Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Viking V
post May 3 2020, 22:15
Создана #147901

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 21:56)
Подонок он..

Да все мы подонки...я в жизни своей столько накуевиртил...а сейчас вот думаю, а на куя...вернуть бы да исправить...
Паш, я человек по жизни тоже горячий...мне за 60, а чувствую себя молодым...хамства никому не прощаю...за рулём каждый день, и когда мне на дороге хамят, я хоть на таран...мне покуй, менты или бандиты...
Паш, ещё раз, хватит, Петрович он мужик нормальный и тоже горячий и не любит неправды, ты тогда спистел немного, сам знаешь, но тогда Петрович тоже перегнул, в горячих, мне как как то обидно что 2-а абсолютно адекватных мужика стали супротив друг друга....не, а может по старым русским обычаям и вправду настучать надо по морде чтобы все стало на свои места...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post May 3 2020, 22:16
Создана #147902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ May 3 2020, 22:00)
В этой пандемии  много чего смущает. Очень много абсолютно противоречивой информации, и от официальных источников, и от медиков. Иногда одни рекомендации и высказывания прямо противоположны другим.  ddd.gif

Ага, и что самое интересное - со временем вирус стали наделять все более волшебными свойствами. То он мутирует, то он поражает не только легкие. Ни чего не напоминает? smile.gif
Мне помнится, вороне,
А может, не вороне,
А может быть, корове
Ужасно повезло:
Послал ей кто-то сыра
Грамм, думается, двести,
А может быть, и триста,
А может, полкило.
......

Идею этой сказки,
А может, и не сказки,
Поймёт не только взрослый,
Но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идёт строительство
Или подвешен груз!©

Собственно, еще одна задача в раздувании ужаса - люди не получают должного лечения при других заболеваниях. Откладываются плановые операции. Вовремя не обеспечиваются лекарствами инвалиды. Не производится диспансеризация, и т.д.

Сообщение отредактировано amamin: May 3 2020, 22:32

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Viking V
post May 3 2020, 22:19
Создана #147903

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 3 2020, 22:09)

Ну а кто бы сомневался что ты мастер декораций... cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post May 3 2020, 22:20
Создана #147904

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 22:10)
Нет. Пока задача, остановить мир в старом развитии. Переформатировать и некие системы обкатать. Остальное. как пойдёт из первого. Если там поймут, что послушных холопов(которых можно незатейливо пугать. попирая права. больше), то с этим "тестом", можно лепить что угодно.
Вспомните историю человечества.. Война, всегда была главным двигателем человечества. Войн, давно нет.
Пробуют менять систему, вопреки тупику, под названием Ядерное оружие wink.gif

Прогресс не остановить, а ..холопы.. сча самоорганизовываются очень быстро, при правильном финансировании, это не один раз доказано в разных странах. Кто финансирует?
Если не будет финансирования, а продолжится нагибание то их снесут голодные толпы, они это понимают. Ну не будут они себя хоронить, будут перестраивать и перестраиваться.
Но, это если по вашему, а если по Киссеному, то Светлейший окажется мудёр, останутся и волки сыты и ... cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

amamin
post May 3 2020, 22:27
Создана #147905

Профи

-----XXXXX

Дубль smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: May 3 2020, 22:29

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post May 3 2020, 22:29
Создана #147906

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 3 2020, 23:20)
Прогресс не остановить,

а ..холопы.. сча самоорганизовываются очень быстро, при правильном финансировании, это не один раз доказано в разных странах.  Кто финансирует?
Если не будет финансирования, а продолжится нагибание то их снесут голодные толпы, они это понимают. Ну не будут они себя хоронить, будут перестраивать и перестраиваться.

Кто Вам сказал, что прогресс не остановить? smile.gif
Холопы... image046.gif Ну есть у нас в РФ процент, ну кер его знает-5-10, у кого контроль и деньги всей страны! Как Вы считаете, они без нас проживут? Они нас смогут успокоить, если мы будем голодные и не довольльные? Это только по нашей стране, но есть силы то и покруче.
Захотят и регрес врубят. Собственно, что с этим вирусом счас и происходит.
Проблемы "индейцев", волнуют только индейцев)) image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

roykin
post May 3 2020, 22:30
Создана #147907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ May 3 2020, 12:10)
Совершенно очевидно, что если завтра несколько сотен "вершителей мира" введут очередной "карантин" - народ ЛЮБОЙ страны радостно поддержит идею создания резерваций и гетто для назначенных "прокаженных", концетрационных лагерей и тюрем для "потенциально опасных" и карательных мер для несогласных. Причем для поддержания порядка даже не нужно будет привлекать силы армии или спецназа - вполне достаточно будет легковооруженной полиции и "отрядов добровольцев".

Ну вот и подтверждение.
В городе Пущино Моск. обл. в гостинице разместили порядка двухсот человек рабочих с Тульской обл, которые работают в Московской. В Тульской введены ограничения для въезжающих из других регионов, то есть, рабочим домой в Тульскую нельзя, должны выдержать двухнедельный карантин. Если его выдерживать - уволят.
И на местном форуме забурлило...
Ссылку не даю, легко гуглится - Коронавирус - Форум города Пущино
Последние несколько страниц...
  + Quote Post

jagd
post May 3 2020, 22:31
Создана #147908

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

7 мая исполнится 20 лет со дня первой инаугурации Владимира Путина на пост президента

https://www.1tv.ru/news/2020-05-03/385157-7...post_prezidenta

п.с. это для тех кто отрицает что страной правит один Президент все это время.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Grinkreht
post May 3 2020, 22:33
Создана #147909

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 3 2020, 23:16)

Собственно, еще одна задача в раздувании ужаса - люди не получают должного лечения при других заболеваниях. Откладываются плановые операции. Вовремя не обеспечиваются лекарствами инвалиды. Не производится диспансеризация, и т.д.

Ага, а вторая волна "вируса". походу будет, когда уже реально тепличные массы, выползут из своих квартир-пещер, на свет Божий, под первые сквознячки)) С пониженной иммункой, как овощи из теплиц image046.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 3 2020, 22:34
Создана #147910

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 22:29)
Холопы... image046.gif  Ну есть у нас в РФ процент, ну кер его знает-5-10, у кого контроль и деньги всей страны! Как Вы считаете, они без нас проживут? Они нас смогут успокоить, если мы будем голодные и не довольльные? Это только по нашей стране, но есть силы то и покруче.
Захотят и регрес врубят. Собственно, что с этим вирусом счас и происходит.
Проблемы "индейцев", волнуют только индейцев)) image046.gif

Прикольные смайлики.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

amamin
post May 3 2020, 22:36
Создана #147911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 3 2020, 22:31)
7 мая исполнится 20 лет со дня первой инаугурации Владимира Путина на пост президента

https://www.1tv.ru/news/2020-05-03/385157-7...post_prezidenta

п.с. это для тех кто отрицает что страной правит один Президент все это время.

404 страница не найдена. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post May 3 2020, 22:38
Создана #147912

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 22:10)
Нет. Пока задача, остановить мир в старом развитии. Переформатировать и некие системы обкатать. Остальное. как пойдёт из первого. Если там поймут, что послушных холопов(которых можно незатейливо пугать. попирая права. больше), то с этим "тестом", можно лепить что угодно.
Вспомните историю человечества.. Война, всегда была главным двигателем человечества. Войн, давно нет.
Пробуют менять систему, вопреки тупику, под названием Ядерное оружие wink.gif

Простой народ уже загнали в угол, как волков, обставленных красными флажками...у меня очень широкая аудитория общения...народ зол как никогда ....обнищание на фоне роста миллионеров и миллиардеров в России....это называется допотопный капитализм, когда алчность душит здравый рассудок...Ну и дальше что...ах вспомнил, Кисса знает что дальше...он там при делах, и в думе у него, и везде...
  + Quote Post

Руся
post May 3 2020, 22:44
Создана #147913

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Вы копать-то выезжаете? smile.gif Весь день тут сидите. 17.gif
Я недавно приехал. Поел, уложил младшую. Теперь можно повампирить... ой, в смысле поговорить ещё biggrin.gif
Вечер был просто супер! Прекрасная погода. Косулю видел. На новых местах побывал. Вальдшнепы второй вечер тянут как ненормальные. Удивительно, что мой дом ещё не снесли cheesy.gif Прямо над крышей носятся.
Хорошая штука -отпуск biggrin.gif

+ Quote Post

Ketzalcoatle
post May 3 2020, 22:45
Создана #147914

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 22:29)
Холопы... image046.gif  Ну есть у нас в РФ процент, ну кер его знает-5-10, у кого контроль и деньги всей страны! Как Вы считаете, они без нас проживут?

Вот на эту тему есть - от классика - господин статский советник во времена оные ещё написать изволил. cheesy.gif
"Дикий помещик"
"В некотором царстве, в некотором государстве жил-был помещик, жил и на свет глядючи радовался. Всего у него было довольно: и крестьян, и хлеба, и скота, и земли, и садов. И был тот помещик глупый, читал газету «Весть» и тело имел мягкое, белое и рассыпчатое.
Только и взмолился однажды богу этот помещик:
— Господи! всем я от тебя доволен, всем награжден! Одно только сердцу моему непереносно: очень уж много развелось в нашем царстве мужика!
Но бог знал, что помещик тот глупый, и прошению его не внял.
Видит помещик, что мужика с каждым днем не убывает, а все прибывает, — видит и опасается: «А ну, как он у меня все добро приест?»
Заглянет помещик в газету «Весть», ка́к в сем случае поступать должно, и прочитает: «Старайся!»
— Одно только слово написано, — молвит глупый помещик, — а золотое это слово!
И начал он стараться, и не то чтоб как-нибудь, а все по правилу. Курица ли крестьянская в господские овсы забредет — сейчас ее, по правилу, в суп; дровец ли крестьянин нарубить по секрету в господском лесу соберется — сейчас эти самые дрова на господский двор, а с порубщика, по правилу, штраф.
— Больше я нынче этими штрафами на них действую! — говорит помещик соседям своим, — потому что для них это понятнее.
Видят мужики: хоть и глупый у них помещик, а разум ему дан большой. Сократил он их так, что некуда носа высунуть: куда ни глянут — всё нельзя, да не позволено, да не ваше! Скотинка на водопой выйдет — помещик кричит: «Моя вода!» курица за околицу выбредет — помещик кричит: «Моя земля!» И земля, и вода, и воздух — все его стало! Лучины не стало мужику в светец зажечь, прута не стало, чем избу вымести. Вот и взмолились крестьяне всем миром к господу богу:
— Господи! легче нам пропа́сть и с детьми с малыми, нежели всю жизнь так маяться!
Услышал милостивый бог слезную молитву сиротскую, и не стало мужика на всем пространстве владений глупого помещика. Куда девался мужик — никто того не заметил, а только видели люди, как вдруг поднялся мякинный вихрь и, словно туча черная, пронеслись в воздухе посконные мужицкие портки. Вышел помещик на балкон, потянул носом и чует: чистый-пречистый во всех его владениях воздух сделался. Натурально, остался доволен. Думает: «Теперь-то я понежу свое тело белое, тело белое, рыхлое, рассыпчатое!»
И начал он жить да поживать и стал думать, чем бы ему свою душу утешить.
«Заведу, думает, театр у себя! напишу к актеру Садовскому: приезжай, мол, любезный друг! и актерок с собой привози!»
Послушался его актер Садовский: сам приехал и актерок привез. Только видит, что в доме у помещика пусто и ставить театр и занавес поднимать некому.
— Куда же ты крестьян своих девал? — спрашивает Садовский у помещика.
— А вот бог, по молитве моей, все мои владения от мужика очистил!
— Однако, брат, глупый ты помещик! кто же тебе, глупому, умываться подает?
— Да я уж и то сколько дней немытый хожу!
— Стало быть, шампиньоны на лице ро́стить собрался? — сказал Садовский, и с этим словом и сам уехал, и актерок увез.
Вспомнил помещик, что есть у него поблизости четыре генерала знакомых; думает: «Что это я все гранпасьянс да гранпасьянс раскладываю! Попробую-ко я с генералами впятером пульку-другую сыграть!»
Сказано — сделано: написал приглашения, назначил день и отправил письма по адресу. Генералы были хоть и настоящие, но голодные, а потому очень скоро приехали. Приехали — и не могут надивиться, отчего такой у помещика чистый воздух стал.
— А оттого это, — хвастается помещик, — что бог, по молитве моей, все владения мои от мужика очистил!
— Ах, как это хорошо! — хвалят помещика генералы, — стало быть, теперь у вас этого холопьего запаху нисколько не будет?
— Нисколько, — отвечает помещик.
Сыграли пульку, сыграли другую; чувствуют генералы, что пришел их час водку пить, приходят в беспокойство, озираются.
— Должно быть, вам, господа генералы, закусить захотелось? — спрашивает помещик.
— Не худо бы, господин помещик!
Встал он из-за стола, подошел к шкапу и вынимает оттуда по леденцу да по печатному прянику на каждого человека.
— Что́ ж это такое? — спрашивают генералы, вытаращив на него глаза.
— А вот, закусите, чем бог послал!
— Да нам бы говядинки! говядинки бы нам!
— Ну, говядинки у меня про вас нет, господа генералы, потому что с тех пор, как меня бог от мужика избавил, и печка на кухне стоит нетоплена!
Рассердились на него генералы, так что даже зубы у них застучали.
— Да ведь жрешь же ты что-нибудь сам-то? — накинулись они на него.
— Сырьем кой-каким питаюсь, да вот пряники еще покуда есть...
— Однако, брат, глупый же ты помещик! — сказали генералы и, не докончив пульки, разбрелись по домам........."
Полностью: https://ilibrary.ru/text/1256/p.1/index.html

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

sitr
post May 3 2020, 22:48
Создана #147915

Профи

-----XXXXX

А мне вспомнился .. Самовар.. Веллера.

Как вы уже, наверное, давно догадались, мы – специалисты по заговорам. И будьте уверены – суперы высшей квалификации.

Заговор – это наука. И это искусство. Гармония, расчисленная алгеброй.

Эту науку и читал нам когда-то, еще в начале, Каведе.

– Наука о планировании, организации и проведении операции, имеющей целью частичный или полный политический переворот в отдельной стране или группе стран, – заскрипел он с первого дня, – называется кудетология. В переводе с французского, восходящего к латыни, это означает буквально «наука об ударе».

Когда-то на Высших курсах НКВД им читал эту дисциплину преподаватель, появлявшийся на занятиях в парике и темных очках. Подобные курсы читаются во всех высших разведшколах мира.

– Кудетология является по сути важнейшей и определяющей из общественно-прикладных наук, поскольку она включает в себя все, что составляет специфику деятельности политика, ученого и солдата.

Кудетология подразделяется на историческую, аналитическую и практическую.

Историческая, как явствует из названия, изучает историю всех заговоров и переворотов, происходивших когда-либо во всех странах с древнейших времен, как успешных, так и неудачных. Она вскрывает и обобщает их закономерности и обогащает возможности знанием всех приемов, применявшихся ранее.

Совершение и профилактика переворотов зародились как учение в Древнем Египте и Месопотамии более трех тысяч лет назад. Такие правила, как вербовка агента влияния в правящей верхушке, определение желаемого претендента на власть, предварительные тайные договоры и финансирование преподавались жрецами Тутмосу III, который в XV веке до нашей эры практически бескровно присоединил к своему государству соседнее царство Куш после того, как «внезапно умерщвленного волей богов» воинственного царя Бирсу сменил его безвольный племянник; об этом упоминает Геродот в VI книге.

Аналитическая кудетология рассматривает и учитывает данные экономики, географии, статистики, а также политологии, этнологии и психологии. Промышленный потенциал, рельеф местности, социальная структура, мировоззрение и идеология населения – все это должно быть увязано в цельную и исчерпывающую картину, внутри которой и надо определить ход требуемого действия по линии наименьшего сопротивления и наибольшей, гарантированной, с дублирующими подстраховочными вариантами, эффективности.

Практическая кудетология, на базе всестороннего анализа обстановки, с учетом всех средств, есть собственно технология переворота.

Первое: постановка цели. Это захват и удержание власти. Задача двуедина, без обеспечения удержания захват бессмыслен.

Что надо изменить? Политический курс. В какой мере? Необходима смена режима, или достаточно сменить лидера?

Заменить человека несложно. С такой локальной акцией всегда справится небольшая группа квалифицированных специалистов. Положительный образец – блестяще проведенное устранение Кеннеди.

А образец разгильдяйства – задуманный французами переворот в Гвинее в 1974 году, который не удался просто потому, что рота парашютистов элементарно не сумела ночью найти президентский дворец. Сначала заблудились в джунглях, потом в переулках, и утром их уничтожил наш спецназ из охранного батальона. А пятерых уцелевших власти повесили в воскресенье на центральной площади.

Замена всего режима требует серьезной проработки и больших расходов.

Первыми вступают в дело аналитики. История страны, состояние экономики, характер народа – все изучается: а вдруг они непримиримые головорезы, как курды? Им сменишь лидера, они его убьют мигом, и дальше будут свое гнуть. Для немца любой закон свят, а баск – прирожденный анархист. Почему рассосались результаты наших удачнейших акций в Африке? Этнографов и психологов не послушали, не учли традиции и психологию населения.

Аналитики опираются на данные разведки. Плюс книги, газеты, телевидение, все доступные источники информации. И выносят рекомендации: на какие силы ставить? кто выиграет? кто проиграет? кого нейтрализовать? каков эффект домино? какой метод предпочесть? сколько это будет стоить?

Безупречно проведенный бескровным парламентским путем переворот в Чили закончился провалом по двум причинам. Во-первых, не сменили армейскую верхушку, хотя аналитический отдел Генштаба и настаивал. Во-вторых, Андропов не сумел вырвать у старых маразматиков из Политбюро достаточно денег на поддержку режима Альенде. Наших кретинов пугало, что Чили станет такой же бездонной дырой, как Куба. А чилийцы – народ цивилизованный, трудолюбивый, за несколько лет встали бы на ноги: страна набита ценнейшим сырьем, и какая база в важнейшем юго-восточном регионе Тихого океана пропала!

…Каведе склонен отвлекаться для доходчивости на всякие примеры, а я словно вижу перед собой эту книгу: в черном переплете из плохого лидерина, с аляповатым золотым тиснением угластых букв «Кудетология». С грифом на титульном листе: «Секретно. Конспектированию не подлежит». И лиловый штамп в верхнем углу, чуть вкось: «Высшие курсы НКВД. Экз. № 7».(с)
https://www.litmir.me/br/?b=29255&p=1

Сообщение отредактировано sitr: May 3 2020, 22:58

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

stiks
post May 3 2020, 22:56
Создана #147916

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Руся @ May 3 2020, 22:44)
Вы копать-то выезжаете?  smile.gif  Весь день тут сидите.  17.gif
Я недавно приехал. Поел, уложил младшую. Теперь можно повампирить... ой, в смысле поговорить ещё  biggrin.gif
Вечер был просто супер! Прекрасная погода. Косулю видел. На новых местах побывал. Вальдшнепы второй вечер тянут как ненормальные. Удивительно, что мой дом ещё не снесли  cheesy.gif Прямо над крышей носятся.
Хорошая штука -отпуск  biggrin.gif

А клещей скока домой приволок ... об этом ни слова... cheesy.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post May 3 2020, 22:56
Создана #147917

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 3 2020, 23:44)
Вы копать-то выезжаете?  smile.gif  Весь день тут сидите.  17.gif
Я недавно приехал. Поел, уложил младшую. Теперь можно повампирить... ой, в смысле поговорить ещё  biggrin.gif
Вечер был просто супер! Прекрасная погода. Косулю видел. На новых местах побывал. Вальдшнепы второй вечер тянут как ненормальные. Удивительно, что мой дом ещё не снесли  cheesy.gif Прямо над крышей носятся.

Конечно копаем, даже не выезжая)) Сегодня семьёй второй день пахаты на участке biggrin.gif Посадили картохи, на лето свежей поесть. Я малины подсадил(надеюсь примется). Помылись под летним душем впервой, на природе и хлопнули по несколько рюмашек с супругой под вечер wink.gif Одна из закусок, был салат на основе майской крапивы(первые витами, етить smile.gif )
Поясницу сразу отпустило)) Такшта, каждый развлекается по своему cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 3 2020, 22:57
Создана #147918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 3 2020, 22:36)
404 страница не найдена. ddd.gif

через гугл находил - набирал "7 мая двадцать лет"
ссылка выпадала, а если недоступна, уже подчистили.
п.с. проверил - через гугл заходит нормально.

Сообщение отредактировано jagd: May 3 2020, 23:01

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 3 2020, 22:59
Создана #147919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 3 2020, 22:44)
Вы копать-то выезжаете?  :)  Весь день тут сидите.  17.gif

каждый день, сегодня выходной)))

--------------------
  + Quote Post

amamin
post May 3 2020, 23:00
Создана #147920

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 3 2020, 22:57)
через гугл находил - набирал "7 мая двадцать лет"
ссылка выпадала, а если недоступна, уже подчистили.

Не, она на сайте есть. Тоже через поиск, только по сайту, выдает ее.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 13:20
Рейтинг@Mail.ru