![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 20 2020, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Soltek @ Apr 20 2020, 21:31) Я ушёл. Сильно психанул на себя, на эту случайную встречу, где неизвестному лицу ляпнул что-то лишнее. Как раз подошёл ещё почти пустой троллейбус, где спустя минуту я попал в новое приключение. На небе была полная Луна, город погряз в ночи. И только редкие фонари освещали проезжую часть. Машин уже практически не было. Улицы и тротуары были пусты. Вот показался и последний наверно в этом уходящем дне троллейбус. Он поравнялся напротив меня, створки открылись и я зашёл. Попутно наступив на ногу кому-то из запозднившихся как я пассажиров. Салон троллейбуса был почти пуст, в голове вихрем носились мысли от недавно пережитого стресса. Я не сразу понял громко прозвучавший в чреве троллейбуса рыка: -Эй, ты, лось. Извиняться будешь? Почему я сразу не принял на свой счёт этот вызов? Ну, лосём я не был. Среднего роста, худощавый. Но жилистый. В передней части троллейбуса, куда я сел, было пусто. Неожиданно напротив меня сел довольно внушительных размеров мужчина. Крупный, в годах. То ли башкир, то ли татарин. -Ты часом не припух ли? Под ноги не смотришь, когда заходишь? !!! - сразу пошёл он на конфликт. Это его голос минуту назад я слышал в свой адрес -Не сахарный, не растаешь, - не нашёл я в эту минуту ничего более скандало-примиряющего. Я был зол на весь свет. Поэтому ответил так резко. Честно сказать в эту минуту хотелось побыть с собой один на один. Но жизнь подставила ещё один сюрприз. Быть драке. И судя по комплекции мужика, и по моему нетрезвому состоянию, быть мне битым. -Здоровый такой что ли? - мужик продолжал неприятный для меня разговор. -Давай руку. Проверим... В то время у меня было сильное рукопожатие. Очень сильное. Мужчина удивился и в ответ протянул руку. -Жми. Одновременно мы стали давить и жать в крепком рукопожатии руки. К моему удивлению я победил. Мужчина был слабее в хватке кистей. -Всё , всё. Хорош, - мой противник сдался и одёрнул кисть. - Ну и силён же ты, бродяга. А по внешнему виду не скажешь. В это время мы подъехали и нам, как оказалось, нужно было выходить вместе. На остановке никого не было. Мне бы идти домой, но остаточный алкоголь требовал продолжения банкета. -Эй, стоп, - теперь уже я тормознул мужика. - Ты проиграл. С тебя бутылка водки и бутылка пива. Моей наглости не было предела. Мужик опешил второй раз за вечер. Жизнь его к этому не готовила. -Да мы вместе выпьем, - предложил я... -Нет. Нет...Я домой, - почти извиняясь стал он лепетать. -Меня дома жена, дети ждут. Я пошёл. Мне стало немного смешно. Он медленно уходил в глубину двора, а я подумал что ещё буквально пару минут назад он мог меня просто размазать, а получилось как получилось. Я всегда говорил - будь проще, и люди к тебе потянуться... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 20 2020, 22:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
QUOTE(Огого @ Apr 20 2020, 05:21) Не надо лезть туда и комментировать то .в чем вы не понимаете.Песах-это барашек .которого евреи должны были несколько дней держать.у себя дома и потом зарезать и сьесть-а во времена египетского рабства египтяне поклонялись животным поэтому это был для них вызов.Пасха ну это уже православные придумали.вернее те .кто продвигал эту религию.Маца да.бездрожжевое тесто ..причем оно действенно только первые 18 минут после замешивания.это напоминания не только о том .что они были в египетском рабстве .но и передать своим поколениям память об этом.поэтому такой ритуал сохраняется вот уже более 3 тыс лет.Кстати выход состоялся когда евреи уже год были свободны .их не привлекали к работам.в общем они делали .что хотели и диктовали свои условия. Не позорьте себя. Любой человек может открыть "Святое Писание" и прочесть что есть Пасха. Запомните раз и на всегда. Все Христианские и Мусульманские "праздники" и прочее. Есть продукт Еврейского фольклора и более ничего. И их производных.Все остальное Ересь и Шиза. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 20 2020, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2020, 22:11) Я когда дошел до фразы-"Дело в том что в это лето на заводе произошла кража очень большого объёма. Второго по значимости металл после золота. Титан...Несколько тонн.", Сразу перестал читать дальше, потому что фентази не читаю принципиально. За титаном всегда ездил на заводскую свалку под Запорожье. Там его валялись тонны, без охраны, в чушках и болванках разного размера,бери нехочу. Я из него в Ростове заказывал изготавливать лопаты и инструмент. Сольтек, это прокол. Неволить не буду. Где как. У нас стратегическим металлом был титан. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 20 2020, 22:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 20 2020, 07:11) Чепушило Оскорбления посыпались! Вы опять своей спиртовой настойки на козьем "горошке" перепили и треснулись , роговым отсеком о косяк. Где я поминал "Царя-батюшку" Меня не переформатировали, т.к я был над системой(мысленно), а не как вы поглотители ТВ-помоев . ПыСы. Закусывайте по малу, Дедушка . С внешними половыми признаками Бабушки.(В.В Лилипутин) -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 20 2020, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2020, 19:12) Не, он из вредности не станет этого делать, хотя читателей бы явно прибавилось. Уханьдокались за сегодня -1000 чел. Уханьдошились-100 чел. Уханьдец настал пока только для 3 чел. Вот такие уханьдецкие новости на сегодня в Уханьденщине. И подпись -главный Уханьситр темы. Класс..мир заиграл другими красками.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 20 2020, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Apr 20 2020, 22:19) Неволить не буду. Где как. У нас стратегическим металлом был титан. И чуть поменьше -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2020, 22:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Soltek @ Apr 20 2020, 22:19) Неволить не буду. Где как. У нас стратегическим металлом был титан. Ну, тогда для кого то и ржавый лист жести на вес золота, когда дождь бомжатскую землянку заливает. Про таких рассказчиков раньше в рабочих коллективах говорили- о, этот силен заливать! Речь, естественно, шла не о заливке фундамента. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 20 2020, 22:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2020, 21:16) По просьбе в контору в штат обычно не берут. Сами подбирают кадры и предлагают, а добровольцы обычно идут во внештатные осведомители. Одноклассник работал в Шереметьево в диспетчерской службе, кем именно не знаю, но знаю что сами нашли и предложили. Почему именно он-можно только гадать, но уверен , что перед этим за ним наблюдали и прослушивали. Это было последнее, что мы о нём слышали. Связь ни с кем больше не держит, перед встречей выпускников ни кто найти его так и не смог! Человек как испарился Сообщение отредактировано midgard: Apr 20 2020, 22:36 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 20 2020, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2020, 23:11) Там его валялись тонны, Виктор,он разной "чистоты"...Типа 99999999 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 20 2020, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(SeeVa @ Apr 20 2020, 20:51) С новым рекордом, сограждане "Сегодня контракты на майские поставки нефти марки WTI упали до 10 долларов за баррель. Это произошло впервые с 1 апреля 1986 года. Но затем цена пошла вниз и пробила отметку в 9 долларов за баррель. Так низко цена нефти WTI не опускалась ни разу в истории." А что не видно со своей лошади, что происходит.Все остановили на планете.Даже во время войн..танки жрали топливо..самолеты , корабли.. грузовики ..Сейчас все сидят на карантине..или вы не в курсе последних новостей были..и только сейчас проснулся.. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 20 2020, 22:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 20 2020, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 20 2020, 23:01) Хранить негде,всё под завязку....или качать и продавать за бесценок или она разойдётся по породам и опять взрывать,а это дорого. Отдают за даром. Да, не.. Это к "реальной" нефти не имеет пока никакого отношения. А вот деривативную в минуса загнали... Разборки грядут с "модераторами" биржи...капитальнишие. Бошки полетят. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 20 2020, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Apr 20 2020, 22:31) А что не видно со своей лошади, что происходит.Все остановили на планете.Даже во время войн..танки жрали топливо..самолеты , корабли.. грузовики ..Сейчас все сидят на карантине..или вы не в курсе последних новостей были..и только сейчас проснулся.. Здравствуйте Магистр Кисса! Ждем от вас новых рассказов, о том как Дядя Вова , либералов воевал. С ув. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2020, 22:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 20 2020, 22:27) Одноклассник работал в Шереметьево в диспетчерской службе, кем не знаю, но знаю что сами нашли и предложили. Почему именно он-можно только гадать, но уверен , что перед этим за ним наблюдали и прослушивали Добровольцы обычно идеализируют и романтизируют службу в конторе, начитавшись книжек и насмотревшись кино и не выдерживают, когда попадают в реальную атмосферу службы, пропитанную подлостью, обманом, цинизмом и бездушием. Поэтому, кадры подбирают с учетом "породы"(родословной) и личных качеств, подходящих под условия и задачи службы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2020, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2020, 22:33) Да, не.. Это к "реальной" нефти не имеет пока никакого отношения. А вот деривативную в минуса загнали... Разборки грядут с "модераторами" биржи...капитальнишие. Бошки полетят. Давай, Толя, расшифровывай, а то нам и без тебя хватает ребусов от Киссы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 20 2020, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Apr 20 2020, 22:27) Одноклассник работал в Шереметьево в диспетчерской службе, кем не знаю, но знаю что сами нашли и предложили. Почему именно он-можно только гадать, но уверен , что перед этим за ним наблюдали и прослушивали. Это было последнее, что мы о нём слышали. Связь ни с кем больше не держит, перед встречей выпускников ни кто найти его так и не смог! Человек как испарился -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2020, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 20 2020, 22:31) Виктор,он разной "чистоты"...Типа 99999999 Таких тонкостей не знаю, но фомки до сих пор как новые, хотя все сроки давности уже прошли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 20 2020, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(Чапыжник @ Apr 20 2020, 23:33) Здравствуйте Магистр Кисса! Ждем от вас новых рассказов, о том как Дядя Вова , либералов воевал. С ув. Сегодня копался почти весь день в саду , небольшом, но своем..Возил вечером домой цемент в мешках....устал.Сил нет еще вечером в руки брать долото...Вы уж сегодня без меня..я тут на запасной скамейки посижу.. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 20 2020, 22:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 20 2020, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Apr 20 2020, 20:11) Для начала распространить в коллективе информацию, что на обиженных возят воду и ездят какать. Примерно в таом ключе и действую. Если кто из водителей заторчал по дороге - еду, везу всё необходимое. Сам помогаю в ремонте. Если в боксе не получается что-то открутить - тоже помогаю. У меня есть кое-какие приспособы и хорошие ключи. Плюс помогаю чинить ребятам их личные авто. Не парюсь особо. Верю - люди всё поймут и всё нормализуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 20 2020, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(тов.Бендер @ Apr 20 2020, 21:02) Что то Руся притих... Я Калине колодки передние менял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Apr 20 2020, 22:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,139 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 736 кг |
Бесстрашная девушка - https://www.youtube.com/watch?v=cwTP0HOhAgE
Обычно такие долго не живут. К сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 12:48 | |
![]() |