![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 23 2020, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(KRAUZE @ Apr 23 2020, 19:53) Попробуйте растворить пенопласт в ацетоне. Консистенция сметаны. Получается эластичный с очень высокой адгезией. Титан делает похожий клей, синий тюбик. Клею им всю обувь. Походу Вы не дочитали следующий пост, "виновника" утраченных сапог Там он потом всем объяснил и намекнул, куда пойти с советами Читайте дальше, раз начали, разгадка впереди)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 23 2020, 19:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
ok. Открылось второе дыхание.
-------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 23 2020, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 23 2020, 14:33) А этот Митчелл будет на весну 45-го, примерно в таком окрасе: ![]() А конкретно этот борт: ![]() 26 гвардейский бомбардировочный авиационный Брестский полк Ссылка ЗЫ И да, "яблочником" никогда не был. Был ельцинистом, а потом, переметнулся в имперцы-запутинцы, в коим качестве лет как 15 и обретаюсь. Запасной аэродром готовишь? ВВП скоро уйдет..пора присматриваться))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 23 2020, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 20:17) Запасной аэродром готовишь? ВВП скоро уйдет..пора присматриваться))) Если ВВП уйдет, то мало что поменяется. А вот ежели "уйдут", то посмотрю какое-то время на либеро-бесие, а потом уйду в оппозицию. Не верю я в то, что Россия долго протянет с парламентской формой правления. А другую нам не завезут. Ежели систему начнут ломать по жесткому сценарию и она сломается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 23 2020, 20:22) Если ВВП уйдет, то мало что поменяется. А вот ежели "уйдут", то посмотрю какое-то время на либеро-бесие, а потом уйду в оппозицию. Не верю я в то, что Россия долго протянет с парламентской формой правления. А другую нам не завезут. Ежели систему начнут ломать по жесткому сценарию и она сломается. Характерно, что ты уже допускаешь скорый уход ВВП. Это как лакмусова бумажка. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 19:32
Создана
|
|
QUOTE(stiks @ Apr 23 2020, 20:15) Нелепый вопрос. Этот фраер в кепке неплохо сам пожил при капитализме- с 1900 по 1917 год в Европе жил на мамкины деньги, ни дня не работая. А мы уже сто лет благодаяр ему как в дерьме живем. Ни социализма не было, ни капитализма нет. ЗЫ.Лучше бы запломбированной вагон с картавым и его подельниками в пропасть рухнул... ЗЗЫ.Кто считает вошдя другом русских людей- перечитайте фамилии тех, кто с ним приехал Сообщение отредактировано fanagor: Apr 23 2020, 19:33 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 23 2020, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 23 2020, 18:52) А чего ты так, забавный экземпляр...можно препарировать...при желании. Во как "крышку" рвануло на ровном месте...в пору буденовку прописывать.... Онотоле, я не ковыряюсь в таком замесе.В прошлом человек комми до мозгу костей: QUOTE Я- пожалй единственный из форумчан,кто в 93-ем Белый дом защищал (тогда был идиотом-патиотом совка, но с тех пор поумнел). правда спустя сутки? вдруг застеснялся чего то и... QUOTE ты по передачкам россиянского зомби-ящика решил, что в 93 году Белый дом защищали коммунисты? Разочарую тебя- их там почти не было. Сыкливы они по природе. В основном там были ребята разных националистических бригад. Я тогда был в "Русском нац. легионе" то бишь Онотоле следи за руками,што называетсо... Короче,теперь он ярый монархист и неприменимый борец с евреями и цыганами...Но вроде это как то по другому называлось раньше?Ну да ладно...Понятное дело,что и этим дело не кончится-когда автор в очередной раз "поумнеет"-ну допустим, что то типа Удальцова со товарищи к власти придут-ну те что пожОще Путина то в разы Джозеф Сталин всё про каких то двурушников говорил,старый наивный грузин...Какие тут дву-тут трехрушники уже...И судя по восходящему тренду, до анекдотичного-колебания вместе с генеральной линией, времен Леонида Ильича -недолго совсем осталось некоторым. Хотел закончить- и примкнувшему к ним Шепилову-но передумал...Опять ведь шельма в коммунисты запишет...Поди потом в Америце доказывай -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 23 2020, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 20:28) Характерно, что ты уже допускаешь скорый уход ВВП. Это как лакмусова бумажка. Лакмусовая бумажка чего? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 23 2020, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 19:32) Нелепый вопрос. Этот фраер в кепке неплохо сам пожил при капитализме- с 1900 по 1917 год в Европе жил на мамкины деньги, ни дня не работая. А мы уже сто лет благодаря ему как в дерьме живем. Ни социализма не было, ни капитализма нет. ЗЫ.Лучше бы запломбированной вагон с картавым и его подельниками в пропасть рухнул... ЗЗЫ.Кто считает вошдя другом русских людей- перечитайте фамилии тех, кто с ним приехал Посмеялся от души,спасибо. Сообщение отредактировано stiks: Apr 23 2020, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 23 2020, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 20:28) Характерно, что ты уже допускаешь скорый уход ВВП. Это как лакмусова бумажка. Гудков старший открыто призывает уйти в отставку и не мешать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 23 2020, 20:43) Онотоле, я не ковыряюсь в таком замесе.В прошлом человек комми до мозгу костей: правда спустя сутки? вдруг застеснялся чего то и... то бишь Онотоле следи за руками,што называетсо... Короче,теперь он ярый монархист и неприменимый борец с евреями и цыганами...Но вроде это как то по другому называлось раньше?Ну да ладно...Понятное дело,что и этим дело не кончится-когда автор в очередной раз "поумнеет"-ну допустим, что то типа Удальцова со товарищи к власти придут-ну те что пожОще Путина то в разы Джозеф Сталин всё про каких то двурушников говорил,старый наивный грузин...Какие тут дву-тут трехрушники уже...И судя по восходящему тренду, до анекдотичного-колебания вместе с генеральной линией, времен Леонида Ильича -недолго совсем осталось некоторым. Хотел закончить- и примкнувшему к ним Шепилову-но передумал...Опять ведь шельма в коммунисты запишет...Поди потом в Америце доказывай Рур, ты реально дурак или просто прикидываешься? Совок ребятами-наци тогда воспринимался не как коммунизм, а как Империя. На основе которого можно строить что-то свое. Тем более пошли защищать БД, что шли слухи что БНЕ хочет и РФ порубить на части (умные люди помнят- "берите суверинитета сколько хотите") Или просто пьешь в изоляции не просыхая? тгда хоть закусывай. И извини, что раньше я принимал тебя за умного и адекватного человека. Сейчас вижу- просто старый пень,который ничего в жизни умнее речей "вечернего чудозвона" не слыхивал. Не помнит что в стране происходило 25 лет назад, плохо понимает написанное, но закусив удила несется писать пургу. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 23 2020, 20:44) Лакмусовая бумажка чего? Того, что ВВП- уходящий политик. слишком много ошибок он допустил в последнее время. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Apr 23 2020, 20:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Сегодня прочитал- в ленинградской области открыто производство судовых двигателей и судовых навигационных систем .вложено со стороны государства целый ярд .но что интересно у этого производства даже кб нет.но еще что интересно .что он так же сотрудничает в области поставок оборудования из стран европы .это выходит обычные перекупы .нагрелись на лярд? хорошее у них производство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 23 2020, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(rur @ Apr 23 2020, 20:43) ...Но вроде это как то по другому называлось раньше?Ну да ладно... Это ровно так же и сейчас называется. Какой он нах...монархист.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 23 2020, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 21:02) Рур, ты реально дурак или просто прикидываешься? Совок ребятами-наци тогда воспринимался не как коммунизм, а как Империя. На основе которого можно строить что-то свое. Тем более пошли защищать БД, что шли слухи что БНЕ хочет и РФ порубить на части (умные люди помнят- "берите суверинитета сколько хотите") Или просто пьешь в изоляции не просыхая? тгда хоть закусывай. И извини, что раньше я принимал тебя за умного и адекватного человека. Сейчас вижу- просто старый пень,который ничего в жизни умнее речей "вечернего чудозвона" не слыхивал. Не помнит что в стране происходило 25 лет назад, плохо понимает написанное, но закусив удила несется писать пургу. Иван...Ну нельзя же так...Это моветон как минимум.Вот ты же верующий человек,( в чём ни грамма не сомневаюсь)-Одно но Иван- как тебя еврейское происхождение Христа до сей поры не коробит,мне не понятно...Ибо ты сам недавно мне признался: Я всех любителей цыган, евреев итд считаю недалекими и гнилыми людьми.(С) А я дурак получается Вот просто хочу понять-что у тебя в голове то? И не ругайся пожалуйста. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 23 2020, 21:09) Это ровно так же и сейчас называется. Какой он нах...монархист.. Ты что ли самый умный? Или самый храбрый? Вышел, вякнул, посчитал себя охрененно крутым и спрятался? Ты бы вышел как человек- все растолковал, чего и почему предъявляешь.. почему не монархист (к примеру) и почему "нацик недоделанный"? А то как шкодливый поц- прокукарекал..и все. Пошел считать себя взрослым) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 23 2020, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 21:03) Того, что ВВП- уходящий политик. слишком много ошибок он допустил в последнее время. А я-то тут при чем? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 23 2020, 21:12) Иван...Ну нельзя же так...Это моветон как минимум.Вот ты же верующий человек,( в чём ни грамма не сомневаюсь)-Одно но Иван- как тебя еврейское происхождение Христа до сей поры не коробит,мне не понятно...Ибо ты сам недавно мне признался: Я всех любителей цыган, евреев итд считаю недалекими и гнилыми людьми.(С) А я дурак получается Вот просто хочу понять-что у тебя в голове то? И не ругайся пожалуйста. Олег, у меня в голове все в порядке. Только давай не путать все в кучу. Для начала- нигде не сказано что Христос- еврей. Он вообще позиционируется без нации. Как Бог вообще может иметь национальность? впрочем, обэтом вопросе написаны целые книги- почитай на досуге. Можешь заняться вызовом духов и подробнее расспросить кого-нибудь типа ФМ ДОстоевского- он был как истово верующим, так и матерым юдофобом. Умнее него я не отвечу. Во-вторых, .я действительно всех интернационалистов (любителей цыган и проч) считаю гнилыми людьми. В-третьих, если хочешь чтобы я не ругался- то не ругайся сам и пиши спокойно. Заметь- не я начал беседу с того что назвал собеседника дураком. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 23 2020, 21:14) А я-то тут при чем? Не беспокойся. Не из твоих постов. в них ты никогда не признаешься в подобном. А просто из твоей реакции на вопрос. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:17 | |
![]() |