Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Марш
post Apr 25 2020, 11:48
Создана #146861

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 25 2020, 12:38)
Если звук выключить на дефку стриженую смахивает biggrin.gif

В Угреше девок нехватка?Москва ведь рядом,если что... smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Neolit
post Apr 25 2020, 11:51
Создана #146862

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Apr 25 2020, 12:21)
Напрасно некоторые форумчане утверждают,что америка "рухается в пропасть".
каждому жителю выплатили 1200дол.,на ребёнка 600.Каждый день выдают еду желающим,раз в неделю ещё и продуктовый паёк.
У нас вышли жители Осетии и теперь им стали платить за "самоизоляцию".Остальные "трусичи"доедают запасы гречки...
Собакин сказал,что народ ведёт себя хорошо и войска вводить пока не будут.Жуть...
Вот коротенький и ёмкий репортаж.
https://www.youtube.com/watch?v=VCnEDvi31Bw

Тоже читал про это – 13 чел. на скорую руку осуждены и будут получать гос.поддержку в казённом доме, другим из пойманных штрафы понавыписывали…
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 25 2020, 12:05
Создана #146863

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 25 2020, 11:07)
...Работает в разы лучше чем там...

Расскажите это жителям районного центра, куда я месяц уже пытаюсь вырваться, но по известным причинам не могу... Где новую (при Ельцине построенную) больницу практически забросили, где врачей нехватка, где не кладут на койку, а развозят по соседним районам за 80 км. с гаком, где ээфективщики сделали "кустовые" больницы, куда, не редко, народ просто не довозят... Расскажите это родителям смертельно больных российских детей, на лечение которым собираем деньги по телику всей страной, чтоб отправить их туда, где "в разы хуже".
Но мне рассказывать не надо. В особенности про Германию. Не по причине особой близости мне этой страны и достаточного с ней знакомства, чтоб судить чуть глубже, чем с поверхности. А просто потому, что никогда не ответите на элементарный вопрос - отчего отсюда ехали и едут туда миллионы на ПМЖ, а при всех тамошних косяках даже толику обратной движухи не видно в страну с такими гениальными правителями, что весь мир усирается в умилении и где "в разы лучше"?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 25 2020, 12:08
Создана #146864

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 25 2020, 11:51)
Тоже читал про это – 13 чел. на скорую руку осуждены и будут получать гос.поддержку в казённом доме, другим из пойманных штрафы понавыписывали…

Каждый видит то что хочет видеть. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

rur
post Apr 25 2020, 12:26
Создана #146865

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 25 2020, 13:05)
Расскажите это жителям районного центра, куда я месяц уже пытаюсь вырваться, но по известным причинам не могу... Где новую (при Ельцине построенную) больницу практически забросили, где врачей нехватка, где не кладут на койку, а развозят по соседним районам за 80 км. с гаком, где ээфективщики сделали "кустовые" больницы, куда, не редко, народ просто не довозят... Расскажите это родителям смертельно больных российских детей, на лечение которым собираем деньги по телику всей страной, чтоб отправить их туда, где "в разы хуже".
Но мне рассказывать не надо. В особенности про Германию. Не по причине особой близости мне этой страны и достаточного с ней знакомства, чтоб судить чуть глубже, чем с поверхности. А просто потому, что никогда не ответите на элементарный вопрос - отчего отсюда ехали и едут туда миллионы на ПМЖ, а при всех тамошних косяках даже толику обратной движухи не видно в страну с такими гениальными правителями, что весь мир усирается в умилении и где "в разы лучше"?

Да я не собираюсь Вам рассказывать ничего ddd.gif И миллионам едущих тако же... cheesy.gif Могу я переехать в Германию?-могу ddd.gif Но это ж мне здорово йопнутсо надо.Мне не хочется таких переездов.Мне тут хорошо.И в Германии и Франции точно такие же разговоры про своих не менее гениальных Меркелей и Макронов.У меня одна претензия к России как моей стране-власть должна быть выборна и сменяема регулярно.Остальное само придёт. Вот и всё. А то что тут лучше и свободней даже во многом-я в этом уверен. По поводу регионов...Детройт пустой в Америке-и никто не плачет.И у нас так будет-когда люди начнут перемещаться ЗА РАБОТОЙ или карьерой по стране,туда где есть в них востребованность и это улучшит их жизненные показатели в плане там финансов и т.д.Кто бы не пришел к власти тут в России-от Навального до условного другого какого "гения" светоча демократии и свобод.Россия огромная страна -мы и США похожи в этом-и при нашем подъёме-будем ловить все плюсы и минусы "хорошей жизни" а ля Америка.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Марш
post Apr 25 2020, 12:29
Создана #146866

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 25 2020, 12:51)

Кто-то был задержан ранее,было требование освободить.
освободят и об этом не скажут...Что бы не было повадно.
Осетины народ серьёзный и многострадальный.Один Беслан чего стоял...
Ходят слухи,что туда стягивают силовиков.
  + Quote Post

sitr
post Apr 25 2020, 13:02
Создана #146867

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Новости коронавируса. Актуальное на субботу 25 апреля
25 апреля, 12:56
Традиционная статистика по COVID-19 за сутки

- выявлено 2 837 266 случаев коронавируса, (+101 042, +3.69%);
- летальных случаев 197 704 (+ 6 281, +3.28%);
- выздоровело 809 036 (+57 242, +7.61%);
- условно больных 1 830 526 (+ 37 519, +2.09%);

- всего 1,77 новых заболевших. За прошлые сутки ровно вдвое больше - 3,32;
- новые выявленные за сутки случаи к болеющим составили 5.52% (за прошлые сутки 5.06%)

user posted image

В тяжелом состоянии в России находятся 1,3 тысячи пациентов с коронавирусом. Это, кстати, не так много.

Получается, в России всего 2% от всех активных случаев заболевания коронавирусом протекают в тяжелой форме.

В Германии тяжелых/критических - 2908 на 41 тыс. активных - 7,1%.
Испания - 7705 на 105 тыс. активных - 7,3%.
Франция - 5053 на 42,1 тыс. активных - 11,8%.
Иран - 3121 на 16 тыс. активных - 19,3%
Бразилия тяжелых/критических - 8318 на 20,3 тыс. активных - 40,9%

подробнее...
https://chervonec-001.livejournal.com/3249870.html

Московская область.
https://coronavirusnik.ru/moskovskaya_oblast/

Сообщение отредактировано sitr: Apr 25 2020, 14:31

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Neolit
post Apr 25 2020, 13:03
Создана #146868

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 25 2020, 13:05)

На элементарный вопрос есть и элементарный ответ – это всё из той же серии что и мигранты из Средней Азии едут к нам, создаются невыносимые условия жизни там и благоприятные условия для них здесь. Цель – замещение независимого коренного населения на послушных и управляемых. Эти же процессы происходят по цепочке Ближний Восток - Европа. В России стараются выдавить людей из деревни и загнать в агломерации.
  + Quote Post

KRAUZE
post Apr 25 2020, 13:35
Создана #146869

Постоянный

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2020, 10:37)
Остался в Питере Русский Дизель? Судовые установки это были его вопросы. ddd.gif

Интерасно было почитать. Хотя то надо было в дугую ветку на форуме запостить.

"РУССКИЙ ДИЗЕЛЬ" (Выборгская наб., 17), открытое акц. об-во, крупнейшее в стране пр-тие по произ-ву дизелей, пионер в этой отрасли. Осн. в 1862 как з-д "Людвиг Нобель", в 1912 з-д перешел в руки акц. об-ва, но его фактич. владельцем оставалось семейство Нобелей. З-д выпускал полевые арт. орудия, лафеты, снаряды, паровые машины и котлы разл. систем, подъемные краны, станки и др. оборудование для пром. пр-тий, насосы для нефтепроводов, водопровода, шахт и др. целей. В 1890-х гг. начато произ-во двигателей внутр. сгорания; в 1899 создан двигатель, работавший на сырой нефти, что явилось крупным шагом в дизелестроении. В нач. 20 в. здесь создан судовой дизельный двигатель, благодаря чему появился новый вид водного транспорта - теплоход. После окт. 1917 з-д национализирован (с 1919 "Рус. дизель"), специализировался на выпуске судовых дизелей. В годы Вел. Отеч. войны 1941-45 з-д выпускал корпуса мин, насосы для откачки воды, в послевоен. годы строил мощные судовые дизельные агрегаты, к-рыми был оснащен почти весь танкерный и промысловый флот, а также корабли ВМФ и корабли серии командных комплексов управления космич. объектами.

Двигатели "Русского дизеля" поставлялись во многие страны мира и до сих пор успешно работают в Индии, Вьетнаме, Сирии, Германии, Индонезии, Болгарии, Финляндии, Югославии, Алжире, Ливии, Иране, Дании, Корее, Афганистане, Йемене, Кампучии и на Кубе.

В 1988 в пос. Кирпичный завод Всеволожского р-на началось строительство предприятия по производству дизель-редукторных агрегатов и дизель-генераторов для оснащения морских и речных судов и дизель-электростанций, которое вошло в производстводственное объединение "Русский дизель". В нач. 1990-х гг. завод акционирован, в 1999 петерб. завод признан банкротом и закрыт, Всеволожский заводд, также именуемый "Русский дизель" был занят выпуском запасных частей, через некоторое время также прекратил своё существование.

Сообщение отредактировано KRAUZE: Apr 25 2020, 13:36

--------------------
Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Apr 25 2020, 16:38
Создана #146870

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 25 2020, 13:02)
Новости...

Господин "уханьяфил"со своей портянкой? cheesy.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 25 2020, 16:46
Создана #146871

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 25 2020, 16:38)
Господин "уханьяфил"со своей портянкой? cheesy.gif

И что нападаете на Ситра? www.gif Не нравится - не читай. smile.gif Я вон Киссу почти не читаю, потому как ничего нового. ddd.gif " В РФ все дураки кроме Вовы и Руслана". "Нет Вовы кроме Вовы и Кисса пророк его".

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Apr 25 2020, 17:10
Создана #146872

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2020, 16:46)
И что нападаете на Ситра?  www.gif Не нравится - не читай. smile.gif Я вон Киссу почти не читаю, потому как ничего нового.  ddd.gif " В РФ все дураки кроме Вовы и Руслана". "Нет Вовы кроме Вовы и Кисса пророк его".

Согласен,что "не нравится-не читай".
Но..тема-то "непуганых политиков"...и вот как раз измышления Руслана здесь очень даже кстати,несмотря на всю экстравагантность стиля его письма...
Я например,его читаю.Даже как-то критическую подборку его постов-предсказаний хотел сделать .За последние годы,где он предрекал с небольшими перерывами скорый крах кого-то там и торжество ихних противников..
Из года в год одно и тоже smile.gif
А потом подумал:"а зачем?"Ну полон человек оптимизма,живёт правильной(на мой взгляд)жизнью..Это его право,чего ждать и что здесь писать..
Тем более в подходящей для этого теме..
В отличии от Ситра..Было бы логичнее в теме про лечение короны информацию предоставлять image046.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 25 2020, 17:17
Создана #146873

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 25 2020, 17:10)
Но..тема-то "непуганых политиков"...и вот как раз измышления Руслана здесь очень даже кстати,несмотря на всю экстравагантность стиля его письма...
Я например,его читаю.Даже как-то критическую подборку его постов-предсказаний хотел сделать .За последние годы,где он предрекал с небольшими перерывами скорый крах кого-то там и торжество ихних противников..
А потом подумал:"а зачем?"Ну полон человек оптимизма,живёт правильной(на мой взгляд)жизнью..Это его право,чего ждать и что здесь писать..
В отличии от Ситра..Было бы логичнее в теме про лечение короны информацию предоставлять image046.gif

Я и говорю, мне по хрену кто что пишет. smile.gif Люблю людей, как Вася Ганибал. Вот тыкнул булавку в бок Ване Фанагору и смотрю молча как бурлит два дня. tongue.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Apr 25 2020, 17:41
Создана #146874

Профи

-----XXXXX

Но..тема-то "непуганых политиков"...

Внимательней читайте название темы.
Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

По регионам.
https://covid.2gis.ru/advice

Сообщение отредактировано sitr: Apr 25 2020, 17:46

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Cat.exe
post Apr 25 2020, 19:15
Создана #146875

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 25 2020, 12:26)
Да я не собираюсь Вам рассказывать ничего ddd.gif И миллионам едущих тако же... cheesy.gif Могу я переехать в Германию?-могу ddd.gif Но это ж мне здорово йопнутсо надо.Мне не хочется таких переездов.Мне тут хорошо.И в Германии и Франции точно такие же разговоры про своих не менее гениальных Меркелей и Макронов.У меня одна претензия к России как моей стране-власть должна быть выборна и сменяема регулярно.Остальное само придёт. Вот и всё. А то что тут лучше и свободней даже во многом-я в этом уверен. По поводу регионов...Детройт пустой в Америке-и никто не плачет.И у нас так будет-когда люди начнут перемещаться ЗА РАБОТОЙ или карьерой по стране,туда где есть в них востребованность и это улучшит их жизненные показатели в плане там финансов и т.д.Кто бы не пришел к власти тут в России-от Навального до условного другого какого "гения" светоча демократии и свобод.Россия огромная страна -мы и США похожи в этом-и при нашем подъёме-будем ловить все плюсы и минусы "хорошей жизни" а ля Америка.

Мне кажется следующий президент Володин будет. Оппу как рвет, смотреть страшно cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

rur
post Apr 25 2020, 19:31
Создана #146876

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Apr 25 2020, 20:15)
Мне кажется следующий президент Володин будет. Оппу как рвет, смотреть страшно cheesy.gif

Пора им всем на покой...Так скажем.Поураганили что называется-точней не скажешь.План по уничтожению заводов,фабрик,сельхозпредприятий как в Подмосковье и во Владимирской Обл.-перевыполнен.Можно представить что по далее по России делается facepalm.gif Одни склады кругом-в складах поголовный Китай.Что то это не правильно мне кажется...И кто то из нас дурак-я или эти люди из за зубцов кремлевских.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

sitr
post Apr 25 2020, 19:35
Создана #146877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 25 2020, 19:31)
Пора им всем на покой...Так скажем.Поураганили что называется-точней не скажешь.План по уничтожению заводов,фабрик,сельхозпредприятий как в Подмосковье и во Владимирской Обл.-перевыполнен.Можно представить что по далее по России делается facepalm.gif Одни склады кругом-в складах поголовный Китай.Что то это не правильно мне кажется...И кто то из нас дурак-я или эти люди из за зубцов кремлевских.

Это смотря у кого спрашивать ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

rur
post Apr 25 2020, 19:40
Создана #146878

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 25 2020, 20:35)
Это смотря у кого спрашивать ddd.gif

Можно прямо у Вас-я не огорчусь ни разу.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 25 2020, 19:42
Создана #146879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 25 2020, 19:40)
Можно прямо у Вас-я не огорчусь ни разу.

От чего не огорчитесь?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 25 2020, 19:47
Создана #146880

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Аднака тема "про короновирус" нынче тоже политическая. Так что похоже это вы не улавливаете смысла актуальной на нынешнее время повестки дня... cheesy.gif

QUOTE(Cat.exe @ Apr 25 2020, 19:15)

Бордюрыч куда как больше старается болезный. image046.gif Наверное на что-то надеется...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 21:26
Рейтинг@Mail.ru