Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Apr 21 2020, 17:56
Создана #146281

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 21 2020, 17:32)
Виктор смех то плохой sad.gif Вся эта возня вокруг этого вируса-суть попытка ударить по автопрому России побольней.Задача этих ребят-снять с производства УАЗ-буханку,чем окончательно подорвать наше преимущество.Заметил "тонкость"-Ухань и народное название авто Бухань? Вот то то же....Это меркиты Виктор.

Со времен Батыевых затаились и вот теперь удар нам под дых.База их в Самаре.Кстати сходство Ухань и удочка тоже не случайно...На любимый отдых президента нашего намек.Мол пока вы щук ловите-мы курей ваших вырежем и бельё на вешалах обоссым.Так то.
Кстати на следующем пленуме большой двадцатки-им пинзец.Трамп удушит их налогом на дизельное топливо по всему междуречью.

Вооот! Теперь народ то после такого не то что бухАть, а Буханить начнет. 17.gif
Короче, Забуханят мужики. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Apr 21 2020, 18:01
Создана #146282

Профи

-----XXXXX

Ну а что? Тоже нормально звучит - УАЗ-Бухань.
  + Quote Post

KRAUZE
post Apr 21 2020, 18:08
Создана #146283

Постоянный

-----X----

QUOTE(roykin @ Apr 21 2020, 18:23)
Походу поисковик сюда направляет по тегам ухандон, ухандец и пр. smile.gif

Приветствую всех! Почитываю тему на 7200 стр., т.к. пропустил несколько дней.

Тоже начал после обеда обращать внимание на цифры. Сначала думал дойдет ли до 150 потом до 200, что интересно после 17.45 резко пошел спад и к 18.00 как обычно около 10 ка плюс-минус.

Максимум увидел 246 cool.gif

--------------------
Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
  + Quote Post

roykin
post Apr 21 2020, 18:17
Создана #146284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KRAUZE @ Apr 21 2020, 18:08)

Тоже начал после обеда обращать внимание на цифры. Сначала думал дойдет ли до 150 потом до 200, что интересно после 17.45 резко пошел спад и к 18.00 как обычно около 10 ка плюс-минус.

Максимум увидел 246  cool.gif

Рабочий день в фсб и администрации президента закончился. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Voshod
post Apr 21 2020, 18:22
Создана #146285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KRAUZE @ Apr 21 2020, 18:08)

Максимум увидел 246  cool.gif

Думаю Руся всю часть заставил читать. Как наказание тем пьяным и в назидание остальным. Коллективная ответственность панимашь.

Читателей насчитал 280.
  + Quote Post

KRAUZE
post Apr 21 2020, 18:24
Создана #146286

Постоянный

-----X----

Как то пришлось поизучать один вопрос, чтобы ответить младшему сыну. Так вот был сначала удивлен искуственным накруткам и раскруткам в частности в Ютубе. А потом как то проскочила инфа вообще об удалении отдельных роликов. Перестал удивляться.

Здесь - да 18.00 и как отрезало. Думаю что ИТР в рабочее время пользуется. Знакомо это, когда в рабочем коллективе в обед и под вечер начальства нет, так начинается политинформация.

--------------------
Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 21 2020, 18:45
Создана #146287

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Последствия роста курса доллара ещё и такие бывают. Многие обладатели обычных авто попадают по действующим законам в олигархи. biggrin.gif

"В РФ дополнен список автомобилей, попадающих под налог на роскошь.

Минпромторг России расширил список автомобилей стоимостью выше 3 млн рублей, владельцы которых должны платить так называемый налог на роскошь. Как сообщают «Автоновости дня», с 2020 года в него попали машины массовых брендов Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru.
Так, в «начальной» категории автомобилей стоимостью от 3 до 5 млн рублей теперь числится 632 модели и их модификации – на 54 больше, чем в 2019 году. Список машин в диапазоне от 5 до 10 млн рублей вырос до 484 наименований (+38 ед.), а в диапазоне от 10 до 15 млн рублей – до 100 наименований (+3 ед.). Наконец, в перечень моделей стоимостью более 15 млн рублей с этого года включены 82 модели – на 9 больше, чем годом ранее.
Интересно, что в этом году налогом на роскошь стали облагаться модели массовых брендов. Среди них, например, минивэн Chrysler Pacifica, две модели Subaru – универсал Outback и спортивный седан WRX STI, внедорожники Jeep – Cherokee, Grand Cherokee и Wrangler, а также топовые версии кроссоверов Honda Pilot и Mazda CX-9. Чуть раньше в этот список попали некоторые комплектации кроссовера Nissan Murano и фастбека KIA Stinger GT.
По действующему законодательству, на автомобили стоимостью от 3 до 5 млн рублей начисляется транспортный налог с коэффициентом 1,5, при этом на машины возрастом 1-2 года этот коэффициент снижен до 1,3, а возрастом 2-3 года — до 1,1. Налог в двойном размере должны платить владельцы автомобилей стоимостью от 5 до 10 млн рублей возрастом до 5 лет. Тройной налог начисляется на машины с ценой от 10 до 15 млн рублей и возрастом 10-20 лет."

То есть даже без роста цен (гипотетически) из-за скачка бакса, кому то придётся выложить больше налогами.

Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 21 2020, 18:45

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Солод
post Apr 21 2020, 19:27
Создана #146288

Старожил

-----XX---

QUOTE(rur @ Apr 21 2020, 12:40)
Недавно отдэта приехал.Бавария,глубинка...Деревни-на всех домах практически, на крышах уложены солнечные батареи огромные,всё это запараллелено с сетью 220 центральной через автоматику. Там же по словам местных -закрывают последнюю электростанцию атомную-переводят на уголь. Экономии особой не увидел,ну или прижимистости там-типа уходя гасите свет (имеется ввиду в домах) горит типа да и хер с ним.Без надрыва что называется относятся к электроэкономии.Живут ровно-но не интересно cheesy.gif Копать там конечно не перекопать 17.gif Прогулки вдоль Дуная и шарайопление по окрестным лесам и полям-приносили нестерпимые страдания для опытного глаза расхитителя...Керамика,керамика,керамика...Иногда в весьма глухих закоулках леса на брегах ручьев-выходы красного правильного кирпича...

Что и даже не одной по немецки аккуратно закопанной ямки не наблюдается alko_2464.gif ?
  + Quote Post

rur
post Apr 21 2020, 19:51
Создана #146289

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Apr 21 2020, 20:27)
Что и даже не одной по немецки аккуратно закопанной ямки не наблюдается alko_2464.gif ?

Нет. ddd.gif Засёк бы сразу-уж поверьте. Справедливости ради-нет ни одного кв.метра-которые бы кому либо не принадлежали.Или общинам,или фермерам или охотохозяйствам(как я понял).
Гулять можно -но например на некоторых тропинках-шлагбаум-ахтунг -это моё,въезд авто,выгул собак запрещен...Дикие люди,что с них возьмёшь.Засим-там хорошо-но мне туда не нада. smile.gif Многое ТАМ гораздо зарегулированей и ужесточено по сравнению с нашими реалиями...И ребята-надо сделать всё-что бы у нас такого не было biggrin.gif Идут они нахер со своим орднунгом.Тут конечно у нас звиздец-но при нормальной сменяемой власти-Россия-это просто рай.Это тут свобода-а там порядок.Но лучше его не повторять.Кажная страна должна быть со своей идентичностью...Европа это Европа-а Русь матушка пущай будет чем то между Америкой и Монголией...Золотой серединой.Американские ништяки и раздолье дикое Монголии. 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 21 2020, 20:07
Создана #146290

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 21 2020, 20:51)
Нет. ddd.gif Засёк бы сразу-уж поверьте. Справедливости ради-нет ни одного кв.метра-которые бы кому либо не принадлежали.Или общинам,или фермерам или охотохозяйствам(как я понял).
Гулять можно -но например на некоторых тропинках-шлагбаум-ахтунг -это моё,въезд авто,выгул собак запрещен...Дикие люди,что с них возьмёшь.Засим-там хорошо-но мне туда не нада. smile.gif Многое ТАМ гораздо зарегулированей и ужесточено по сравнению с нашими реалиями...И ребята-надо сделать всё-что бы у нас такого не было biggrin.gif Идут они нахер со своим орднунгом.Тут конечно у нас звиздец-но при нормальной сменяемой власти-Россия-это просто рай.Это тут свобода-а там порядок.Но лучше его не повторять.Кажная страна должна быть со своей идентичностью...Европа это Европа-а Русь матушка пущай будет чем то между Америкой и Монголией...Золотой серединой.Американские ништяки и раздолье дикое Монголии. 17.gif

А она - нормальная сменяемость в России была хоть когда-нибудь?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Огого
post Apr 21 2020, 20:18
Создана #146291

Пользователь
**

-----X----

ну если греф говорит несите деньги сюда .я начинаю боятся.ибо под таким соусом нас уже грабили
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 21 2020, 20:25
Создана #146292

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 21 2020, 19:51)
..............................................................................................................................................................................................................................................................Многое ТАМ гораздо зарегулированей и ужесточено по сравнению с нашими реалиями...И ребята-надо сделать всё-что бы у нас такого не было biggrin.gif Идут они нахер со своим орднунгом.Тут конечно у нас звиздец-но при нормальной сменяемой власти-Россия-это просто рай.Это тут свобода-а там порядок.Но лучше его не повторять.Кажная страна должна быть со своей идентичностью...Европа это Европа-а Русь матушка пущай будет чем то между Америкой и Монголией...Золотой серединой.Американские ништяки и раздолье дикое Монголии. 17.gif

Спасибо! Вы выразили моё неосознанное, но желаемое государственное обустройство РФ. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 21 2020, 20:26
Создана #146293

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2020, 20:07)
А она  - нормальная сменяемость в России была хоть когда-нибудь?

От меня искренний + smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 21 2020, 20:28
Создана #146294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 21 2020, 21:25)
Спасибо! Вы выразили моё неосознанное, но желаемое государственное обустройство РФ.  smile.gif

"Желаемое" - то, чего не было. Т.е. все мечты о химере, в надежде, что это у нас "взлетит". ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 21 2020, 20:31
Создана #146295

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 21 2020, 19:51)

Ну не знаю. Я б не удержался пощупать там земельку. Деус и складная бундес саперочка, самое то, чтоб походить там аккуратно, предварительно проверив наличие фотоловушек.
Знаю одного дальнобоя, так он шастает по Европе, правда всегда недалеко от трасс.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 21 2020, 20:36
Создана #146296

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2020, 20:28)
"Желаемое" - то, чего не было. Т.е. все мечты о химере, в надежде, что это у нас "взлетит". ddd.gif

Влад! Извини, но своим старческим умом я не в силах понять сию лаконичность.
Раскрой, пож-та, мысль свою об государственном обустройстве, как её понимаешь. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 21 2020, 20:38
Создана #146297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 21 2020, 21:26)
От меня искренний +  smile.gif

Зная про двойное и даже тройное дно твоих вот таких плюсов отвечу просто - "скифы мы". ddd.gif 14.gif
Да простит меня Блок за не точную цитату.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 21 2020, 20:44
Создана #146298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 21 2020, 21:36)
Влад! Извини, но своим старческим умом я не в силах понять сию лаконичность.
Раскрой, пож-та, мысль свою об государственном обустройстве, как её понимаешь. 14.gif

Дык уже как-то с аманимом обсуждали. Конституционная монархия в ее ранней форме, когда представительский орган имел скорее совещательные полномочия.
Ну а судебная система такова, что из судей можно и кожу для барабанов изготавливать. Хотя в продвинутых деспотиях кожей предшественника оббивали кресло следующего судьи. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Apr 21 2020, 20:49
Создана #146299

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 21 2020, 21:31)
Ну не знаю. Я б не удержался пощупать там земельку. Деус и складная бундес саперочка, самое то, чтоб походить там аккуратно, предварительно проверив наличие фотоловушек.
Знаю одного дальнобоя, так он шастает по Европе, правда всегда недалеко от трасс.

Виктор-в случае "провала" cheesy.gif -я б людей подставил...Бронь то на отель-Мюнхен-а жил далековато я от него.И это бы вылезло сразу.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 21 2020, 20:53
Создана #146300

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2020, 20:44)
Дык уже как-то с аманимом обсуждали. Конституционная монархия в ее ранней форме, когда представительский орган имел скорее совещательные полномочия.
Ну а судебная система такова, что из судей можно и кожу для барабанов изготавливать. Хотя в продвинутых деспотиях кожей предшественника оббивали кресло следующего судьи. cheesy.gif

Да я понимаю, что ты можешь точно и ёмко описать нынешнее обустройство государства, хотя о коже - это лишнее, но я о желаемом обустройстве рассуждаю. smile.gif
Как оно тебе видится, человеку, имеющему зарплату за толкование законов?

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 13:40
Рейтинг@Mail.ru