![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 21:56) Подонок он.. Да все мы подонки...я в жизни своей столько накуевиртил...а сейчас вот думаю, а на куя...вернуть бы да исправить... Паш, я человек по жизни тоже горячий...мне за 60, а чувствую себя молодым...хамства никому не прощаю...за рулём каждый день, и когда мне на дороге хамят, я хоть на таран...мне покуй, менты или бандиты... Паш, ещё раз, хватит, Петрович он мужик нормальный и тоже горячий и не любит неправды, ты тогда спистел немного, сам знаешь, но тогда Петрович тоже перегнул, в горячих, мне как как то обидно что 2-а абсолютно адекватных мужика стали супротив друг друга....не, а может по старым русским обычаям и вправду настучать надо по морде чтобы все стало на свои места... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ May 3 2020, 22:00) В этой пандемии много чего смущает. Очень много абсолютно противоречивой информации, и от официальных источников, и от медиков. Иногда одни рекомендации и высказывания прямо противоположны другим. ![]() Ага, и что самое интересное - со временем вирус стали наделять все более волшебными свойствами. То он мутирует, то он поражает не только легкие. Ни чего не напоминает? ![]() Мне помнится, вороне, А может, не вороне, А может быть, корове Ужасно повезло: Послал ей кто-то сыра Грамм, думается, двести, А может быть, и триста, А может, полкило. ...... Идею этой сказки, А может, и не сказки, Поймёт не только взрослый, Но даже карапуз: Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там, где идёт строительство Или подвешен груз!© Собственно, еще одна задача в раздувании ужаса - люди не получают должного лечения при других заболеваниях. Откладываются плановые операции. Вовремя не обеспечиваются лекарствами инвалиды. Не производится диспансеризация, и т.д. Сообщение отредактировано amamin: May 3 2020, 22:32 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2020, 22:09) Ну а кто бы сомневался что ты мастер декораций... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 22:10) Нет. Пока задача, остановить мир в старом развитии. Переформатировать и некие системы обкатать. Остальное. как пойдёт из первого. Если там поймут, что послушных холопов(которых можно незатейливо пугать. попирая права. больше), то с этим "тестом", можно лепить что угодно. Вспомните историю человечества.. Война, всегда была главным двигателем человечества. Войн, давно нет. Пробуют менять систему, вопреки тупику, под названием Ядерное оружие ![]() Прогресс не остановить, а ..холопы.. сча самоорганизовываются очень быстро, при правильном финансировании, это не один раз доказано в разных странах. Кто финансирует? Если не будет финансирования, а продолжится нагибание то их снесут голодные толпы, они это понимают. Ну не будут они себя хоронить, будут перестраивать и перестраиваться. Но, это если по вашему, а если по Киссеному, то Светлейший окажется мудёр, останутся и волки сыты и ... ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Дубль ![]() Сообщение отредактировано amamin: May 3 2020, 22:29 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2020, 23:20) Прогресс не остановить, а ..холопы.. сча самоорганизовываются очень быстро, при правильном финансировании, это не один раз доказано в разных странах. Кто финансирует? Если не будет финансирования, а продолжится нагибание то их снесут голодные толпы, они это понимают. Ну не будут они себя хоронить, будут перестраивать и перестраиваться. Кто Вам сказал, что прогресс не остановить? ![]() Холопы... ![]() Захотят и регрес врубят. Собственно, что с этим вирусом счас и происходит. Проблемы "индейцев", волнуют только индейцев)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ May 3 2020, 12:10) Совершенно очевидно, что если завтра несколько сотен "вершителей мира" введут очередной "карантин" - народ ЛЮБОЙ страны радостно поддержит идею создания резерваций и гетто для назначенных "прокаженных", концетрационных лагерей и тюрем для "потенциально опасных" и карательных мер для несогласных. Причем для поддержания порядка даже не нужно будет привлекать силы армии или спецназа - вполне достаточно будет легковооруженной полиции и "отрядов добровольцев". Ну вот и подтверждение. В городе Пущино Моск. обл. в гостинице разместили порядка двухсот человек рабочих с Тульской обл, которые работают в Московской. В Тульской введены ограничения для въезжающих из других регионов, то есть, рабочим домой в Тульскую нельзя, должны выдержать двухнедельный карантин. Если его выдерживать - уволят. И на местном форуме забурлило... Ссылку не даю, легко гуглится - Коронавирус - Форум города Пущино Последние несколько страниц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,632 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
7 мая исполнится 20 лет со дня первой инаугурации Владимира Путина на пост президента
https://www.1tv.ru/news/2020-05-03/385157-7...post_prezidenta п.с. это для тех кто отрицает что страной правит один Президент все это время. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 3 2020, 23:16) Собственно, еще одна задача в раздувании ужаса - люди не получают должного лечения при других заболеваниях. Откладываются плановые операции. Вовремя не обеспечиваются лекарствами инвалиды. Не производится диспансеризация, и т.д. Ага, а вторая волна "вируса". походу будет, когда уже реально тепличные массы, выползут из своих квартир-пещер, на свет Божий, под первые сквознячки)) С пониженной иммункой, как овощи из теплиц ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 22:29) Кто Вам сказал, что прогресс не остановить? ![]() Холопы... ![]() Захотят и регрес врубят. Собственно, что с этим вирусом счас и происходит. Проблемы "индейцев", волнуют только индейцев)) ![]() Прикольные смайлики. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 3 2020, 22:31) 7 мая исполнится 20 лет со дня первой инаугурации Владимира Путина на пост президента https://www.1tv.ru/news/2020-05-03/385157-7...post_prezidenta п.с. это для тех кто отрицает что страной правит один Президент все это время. 404 страница не найдена. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 22:10) Нет. Пока задача, остановить мир в старом развитии. Переформатировать и некие системы обкатать. Остальное. как пойдёт из первого. Если там поймут, что послушных холопов(которых можно незатейливо пугать. попирая права. больше), то с этим "тестом", можно лепить что угодно. Вспомните историю человечества.. Война, всегда была главным двигателем человечества. Войн, давно нет. Пробуют менять систему, вопреки тупику, под названием Ядерное оружие ![]() Простой народ уже загнали в угол, как волков, обставленных красными флажками...у меня очень широкая аудитория общения...народ зол как никогда ....обнищание на фоне роста миллионеров и миллиардеров в России....это называется допотопный капитализм, когда алчность душит здравый рассудок...Ну и дальше что...ах вспомнил, Кисса знает что дальше...он там при делах, и в думе у него, и везде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Вы копать-то выезжаете?
![]() ![]() Я недавно приехал. Поел, уложил младшую. Теперь можно повампирить... ой, в смысле поговорить ещё ![]() Вечер был просто супер! Прекрасная погода. Косулю видел. На новых местах побывал. Вальдшнепы второй вечер тянут как ненормальные. Удивительно, что мой дом ещё не снесли ![]() Хорошая штука -отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 22:29) Кто Вам сказал, что прогресс не остановить? ![]() Холопы... ![]() Вот на эту тему есть - от классика - господин статский советник во времена оные ещё написать изволил. ![]() "Дикий помещик" "В некотором царстве, в некотором государстве жил-был помещик, жил и на свет глядючи радовался. Всего у него было довольно: и крестьян, и хлеба, и скота, и земли, и садов. И был тот помещик глупый, читал газету «Весть» и тело имел мягкое, белое и рассыпчатое. Только и взмолился однажды богу этот помещик: — Господи! всем я от тебя доволен, всем награжден! Одно только сердцу моему непереносно: очень уж много развелось в нашем царстве мужика! Но бог знал, что помещик тот глупый, и прошению его не внял. Видит помещик, что мужика с каждым днем не убывает, а все прибывает, — видит и опасается: «А ну, как он у меня все добро приест?» Заглянет помещик в газету «Весть», ка́к в сем случае поступать должно, и прочитает: «Старайся!» — Одно только слово написано, — молвит глупый помещик, — а золотое это слово! И начал он стараться, и не то чтоб как-нибудь, а все по правилу. Курица ли крестьянская в господские овсы забредет — сейчас ее, по правилу, в суп; дровец ли крестьянин нарубить по секрету в господском лесу соберется — сейчас эти самые дрова на господский двор, а с порубщика, по правилу, штраф. — Больше я нынче этими штрафами на них действую! — говорит помещик соседям своим, — потому что для них это понятнее. Видят мужики: хоть и глупый у них помещик, а разум ему дан большой. Сократил он их так, что некуда носа высунуть: куда ни глянут — всё нельзя, да не позволено, да не ваше! Скотинка на водопой выйдет — помещик кричит: «Моя вода!» курица за околицу выбредет — помещик кричит: «Моя земля!» И земля, и вода, и воздух — все его стало! Лучины не стало мужику в светец зажечь, прута не стало, чем избу вымести. Вот и взмолились крестьяне всем миром к господу богу: — Господи! легче нам пропа́сть и с детьми с малыми, нежели всю жизнь так маяться! Услышал милостивый бог слезную молитву сиротскую, и не стало мужика на всем пространстве владений глупого помещика. Куда девался мужик — никто того не заметил, а только видели люди, как вдруг поднялся мякинный вихрь и, словно туча черная, пронеслись в воздухе посконные мужицкие портки. Вышел помещик на балкон, потянул носом и чует: чистый-пречистый во всех его владениях воздух сделался. Натурально, остался доволен. Думает: «Теперь-то я понежу свое тело белое, тело белое, рыхлое, рассыпчатое!» И начал он жить да поживать и стал думать, чем бы ему свою душу утешить. «Заведу, думает, театр у себя! напишу к актеру Садовскому: приезжай, мол, любезный друг! и актерок с собой привози!» Послушался его актер Садовский: сам приехал и актерок привез. Только видит, что в доме у помещика пусто и ставить театр и занавес поднимать некому. — Куда же ты крестьян своих девал? — спрашивает Садовский у помещика. — А вот бог, по молитве моей, все мои владения от мужика очистил! — Однако, брат, глупый ты помещик! кто же тебе, глупому, умываться подает? — Да я уж и то сколько дней немытый хожу! — Стало быть, шампиньоны на лице ро́стить собрался? — сказал Садовский, и с этим словом и сам уехал, и актерок увез. Вспомнил помещик, что есть у него поблизости четыре генерала знакомых; думает: «Что это я все гранпасьянс да гранпасьянс раскладываю! Попробую-ко я с генералами впятером пульку-другую сыграть!» Сказано — сделано: написал приглашения, назначил день и отправил письма по адресу. Генералы были хоть и настоящие, но голодные, а потому очень скоро приехали. Приехали — и не могут надивиться, отчего такой у помещика чистый воздух стал. — А оттого это, — хвастается помещик, — что бог, по молитве моей, все владения мои от мужика очистил! — Ах, как это хорошо! — хвалят помещика генералы, — стало быть, теперь у вас этого холопьего запаху нисколько не будет? — Нисколько, — отвечает помещик. Сыграли пульку, сыграли другую; чувствуют генералы, что пришел их час водку пить, приходят в беспокойство, озираются. — Должно быть, вам, господа генералы, закусить захотелось? — спрашивает помещик. — Не худо бы, господин помещик! Встал он из-за стола, подошел к шкапу и вынимает оттуда по леденцу да по печатному прянику на каждого человека. — Что́ ж это такое? — спрашивают генералы, вытаращив на него глаза. — А вот, закусите, чем бог послал! — Да нам бы говядинки! говядинки бы нам! — Ну, говядинки у меня про вас нет, господа генералы, потому что с тех пор, как меня бог от мужика избавил, и печка на кухне стоит нетоплена! Рассердились на него генералы, так что даже зубы у них застучали. — Да ведь жрешь же ты что-нибудь сам-то? — накинулись они на него. — Сырьем кой-каким питаюсь, да вот пряники еще покуда есть... — Однако, брат, глупый же ты помещик! — сказали генералы и, не докончив пульки, разбрелись по домам........." Полностью: https://ilibrary.ru/text/1256/p.1/index.html -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А мне вспомнился .. Самовар.. Веллера.
Как вы уже, наверное, давно догадались, мы – специалисты по заговорам. И будьте уверены – суперы высшей квалификации. Заговор – это наука. И это искусство. Гармония, расчисленная алгеброй. Эту науку и читал нам когда-то, еще в начале, Каведе. – Наука о планировании, организации и проведении операции, имеющей целью частичный или полный политический переворот в отдельной стране или группе стран, – заскрипел он с первого дня, – называется кудетология. В переводе с французского, восходящего к латыни, это означает буквально «наука об ударе». Когда-то на Высших курсах НКВД им читал эту дисциплину преподаватель, появлявшийся на занятиях в парике и темных очках. Подобные курсы читаются во всех высших разведшколах мира. – Кудетология является по сути важнейшей и определяющей из общественно-прикладных наук, поскольку она включает в себя все, что составляет специфику деятельности политика, ученого и солдата. Кудетология подразделяется на историческую, аналитическую и практическую. Историческая, как явствует из названия, изучает историю всех заговоров и переворотов, происходивших когда-либо во всех странах с древнейших времен, как успешных, так и неудачных. Она вскрывает и обобщает их закономерности и обогащает возможности знанием всех приемов, применявшихся ранее. Совершение и профилактика переворотов зародились как учение в Древнем Египте и Месопотамии более трех тысяч лет назад. Такие правила, как вербовка агента влияния в правящей верхушке, определение желаемого претендента на власть, предварительные тайные договоры и финансирование преподавались жрецами Тутмосу III, который в XV веке до нашей эры практически бескровно присоединил к своему государству соседнее царство Куш после того, как «внезапно умерщвленного волей богов» воинственного царя Бирсу сменил его безвольный племянник; об этом упоминает Геродот в VI книге. Аналитическая кудетология рассматривает и учитывает данные экономики, географии, статистики, а также политологии, этнологии и психологии. Промышленный потенциал, рельеф местности, социальная структура, мировоззрение и идеология населения – все это должно быть увязано в цельную и исчерпывающую картину, внутри которой и надо определить ход требуемого действия по линии наименьшего сопротивления и наибольшей, гарантированной, с дублирующими подстраховочными вариантами, эффективности. Практическая кудетология, на базе всестороннего анализа обстановки, с учетом всех средств, есть собственно технология переворота. Первое: постановка цели. Это захват и удержание власти. Задача двуедина, без обеспечения удержания захват бессмыслен. Что надо изменить? Политический курс. В какой мере? Необходима смена режима, или достаточно сменить лидера? Заменить человека несложно. С такой локальной акцией всегда справится небольшая группа квалифицированных специалистов. Положительный образец – блестяще проведенное устранение Кеннеди. А образец разгильдяйства – задуманный французами переворот в Гвинее в 1974 году, который не удался просто потому, что рота парашютистов элементарно не сумела ночью найти президентский дворец. Сначала заблудились в джунглях, потом в переулках, и утром их уничтожил наш спецназ из охранного батальона. А пятерых уцелевших власти повесили в воскресенье на центральной площади. Замена всего режима требует серьезной проработки и больших расходов. Первыми вступают в дело аналитики. История страны, состояние экономики, характер народа – все изучается: а вдруг они непримиримые головорезы, как курды? Им сменишь лидера, они его убьют мигом, и дальше будут свое гнуть. Для немца любой закон свят, а баск – прирожденный анархист. Почему рассосались результаты наших удачнейших акций в Африке? Этнографов и психологов не послушали, не учли традиции и психологию населения. Аналитики опираются на данные разведки. Плюс книги, газеты, телевидение, все доступные источники информации. И выносят рекомендации: на какие силы ставить? кто выиграет? кто проиграет? кого нейтрализовать? каков эффект домино? какой метод предпочесть? сколько это будет стоить? Безупречно проведенный бескровным парламентским путем переворот в Чили закончился провалом по двум причинам. Во-первых, не сменили армейскую верхушку, хотя аналитический отдел Генштаба и настаивал. Во-вторых, Андропов не сумел вырвать у старых маразматиков из Политбюро достаточно денег на поддержку режима Альенде. Наших кретинов пугало, что Чили станет такой же бездонной дырой, как Куба. А чилийцы – народ цивилизованный, трудолюбивый, за несколько лет встали бы на ноги: страна набита ценнейшим сырьем, и какая база в важнейшем юго-восточном регионе Тихого океана пропала! …Каведе склонен отвлекаться для доходчивости на всякие примеры, а я словно вижу перед собой эту книгу: в черном переплете из плохого лидерина, с аляповатым золотым тиснением угластых букв «Кудетология». С грифом на титульном листе: «Секретно. Конспектированию не подлежит». И лиловый штамп в верхнем углу, чуть вкось: «Высшие курсы НКВД. Экз. № 7».(с) https://www.litmir.me/br/?b=29255&p=1 Сообщение отредактировано sitr: May 3 2020, 22:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 22:44) Вы копать-то выезжаете? ![]() ![]() Я недавно приехал. Поел, уложил младшую. Теперь можно повампирить... ой, в смысле поговорить ещё ![]() Вечер был просто супер! Прекрасная погода. Косулю видел. На новых местах побывал. Вальдшнепы второй вечер тянут как ненормальные. Удивительно, что мой дом ещё не снесли ![]() Хорошая штука -отпуск ![]() А клещей скока домой приволок ... об этом ни слова... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 23:44) Вы копать-то выезжаете? ![]() ![]() Я недавно приехал. Поел, уложил младшую. Теперь можно повампирить... ой, в смысле поговорить ещё ![]() Вечер был просто супер! Прекрасная погода. Косулю видел. На новых местах побывал. Вальдшнепы второй вечер тянут как ненормальные. Удивительно, что мой дом ещё не снесли ![]() Хорошая штука -отпуск ![]() Конечно копаем, даже не выезжая)) Сегодня семьёй второй день пахаты на участке ![]() ![]() ![]() Поясницу сразу отпустило)) Такшта, каждый развлекается по своему ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,632 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 3 2020, 22:36) 404 страница не найдена. ![]() через гугл находил - набирал "7 мая двадцать лет" ссылка выпадала, а если недоступна, уже подчистили. п.с. проверил - через гугл заходит нормально. Сообщение отредактировано jagd: May 3 2020, 23:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 22:44) Вы копать-то выезжаете? :) Весь день тут сидите. ![]() Я недавно приехал. Поел, уложил младшую. Теперь можно повампирить... ой, в смысле поговорить ещё ![]() Вечер был просто супер! Прекрасная погода. Косулю видел. На новых местах побывал. Вальдшнепы второй вечер тянут как ненормальные. Удивительно, что мой дом ещё не снесли ![]() Хорошая штука -отпуск ![]() каждый день, сегодня выходной))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 3 2020, 22:57) через гугл находил - набирал "7 мая двадцать лет" ссылка выпадала, а если недоступна, уже подчистили. Не, она на сайте есть. Тоже через поиск, только по сайту, выдает ее. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 13:20 | |
![]() |