![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2020, 14:20) Ну, дык...ровно из тех, кто по принципу...не важно, кто, только не... ![]() ![]() Ровно как и ты... ![]() ![]() ![]() В общем.. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива." (с) Толя не был бы Толей, если б не появлялся повсюду со своим говном и вентилятором в разгар словесных баталий. ![]() Ты точно интеллигент древнего рода? Тогда зачем ведешь себя, как обычный говнюк? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 3 2020, 15:23) Всё ... Больше не могу... С какого хера платить?! Если нет дохода!!! Вот за этот месяц у людей дохода нет. Так с какого хера платить???? У проруби бы разговаривали, я бы Вас наверное утопил бы уже. Пипец! ![]() Как же тут не курить то?! ![]() Вот ... ![]() ![]() Так ты и не платишь налог в тот месяц/год, когда нет дохода. ![]() В фонды с чего платить? А кушаешь ты как? В магазин ходишь? На авто ездишь? Курить брось - это как раз столько в месяц и надо платить в фонды, сколько выкуривает средний курильщик ![]() Нервы - признак не правоты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 15:24) Да не важно почему, Вы там, мы здесь ![]() Можете логику, называть паникой- мне это пофигу. Впрок, в таком случае, можно закупать всё)))) Ели закупать впрок, что вчера просто валялось в доступе- это уже называется, Жоп..а! Есть чем это осознать, или нет, мне так же без разницы ![]() На сегодня хорош. Удачи Вам, в лесах ![]() Да, Вам тоже удачи! Погнал - дождь кончился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 15:26) Толя не был бы Толей, если б не появлялся повсюду со своим говном и вентилятором в разгар словесных баталий. ![]() Ты точно интеллигент древнего рода? Тогда зачем ведешь себя, как обычный говнюк? ![]() Точно. ![]() К тому же я хреновый администратор и глава буллинга..никого не могу заставить, могу обозвать (грешен ![]() ![]() ![]() Можно трактовать так, одного большого говнюка коробит, когда другой ему на его говнивость намекает... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2020, 14:35) Точно. ![]() К тому же я хреновый администратор и глава буллинга..никого не могу заставить, могу обозвать (грешен ![]() ![]() ![]() Можно трактовать так, одного большого говнюка коробит, когда другой ему на его говнивость намекает... ![]() А ситр то тебе на что намекал? ![]() Я то тут при чем? Это вы с ним сами разбирайтесь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 14:26) Толя не был бы Толей, если б не появлялся повсюду со своим говном и вентилятором в разгар словесных баталий. ![]() Ты точно интеллигент древнего рода? Тогда зачем ведешь себя, как обычный говнюк? ![]() Дети лейтенанта Шмидта. ![]() Была бы мода на коммунизм, к примеру, был бы он отпрыском незаконнорожденной ветви Клары Цеткин и Карла Либкнехта. И не интеллигентом потомственным, а потомственным золотарём. ![]() QUOTE(Руся @ May 3 2020, 14:28) ![]() Так ты и не платишь налог в тот месяц/год, когда нет дохода. ![]() В фонды с чего платить? А кушаешь ты как? В магазин ходишь? На авто ездишь? Курить брось - это как раз столько в месяц и надо платить в фонды, сколько выкуривает средний курильщик ![]() Нервы - признак не правоты ![]() Руся... Я устал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 14:10) Думаете Руся или ситр задумаются? ![]() А вдруг.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 15:40) А ситр то тебе на что намекал? ![]() Я то тут при чем? Это вы с ним сами разбирайтесь. ![]() А при чем здесь sitr? ![]() ![]() ![]() Ровно как и твою роль (или избранный образ), то же вижу... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 3 2020, 14:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 3 2020, 15:45) Дети лейтенанта Шмидта. ![]() Была бы мода на коммунизм, к примеру, был бы он отпрыском незаконнорожденной ветви Клары Цеткин и Карла Либкнехта. И не интеллигентом потомственным, а потомственным золотарём. ![]() Не судите другого по себе.. ![]() ![]() Напомню, однако.. ![]() "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,708 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 3 2020, 14:41) Усе, пипец Русенку. ![]() ![]() И прибор нормальный дать в руки. Которому не нужно орать - Виктор Олегович!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 3 2020, 14:45) Руся... Я устал. ![]() Как сказал поэт - Гвозди бы делать из этих людей. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 3 2020, 16:13) Как сказал поэт - Гвозди бы делать из этих людей. ![]() ![]() ![]() Привет... Образец нового поколения ! Кстати, не самый худший . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Пообщавшись сегодня с Русей, задумался, как с таким мировоззрением, он пытается что-то в армии изменить?
![]() Напоминает легендарный фильм "приключения Шурика", где Шурик, старался исправить своего напарника.... А компот?!! ![]() П.С. Блин, походу туча от Руси, допёрла до нас ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: May 3 2020, 16:32 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 17:30) П.С. Блин, походу туча от Руси, допёрла до нас ![]() ![]() Льет по черному. Еле успели от леса (парка), добежать до хатынки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 17:15) Привет... Образец нового поколения ! Кстати, не самый худший . ![]() Ничего подобного. ![]() Одна из сторон, еще нашего. Причем, с моей точки зрения, не худшая (ИМХО)...в отличии от ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2020, 16:40) Ничего подобного. ![]() Одна из сторон, еще нашего. Причем, с моей точки зрения, не худшая (ИМХО)...в отличии от ![]() ![]() Уже не нашего.. ![]() А что не худшая, согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2020, 17:37) Льет по черному. Еле успели от леса (парка), добежать до хатынки. ![]() Аааа, это видимо та чёрная часть, что от нас прошла по правую сторону ![]() У нас только краем зацепило, максимум прибило пыль. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 17:46) Уже не нашего.. ![]() А что не худшая, согласен. Сейчас, глянул. ![]() Как тебя тонко троллил Lvovich ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 3 2020, 17:03) Сейчас, глянул. ![]() Как тебя тонко троллил Lvovich ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 3 2020, 15:23) Всё ... Больше не могу... С какого хера платить?! Если нет дохода!!! Вот за этот месяц у людей дохода нет. Так с какого хера платить???? У проруби бы разговаривали, я бы Вас наверное утопил бы уже. Пипец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же тут не курить то?! ![]() Вот ... ![]() А вот прикинь, когда вы тут группой дуру такую же включаете, но по немного более сложным вопросам..мне то что делать прикажете..молоко за вредность пить? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 23:43 | |
![]() |