Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post May 5 2020, 21:11
Создана #148121

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ May 5 2020, 15:18)
Откуда сведения ? Или опять вангуете ? cheesy.gif

да а вы не в курсе что об этом еще в декабре предупреждали - плановое повышение, как и каждый год.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 5 2020, 21:14
Создана #148122

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ May 5 2020, 21:08)
-Доктор, у меня хер отвалился!
-Хм.. но зато коронавирусом болеть не будете.
Побочный эффект. cheesy.gif

cheesy.gif В смысле - на улицу уже не тянет? cheesy.gif
Можно соблюдать самоизоляцию. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post May 5 2020, 21:25
Создана #148123

Профи

-----XXXXX

вчера солдата назвонил на поле, жаль безымянным оказался.
вспоминаю слова журнализДа статью которого Март выкладывал - бойцы все захоронены, либо останки ушли глубоко в землю. но он хайповал к 9 мая конечно же.

user posted image

user posted image

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 5 2020, 21:30
Создана #148124

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 5 2020, 21:25)

На фляге нет надписей? sad.gif

Сообщение отредактировано sitr: May 5 2020, 21:31

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Руся
post May 5 2020, 21:36
Создана #148125

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 5 2020, 22:25)
вспоминаю слова журнализДа статью которого Март выкладывал - бойцы все захоронены, либо останки ушли глубоко в землю. но он хайповал к 9 мая конечно же.

Молодец, что поднял! Хоть и безымянный - а захоронить надо по-человечески. 49.gif Желательно в нормальную братскую могилу, чтобы уход был.
  + Quote Post

Кисса
post May 5 2020, 21:55
Создана #148126

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 5 2020, 09:51)
Анекдот вспомнился:
"- Кукушка, кукушка - сколько мне жить осталось?
- Ку...
- Почему так ма..."
Ах вот оно что!  17.gif  А народ тут о запрете наличных, о чипах в мозг и о прочих ужасах фантазирует...
А обходится это всё элементарно - в "super light" стиле. Можно сказать тонко и супер изящно набибали все "очень толстые и жестокие обстоятельства" описанные пророками.  biggrin.gif  Иногда, (возможно "поправившись" с утречка alko_2464.gif ) мировая мафия ещё способна выдавать простые, но вместе с тем гениальные решения...
boyan.gif

Что за керня..в лице мировой мафии четко прослеживаются каббалисты,а они живут по пророкам и космическому календарю.Все.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post May 5 2020, 21:58
Создана #148127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 5 2020, 15:57)
Каждый судит со своей колокольни...только в нашей жизни, российской, есть одно маленькое НО, за нас все решили  без нас.  А ежели не  так, возрази...

Если бы я слушался ,что ..нас там типа не спрашивают..и обращал на это внимание..я не то чтобы два дома не построил..каждой из жен ..и первой и второй..но и детей бы не наделал..так что все это фигня..надо делать обстоятельства..при котором твое решение..неизбежно.Я уже не говорю, как на выборах ..мы ЕР насаживали два раза..и в городе..и -Ставрополе.А у них были бабки совсем другие...Так что не рассказывай эту всю ...даже не куету..это просто темнота..это ничего..Короче..если знаешь методологию..принцип системы-то пойдет результат.

Сообщение отредактировано Кисса: May 5 2020, 22:04

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 5 2020, 22:05
Создана #148128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 5 2020, 21:30)
На фляге нет надписей? sad.gif

есть буква, но это ниочем.

QUOTE(Руся @ May 5 2020, 21:36)
Молодец, что поднял! Хоть и безымянный - а захоронить надо по-человечески.  49.gif Желательно в нормальную братскую могилу, чтобы уход был.

за это можно не переживать, будет в братской могиле где все поднятые бойцы лежат.
только не известно будет ли в этом году захоронение в связи с этими событиями.
сапоги немецкие были, точнее один, второго не нашел.

Сообщение отредактировано jagd: May 5 2020, 22:06

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 5 2020, 22:11
Создана #148129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 5 2020, 23:05)
есть буква, но это ниочем.
за это можно не переживать,  будет в братской могиле где все поднятые бойцы лежат.
только не известно будет ли в этом году захоронение в связи с этими событиями.
сапоги немецкие были, точнее один, второго не нашел.

Спасибо тебе за труд.+

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post May 5 2020, 22:12
Создана #148130

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 5 2020, 21:58)
Если бы я слушался ,что ..нас там типа не спрашивают..и обращал на это внимание..я не то чтобы два дома не построил..каждой из жен ..и первой и второй..но и детей бы не наделал..так что все это фигня..надо делать обстоятельства..при котором твое решение..неизбежно.Я уже не говорю, как на выборах ..мы ЕР насаживали два раза..и в городе..и -Ставрополе.А у них были бабки совсем другие...

Трудно было понять тебя...и что ,плюнуть на всех и всЯ, даже волки так не живут...а мы вроде как человеки. Знаешь, если бы я поступилсЯ бы своими принципами, то я бы каждой своей любовнице хоромы построил...а для души то ничего...
  + Quote Post

Кисса
post May 5 2020, 22:22
Создана #148131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 5 2020, 23:12)
Трудно было понять тебя...и что ,плюнуть на всех и всЯ, даже волки так не живут...а мы вроде как человеки.  Знаешь, если бы я поступилсЯ бы своими принципами, то я бы каждой своей любовнице хоромы построил...а для души то ничего...

Я про жен говорил, а не про тех, кого ты встретил -фокусируй внимание...и все будет хорошо.Я живу по своим принципам..никогда от них не отступался..и деньги в них не на первых трех позициях. smile.gif Так что не надо домысливать недомысленное.Меня очень легко понять..надо только не иметь тугих представлений.
Я вот сейчас варю суп семье , варю собакам варево...у меня их две..циркулярки...Дети в мультиках, жена в телефоне.. тоже навкалывалась и по работе..удаленно и на огороде..и с детьми..Я устал..болит все..и руки и ноги..Полдня копал траншею под столбы на заезд машинам. Мне надо поставить 8 столбов диаметром 16 см и четыре метра в высоту от нуля. в длинну 9 метров...где потом будут дуги на 5, 70. в ширину.У меня сын приходит из армии а июле..и надо расширять стоянку..машина его ждет .Потом пошел дождь..сел плести сетку под навесом..потом на работу..в 8 вечера вернулся..и ты мне еще говоришь..что я где то харкаю на принципы..я просто пашу.Взял бутылочку 18 года..наливаю..и тебе пишу.всякие..опровержения..скажи..накуя мне это надо.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: May 5 2020, 22:43

--------------------
  + Quote Post

Iff
post May 5 2020, 22:23
Создана #148132

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 5 2020, 21:25)
Знаешь, Антон, последнее время прихожу к мнению, что не надо останки поднимать. Предполагаю, что пройдет какое-то время и можно будет по останкам идентифицировать родственников. А сейчас валят кости в братскую могилу. Как был неизвестным, так и остался. Родственники его как искали, так и ищут, так и не найдут. Метод надо в корне менять.
Такой еще момент, государство спонсирует, популяризирует поисковое движение, вахты, захоронения, награждения, продвигает активно. Посмотришь - жопа во всем что затевает и осуществляет минэкономразвития или кто там у них генерирует идеи, то почему в поисковом движении надеемся что все в норме?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Руся
post May 5 2020, 22:30
Создана #148133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ May 5 2020, 23:23)
Знаешь, Антон, последнее время прихожу к мнению, что не надо останки поднимать. Предполагаю, что пройдет какое-то время и можно будет по останкам идентифицировать родственников. А сейчас валят кости в братскую могилу. Как был неизвестным, так и остался. Родственники его как искали, так и ищут, так и не найдут. Метод надо в корне менять.
Такой еще момент, государство спонсирует, популяризирует поисковое движение, вахты, захоронения, награждения, продвигает активно. Посмотришь - жопа во всем что затевает и осуществляет минэкономразвития или кто там у них генерирует идеи, то почему в поисковом движении надеемся что все в норме?

Не согласен!
1. ХЗ когда такая возможность будет реально. Скорее всего очень не скоро. А ДНК вечно в земле сохраниться не сможет.
2. Пока есть возможность опознать хоть кого-то. Чем больше проходит времени - тем меньше шансов опознать тех, кто с медальонами.
3. При всяких земляных работах останки скорее всего будут утилизированы dry.gif

Так что надо искать и хоронить. Обязательно!
  + Quote Post

jagd
post May 5 2020, 22:33
Создана #148134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ May 5 2020, 22:23)

1 Знаешь, Антон, последнее время прихожу к мнению, что не надо останки поднимать. Предполагаю, что пройдет какое-то время и можно будет по останкам идентифицировать родственников. А сейчас валят кости в братскую могилу. Как был неизвестным, так и остался. Родственники его как искали, так и ищут, так и не найдут. Метод надо в корне менять.

2 Такой еще момент, государство спонсирует, популяризирует поисковое движение, вахты, захоронения, награждения, продвигает активно. Посмотришь - жопа во всем что затевает и осуществляет минэкономразвития или кто там у них генерирует идеи, то почему в поисковом движении надеемся что все в норме?

1 не могу тебе сказать про это, так как это слишком далекое будущее для нас, скорее кости сгниют чем этот метод появится и главное как ты себе представляешь забор материала у родственников - коих может и не быть даже. Это миллиарды денег на это выделять, но с нашей спецификой это настолько нереально.

2 не в курсе кого спонсирует - не видели ничего почти что.
нашему отряду в том году выделили 10 000 рублей на сезон, в основном работа идет по пиару, а не отрядам. ну это я так вижу, возможно есть и другие взгляды.
награждает негосударственный фонд кого-то (был свидетелем) но эти "медальки" сам понимаешь. некоторых людей награждают одной и той же медалью несколько раз - учета никакого, да и значки это все. некоторые поисковики как казаки - в планках и "орденах" cheesy.gif товарищ находил в лесу такой новодельный орден - видимо кто-то валялся в лесу и во сне профукал cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 5 2020, 22:49
Создана #148135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 5 2020, 22:22)
Я про жен говорил, а не про тех, кого ты встретил -фокусируй внимание...и все будет хорошо.Я живу по своим принципам..никогда от них не отступался..и деньги в них не на первых трех позициях. smile.gif Так что не надо домысливать недомысленное.Меня очень легко понять..надо только не иметь тугих представлений.
Я вот сейчас варю суп семье , варю собакам варево...у меня их две..циркулярки...Дети в мультиках, жена в телефоне.. тоже навкалывалась и по работе..удаленно и на огороде..и с детьми..Я устал..болит все..и руки и ноги..Полдня копал траншею под столбы на заезд машинам. Мне надо поставить 8 столбов диаметром 16 см и четыре метра в высоту от нуля. в длинну 9 метров...где потом будут дуги на 5, 70. в ширину.У меня сын приходит из армии а июле..и надо расширять стоянку..машина  его ждет .Потом пошел дождь..сел плести сетку под навесом..потом на работу..в 8  вечера вернулся..и ты мне еще говоришь..что я где то харкаю на  принципы..я просто пашу.Взял бутылочку 18 года..наливаю..и тебе пишу.всякие..опровержения..скажи..накуя мне это надо.. smile.gif

Руслан, вот таких как ты и придут раскулачивать, и вино конфисковывать, потому что государство не даёт денег на купить в магазине mad.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Iff
post May 5 2020, 22:52
Создана #148136

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Технологии на месте не стоят, да и время ускорилось, как прорицатели говорят.
Почему дети людей копают? Людей! И это норма! facepalm.gif Почему копают Братские захоронения или в непосредственной близости?..да дофига всяких почему. В Беларуси порядка больше во всем, равно как и в поисковом деле. Или у нас считаешь лучше?
Это я не для того чтобы поспорить, а просто задуматься.
РС Как-то поднимали трех бойцов у фундамента, всё вроде, тут еще один рядом в сторонке. Грудная клетка маленькая, ребра маленькие, череп маленький. Лежит на боку калачиком, ноги к животу подтянуты. Чуйка торкнула - девчонка...все четверо неизвестные. Сейчас вот думаю, что по большому счету можно было вычислить. Пол определить, подразделения в принципе известны.
Да, польза есть от грамотных перезахоронений, но задача максимум идентифицировать бойца не выполнена. Может и не надо тогда начинать, если технологий таких еще нет. ddd.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Кисса
post May 5 2020, 22:58
Создана #148137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 5 2020, 23:49)
Руслан, вот таких как ты  и придут раскулачивать, и вино конфисковывать, потому что государство не даёт денег на купить в магазине mad.gif

Так я и говорю..раньше надо было думать..Я хорошо запомнил принцип армии и ее мудрость..баб надо искать до того как нае..ся водки..а не после.Просто сейчас мы едим именно такой,, борщ,,. который варили на протяжении многих лет.А бутылочку..я тебе даже больше скажу..на улице распиваю под соловьев.. зх..хорошо поют..под раскидистым фундуком..могу завтра по светлому фото поставить..но это будет контрольный, а не хотелось..

Сообщение отредактировано Кисса: May 5 2020, 23:02

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 5 2020, 23:03
Создана #148138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 5 2020, 22:58)
Так я и говорю..раньше надо было думать..Я  хорошо запомнил принцип армии  и ее мудрость..баб надо искать до того как нае..ся водки..а не после.Просто сейчас вы едим именно такой,, борщ,,. который варили на протяжении многих лет.А бутылочку..я тебе даже больше скажу..на улице распиваю под соловьев.. зх..хорошо поют..под раскидистым фундуком..могу  завтра по светлому фото поставить..но это будет контрольный, а не хотелось..

Вы, кавказюки, злые люди. Нельзя так людЯм жаб раскармливать mad.gif

Сообщение отредактировано sitr: May 5 2020, 23:03

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Iff
post May 5 2020, 23:12
Создана #148139

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

"Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов поделился мнением об экономических проблемах из-за пандемии коронавируса.
«Сейчас прошелся в магазин. Троллейбусы, автобусы работают, метро работает – те, кто реально делают важные вещи для нас, с вами. Они все получают деньги.
Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, то это твой выбор. Выбирай другую профессию.
Давайте начнем тогда с бомжей. Бомжи живут плохо, у каждого своя история. Все живут плохо. Вы, каждый, кто сегодня ноет, живете лучше, чем бомж.
Поэтому у меня вопрос: ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?» – спросил Шалимов в инстаграме."

Борцуну с нытиками ответил Уткин:
"Журналист Василий Уткин прокомментировал высказывания главного тренера «Ахмата» Игоря Шалимова о пандемии коронавируса.
«Игорь Шалимов назвал дармоедами. На самом деле даже неважно, кого, достаточно того, что не себя.
Тренер команды с последнего места в чемпионате. С последнего. И он называет дармоедом кого-то еще. Не себя.
Тренер аутсайдера чемпионата России с зарплатой порядка полумиллиона долларов в год. Натренировал на последнее место за пол-лимона грина (плюс-минус), и дармоед кто-то другой. На чистом последнем месте. Единолично.
Это успех. Успех Игоря Шалимова, определенно дающий право называть дармоедами окружающих», – написал Уткин в телеграм-канале."

Кто забыл - Шалимов бывший футболист.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Руся
post May 5 2020, 23:18
Создана #148140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ May 6 2020, 00:12)
"Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов поделился мнением об экономических проблемах из-за пандемии коронавируса.
«Сейчас прошелся в магазин. Троллейбусы, автобусы работают, метро работает – те, кто реально делают важные вещи для нас, с вами. Они все получают деньги.
Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, то это твой выбор. Выбирай другую профессию.
Давайте начнем тогда с бомжей. Бомжи живут плохо, у каждого своя история. Все живут плохо. Вы, каждый, кто сегодня ноет, живете лучше, чем бомж.
Поэтому у меня вопрос: ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?» – спросил Шалимов в инстаграме."

Борцуну с нытиками ответил Уткин:
"Журналист Василий Уткин прокомментировал высказывания главного тренера «Ахмата» Игоря Шалимова о пандемии коронавируса.
«Игорь Шалимов назвал дармоедами. На самом деле даже неважно, кого, достаточно того, что не себя.
Тренер команды с последнего места в чемпионате. С последнего. И он называет дармоедом кого-то еще. Не себя.
Тренер аутсайдера чемпионата России с зарплатой порядка полумиллиона долларов в год. Натренировал на последнее место за пол-лимона грина (плюс-минус), и дармоед кто-то другой. На чистом последнем месте. Единолично.
Это успех. Успех Игоря Шалимова, определенно дающий право называть дармоедами окружающих», – написал Уткин в телеграм-канале."

Кто забыл - Шалимов бывший футболист.

17.gif
Вообще, самые важные у нас в стране, самые "не дармоеды" - это депутаты Гос. Думы. Вот они - настоящие сливки общества! 49.gif Незаменимые ребята! Как бы мы без них жили вообще? facepalm.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 03:52
Рейтинг@Mail.ru