![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 1 2020, 21:38) Руся хочет , чтобы Петрович ещё больше таскал яблок оттуда . ![]() 12 стульев. "Завхоз второго дома старсобеса был не просто ворюга. Он был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." "Министр строительства и ЖКХ и его зам заразились коронавирусом". А Думу ничего не берет. На работу что ли не ходят. Как тогда законы новые принимают. ![]() Сообщение отредактировано Iff: May 1 2020, 22:37 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 1 2020, 23:32) 12 стульев. "Завхоз второго дома старсобеса был не просто ворюга. Он был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." "Министр строительства и ЖКХ и его зам заразились коронавирусом". А Думу ничего не берет. На работу что ли не ходят. Как тогда законы новые принимают. ![]() Вообще сейчас все думцы и министры из дома руководят..а вечером..бухают..начинают с семьей..потом..кто с другом близким...и такое есть....а если совсем с..и-..то по скайпу. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 1 2020, 22:32) ........... "Министр строительства и ЖКХ и его зам заразились коронавирусом". А Думу ничего не берет. На работу что ли не ходят. Как тогда законы новые принимают. ![]() Всё уже принято до них. ![]() Ну, или дистанционно голосуют. Или ходят каждый десятый - для соблюдения безопасной дистанции. И у него карточки голосующие всего десятка. Или вообще отменили процедуру голосования - а зачем она вообще, если и так все - "за"... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 1 2020, 22:25) У нас нормальное спокойное общение,,и тут конь плашмя в телегу..вы что там перепили,,перепела.. керовых напитков. ![]() ![]() ![]() А Кисса "садит" розовое шампанское десятилетней выдержки. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 1 2020, 22:51) Вообще сейчас все думцы и министры из дома руководят..а вечером..бухают..начинают с семьей..потом..кто с другом близким...и такое есть....а если совсем с..и-..то по скайпу. Вы то Кисса откуда знаете? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 1 2020, 22:55) Вы то Кисса откуда знаете? ![]() ![]() У него скайпа нет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 1 2020, 22:25) Я тут второй день на мангале... Вы там поаккуратнее с шашлыками, говорят они по опасности подхватить уханьку второе место держат после тех, кто без пропуска. QUOTE(Кисса @ May 1 2020, 22:51) Вообще сейчас все думцы и министры из дома руководят..а вечером..бухают..начинают с семьей..потом..кто с другом близким... Это поэтому среди них мор пошёл? Видимо друзья не стерильные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 1 2020, 21:00) Вот понять не могу...характеры у нас с тобой одинаковы...я никогда не пытался подняться над кем то...хотя очень даже мог бы ...меня мои начальники боятся сильно, потому как я их на куй посылаю ежели что не так... Лан, Петрович, я тебе протянул свою руку...не захочешь, ну и хрен с тобой...мои друзья знают, я никогда никого не прощаю ...ежели думаешь что я типа под твой авторитет хочу...то у меня не было авторитетов и не будет...у меня со всеми чисто человеческие отношения... Володя, ты сам себя то почитай.Нах мне такая протянутая рука, если ты ее предлагаешь таким образом? Я на тебя зла не держу, но и общаться в таком ключе мне не интересно. Делай вид, что меня не замечаешь и это будет самое лучшее решение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 1 2020, 22:53) А Кисса "садит" розовое шампанское десятилетней выдержки. ![]() А а Урале не растет виноград. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 1 2020, 23:55) Вы то Кисса откуда знаете? ![]() ![]() Ну да..сегодня так сказать он лайн..было дело.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 2 2020, 00:07) А а Урале не растет виноград. ![]() ![]() Я не знаю..какой у вас там квас,но наш газ квас садит с трех бокалов на колени ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 1 2020, 23:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ May 1 2020, 23:58) Вы там поаккуратнее с шашлыками, говорят они по опасности подхватить уханьку второе место держат после тех, кто без пропуска. Это поэтому среди них мор пошёл? Видимо друзья не стерильные.. Да все за своим забором..вы такой вариант не рассматривали? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 1 2020, 23:53) А Кисса "садит" розовое шампанское десятилетней выдержки. ![]() Еще и пальцем показываю,,куда сажать..вышел..в обед..в халате..вообше берега попутал.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 1 2020, 23:16) Да все за своим забором..вы такой вариант не рассматривали? ![]() Бесполезно, забор не спасает. Везде говорят про шашлычников как врагов народа, ну и этих, кто без пропуска. А вот про заборы тишина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ May 2 2020, 00:24) Бесполезно, забор не спасает. Везде говорят про шашлычников как врагов народа, ну и этих, кто без пропуска. А вот про заборы тишина. ![]() Да есть у нас пропуск..Там четко указан пункт А.И там это не запрещается. ..А вообще что видно..вирус с повышением температуры в атмосфере никуда не девается..страна на свои бабки дома сидеть не может.Поэтому будет такая вялотекущая фигня..закрыли..потом открыли..зараженных набрали..закрыли..и вот такое будет,пока это все привязанное на долларе не наипнется . Сообщение отредактировано Кисса: May 1 2020, 23:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 1 2020, 23:28) Да есть у нас пропуск..Там четко указан пункт А.И там это не запрещается. Да шучу я.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ May 2 2020, 00:31) Да шучу я.. ![]() Да понятно..хотелось позитива..вставить..из жизни в карантине..прочитал крайние десять страниц..какая то заунывная фигня по оттягиванию яиц в стороны.Если бы не Петрович ..вообще бы тоскливо было.. P.S. А то что саудитов накажут за такой номер....так это уже витает.. https://zen.yandex.ru/media/politicanow/tra...tm_campaign=dbr https://www.vesti.ru/doc.html?id=3261603&ut...andexZenSpecial Сообщение отредактировано Кисса: May 1 2020, 23:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,670 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 1 2020, 10:20) Прошли 40 километров по степи к заброшенным ангарам с Буранами и макетом ракеты Энергия. Побывали в ангарах СДИ и МЗК и залезли внутрь космического корабля Буря. https://www.youtube.com/watch?v=A7dMFMBofxM&feature=youtu.be боянят ребятки https://www.youtube.com/watch?v=5HebeCZwo08...Q&index=42&t=0s -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ May 1 2020, 10:50) Он мне в "личку" пишет письма - оскорбления,ставит ответные минусы.В отличие от этого персонажа я своей репутацией в жизни и на форуме дорожу. Надеюсь модераторы обратят внимание на этого "ракушка-кофе анана-чапыжника". Вот его последнее сообщение в этой теме в качестве "кофе анана",где всю "ветку" он назвал "палатой номер 6" и "упоротыми маргиналами". А сам теперь опять тут в теме. https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts В личке вам пишут то, о чем не выносят на публику. Тет а тет. А вы что думали, на раскидывание минусами, не будет ответа? Или вы у нас особенный? Минус вам за провакации и призыв к бану, да и то в ответ, а не первым. То что писал "Кофе Аннан" " каким боком ко мне? И вам совет , обратитесь в ООН. Там кажется председательствовал Кофе. А вам скорейшего выздоровления и нервного равновесия. Будьте здоровы. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,670 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 1 2020, 16:49) Яблоки и просто свежими на зиму в подвал закладываю и варенье для пирогов и сок делаем из них и сидр(не ситр!!!), и кальвадосу немного на зиму, чтоб с морозца. ![]() Сделай сока и вина из них, а если не понравится, перегонишь на кальвадос. Точно пойдет на ура! ![]() Виктор, а можно рецепт вина от автора?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:38 | |
![]() |