![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2020, 11:54) Не устал ещё? Нести доброе, светлое...жидкое. Лучше про посадку бульбы написал бы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 12:36) Не устал ещё? Нести доброе, светлое...жидкое. Лучше про посадку бульбы написал бы. ![]() Обострение ситромании? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2020, 12:42) Обострение ситромании? ![]() Всяко веселее, чем коронофобия. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 2 2020, 13:21) ![]() Всяко веселее, чем коронофобия. ![]() Не уписайся от радости ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2020, 13:24) Не уписайся от радости ![]() Да какая радость то? Пошел погулять ... А на улице никого. Все по домам сидят. ![]() Мне не верят, что вирус - выдумка. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 2 2020, 13:26) Да какая радость то? Пошел погулять ... А на улице никого. Все по домам сидят. ![]() Мне не верят, что вирус - выдумка. ![]() Люди перестали верить словам ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 12:17) Да, все так, только я делаю полностью из сока. Ни разу не скисло. Уверен, натуральное яблочное вино специально "забыли" для широкой публики, чтоб продвигать дорогие суррогаты под видом виноградного вина. Тоже и с кальвадосом. Удачное домашнее яблочное вино хорошо дополнит домашнее виноградное и в чем то возможно даже полезнее, если не увлекаться количеством. ![]() Воду и сахар, совсем не добавляете? Мне ещё малиновое вино понравилось, но с ним сложнее. Упустить проще. Будет горечью отдавать... Дело в том, что ягода поспевает, когда отопительный сезон не начался. По этому, выдержать рекомендованную температуру во время брожения- проблемно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 2 2020, 12:06) Самое главное упустили. Бухать надо с правильными человеками. ![]() ![]() Если бухать- то это да, может закончится алкоголизмом ![]() А так с супругой, зимними вечерами, перед ужином, по паре бокалов(раз, два в недельку), нормально ![]() Особенно, когда сделано и собрано своими руками, в своём саду...достаёшь запас и прохладного погреба(что под полом)...классика от предков ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 2 2020, 14:26) Да какая радость то? Пошел погулять ... А на улице никого. Все по домам сидят. ![]() Мне не верят, что вирус - выдумка. ![]() ![]() Да, ещё есть странные люди, которые уверены, что пожары в лесах и деревнях случаются из-за пала травы ![]() Вы серьёзно распространяете информацию, что вирус - выдумка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 2 2020, 15:16) Вы серьёзно распространяете информацию, что вирус - выдумка? Там прислушались... https://www.youtube.com/watch?v=TXA2MB5pR_I -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 2 2020, 14:16) ![]() что вирус - выдумка? Репетиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 2 2020, 15:21) Так это перевод не правильный. ![]() Госпожа Меркель, а Вы не офигели? Я такой крутой биолог-инфекционист, а Вы финансы мимо меня пустили! Как Вы могли? Я должен был получить бабки на изыскания первым - тогда бы у Вас была правильная статистика. Только я, офигенный спец, могу дать Вам правильную статистику, которая оправдает любые ограничения свобод. Фрау Меркель - мне срочно бабла! Иначе я буду кричать, что у Вас статистика не правильная и Вы нарушаете свободу и демократию! Вот это говорил сей немчик. Конечно, пофигу, что недавно не было очередей скорых на приём людей с проблемами в лёгких, а теперь - есть. Раньше ИВЛ хватало, а теперь не особо. Нет, торопиться с выводами не надо! Надо поживать сопли, подумать, освоить бюджеты на исследования. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2020, 12:42) Обострение ситромании? Ты у себя спрашиваешь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 2 2020, 13:41) Воду и сахар, совсем не добавляете? Мне ещё малиновое вино понравилось, но с ним сложнее. Упустить проще. Будет горечью отдавать... Дело в том, что ягода поспевает, когда отопительный сезон не начался. По этому, выдержать рекомендованную температуру во время брожения- проблемно. Нет, только чистый яблочный сок. Потом, когда уже готово, могу по вкусу немного фруктозы добавить. А вот когда из ежевики лесной делаю, тогда и сахар и воду добавляю. Кстати, классное вино получается, с благородным вкусом, малоотличимым от хорошего виноградного. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 2 2020, 14:49) Так это перевод не правильный. ![]() Госпожа Меркель, а Вы не офигели? Я такой крутой биолог-инфекционист, а Вы финансы мимо меня пустили! Как Вы могли? Я должен был получить бабки на изыскания первым - тогда бы у Вас была правильная статистика. Только я, офигенный спец, могу дать Вам правильную статистику, которая оправдает любые ограничения свобод. Фрау Меркель - мне срочно бабла! Иначе я буду кричать, что у Вас статистика не правильная и Вы нарушаете свободу и демократию! Вот это говорил сей немчик. Конечно, пофигу, что недавно не было очередей скорых на приём людей с проблемами в лёгких, а теперь - есть. Раньше ИВЛ хватало, а теперь не особо. Нет, торопиться с выводами не надо! Надо поживать сопли, подумать, освоить бюджеты на исследования. ![]() ![]() Аппозиции правительств во всех странах сейчас удобно и выгодно политически бросать камни в правительства. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 2 2020, 14:00) Если бухать- то это да, может закончится алкоголизмом ![]() А так с супругой, зимними вечерами, перед ужином, по паре бокалов(раз, два в недельку), нормально ![]() Особенно, когда сделано и собрано своими руками, в своём саду...достаёшь запас и прохладного погреба(что под полом)...классика от предков ![]() Именно так. ![]() Из подвала и чтоб своё и именно дома, изредка, немного и в подходящий момент, по погоде и настроению и чтоб жена рядом была. Покупной алкоголь вообще не признаю. В компаниях не пью совсем, мужские разговоры " по душам" под алкоголь не признаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 2 2020, 14:16) ![]() Да, ещё есть странные люди, которые уверены, что пожары в лесах и деревнях случаются из-за пала травы ![]() Вы серьёзно распространяете информацию, что вирус - выдумка? Руся, пожары в лесах и деревнях случаются из-за пала травы - в том числе. В основном же они случаются из-за брошенных полей, которые зарастают бурьяном, из-за долбо.бизма жителей - которым лень окосить траву вокруг своего дома, да и дома соседа заодно, ... Я не распространяю. Глупый Вы и испуганный Руся человечек. Вот извините уж. ![]() Я звонил, нескольким друзьям, прогуляться звал. Все в основном по домам сидят. Гулять не хотят. А погода замечательная. Вот трое на речке сидят, шашлыки жарят, меня позвали, - сказали подъезжай полпятому к пяти, всё готово будет... Заодно нас потом увезёшь, из них никто за руль не сел, на такси туда уехали. Жаль шашлык мне нельзя, но чего нибудь пожую. Покурю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 2 2020, 16:03) Руся, пожары в лесах и деревнях случаются из-за пала травы - в том числе. В основном же они случаются из-за брошенных полей, которые зарастают бурьяном, из-за долбо.бизма жителей - которым лень окосить траву вокруг своего дома, да и дома соседа заодно, ... Я не распространяю. Глупый Вы и испуганный Руся человечек. Вот извините уж. ![]() Я звонил, нескольким друзьям, прогуляться звал. Все в основном по домам сидят. Гулять не хотят. А погода замечательная. Вот трое на речке сидят, шашлыки жарят, меня позвали, - сказали подъезжай полпятому к пяти, всё готово будет... Заодно нас потом увезёшь, из них никто за руль не сел, на такси туда уехали. Жаль шашлык мне нельзя, но чего нибудь пожую. Покурю. ![]() Желание выпить ни один вирус не остановит ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 2 2020, 16:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:01 | |
![]() |