![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 23 2020, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Весна...обострение.. Каждый тупиковый пенек мнит себя деревом..
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(rur @ Apr 23 2020, 13:12) Иван -да тебя понесло Вот ведь флюгера-сначало около баррикад побегают в надежде на продолжении карьеры "комсомольских вожаков"-а как товарищи по борьбе просрут уличные бои и ветер поменяется-сразу кителя предков кавалергардов из кладовок достают и потрясают ими перед лицом изумленной общественности-типа смотрите-я из благородных... Ой, как все весело то. Чего сейчас то за совок топишь? По принципу- при совке у меня хер стоял и девки давали, а сейчас все висит и девки даже не смотрят- значит тогда хорошо было?))) А чужую жизнь по своему лекалу не смотри. Тем более , что в комсомольские вожаки я точно не метил. Тем более тебе не понять что человек не должен рождаться сразу унылым .овном, а должен пройти этапы развития. Баррикады были частью моего развития. Тихое бухтение под водочку на кухне в стиле "как все плохо"- твоего. ЗЫ.Кстати, революционерам девки красивые дают, а вам алкашам- какие останутся. Завидуй молча. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 23 2020, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 23 2020, 13:14) ОБХСС занималось делами связанными с хищениями государственной собственности. А личности - учёные, у нас действительно были во всех отраслях науки, медицины, промышленности, военке, космонавтике. Если сейчас полный список написать - страницы не хватит. С таким же успехом можно заявлять, что Сталин кончал и репрессировал только врагов народа)) Ни в одном человеке не ошибся Вы никогда не задумывались, откуда появляется преступность, что, все прям в крови пираты? Ну вот и давайте скопом будем молиться на учёных, медиков, военных...только жрать и развиваться они будут с чего, если остальной народ сам себя занять-обработать не может? В казну, кто нам закинет? И давайте попробуем на сегодня запомнить одно правило- жить прошлым, это путь в никуда и находиться нигде.. СССР, с его пробой перекроить мир- давно закончился, не рабочая модель оказалось. Но люди, жили и до СССР и дальше жить будут. Если конечно в прошлом не застрянут -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 23 2020, 13:13) Я думал, что Вы зоотехник, раз о породах. Странные рассуждения про образы и подобия. Вы как-то это сравнивали? Может быть, все ж есть отличия? Где посмотреть на эталон? Ваш убогий атеизм годится разве только для разговора с древним лектором, который при совке вещал об том, что реглигия это плохо, а наука-хорошо. Но не людей поживших и умных. Кстати, что ваши ученые с кучей приборов- так и не поняли что такое коронавирус? Уже больше полгода разбираются- и все никак. И вакцину обещают в лучшем случае эффективную через год сделать (обещать и сделать-не одно и тоже) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 23 2020, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 13:24) Ой, как все весело то. Чего сейчас то за совок топишь? По принципу- при совке у меня хер стоял и девки давали, а сейчас все висит и девки даже не смотрят- значит тогда хорошо было?))) А чужую жизнь по своему лекалу не смотри. Тем более , что в комсомольские вожаки я точно не метил. Тем более тебе не понять что человек не должен рождаться сразу унылым .овном, а должен пройти этапы развития. Баррикады были частью моего развития. Тихое бухтение под водочку на кухне в стиле "как все плохо"- твоего. ЗЫ.Кстати, революционерам девки красивые дают, а вам алкашам- какие останутся. Завидуй молча. Иван...Ну каких ты девок то видел -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 23 2020, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 13:27) Ваш убогий атеизм годится разве только для разговора с древним лектором, который при совке вещал об том, что реглигия это плохо, а наука-хорошо. Но не людей поживших и умных. Кстати, что ваши ученые с кучей приборов- так и не поняли что такое коронавирус? Уже больше полгода разбираются- и все никак. И вакцину обещают в лучшем случае эффективную через год сделать (обещать и сделать-не одно и тоже) Пока биолог-лаборант получает 15 т.р. в месяц,а эффективный менеджер 3-4 ляма в день - быстро вакцину ждать не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 23 2020, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 23 2020, 12:26) С таким же успехом можно заявлять, что Сталин кончал и репрессировал только врагов народа)) Ни в одном человеке не ошибся Вы никогда не задумывались, откуда появляется преступность, что, все прям в крови пираты? Ну вот и давайте скопом будем молиться на учёных, медиков, военных...только жрать и развиваться они будут с чего, если остальной народ сам себя занять-обработать не может? В казну, кто нам закинет? И давайте попробуем на сегодня запомнить одно правило- жить прошлым, это путь в никуда и находиться нигде.. СССР, с его пробой перекроить мир- давно закончился, не рабочая модель оказалось. Но люди, жили и до СССР и дальше жить будут. Если конечно в прошлом не застрянут Преступники все люди, по сути. Различие - лишь в степени. Нормы этой степени стараются прописать в законах социальных отношений людей и государства, много веков. Если человек не выполняет нормы законов социального общежития, то ему не место в этом социуме...всё просто. Социалистичекая модель давала многое, но и имела пределы в ограничнии личного обогащения в пределах своих социальных законов, т.к. очень богатый человек имеет большие возможности для обхода законов, нарушая тем самым порядок социального равноправия. Если мы не будем "молиться", растить, развивать собственных учёных, то не сможем конкурировать с развитыми экономически и прмышленно странами. А отсутствие конкуренции ведёт к деградации страны, ставит её промышленность, экономику, валюту и статус на уровень низших развивающихся стран...что мы сейчас и наблюдаем, к сожалению. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 23 2020, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 12:48
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 23 2020, 13:32) Иван...Ну каких ты девок то видел Олег, вижу как я тебя раздразнил. Обиделся?)) Чувствую, надо проводить ликбез. 1. ты по передачкам россиянского зомби-ящика решил, что в 93 году Белый дом защищали коммунисты? Разочарую тебя- их там почти не было. Сыкливы они по природе. В основном там были ребята разных националистических бригад. Я тогда был в "Русском нац. легионе" (гугли) 2.Мы тогда воевали не за комми- а против Ельцина. В то время те кто сейчас орет про "вечно пьяного Борьку" молились на него-"если не Ельцин, то все с голоду помрем" (помню таких лчино). Как и нынешние путинисты года через 2 после его ухода выльют на него ведра грязи. А тех кто реально боролся с ним- уже в его сторонники записывают. ))) 3. если ты видел хоть одного ботаника среди националистов-боевиков. -покажи. Сотни бойцов видел- и не одного ботаника. А конспекты мне сами девки и писали. Как и кормили и поили. Харизма революции и бойцов. Тебе такого не светило. ЗЫ.Красивых деовк всегда мало. Если для тебя все были красивыми, то возможны два варианта- ты либо был вечно пьяным, либо у тебя совсем не было выбора и любая,которая даст- красавица. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 12:51
Создана
|
|
QUOTE(Марш @ Apr 23 2020, 13:37) Пока биолог-лаборант получает 15 т.р. в месяц,а эффективный менеджер 3-4 ляма в день - быстро вакцину ждать не стоит. Марш, ты совсем отстал от того что я пишу. Про россиянскую науку речи нет- ее просто нет. Давно сгнила. Я про мировую науку- в том числе во всех США и Европах Мозгов много,денег- выше крыши, оборудование- любое, а ничего не могут... Даже с зарплатами в 15.ооо долларов в месяц. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 23 2020, 13:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 23 2020, 12:42) Воспитали целое поколение не уверенных в себе людей, которые привыкли, что за них решают. Наткнулся как то на этот клип, посмотрите на советского человека...Валера вогнал в ступор деваху, сколько скрытого "огня" у неё внутри и сколько скованности снаружи. И вот таких людей прикормили(как выращивают мальков в питомнике), сделали практически новый вид человека и эти же люди открыли шлюз того самого "питомника" в океан мира- к акулам)) https://youtu.be/8XfX28fWu18 Соль на рану... Поддерживаю, так всё и было со всеми нами и последствия этого были и есть печальны -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 23 2020, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 23 2020, 13:42) Если человек не выполняет нормы законов социального общежития, то ему не место в этом социуме...всё просто. Социалистичекая модель давала многое, но и имела пределы в ограничнии личного обогащения в пределах своих социальных законов, А отсутствие конкуренции ведёт к деградации страны, ставит её валюту и статус на уровень низших развивающихся стран...что мы сейчас и наблюдаем, к сожалению. Если человек не крайне алчный, то именно система толкает его не преступление. Пройти сквозь ограничения системы, которая не в состоянии обеспечить индивида. Грубо говоря, законы отчасти существуют, чтоб законотворцам жилось хорошо, а не всем подряд Простейший случай: почему рабочий ворует на заводе, он потенциальный "пират"? Нет. Он не загружен своей основной работой, с ДОСТОЙНОЙ оплатой за его труд. Эта несправедливость, толкает рабочего на поиск альтернативного дохода(добрать своё). Виноват в этом не только рабочий, а в первую очередь не грамотная система предприятия. Социалистическая модель давало много, верно, но не давала той самой конкуренции, заменив уравниловкой...Ну а финал, Вы сами описали. Счас, удивительное повторение пройденного, только теперь якобы в капиталистическом контексте)) Собственно, корни понятно откуда- из страны, что не переносила конкуренцию...опыт знаете ли)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 23 2020, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 13:48) Олег, вижу как я тебя раздразнил. Обиделся?)) Чувствую, надо проводить ликбез. 1. ты по передачкам россиянского зомби-ящика решил, что в 93 году Белый дом защищали коммунисты? Разочарую тебя- их там почти не было. Сыкливы они по природе. В основном там были ребята разных националистических бригад. Я тогда был в "Русском нац. легионе" (гугли) 2.Мы тогда воевали не за комми- а против Ельцина. В то время те кто сейчас орет про "вечно пьяного Борьку" молились на него-"если не Ельцин, то все с голоду помрем" (помню таких лчино). Как и нынешние путинисты года через 2 после его ухода выльют на него ведра грязи. А тех кто реально боролся с ним- уже в его сторонники записывают. ))) 3. если ты видел хоть одного ботаника среди националистов-боевиков. -покажи. Сотни бойцов видел- и не одного ботаника. А конспекты мне сами девки и писали. Как и кормили и поили. Харизма революции и бойцов. Тебе такого не светило. ЗЫ.Красивых деовк всегда мало. Если для тебя все были красивыми, то возможны два варианта- ты либо был вечно пьяным, либо у тебя совсем не было выбора и любая,которая даст- красавица. Иван,не могу я обидится -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 23 2020, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 12:51) Марш, ты совсем отстал от того что я пишу. Про россиянскую науку речи нет- ее просто нет. Давно сгнила. Я про мировую науку- в том числе во всех США и Европах Мозгов много,денег- выше крыши, оборудование- любое, а ничего не могут... Даже с зарплатами в 15.ооо долларов в месяц. Могут, не сомневайтесь. Тут ведь причина не в вирусе. Поэтому и решение будет не медицинским. Дадут отмашку - появится вакцина. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 13:05
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 23 2020, 14:01) Иван,не могу я обидится А я всегда рублю правду. Чего нам политкорректничать то? ну а по поводу твоего интернационализма- тебе Петрович вроде уже все объяснял? Я всех любителей цыган, евреев итд считаю недалекими и гнилыми людьми. Не видел еще ни одного приличного человека из интернационалистов. Все с говнецом- особенно если ковырнуть. ЗЫ.Тгда крыш еще не было. по карйней мере у нас- когда стали появляться желающие прикрыть я уже ушел. Так что не лей грязь на то, о чем не имеешь понятия -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 23 2020, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 23 2020, 13:00) Соль на рану... Поддерживаю, так всё и было со всеми нами и последствия этого были и есть печальны Какую на куй рану? Дешовенький популизм и не более. Чел весьма туманные представления имеет о той стране. Вы-то куйле бред его поддерживаете? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 23 2020, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Вот за что мне нравится здешняя тусовка - так это за возможность и готовность поср@ться на любом пустом месте.
Прочитал, что напостили после меня и понял, что выход из обсуждений и продолжение сборки модели самолета под просмотр фильма было наилучшим времяпровождением. ))) Кстати, начал готовить его к покраске, если не будет накладок, то сегодня задую его грунтовкой. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 23 2020, 13:14
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 14:05) Так что не лей грязь на то, о чем не имеешь понятия Иван -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 23 2020, 13:15
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 23 2020, 14:07) Какую на куй рану? Дешовенький популизм и не более. Чел весьма туманные представления имеет о той стране. Вы-то куйле бред его поддерживаете? Ну как минимум, хватает ума не жить прошлым..Вот где бред то П.С. Дешёвый популизм, это бить себя "пяткой в грудь", типо только вы имеете индульгенцию, освещать событие тех времён)) Сообщение отредактировано Grinkreht: Apr 23 2020, 13:28 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 13:17
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 23 2020, 14:09) Вот за что мне нравится здешняя тусовка - так это за возможность и готовность поср@ться на любом пустом месте. Прочитал, что напостили после меня и понял, что выход из обсуждений и продолжение сборки модели самолета под просмотр фильма было наилучшим времяпровождением. ))) Кстати, начал готовить его к покраске, если не будет накладок, то сегодня задую его грунтовкой. ![]() ![]() Узнаю истинного яблочника. Вещает о патриотизме.но собиарает модель американского бомбера. Наверное, в свое время немало вместе с неистовой Валерией Ильиничной мечтал как понесут подобные птички бомбовый груз на "эту страну" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 13:19
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 23 2020, 14:14) Иван Слив засчитываю. Если Петрович захочет повторить тебе урок- почитаю. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:08 | |
![]() |