять чувство справедливости и утолить праведное чувство возмездия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2020, 01:02) Ага...он кота голодного не понял, кот свалил голодный. ![]() А кому какая погода нужнее и почему - здесь ВЦИОМ подлкючать надо. А он у него не карманный. Придётся импровизировать... А к импровизации, вряд ли готово большинство населения. Ему и от правительства импровизации хватило, чтобы потерять чувство справедливости и утолить праведное чувство возмездия. ![]() Да сытый кот был, просто Кузьмич видит что ему дано. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 16 2020, 00:55) Еще как.С трех лет от первого брака сын со мной. я вообще в свое время был отец одиночка.Сейчас он в армии. И никакой силы.Так что..ни надо свистеть от пассивных.Все человеку по плечу, если за ним правда.Так что у меня есть опыт, разумный и решения и таких проблем..только это никому не нужно.С одной стороны это и хорошо.. ![]() В человеке любят — свет....!!! ![]() А правда у каждого - своя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 16 2020, 01:07) Да сытый кот был, просто Кузьмич видит что ему дано. Кузьмич и кот https://ok.ru/moyden/album/54152525316194/891363545954 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2020, 01:10) В человеке любят — свет....!!! ![]() А правда у каждого - своя. Помню в детстве рыбок аквариумных разводил. Так вот, искусственный свет, не заменит свет солнечный. Как бы со стороны красиво не казалось. Так што правда одна. ![]() Но это как сытому голодного не понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Бондаренко и Караулов.
https://www.youtube.com/watch?v=guTScOgGmr0&feature=youtu.be -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2020, 02:18) Пиджак не того фасона, а котейка красив зараза! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2020, 01:50) У меня нет проблем....это проблема Grinkreht. Это не моя проблема... Это большая проблема современных детей, которая касается всех. Перебирал старые фотки в папке, наткнулся на одну, где старший, когда ему было лет под 8-мь. пробовал работать на промышленном токарном станке! Точил правда что-то из дерева, которое я ему поставил и показал минимальные азы)) И то помню волновался, чтоб эта заготовка, в лоб ему не отлетела. Ему тогда много чего было интересно. Пока...Пока в грёбаную школу не пошёл и не перемешался с кучей современных дебилов. У которых папа с мамой, усадят у телефона и компа детей и они им не мешают)) Это поколение такое, они же смотрят друг на друга...Единолично ломать- быть изгоем. личностью. Ребёнку это счас не понять. Он это понимает. когда с теми же сверстниками пойдёт на ту же природу и поймёт, что может нечто больше своих же ровесников. И тогда вспоминают о папе)) Я его не заставляю, но стараюсь что подпихивать, чтоб сам в себе интерес искал. Счас с этим карантином, естественно с друзьями шляться меньше стал. Узнал что такое болгарка)) Сваривать не полуавтоматом, а электродом научился. Варил какие то ножики из своих игрулек, что сверстники играют... Мой, хотя бы может работать каким то инструментом. Для его друзей, это пока дико. Современный социум- это общая проблема, а не моя лично. В моё время, ценилась индивидуальность(после совка). Быть именно не похожим на других, своё мнение, своё дело, быть личностью независимой...Это как формировались первые российские рок-группы. Новое, своё. А сейчас регрес к обыдлению, в серую массу пользователей..."продукта" чужого..мля ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2020, 01:22) Просто не возлагай больших надежд и тебя ничего больше не огорчит.... ![]() Когда поколение "дебилов" осознает, что они сами у себя украли детство и скорее всего теперь и юность, возможно придут за вашей старостью)) Это мой личный "цитатник", можете себе тоже записать ![]() Не хотелось "ванговать", но что-то мне видится пригодиться)) Детство уже им вспомнить не всем дано в разнообразии познания...большинство будет помнить его так: тыкал кнопки, а что были за игры, уже не помню... Так что, огорчить сможет дже тех, кто не возлагал надежд)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 16 2020, 08:23) Это не моя проблема... Это большая проблема современных детей, которая касается всех. Перебирал старые фотки в папке, наткнулся на одну, где старший, когда ему было лет под 8-мь. пробовал работать на промышленном токарном станке! Точил правда что-то из дерева, которое я ему поставил и показал минимальные азы)) И то помню волновался, чтоб эта заготовка, в лоб ему не отлетела. Ему тогда много чего было интересно. Пока...Пока в грёбаную школу не пошёл и не перемешался с кучей современных дебилов. У которых папа с мамой, усадят у телефона и компа детей и они им не мешают)) Это поколение такое, они же смотрят друг на друга...Единолично ломать- быть изгоем. личностью. Ребёнку это счас не понять. Он это понимает. когда с теми же сверстниками пойдёт на ту же природу и поймёт, что может нечто больше своих же ровесников. И тогда вспоминают о папе)) Я его не заставляю, но стараюсь что подпихивать, чтоб сам в себе интерес искал. Счас с этим карантином, естественно с друзьями шляться меньше стал. Узнал что такое болгарка)) Сваривать не полуавтоматом, а электродом научился. Варил какие то ножики из своих игрулек, что сверстники играют... Мой, хотя бы может работать каким то инструментом. Для его друзей, это пока дико. Современный социум- это общая проблема, а не моя лично. В моё время, ценилась индивидуальность(после совка). Быть именно не похожим на других, своё мнение, своё дело, быть личностью независимой...Это как формировались первые российские рок-группы. Новое, своё. А сейчас регрес к обыдлению, в серую массу пользователей..."продукта" чужого..мля ![]() Жизнь лучший учитель, ну а подсказывать ... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 16 2020, 07:23) Современный социум- это общая проблема, а не моя лично. В моё время, ценилась индивидуальность(после совка). Быть именно не похожим на других, своё мнение, своё дело, быть личностью независимой...Это как формировались первые российские рок-группы. Новое, своё. А сейчас регрес к обыдлению, в серую массу пользователей..."продукта" чужого..мля ![]() посмотрите это видео -Герман Греф об управление народом https://www.youtube.com/watch?v=MQ8qMim7eIQ в нем ответ что такое современный социум- это управляемая масса тупых людей, которые не способны осознавать себя личностью, потому что это осознание себя как независимого человека которому не требуется внешние управление им, это страшный сон для тех кто сейчас добрался до власти над людьми, вот именно там нужно искать корень всего зла что идет тысячи лет, и от туда и идут всякие барановирусы как повод ввести новые ограничения над свободными людьми, и подавлении их самосознания. Сообщение отредактировано verdas: May 16 2020, 08:21 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2020, 22:49) Тебе виднее. Хочешь их дальше воспитывать - полный вперед. Я пожалуй в основном перейду в читатели. ![]() ![]() Охренеть. У вас на приборе самомнометр стрелку ещё не сорвало? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 16 2020, 07:41) Когда поколение "дебилов" осознает, что они сами у себя украли детство и скорее всего теперь и юность, возможно придут за вашей старостью)) Это мой личный "цитатник", можете себе тоже записать ![]() Не хотелось "ванговать", но что-то мне видится пригодиться)) Детство уже им вспомнить не всем дано в разнообразии познания...большинство будет помнить его так: тыкал кнопки, а что были за игры, уже не помню... Так что, огорчить сможет дже тех, кто не возлагал надежд)) Уверен, что проблема не в поколении ^дебилов^, а в самом авторе. Просто зайдешь в любую тему - все дебилы. Старики и родная страна до развала совки и совковия, оппоненты в любой теме двоечники и неучи, любое мнение не сопадающее с мнением писателя дурость, дебелизм и отсутствие разума. Конечно сам свет в окошке, не похожий на других, своим взглядом на все. Как в том известном анекдоте про цирк и бочку говна - все в дерьме и тут появляется он в белом смокинге. Молодёж другая и нет смысла сводить из интересы только к тыканию кнопок. Вы кроме своих деток с многими общались ? Судя по писанине нет. Я проработал начальником отдела молодёжи и спорта более 6 лет и общался с огромным количеством детей и молодёжи. В год проводил 90 официальных городских мероприятий (для сравнения управление спорта района - 6, управление молодёжи района - 15). Мероприятия самые разные - спортивные, КВН, реп и современных танцев, фотоконкурс, экологические - сбор мусора и рассказ краеведа об истории края, бал - маскарад в имении Мусиных-Пушкиным, ночь музеев. Это только малая часть из того что проводили. Силами только своего отдела 3 человека со мной организовать и провести такую порву мероприятий просто невозможно. Но была опора на молодёжь , нашу замечательно молодёжь и их не поддельный интерес. Многое мы проводили по их предложениям и от желающих принять в них участие или просто посмотреть - отбоя не было. Например спортивный праздник к дню победы приходилось проводить в 2 дня, спортивная база не вмещала всех желающих (а в районе всего 30 участников). Начните с себя и не ставьте свое мнение, опыт, знания и умения выше других. Если называете сына дебилом и недоумком, как и всех на форуме, учиться он у вас ничему не будет. Нечего на зеркало пенять ... Сообщение отредактировано hittwow: May 16 2020, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:15 | |
![]() |