![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
паспорт иммунитета - это что вообще такое, типа переболел и тебе все двери открыты, а если нет, то ты изгой? не новый вид контроля над населением?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 4 2020, 22:58) Кому в личке говорил? мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 4 2020, 23:51) Вон оно как. Я по обсуждению понял, что висит мертвым грузом. А так-то, да. Это меняет дело. Взносы в соц. фонды не напрягают, когда они окупаются деятельностью ИП. А если работа, по итогу, выйдет в ноль, то это уже дискриминация. ![]() Нет, это просто глупость. Или не работа, а хобби ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 4 2020, 23:57) В церковном хоре пела в Торопце...сам говорил в личке...подзабыл наверно ![]() И я пел. Пытался. Давно. А что, это приносит доход? Может быть в Москве или в каких-то крупных храмах. А у нас тут это всё во славу Божию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 4 2020, 23:54) предложите лечь под Китай? хотя уже давно лежим но надо оформиться наверное. ты видимо что-то напутал не золотой, а цифровой. и вводят они его для себя, нам что от этого - должны обоссаться от радости? ![]() еще китайцы предложили выплатить всем своим гражданам по 2000 юаней единовременной помощи. я не понимаю что смотреть на какие-то другие страны постоянно, надо на себя смотреть прежде всего. Никакого предложения нет..что вы на пол постоянно смотрите..чтобы раком что ли стать..я говорю про обстановку..вокруг..И не более.Нужно же видеть..что творится вокруг , или нет? Сообщение отредактировано Кисса: May 4 2020, 23:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 4 2020, 23:59) паспорт иммунитета - это что вообще такое, типа переболел и тебе все двери открыты, а если нет, то ты изгой? не новый вид контроля над населением? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 23:01) Нет, это просто глупость. Или не работа, а хобби ![]() Это реальность. Люди могут даже болеть, и болеть оч. долго, как ни странно. Но это их не освобождает от уплат. Ты только оформил ИП, еще не заработал ни копейки, а счетчик уже включен. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 4 2020, 22:49) ...моя тоже меня чудовищем иногда называет..но когда я длинными ножичками спину чешу........это да...Но... не более. Жене? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 4 2020, 23:59) паспорт иммунитета - это что вообще такое, типа переболел и тебе все двери открыты, а если нет, то ты изгой? не новый вид контроля над населением? Да..потом ., именно кто не переболел..будет и самым опасным..как бомба, И до этого вполне мы докатимся когда перевалим..,,перевал,..Мир уже изменился до неузнаваемости, но это еще мало до кого доходит. Сообщение отредактировано Кисса: May 4 2020, 23:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 5 2020, 00:05) Это реальность. Люди могут даже болеть, и болеть оч. долго, как ни странно. Но это их не освобождает от уплат. Ты только оформил ИП, еще не заработал ни копейки, а счетчик уже включен. ![]() Вообще, вначале включают голову, прикидывают рентабельности, а потом открывают ИП. Я так вообще сначала деньги начал зарабатывать, а потом уже ИП открыл. Но это было сложно, не про то разговор. Ты до открытия ИП должен всё подготовить и быть на "низком старте", чтобы не подставить себя под эту глупую ситуацию. Кстати, я не помню, но при длительной болезни счётчик отключается. Есть там какие-то возможности. Сообщение отредактировано Руся: May 4 2020, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 5 2020, 00:05) Жене? ![]() ![]() Вот самое любимое занятие..тут ..в ветке.вижу...на дурача косить.. ![]() ...Себе....у нее же ногти.. она не чешет..а занимается саботажем..А руками че то я уже на спине не до всего достаю.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 4 2020, 23:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 4 2020, 23:03) Никакого предложения нет..что вы на пол постоянно смотрите..чтобы раком что ли стать..я говорю про обстановку..вокруг..И не более.Нужно же видеть..что творится вокруг , или нет? что-то у тебя не в порядке - то раком поставят, то сучек у параши визжит, Руслан все хорошо? пусть смотрят вокруг, это же самое важное для нас, а что там за забором. пованговать новую напряженность на Украине?\А что Китай - мы его сырьевой придаток и будем такими оставаться пока не появятся те кто запретит сырье вывозить из страны - за 20 лет нынешний не смог обуздать, так наверное уже и не сможет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 4 2020, 23:05) Жене? ![]() ![]() Раньше на Руси...это наставлением считалось...Тем более жене ![]() (свод правил и наставлений XVI века) ввел некоторые ограничения в привычные отношения. Бить жену рекомендовалось «не перед людьми, наедине поучить» Сообщение отредактировано stiks: May 4 2020, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 23:09) Вообще, вначале включают голову, прикидывают рентабельности, а потом открывают ИП. Я так вообще сначала деньги начал зарабатывать, а потом уже ИП открыл. Но это было сложно, не про то разговор. Ты до открытия ИП должен всё подготовить и быть на "низком старте", чтобы не подставить себя под эту глупую ситуацию. Кстати, я не помню, но при длительной болезни счётчик отключается. Есть там какие-то возможности. Нету. Только беременность. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 23:09) Кстати, я не помню, но при длительной болезни счётчик отключается. Есть там какие-то возможности. в налоговой счетчик отключится только при естественной смерти ИП. ну отсрочили тебе платежи в фонды - как ты собираешься их платить в будущем если сейчас проблемы? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 5 2020, 00:12) что-то у тебя не в порядке - то раком поставят, то сучек у параши визжит, Руслан все хорошо? пусть смотрят вокруг, это же самое важное для нас, а что там за забором. пованговать новую напряженность на Украине?\А что Китай - мы его сырьевой придаток и будем такими оставаться пока не появятся те кто запретит сырье вывозить из страны - за 20 лет нынешний не смог обуздать, так наверное уже и не сможет. Господи..да ладно..ладно..ладно..никто такую горячую струю не будет тут охлаждать.Живи с ней. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 4 2020, 23:13) Нету. Только беременность. ![]() а еще налоговые вычеты не получишь если ИП. какое-то кривое зеркало в нашей стране быть ИП вроде хорошо, но по факту только должен всем, а как получить что-то по закону как гражданин - так на ИП не распостраняется - какое-то извращенное законодательство. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 5 2020, 00:12) что-то у тебя не в порядке - то раком поставят, то сучек у параши визжит, Руслан все хорошо? пусть смотрят вокруг, это же самое важное для нас, а что там за забором. пованговать новую напряженность на Украине?\А что Китай - мы его сырьевой придаток и будем такими оставаться пока не появятся те кто запретит сырье вывозить из страны - за 20 лет нынешний не смог обуздать, так наверное уже и не сможет. Здравая мысль! Тоже эта ситуация раздражает. Я бы увязал цену нефти/бензина на внутреннем рынке с объёмом поставки сырья (нефть, газ) за рубеж. Больше сливаешь за границу - дешевле поставляешь дома. И Если за бугор уходит более 60%, то у нас будут оставшиеся 40 бесплатно раздавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 4 2020, 22:58) ..Вот на это все можно ответить очень коротко..не гони динаму на дуру.А то все подумают..что ты не притворяешься. ![]() ![]() Это про "Челюсть в загсе"..не..ну действительно,первый раз слышу!Понравилось.Хочу взять на вооружение!А смысл-то я должен знать?Ага? Ну честно скажу,что не понял "эпитета".Вот и прошу разъяснить..без всяких подвох ![]() Для эрудированности..так сказать Сообщение отредактировано moroz-voevoda: May 4 2020, 23:28 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:38 | |
![]() |