![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 13:59) А что же тогда до сих пор эффективны старые БЦЖ, полиомиелит и другие? От оспы? Ключевое слово- СТАРЫЕ. Когда-то было западло и людей газом на войне травить, а теперь и биологическое не за горами)) У нас люди по сей день консервы по ГОСТам предпочитают покупать, не интересуясь датой этого РОСТа, всё думают, как при советах делают ![]() Не всё новое, счас лекарство в помощь. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 3 2020, 14:02) Руся, судя по постам, то он Ваш кумир. Я не предлагал никого кидать в Ледовитый океан. ![]() Вы так и не ответили на вопрос, что делать с Вами и Вашим потомством? Про курево я с Вами потом поговорю. ![]() Кому делать? ![]() А вот курильщики травят меня, мою Родину, каждую секунду. Так что говорить тут не о чем. Надо действовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 14:03) Так сидите дома! А то как бы не стало хуже ![]() Дома сидеть, должны больные. Хотите, сидите, Вам вторую весну завезут и жизнь в придачу ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 12:59) А что же тогда до сих пор эффективны старые БЦЖ, полиомиелит и другие? От оспы? На ютюбе можно найти любой ролик, с академиками, отстаивающими любую точку зрения. Голову свою включать надо. ![]() Люди живы на планете, пока вирусы им позволяют жить. ![]() Без каких то вы не сможете жить, а какие то смертельны для вас. Это их планета, по большому счёту. ![]() "Ученые подсчитали, сколько на Земле живет вирусов — самой распространенной и древнейшей формы жизни на планете. Всего на Земле существует 10 в 39 степени таких микроорганизмов. При этом ученые считают, что их больше, чем звезд в изученной Вселенной, говорится в исследовании, опубликованном на сайте International Society for Microbial Ecology Journal. Если выстроить цепочку из всех вирусов на Земле, она вытянется на 100 млн световых лет. Ежедневно каждый квадратный метр планеты покрывают 800 млн организмов. Кертис Саттл вирусолог Университета Британской Колумбии «Примерно 20 лет назад мы начали находить генетически похожие вирусы, разбросанные по самым разным местам по всему миру. Это превосходство долгоживущих вирусов, путешествующих по атмосфере, вероятно, объясняет, наши находки — очевидно, они путешествуют по атмосфере с одного континента на другой». Ежедневно с поверхности Земли выносятся триллионы вирусов, при этом в дальнейшем они в атмосфере подвергаются переносу на большие расстояния. При этом огромное количество их переносят сигнатуры — это значит, что они поднимались в воздух с помощью морского пара. Они могут цепляться за бактерии и небольшие органические частицы, что позволяет перемещаться в атмосфере на огромные расстояния...." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 14:05) А вот курильщики травят меня, мою Родину, каждую секунду. Так что говорить тут не о чем. Надо действовать ![]() ![]() ![]() ![]() Походу, у Ва своя какая-то родина, маленькая, целомудренная ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 14:06) Дома сидеть, должны больные. Хотите, сидите, Вам вторую весну завезут и жизнь в придачу ![]() [QUOTE] Так я не сижу. И ни кто меня не ограничивает ![]() ![]() ![]() Сейчас сижу дома, хотя планировал ехать. Блин... сильный весенний дождь ограничил мою свободу, сцуко!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 3 2020, 14:09) Люди живы на планете, пока вирусы им позволяют жить. ![]() Без каких то вы не сможете жить, а какие то смертельны для вас. Это их планета, по большому счёту. ![]() "Ученые подсчитали, сколько на Земле живет вирусов — самой распространенной и древнейшей формы жизни на планете. Всего на Земле существует 10 в 39 степени таких микроорганизмов. При этом ученые считают, что их больше, чем звезд в изученной Вселенной, говорится в исследовании, опубликованном на сайте International Society for Microbial Ecology Journal. Если выстроить цепочку из всех вирусов на Земле, она вытянется на 100 млн световых лет. Ежедневно каждый квадратный метр планеты покрывают 800 млн организмов. Кертис Саттл вирусолог Университета Британской Колумбии «Примерно 20 лет назад мы начали находить генетически похожие вирусы, разбросанные по самым разным местам по всему миру. Это превосходство долгоживущих вирусов, путешествующих по атмосфере, вероятно, объясняет, наши находки — очевидно, они путешествуют по атмосфере с одного континента на другой». Ежедневно с поверхности Земли выносятся триллионы вирусов, при этом в дальнейшем они в атмосфере подвергаются переносу на большие расстояния. При этом огромное количество их переносят сигнатуры — это значит, что они поднимались в воздух с помощью морского пара. Они могут цепляться за бактерии и небольшие органические частицы, что позволяет перемещаться в атмосфере на огромные расстояния...." Некоторые вирусы вроде как способны пережить межпланетное путешествие на метеорите ![]() Прикольная штука! Есть учёные, которые это всё изучают, которым это важно, интересно. Мне интереснее другие дела. Хотя иной раз любопытно послушать всякие такие изыскания. ![]() QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 14:10) ![]() ![]() ![]() Походу, у Ва своя какая-то родина, маленькая, целомудренная ![]() Так и хорошо, что не бесплатно! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 3 2020, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
[quote=Руся,May 3 2020, 14:10]
[QUOTE] Это Вы вдруг заявили "как бы чего не вышло". Дурная фраза - не люблю её. ![]() [/quote] По моему, Вы бредите, причём конкретно ![]() Покажите мне мой пост, с таким утверждением... И по остальному...Значит других призываете соблюдать самомастурбацию, а сами позволяете себе шляться где хотите и когда хотите, называя других не сознательными? Не ну сильно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 13:05) Кому делать? ![]() А вот курильщики травят меня, мою Родину, каждую секунду. Так что говорить тут не о чем. Надо действовать ![]() Твой древний Мерин травит в разы больше чем рота курильщиков. Молочко любишь? Одна корова выбрасывает 800 литров СО2, расстрелять нахер всех любителей молока!!! Или с самолета на Серевный Полюс. Мне интересно, почему курящие не хотят третировать некурящих, а вот в обратную сторону. Саша, ты никогда не курил, оно тебе помогло в виде здоровья? А вообще тебе голову надо лечить. И тебе ее вылечат. Но боюсь радикально, баллоником от КРАЗА. Сослуживцы. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 14:12) Так и хорошо, что не бесплатно! ![]() ![]() Мда, это опять пять! ![]() Вижу, на Вас действительно стала влиять армия ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 14:15) По моему, Вы бредите, причём конкретно ![]() Покажите мне мой пост, с таким утверждением... И по остальному...Значит других призываете соблюдать самомастурбацию, а сами позволяете себе шляться где хотите и когда хотите, называя других не сознательными? Не ну сильно ![]() Да пожалуйста! ![]() QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 14:01) Полоумие надо останавливать...пора уже. А верить в зелёнку с йодом можно, средство на века. Всё остальное- как бы не стало хуже. Да и где оно наше? ![]() Это как наш ЦБ, с "наибулиной" ![]() Вы писали? Как бы не стало хуже от лекарств. Так? Это не я позволяю себе - это мне ни кто не запрещает. ![]() ![]() ![]() Но вот пришлось себя и ограничить. Не могу сидеть сложа руки. Пошёл на государеву службу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 3 2020, 14:17) Твой древний Мерин травит в разы больше чем рота курильщиков. Молочко любишь? Одна корова выбрасывает 800 литров СО2, расстрелять нахер всех любителей молока!!! Или с самолета на Серевный Полюс. Мне интересно, почему курящие не хотят третировать некурящих, а вот в обратную сторону. Саша, ты никогда не курил, оно тебе помогло в виде здоровья? А вообще тебе голову надо лечить. И тебе ее вылечат. Но боюсь радикально, баллоником от КРАЗА. Сослуживцы. Мой Мерин около года уже ни кого не травит. ![]() Как это курящие не третируют не курящих??? Именно в том и проблема - третируют! Ну курите себе в сторонке и убирайте за собой мусор. Какие проблемы? Но курильщики же так не могут! Надо дымить там, где ходят люди. Надо кидать окурки куда попало. Надо все обочины завалить пачками от сигарет, прозрачной обёрткой этой... Кто тут третирует-то??? Трезво глядите на вещи, на мир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 14:21) Да пожалуйста! ![]() Вы писали? Как бы не стало хуже от лекарств. Так? Это не я позволяю себе - это мне ни кто не запрещает. ![]() ![]() ![]() Но вот пришлось себя и ограничить. Не могу сидеть сложа руки. Пошёл на государеву службу. ![]() Вакцин ![]() Кончит вех не вирус, а порушенная экономика. Я тоже не живу в мегаполисе, однако ограничения распространяются в глубинке...Здесь вообще ничего останавливать нельзя, ибо и до этого было полумёртвое ![]() Счас начинаю сталкиваться с тем, что пропадают вещи в продаже, в тех же строительных магах. Понимаете? Нет новых поставок и может приличное время не будет, если вообще не закроются. Покупайте сегодня что надо, завтра завоза может не быть..Звиздец ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2020, 14:31) Вакцин ![]() Кончит вех не вирус, а порушенная экономика. Я тоже не живу в мегаполисе, однако ограничения распространяются в глубинке...Здесь вообще ничего останавливать нельзя, ибо и до этого было полумёртвое ![]() Счас начинаю сталкиваться с тем, что пропадают вещи в продаже, в тех же строительных магах. Понимаете? Нет новых поставок и может приличное время не будет, если вообще не закроются. Покупайте сегодня что надо, завтра завоза может не быть..Звиздец ![]() А! Вон оно что... Теперь понимаю. Вы просто паникёр ![]() Да, скопом помирать - оно, конечно, надёжнее, веселее. З.Ы. Да... походу в точку я попал с фразой Вашей - как бы чего не вышло. ![]() ![]() А где это в глубинке штрафы? В Торопце, вроде, всё тихо. ![]() Вот я уехал в лес. Один. Кто мне там и за что штраф выпишет? ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 3 2020, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 12:39) .... Если бы государство хотело сделать людей здоровее, как минимум, запретили бы трансграничное перемещение курительных дел (табак, смеси, кальяны, жижа для эл. сигарет...). Ну и налоги, пошлины на изделия поднимать каждый год на 20%. Плюс за пособничество в приобретении средств курения лицам до 18 лет - исправительные работы. Например, пол года убирать мусор по лесам и вдоль дорог. ![]() Кстати, а Вас ограничения каким боком? Вы же не работаете? Ещё и свободно гоняете где угодно. У нас тоже ничего не закрыто - все ходят и ездят где хотят. Блин, все вдруг вспомнили про какую-то экономику. ![]() QUOTE(Руся @ May 3 2020, 13:05) Кому делать? ![]() А вот курильщики травят меня, мою Родину, каждую секунду. Так что говорить тут не о чем. Надо действовать ![]() QUOTE(Руся @ May 3 2020, 13:12) ... Так и хорошо, что не бесплатно! ![]() ![]() Руся, у Вас такой поток ... сознания, скажем так. ![]() Руся, ну давайте по "налогам платить", для затравки, так сказать. Вот люди ИП-шники - платили налоги, а теперь их закрыли, не дают торговать. А что им кушать, Руся? И ни какой от государства поддержки. Только налоги, выплаты за квартиры, да ещё и штрафов новых навыдумывали... Так для чего они платили налоги? Каждый месяц, квартал, год? Что Вас болезного кормить? Вы то наверное зарплату получаете из бюджета, в своей армии? А может и по раку инвалидность выстрадали? Есть инвалидность у Вас? Пенсион по ней какой то получаете? Так Вы получаете всё это, за счёт тех же ИП-шников. Из их кармана. По курильщикам, Руся!!! ![]() Так что Вы мне ещё и должны - за лечение. Так что сидите на своей заднице ровно и не поднимайте шума. Травят его родину курильщики, блин. Да мы кормим таких, как Вы. Вы Руся поклонник Гитлера, который сразу язык в зад засунул, как его самого коснулось и его потомства. Если следовать Вашей логике, то Вас с потомством первыми в океан сбросить нужно, что бы не тратить деньги на Ваше лечение. И так далее. Потому что это всё наследственное. В том числе и мои деньги, с табака за который я оплачиваю из своего кармана. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 14:21) Я как раз свободен. Свободно понял, расставил приоритеты и изменил свою жизнь в соответствии с ними. И вот она - свобода ![]() Но вот пришлось себя и ограничить. Не могу сидеть сложа руки. Пошёл на государеву службу. ![]() Какой же Вы свободный? ![]() Вы легли под режим, так как он Вас в епинях кормит, так как в епинях кормиться самому сложно и сыкотно. Ваша свобода, не дальше дворняги, что при будке у дома. Это вас, если что, кинут на нас...кормить усиленно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 13:24) Мой Мерин около года уже ни кого не травит. ![]() Как это курящие не третируют не курящих??? Именно в том и проблема - третируют! Ну курите себе в сторонке и убирайте за собой мусор. Какие проблемы? Но курильщики же так не могут! Надо дымить там, где ходят люди. Надо кидать окурки куда попало. Надо все обочины завалить пачками от сигарет, прозрачной обёрткой этой... Кто тут третирует-то??? Трезво глядите на вещи, на мир ![]() Саша, я курю махорку. От меня остается пепел и обрывки бумаги, ну и остатки табака. Натурального. Сравнимого с картофельной ботвой. В ней то же есть никотин. ![]() ![]() Куда в деревне деваешь продукты жизнедеятельности? ПЭТ, памперсы использованные и т.д. Сжигаешь? Диоксид опаснее табачного дыма в тысячи раз. И ЕВРО-3 не прикрывайся, подыши из выхлопа. Тяжелые металлы не абсорбируются катализатором, который ты наверняка вырезал из своих машин. Они осаживаются на траву, листву, снег. То что трогают голыми рученками твои и не твои дети. Про трусы и крест тебе уже говорили. Достань бревна из глаз. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 3 2020, 14:35) Руся, у Вас такой поток ... сознания, скажем так. ![]() Руся, ну давайте по "налогам платить", для затравки, так сказать. Вот люди ИП-шники - платили налоги, а теперь их закрыли, не дают торговать. А что им кушать, Руся? И ни какой от государства поддержки. Только налоги, выплаты за квартиры, да ещё и штрафов новых навыдумывали... Так для чего они платили налоги? Каждый месяц, квартал, год? Что Вас болезного кормить? Вы то наверное зарплату получаете из бюджета, в своей армии? А может и по раку инвалидность выстрадали? Есть инвалидность у Вас? Пенсион по ней какой то получаете? Так Вы получаете всё это, за счёт тех же ИП-шников. Из их кармана. Стоп! ![]() Гос. поддержка. Вы про ИПшников откуда знаете? Из сказок? Вы же не пробовали сами этого? Инвалидность не оформлял. Принципиально. Хотя мог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Усе, пипец Русенку.
![]() ![]() И прибор нормальный дать в руки. Которому не нужно орать - Виктор Олегович!!! Сообщение отредактировано Кукуев: May 3 2020, 13:43 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 3 2020, 14:36) Саша, я курю махорку. От меня остается пепел и обрывки бумаги, ну и остатки табака. Натурального. Сравнимого с картофельной ботвой. В ней то же есть никотин. ![]() ![]() Куда в деревне деваешь продукты жизнедеятельности? ПЭТ, памперсы использованные и т.д. Сжигаешь? Диоксид опаснее табачного дыма в тысячи раз. И ЕВРО-3 не прикрывайся, подыши из выхлопа. Тяжелые металлы не абсорбируются катализатором, который ты наверняка вырезал из своих машин. Они осаживаются на траву, листву, снег. То что трогают голыми рученками твои и не твои дети. Про трусы и крест тебе уже говорили. Достань бревна из глаз. ![]() О! Махорку растите и курите. Я об этом писал выше. Вы же не нуждаетесь во всяких мальборо-шмальборо. Вырастил - выкурил. Только в стороне от людей, которые не хотят этим дышать. Всё, проблемы нет. Видите - всё очень просто ![]() Мусор вывожу на свалку, как положено. ![]() ![]() Кат вырезан только в Ниве. Поверьте - меня это гложет! Чувствую, что не прав. Мотор надо перебрать - тогда кат на место поставлю, это не дорого. В Калине кат на месте. ![]() Но очень хочу электричку. Обязательно куплю или сделаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 00:34 | |
![]() |