Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post Apr 24 2020, 18:36
Создана #146781

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Apr 24 2020, 18:30)
А разве она кончилась, для России по крайней мере? Мирный договор с Японией не заключен, вот поставит Путин с Химамотой (или кто там у них за главного) подпися на бумагах, и будет считаться окончившим Вторую мировую. Чем не хитрый план.. smile.gif

Окончание войны означает акт капитуляции. Подписан Японией 2 сентября 1945г. А мирный договор дело третье. У нас со многими странами его нет. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Apr 24 2020, 18:37
Создана #146782

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2020, 18:36)
Окончание войны означает акт капитуляции. Подписан Японией 2 сентября 1945г. А мирный договор дело третье. У нас со многими странами его нет. ddd.gif

Руслан говорит что нам это выгодно. Чем больше с кем не подписаны мирные договора, тем меньше блок НАТО... image046.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 24 2020, 18:55
Создана #146783

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 24 2020, 18:29)
Сергей,с возвращением!
Ну...восстанавливайтесь поскорей!И,конечно же пишите почаще!
Вижу,что полны,как всегда оптимизма!

Да, нормально всё.
Как без оптимизма то. Сегодня выписывался, сестрички - "ну вот ... весёлого выписывают, остаются какие то ни пойми чего ..."
А я ведь им там помогал...
Привезли ночью полудурка, с ножевым в ногу, бухого в хлам, с какого хрена его в ливерное отделение бросили - хрен его знает?
Трое суток он лежал - всё нормально, курить не бегал (говорил, что не курит...)
А потом к нему "Белла Ахмадулина" пришла ... Вот это был полный атас.
Вызывали медсёстры бригаду с наркологии, те его не забрали (на фиг он им нужен - с ножевым после операции), обкололи только. И кровати привязали.
Только они уехали, а он одну руку уже отвязал - хитрый Гудини
Сестричка его привязывать - хрен там! Он на нее зубам клацает. Пришлось ему кулак показать и пообещать, что если руку не расслабит, то у него морда расшплинтуется...
Поверил. biggrin.gif
Короче, под утро мне уже стало казаться, что я слышу не его монологи, а уже диалоги ... Реально.
Хорошо, что его перевели с обеда в другую палату, одиночку, с решетками на окнах... А так бы думаю и меня привязали. А я тоже, как раз после операции, третьи сутки наверное был...
А вот теперь - самое интересное.
Он закурил, когда более менее из параллельных миров вернулся.
И говорил, что курит всю жизнь не переставая...
Вот такая бня.
Сестрички просили, что бы я его покурить выводил, на пож.лестницу, так как он только меня почему то слушался.
Да и в бреду он меня почему то называл Директором Игорем Феофановичем biggrin.gif ...
И переживал, что я из палаты без шапки выхожу.
Короче это пипец.

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 24 2020, 18:29)
Надеюсь собаки не сдохли... cheesy.gif
А вашпе - ужас ужасный - целый орган вырезали получается  15.gif
Но с этим (без органа этого) живут, и живут долго - и даже иногда выпивают.
Но таблетки теперь наверное употреблять регулярно придется...

Злее только стали, от моей то желчи.
Никаких таблеток мне не прописали.

QUOTE(Soltek @ Apr 24 2020, 18:32)
С возвращением.  smile.gif Здоровья и скорейшего оздоровления.

Спасибо biggrin.gif

QUOTE(Soltek @ Apr 24 2020, 18:34)
У жены с её стороны есть знакомая. Ей 70 лет. Давным давно вырезали желчный пузырь. Бухает как конь.  alko_2464.gif Живее всех живых. Не повторять.  biggrin.gif Организмы у всех разные...

У меня сват, четыре или пять лет назад удалили.
С водки - понос страшный
С коньяка, вискаря, самогона - ничего. Всё функционирует нормально biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Владимир OZ
post Apr 24 2020, 19:08
Создана #146784

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2020, 19:23)
Да ничего, такого.
Покормил собак больничных своим желчным пузырём.
Удалили хирурги и выбросили в форточку, собаки сожрали его. biggrin.gif

Ну, славатехосспидя!
Серёж, здоровья тебе и семье твоей!!!

Вы продолжайте господа, продолжайте.... smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Soltek
post Apr 24 2020, 19:14
Создана #146785

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2020, 18:55)
Да, нормально всё.
Как без оптимизма то. Сегодня выписывался, сестрички - "ну вот ... весёлого выписывают, остаются какие то ни пойми чего ..."
А я ведь им там помогал...
Привезли ночью полудурка, с ножевым в ногу, бухого в хлам, с какого хрена его в ливерное отделение бросили - хрен его знает?
Трое суток он лежал - всё нормально, курить не бегал (говорил, что не курит...)

А мне больничные истории нравятся. smile.gif Сколько лежал, сколько насмотришься. Чего только в жизни нет...

Лежал как-то в очередной раз. Был после наркоза. Очухался, медсёстры и врач спрашивают:
-Вы не буйный? А то до вас тоже после наркоза был один парень, так потом на стены прыгал буквально. По койкам как угорелый носился. Его палатой еле поймали.
-Да нет. Вроде нормально...

Спали мы на фанере, положенной на железную койку. Так полагается, чтобы ровная поверхность была. В первую ночь после операции и наркоза я проснулся от того, что есть силы несколько раз ударил пятками обеих ног по фанере. Что-то нервное, последствия от наркоза я думаю. Просто проснулся от этого. Всё так быстро произошло. И стук, и пробуждение.

А теперь картина общая. Палата на девять коек была. Полночь. Все спят и видят цветные сны. В окно заглядывает полная луна. И тут резкий, неожиданный и громкий стук. Это я по фанере бью хаотично. Я то сделал вид что ничего не было, накрылся одеялом и спать дальше. Тут в середине палаты на фоне появляется силуэт ещё одного больного-пенсионера,и голос ужаса:
-Ёпт, твою мать. Что это было!!!???
И в глазах полный ужас... frize.gif А я лежу, сразу не признался откуда шум, на меня смех такой напал. Думал от смеха лопну... ggf.gif
Тот пациент потом долго уснуть не мог. Страшно было... ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Apr 24 2020, 19:22
Создана #146786

Профи

Персональная

-----XXXXX

Оформили меня перед операцией в больницу. Анализы сдал и повели в палату. Так получилось что все палаты укомплектованы, меня в резервную определили. Занял место около окна, вещи в тумбочку положил. Лежу газету читаю. Через час осторожно открывается дверь, входит осторожно мужчина, намного старше меня и виновато говорит:
-Здравствуйте. Меня к вам в палату кладут. Какое место можно занять?
Меня чуть на смех не пробило. Как на зоне... biggrin.gif
-А вы не знаете что ли? - с шуткой говорю ему. - Самое лучшее место у окна. Занимайте пока свободное.
-Спасибо...

Потом познакомились. Он тренером оказался. Попал вроде с пустяком. Как раз весна была - копал в сапогах картошку. Натёр большой палец на ноге, и тот распух. Пока совсем не стало невмоготу, терпел. Как потом оказалось гангрена пошла. Вовремя в больницу попал. Палец отрезали. Ещё немного бы и ногу отрезали...

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 24 2020, 19:29
Создана #146787

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 24 2020, 19:14)
А  мне больничные истории нравятся.  smile.gif Сколько лежал, сколько насмотришься. Чего только в жизни нет...

Лежал как-то в очередной раз. Был после наркоза. Очухался, медсёстры и врач спрашивают:
-Вы не буйный? А то до вас тоже после наркоза был один парень, так потом на стены прыгал буквально. По койкам как угорелый носился. Его палатой еле поймали.
-Да нет. Вроде нормально...
...

Нет, я нормально отошел. Спокойно. Проснулся - пить только хотел сильно.
Сперва меня с ложечки поили соседи - понемногу, а вода вроде в язык вся впитывается, такое чувство, что он у меня с кулак biggrin.gif
Потом Доктор пришел, сказал - пей только по немного. Я попил, вроде всё уравновесилось, язык приобрёл нормальную форму. Захотелось тут же курить, поскрёбcя на пожарную лестницу (там в основном курили, так то запрещено в больничке, а она на карантине, на улицу не выпускают. Где курить?)
Покурил - башка поплыла, в окне земля шатается, вроде успокоилась, я по лестнице спускаться - а она cyкa - винтовая blink.gif вдруг стала cheesy.gif
Подождал, пока выпрямится - ушел в палату.
И окончательно отошел от наркоза.
А на кроватях - да тоже фанера или древплита.
А в Яму когда лежал, дедку грыжу чинили. Так тот когда от наркоза отходил, голый в гинекологию убегал, два раза. cheesy.gif Знал куда бежать - старый хрыч.
Меня в Ярике оперировали, в областной. Наши хирурги не решились. Сложно там чего то было.
Зато в Ярике проколами сделали, а так бы только разрезом. Но в Ярике виртуозы хирурги в областной по этому делу. Молодцы. Повезло мне.
Следопыт! Это я не Шарикова цитировал, если чё. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Apr 24 2020, 19:32
Создана #146788

Профи

Персональная

-----XXXXX

В другой раз лежал, зима была уже.Морозы. Поздно вечером на пост дежурной медсестры привели чудо. Это чудо уже немного обработали в приёмном отделе. Бомж. Парень лет двадцати пяти-семи. Рост больше двух метров. Горбатый, нескладный. Лохматый. Волосы сбиты в дреды. Грязый, чумазый. Но просто шок. Где-то на мусорных контейнерах его подобрали.

Ноги обморожены были у него. Чёрные такие. Сам он в развитии отсталый был. На вопросы почти не отвечал. Что-то мычал, бормотал. Медсестра ночная от него держалась на расстоянии. Что от него можно ожидать. Помню раздели его до гола, простынь дали. Он обернулся, стоял ждал. Его в сан.комнату потом повели. Стричься и от блох что-то там делать...Знаю что он потом всё равно сбежал из больницы. Я и говорю - чего только в больницах нет...

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 24 2020, 19:36
Создана #146789

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Apr 24 2020, 19:08)
1 Ну, славатехосспидя!
Серёж, здоровья тебе и семье твоей!!!

2 Вы продолжайте господа, продолжайте.... smile.gif

1 Спасибо! Взаимно! biggrin.gif

2 Да тут уже которые сутки про корону в основном ...
Порой читал и офигевал ... Так некоторые напуганы им, что некоторым нужно из фольги корону крутить на голову, что бы изолироваться от негативного ТВ-излучения, да и от интернет-сводок оградится...
Моё мнение - это хрень вроде гриппа. Только под шумок "бабу ягу" народу слепят, вот это будет реально шляпа.

--------------------
  + Quote Post

Литус
post Apr 24 2020, 19:40
Создана #146790

Профи

-----XXXXX

Когда-то в молодости лежал после аварии в больнице Чудновского в Питере на Фонтанке. Больница была для моряков и народ несмотря на хвори веселый. Вновь прибывающему устраивали такой тест, палата была человек на восемь, здание старое историческое. Когда койка освобождалась сестра перед поступлением следующего страдальца приносила и ставила на тумбочку две маленькие баночки стеклянные и к ним направления на анализы. Народ эти баночки прятал, доставали две трехлитровые банки и на них лепили направления. Потом всей палатой наблюдали за реакцией вновь прибывшего, кто-то "ха-ха.." и шел менять, а кто-то прилежно собирал в 3-х литровые и шел на пост. Вопли сестры в этом случае звучали на весь этаж. Морские традиции в условиях больнички smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Apr 24 2020, 19:45
Создана #146791

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2020, 19:29)
Нет, я нормально отошел. Спокойно. Проснулся - пить только хотел сильно.
Сперва меня с ложечки поили соседи - понемногу, а вода вроде в язык вся впитывается, такое чувство, что он у меня с кулак biggrin.gif
Потом Доктор пришел, сказал - пей только по немного. Я попил, вроде всё уравновесилось, язык приобрёл нормальную форму. Захотелось тут же курить, поскрёбcя на пожарную лестницу (там в основном курили, так то запрещено в больничке, а она на карантине, на улицу не выпускают. Где курить?)
Покурил - башка поплыла, в окне земля шатается, вроде успокоилась, я по лестнице спускаться - а она cyкa - винтовая blink.gif вдруг стала cheesy.gif
Подождал, пока выпрямится - ушел в палату.
И окончательно отошел от наркоза.
А на кроватях - да тоже фанера или древплита.
А в Яму когда лежал, дедку грыжу чинили. Так тот когда от наркоза отходил, голый в гинекологию убегал, два раза. cheesy.gif Знал куда бежать - старый хрыч.
Меня в Ярике оперировали, в областной. Наши хирурги не решились. Сложно там чего то было.
Зато в Ярике проколами сделали, а так бы только разрезом. Но в Ярике виртуозы хирурги в областной по этому делу. Молодцы. Повезло мне.
Следопыт! Это я не Шарикова цитировал, если чё. cheesy.gif

Это ж за какие такие заслуги?! Мы тут давно знаем, что медицине кирдык и если лечат то только за деньги, большие blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

roykin
post Apr 24 2020, 20:04
Создана #146792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2020, 18:36)

Да понятно, эт я пошутил. smile.gif Хотя... смотря как преподнести - Сирию освободил, птюшек ловил, щук кормил, амфоры спасал (если что напутал - сильно не пинайте), почему бы в список не добавить что самураев в плен взял..
Наполеона с возвращением, а то слухи идут что сейчас всех, кто в больницу попадает, достреливают, одевают марлевую повязку, и записывают в жертвы ковида.
Если чё, это я тоже пошутил.. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 24 2020, 20:30
Создана #146793

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 19:45)
Это ж за какие такие заслуги?! Мы тут давно знаем, что медицине кирдык и если лечат то только за деньги, большие blink.gif

Так безработным вне очереди везде и на лучшие места, и лучшие врачи. biggrin.gif
А Вы как хотели? А? 17.gif

QUOTE(roykin @ Apr 24 2020, 20:04)
Наполеона с возвращением, а то слухи идут что сейчас всех, кто в больницу попадает, достреливают, одевают марлевую повязку, и записывают в жертвы ковида.
Если чё, это я тоже пошутил.. smile.gif

Спасибо. biggrin.gif
Да хрен его знает? У нас в городе больничку закрыли, там типа эта корона оттуда пошла по городу. Хитрый какой вирусняк, сразу оборону опрокинул в городе.
В областной тоже, одно отделение закрывают, другое уплотняют. Доп койки в палаты затаскивают.
Я вовремя свалил.
Наверное снова повезло?

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 24 2020, 20:33
Создана #146794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2020, 20:30)
Так безработным вне очереди везде и на лучшие места, и лучшие врачи. biggrin.gif
А Вы как хотели? А? 17.gif
Спасибо. biggrin.gif
Да хрен его знает? У нас в городе больничку закрыли, там типа эта корона оттуда пошла по городу. Хитрый какой вирусняк, сразу оборону опрокинул в городе.
В областной тоже, одно отделение закрывают, другое уплотняют. Доп койки в палаты затаскивают.
Я вовремя свалил.
Наверное снова повезло?

Так получается кто то киздит dry.gif или тот кто истерит что медицины нет или вы ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 24 2020, 21:11
Создана #146795

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 20:33)
Так получается кто то киздит dry.gif  или тот кто истерит что медицины нет или вы ddd.gif  biggrin.gif

Его по Скорой отправили, а попробуй на плановую, все ноги в поликлинике сотрешь. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Apr 24 2020, 21:16
Создана #146796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2020, 21:11)
Его по Скорой отправили, а попробуй на плановую, все ноги в поликлинике сотрешь. ddd.gif

Вить, я знаю что такое медицина, меня ещё в 93 -м списали, помыкался, однако ж живой. Интересно мнение участников процесса лечения сегодня.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 24 2020, 21:25
Создана #146797

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 20:33)
Так получается кто то киздит dry.gif  или тот кто истерит что медицины нет или вы ddd.gif  biggrin.gif

Киздите (как Вы выражаетесь) и истерите больше Вы, своими портянками про "корону" biggrin.gif
А медицины, таковой, какой она быть должна, её нет.
Почему инфекцию хватают врачи? Сможете ответить?
От собственной дури или от отсутствия тех же защитных средств? От уплотнения, а до этого сокращения больниц и персонала? А?
То, что мне повезло - мне повезло. И спорить на эту тему, я больше не имею желания.

QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2020, 21:11)

По скорой меня в Ям привезли, но не стали ничего делать, в смысле операции. Т.к. воспалён был желчный, пытались антибиотиками и капельницами воспаление снять. Сперва вроде прошло. Но потом по новой началось, когда на МРТ в Ярик скатался (платно МРТ - 3400 руб. это для sitrа , а то снова возбудится cheesy.gif )
Видимо по Ярику побегал, да в машине натряс, а ещё за табаком бегал в магаз. Вечером снова температура попёрла вверх и заныл пузырь.
Хирурги наши не решились, нет у них той квалификации (в общем то правы) и отправили в Ярик, тоже на скорой, с пометкой в деле "ЭКСТРЕННО!"
ps
Понимаете, sitr вот в той же Яр.обл. больнице, 8-е хирургическое отделение, полностью занимается ливером, специализация такая, они в этом деле виртуозы, другое отделение чем то другим. А вот в 9-ой больнице - вырезают варикоз хорошо, как говорят, а тот же ливер, это не их. Ну так далее.
Как ещё объяснить то? 17.gif
Вот вы на дудочке играете - зашибок, к примеру, а на гармони пальцы вывихните. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 24 2020, 21:33

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 24 2020, 21:29
Создана #146798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2020, 21:25)
Киздите (как Вы выражаетесь) и истерите больше Вы, своими портянками про "корону" biggrin.gif
А медицины, таковой, какой она быть должна, её нет.
Почему инфекцию хватают врачи? Сможете ответить?
От собственной дури или от отсутствия тех же защитных средств? От уплотнения, а до этого сокращения больниц и персонала? А?
То, что мне повезло - мне повезло. И спорить на эту тему, я больше не имею желания.
По скорой меня в Ям привезли, но не стали ничего делать, в смысле операции. Т.к. воспалён был желчный, пытались антибиотиками и капельницами воспаление снять. Сперва вроде прошло. Но потом по новой началось, когда на МРТ в Ярик скатался (платно МРТ - 3400 руб. это для sitrа , а то снова возбудится cheesy.gif )
Видимо по Ярику побегал, да в машине натряс, а ещё за табаком бегал в магаз. Вечером снова температура попёрла вверх и заныл пузырь.
Хирурги наши не решились, нет у них той квалификации (в общем то правы) и отправили в Ярик, тоже на скорой, с пометкой в деле "ЭКСТРЕННО!"

Короче повезло ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 24 2020, 21:35
Создана #146799

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 24 2020, 21:29)
Короче повезло ddd.gif  biggrin.gif

А вы не верите в Деда Мороза? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 24 2020, 21:38
Создана #146800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2020, 21:35)
А вы не верите в Деда Мороза? biggrin.gif

Спасибог врачам сказали? ( они вас не на дому под новогодней ёлкой оперировали)

Сообщение отредактировано sitr: Apr 24 2020, 21:40

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 01:54
Рейтинг@Mail.ru