![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 20 2020, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(тов.Бендер @ Apr 20 2020, 20:11) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2020, 20:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Soltek @ Apr 20 2020, 20:13) Врать не буду. С работы он уволился...Кстати совпадение или нет, но в этой же бригаде был задержан полицией прямо на работе один из работников. Жил, работал по поддельным документам. Был в Федеральном розыске...Увезли. В бригаде больше не появился. По просьбе в контору в штат обычно не берут. Сами подбирают кадры и предлагают, а добровольцы обычно идут во внештатные осведомители. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2020, 20:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 20 2020, 20:09) Вернее предложили. Инициативников в такие службы не берут. Во, Витя опередил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 20 2020, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 20 2020, 20:09) Вернее предложили. Инициативников в такие службы не берут. Всё может быть. Я хорошо знал руководителя бригады, раньше вместе работали. В случайной встрече на работе (разные цеха) мимоходом он поделился со мной этой информацией. Я лишних вопросов не задавал. Конечно был удивлён таким поворотом событий. Парень тот был простой, серой мышью. Незаметный. И вот такой поворот... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2020, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Apr 20 2020, 20:18) Всё может быть. Я хорошо знал руководителя бригады, раньше вместе работали. В случайной встрече на работе (разные цеха) мимоходом он поделился со мной этой информацией. Я лишних вопросов не задавал. Конечно был удивлён таким поворотом событий. Парень тот был простой, серой мышью. Незаметный. И вот такой поворот... Серая мышь...Это самое то для конторы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 20 2020, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(тов.Бендер @ Apr 20 2020, 20:02) Что то Руся притих... Да поди под прикрытием работает...на живца ловит...затаился и наблюдает(я давно просёк) То на броневике предлагал кому нибудь покататься.А теперь про бомбовозы... Нету ..ничего ..нету дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 20 2020, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Soltek @ Apr 20 2020, 19:57) Вот тут уже не скажу, не знаю кем его взяли. Да только бригаду потом лихорадило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 20 2020, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2020, 20:25) Серая мышь...Это самое то для конторы. А потом бац!!! И Спаситель России. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| darova |
Apr 20 2020, 20:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,918 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2020, 20:12) А если учесть инфляцию и покупательную способность того доллара, то цена получается вообще почти нулевая. до 1,2 доллара рухнула... -------------------- когда то dar , затем Darov...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 20 2020, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Петрович, уже видели?
https://www.youtube.com/watch?v=kS14hPo_TYY Папа римский - голограмма. https://www.youtube.com/watch?v=WpZbS1AAKlw И да. Есть версия, что самолеты доставлявшие военную технику в Италию, назад возвращались не порожняком. Операция прикрытия, организованная человеком причисленным к мальтийскому ордену. Сообщение отредактировано amamin: Apr 20 2020, 21:16 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| darova |
Apr 20 2020, 21:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,918 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
0,01 доллар за бочку...
-------------------- когда то dar , затем Darov...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 20 2020, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 20 2020, 20:52) А потом бац!!! И Спаситель России. Меня в эти сравнения не впутывайте. Мне ещё жить и жить... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 20 2020, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2020, 20:25) Серая мышь...Это самое то для конторы. Не хотел говорить. Но раз такой разговор зашёл, то самую малость раскрою... ...Было это давно, но до их пор вспоминаю ту случайную встречу, которая могла привести к очень плохим последствиям для меня. Я был молод, после армии, жизнь казалась такой милой и бесшабашной. На работе влился в коллектив, всё складывалось как у всех. ...В конце одного лета на работе был полный аврал. Мы работали почти без перерывов, с переработками до самого вечера. В цеху шла реконструкция, вводили новое оборудование. Нагрузка была большая. Чтобы снять нервное напряжение после работы с товарищем заходили в местный кабак по дороге домой. Так получилось в и тот раз. В забегаловке не было свободных мест, и неожиданно один мужчина немного подвинулся около длинной доски-полки, которая шла вдоль стены. -Прошу к моему скромному столику, - предложил мужчина, и в знак приглашения демонстративно освободил пространство на столе. Был он среднего роста, полноватый, в дорогом костюме. Меня тогда это сильно удивило - что даже такие солидные люди заходят в такие заведения. -Что брать то? - спрашивает меня товарищ, стоящий в очереди. Не успел я открыть и рта, как наш новый товарищ по столику предложил свою закуску. Нарезку рыбы ценных пород. -Водку бери. Закуску не надо, не бери, -крикнул я на весь зал, - нас угощают. Товарищ принёс спиртное, мы познакомились и уже втроём вели нехитрый разговор. Новый знакомый поинтересовался, вернее угадал наше место работы по характерному запаху. Этот запах производства невозможно было выветрить ни чем. Пропустим повествование на целый роман и приблизимся к развязке. Дело в том что в это лето на заводе произошла кража очень большого объёма. Второго по значимости металл после золота. Титан...Несколько тонн. И наш новый знакомый как-то вскользь стал интересоваться этой темой. Самый прикол был в том, что я прекрасно знал о чём шла речь. Это оборудование стояло около нашего цеха, я тысячу раз мимо его проходил. Поэтому не было ничего удивительного для меня, что я знаю о чём идёт речь. А новый знакомый заметно занервничал, задавая всё новые и новые вопросы про это титан. ...занавес. Скажу честно, набрался я тогда здорово. Из кабака мы с новым знакомым ушли в первом часу ночи. В кабаке больше никого не было. Вернее нас выгнали. -Ты слишком много наговорил лишнего, - зло и по слогам сказал мой собутыльник, не отпуская руку и крепко её сжимая. Словно удерживая меня на месте. Я опешил. Буквально несколько минут назад мы были почти как братья, знакомые с детства. И вот такой поворот. -Парень, ты наговорил на статью. Теперь тебе одна дорога - в спец отдел ФСБ.. Ни когда в жизни, ни до, ни после я не трезвел так сильно. Ещё пару минут назад я был в стельку пьян, еле стоял на ногах, но в секунду меня пробил липкий пот и я протрезвел. До такой степени чтобы оценить услышанное. Во мне всё клокотало, едва уловимая дрожь прошла от макушки до самых пяток. И самое страшное для меня - я не помнил что говорил. А наговорить мог действительно много и лишнего. Не для третьих лиц. Проклятая водка. Я вырвал руку из его рукопожатия, не отдавая себе отчёт схватил за воротник его кожаной куртки, резко дёрнул на себя и произнёс: - Ну и падла ты, Иван Сергеевич. Вот как на кусок хлеба зарабатываешь. Ну и сукa же ты...Ходишь по кабакам, прикидываешься овечкой. Рыбой ценных пород угощаешь. Он вырвался, ещё больше зло посмотрел на меня и сказал: -Жизнь тебе портить не хочу. Вижу парень ты хороший. Иди пока я не передумал... Я ушёл. Сильно психанул на себя, на эту случайную встречу, где неизвестному лицу ляпнул что-то лишнее. Как раз подошёл ещё почти пустой троллейбус, где спустя минуту я попал в новое приключение. На работе на следующее утро на меня было страшно смотреть. Меня всё ещё трясло. У коллеги узнал что я его отправил домой почти в самом начале пития, а сам остался с человеком в кожаной куртке. Через час я узнал с кем пил. Это был особист завода из службы безопасности. Бывший ФСБ-шник. После того случая меня никто не беспокоил и всё устаканилось. Для себя я вынес хороший урок. Пить надо в меру, и в кругу друзей. И не болтать лишнего. Через несколько лет жизнь преподнесла мне ещё одну встречу со службой безопасностью завода. С бывшими фсб-шниками и ментами. Но это совершенно другая история. Которая дала мне ещё один хороший урок. PS История очень сокращена. Единственно старался сохранить суть вопроса про серую мышь и внести художественных оборотов... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 20 2020, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(darova @ Apr 20 2020, 21:07) 0,01 доллар за бочку... Это американская сланцевая нефть марки WTI вниз упала ....гидроразрыву не сказать стой ,покури. вот онлайн http://stock-maks.com/cena-nefti-onlayn-ko...om-vremeni.html Сообщение отредактировано stiks: Apr 20 2020, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Apr 20 2020, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
«Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель…(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| darova |
Apr 20 2020, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(stiks @ Apr 20 2020, 21:48) Это американская сланцевая нефть марки WTI вниз упала ....гидроразрыву не сказать стой ,покури. вот онлайн http://stock-maks.com/cena-nefti-onlayn-ko...om-vremeni.html Обнулились. -------------------- когда то dar , затем Darov...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 20 2020, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(darova @ Apr 20 2020, 21:56) Обнулились. Хранить негде,всё под завязку....или качать и продавать за бесценок или она разойдётся по породам и опять взрывать,а это дорого. Отдают за даром. Сообщение отредактировано stiks: Apr 20 2020, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2020, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Apr 20 2020, 20:58) Петрович, уже видели? https://www.youtube.com/watch?v=kS14hPo_TYY Папа римский - голограмма. https://www.youtube.com/watch?v=WpZbS1AAKlw И да. Есть версия, что самолеты доставлявшие военную технику в Италию, назад возвращались не порожняком. Операция прикрытия, организованная человеком причисленным к мальтийскому ордену. Да, прикольно. Я вполне допускаю, что все это может быть на самом деле, настораживает лишь то, что этот человек так много знает, публично говорит об этом и при этом все еще жив. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2020, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Apr 20 2020, 21:31) Не хотел говорить. Но раз такой разговор зашёл, то самую малость раскрою... ...Было это давно, но до их пор вспоминаю ту случайную встречу, которая могла привести к очень плохим последствиям для меня. Я был молод, после армии, жизнь казалась такой милой и бесшабашной. На работе влился в коллектив, всё складывалось как у всех. ...В конце одного лета на работе был полный аврал. Мы работали почти без перерывов, с переработками до самого вечера. В цеху шла реконструкция, вводили новое оборудование. Нагрузка была большая. Чтобы снять нервное напряжение после работы с товарищем заходили в местный кабак по дороге домой. Так получилось в и тот раз. В забегаловке не было свободных мест, и неожиданно один мужчина немного подвинулся около длинной доски-полки, которая шла вдоль стены. -Прошу к моему скромному столику, - предложил мужчина, и в знак приглашения демонстративно освободил пространство на столе. Был он среднего роста, полноватый, в дорогом костюме. Меня тогда это сильно удивило - что даже такие солидные люди заходят в такие заведения. -Что брать то? - спрашивает меня товарищ, стоящий в очереди. Не успел я открыть и рта, как наш новый товарищ по столику предложил свою закуску. Нарезку рыбы ценных пород. -Водку бери. Закуску не надо, не бери, -крикнул я на весь зал, - нас угощают. Товарищ принёс спиртное, мы познакомились и уже втроём вели нехитрый разговор. Новый знакомый поинтересовался, вернее угадал наше место работы по характерному запаху. Этот запах производства невозможно было выветрить ни чем. Пропустим повествование на целый роман и приблизимся к развязке. Дело в том что в это лето на заводе произошла кража очень большого объёма. Второго по значимости металл после золота. Титан...Несколько тонн. И наш новый знакомый как-то вскользь стал интересоваться этой темой. Самый прикол был в том, что я прекрасно знал о чём шла речь. Это оборудование стояло около нашего цеха, я тысячу раз мимо его проходил. Поэтому не было ничего удивительного для меня, что я знаю о чём идёт речь. А новый знакомый заметно занервничал, задавая всё новые и новые вопросы про это титан. ...занавес. Скажу честно, набрался я тогда здорово. Из кабака мы с новым знакомым ушли в первом часу ночи. В кабаке больше никого не было. Вернее нас выгнали. -Ты слишком много наговорил лишнего, - зло и по слогам сказал мой собутыльник, не отпуская руку и крепко её сжимая. Словно удерживая меня на месте. Я опешил. Буквально несколько минут назад мы были почти как братья, знакомые с детства. И вот такой поворот. -Парень, ты наговорил на статью. Теперь тебе одна дорога - в спец отдел ФСБ.. Ни когда в жизни, ни до, ни после я не трезвел так сильно. Ещё пару минут назад я был в стельку пьян, еле стоял на ногах, но в секунду меня пробил липкий пот и я протрезвел. До такой степени чтобы оценить услышанное. Во мне всё клокотало, едва уловимая дрожь прошла от макушки до самых пяток. И самое страшное для меня - я не помнил что говорил. А наговорить мог действительно много и лишнего. Не для третьих лиц. Проклятая водка. Я вырвал руку из его рукопожатия, не отдавая себе отчёт схватил за воротник его кожаной куртки, резко дёрнул на себя и произнёс: - Ну и падла ты, Иван Сергеевич. Вот как на кусок хлеба зарабатываешь. Ну и сукa же ты...Ходишь по кабакам, прикидываешься овечкой. Рыбой ценных пород угощаешь. Он вырвался, ещё больше зло посмотрел на меня и сказал: -Жизнь тебе портить не хочу. Вижу парень ты хороший. Иди пока я не передумал... Я ушёл. Сильно психанул на себя, на эту случайную встречу, где неизвестному лицу ляпнул что-то лишнее. Как раз подошёл ещё почти пустой троллейбус, где спустя минуту я попал в новое приключение. На работе на следующее утро на меня было страшно смотреть. Меня всё ещё трясло. У коллеги узнал что я его отправил домой почти в самом начале пития, а сам остался с человеком в кожаной куртке. Через час я узнал с кем пил. Это был особист завода из службы безопасности. Бывший ФСБ-шник. После того случая меня никто не беспокоил и всё устаканилось. Для себя я вынес хороший урок. Пить надо в меру, и в кругу друзей. И не болтать лишнего. Через несколько лет жизнь преподнесла мне ещё одну встречу со службой безопасностью завода. С бывшими фсб-шниками и ментами. Но это совершенно другая история. Которая дала мне ещё один хороший урок. PS История очень сокращена. Единственно старался сохранить суть вопроса про серую мышь и внести художественных оборотов... Я когда дошел до фразы-"Дело в том что в это лето на заводе произошла кража очень большого объёма. Второго по значимости металл после золота. Титан...Несколько тонн.", Сразу перестал читать дальше, потому что фентази не читаю принципиально. За титаном всегда ездил на заводскую свалку под Запорожье. Там его валялись тонны, без охраны, в чушках и болванках разного размера,бери нехочу. Я из него в Ростове заказывал изготавливать лопаты и инструмент. Сольтек, это прокол. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 20 2020, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(darova @ Apr 20 2020, 22:56) Обнулились. Первый пузырик лопнул. Реально, этот день войдет в историю... Интересно какой следующий пузырик?? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 12:48 | |
![]() |