![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 19 2020, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 19 2020, 14:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2020, 14:20) Витя, давай я отвечу только на твои претензии лично ко мне. Ты когда мне "ипло бить" собирался, ты о чем думал? Мне, ежели что, совсем не страшно, но такие вещи слышать от человека, которого я уважаю, как минимум не приятно. Давай сами снизим градус общения. Тем более и повод есть хороший. Со Светлым праздником! "Ипло" было уже после твоего " насрать". Ну а как ты хотел? Если ты даже этого не помнишь или не понимаешь, то о чем тогда можно дальше говорить? Поэтому я на прежней позиции, лучше игнор, чем такое общение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 19 2020, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2020, 14:20) Витя, давай я отвечу только на твои претензии лично ко мне. Ты когда мне "ипло бить" собирался, ты о чем думал? Мне, ежели что, совсем не страшно, но такие вещи слышать от человека, которого я уважаю, как минимум не приятно. Давай сами снизим градус общения. Тем более и повод есть хороший. Со Светлым праздником! "Забил заряд я в пушку туго И думал:угощу я друга! Постой-ка брат мусью!"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 19 2020, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2020, 13:56) Влад, я не хочу с тобой вступать ни в какие дискуссии, хотя есть о чем поспорить и по римским мечам и по "гантелям", потому что меня не устраивает твой подход к дискуссиям- "усрусь, но буду настаивать на том, что я прав, потому что я юрист и задрочу в споре любого." Проще обойти и трогать... На счет провоцирует...Что, один запровоцировал толпу? Вы посмотрите, что вы сами то пишите? С кем из вас можно сейчас вести диалог, чтоб не получить плевок навстречу? Вову попросил всего лишь постить свои сводки в специальной отдельной теме, как он тут же губки обиженно надул,мол свое мнение имею и похвсеостальные, хочу и буду. А наш престарелый спортивный чиновник? Это что за лексика у него? А ты сам то, задумываешься, какими словами порой бросаешься? Мы с тобой знакомы лично, вот скажи, посмел бы ты мне в лицо сказать так,как писал здесь- срал я на мнение Петровича? Других слов у тебя не нашлось, чтоб выразить свое несогласие со мной? При этом, какой то действительно серьезной причины именно так говорить я тебе не давал. В этой теме одним умником изначально был посеян вирус противостояния, тупого, по любому поводу, с хамством и оскорблениями. Нигде такого нет, а тут это привычное дело. Не надо как обычно, искать тут жертву, на которую вам забавно навешивать всех собак без разбору. Как говорится- начните с себя. Это как раз тот самый случай, когда эта фраза очень даже к месту. Лично я уже начал. Иначе стал бы вновь модератором и посмотрел бы, как некоторые тут сразу бы стали вежливыми и культурными, бо без палки им это никак не заходит. Всех со светлым днем Пасхи- Рождества Христова! 1. Владимир. 2. Иметь своё мнение не надувание губок, это тебе даже Несите объяснил. 3. Остальные как раз не покуй, остальные не ты. ( заранее... Я если и тыкаю но по отчеству) Сообщение отредактировано sitr: Apr 19 2020, 15:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 19 2020, 15:01
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 19 2020, 14:55) 1. Владимир. 2. Иметь своё мнение не надувание губок, это тебе даже Несите объяснил. 3. Остальные как раз не покуй, остальные не ты. Да ты, Вова, и сейчас именно что губки на публику надуваешь, ибо серьезных причин кукситься на меня, у тебя лично как бы и быть не должно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 19 2020, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2020, 15:01) Да ты, Вова, и сейчас именно что губки на публику надуваешь, ибо серьезных причин кукситься на меня, у тебя лично как бы и быть не должно. Нет, не переживай. Сообщение отредактировано sitr: Apr 19 2020, 15:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 19 2020, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2020, 14:47) "Ипло" было уже после твоего " насрать". Ну а как ты хотел? Если ты даже этого не помнишь или не понимаешь, то о чем тогда можно дальше говорить? Поэтому я на прежней позиции, лучше игнор, чем такое общение. "Два дня мы были в перестрелке, Что толку в этакой безделке? Мы ждали третий день."(С) Сообщение отредактировано Д.А.: Apr 19 2020, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 19 2020, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Руся про ГД вопрос задавал. Наверное отмирание привычных нам вещей это станет скоро нормой. Размышления по этому поводу ниже.
Опубликовано: 16 апр. 2020 г. Почему мировой финансовый капитал теряет свои позиции. Кто теперь может встать у руля мира. Какие глубинные процессы стали видны в сложившейся в РФ ситуации, какого итога можно ожидать если ничего не изменится. Об этом и многом другом рассказывает доктор экономических наук Михаил Делягин. https://m.youtube.com/watch?v=ylS_vClERok |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 19 2020, 15:19
Создана
|
|
Новости коронавируса. Актуальное на 19 апреля
19 апреля, 13:55 Статистика на сегодня такова - выявлено 2 345 378 случаев коронавируса, (+83 929, +3.71%); - летальных случаев 161 193 (+ 6 465, +4.18%); - выздоровело 604 598 (+24 509, +4.39%); - условно больных 1 579 587 (+ 52 055, +3.41%); - всего 3,42 новых заболевших приходится на 1 выздоровевшего за последние сутки (за прошлые сутки 2,34); - новые выявленные за сутки случаи к болеющим составили 5.31% (за прошлые сутки 5.60%) ![]() Россия уже на втором месте в мире по новым случаям заражения в день и уступает лишь США. Правда доля бессимптомных случаев коронавируса в Москве выросла до 60%. В РФ 6060 новых больных за сутки (рост 38% относительно прироста за вчерашний день), а в США - 28651. В Великобритании, которая занимает третью строчку по приросту за день, 5525 заболевших. «Плохие цифры» России образуются из «неплохих цифр» Москвы (пандемия медленно тормозит – за 14 дней с ежедневного прироста в 18.1% до 9.3%) и чрезвычайно «плохих цифр» регионов (пандемия разгоняется – за 14 дней с ежедневного прироста в 14.3% до 21.4%). Разительное отличие Москвы и регионов, среди прочего, коренится в более жестком ограничении мобильности: Москва -66% авто и -76% пешеходы; вся Россия -42% авто и -55% пешеходы.(с) подробнее... https://chervonec-001.livejournal.com/3241779.html Московская область. https://coronavirusnik.ru/moskovskaya_oblast/ По регионам. https://covid.2gis.ru/advice Сообщение отредактировано sitr: Apr 19 2020, 15:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 19 2020, 15:37
Создана
|
|
Володя, это был бы не ты, если б прямо сейчас, чисто на зло, не отложил свою очередную беспонтовую какашку.
Вот в этом ты весь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 19 2020, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
Во время Великой Отечественной спасение раненых приравнивалось к боевому подвигу.
За вынос с поля боя 15 раненых с оружием санитар и носильщик награждались медалью «За боевые заслуги» или «За отвагу»; за вынос 25 раненых – орденом Красной Звезды, 40 – орденом Красного Знамени, 80 – орденом Ленина. За вынос 100 раненых санитару и носильщику присваивали звание Героя Советского Союза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 19 2020, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 19 2020, 15:45) Во время Великой Отечественной спасение раненых приравнивалось к боевому подвигу. За вынос с поля боя 15 раненых с оружием санитар и носильщик награждались медалью «За боевые заслуги» или «За отвагу»; за вынос 25 раненых – орденом Красной Звезды, 40 – орденом Красного Знамени, 80 – орденом Ленина. За вынос 100 раненых санитару и носильщику присваивали звание Героя Советского Союза. ![]() У меня бабушка войну в белом халате прошла. В своё время (до развала страны) в городском музее память о ней была. Рано ушла.. И не понимаю поведение современных медиков в отношении как к больным людям, так и как представителей данной профессии.. это к теме соседней ветки, об увольнении.. Доброй памяти тем людям которые не смотря ни на что выполняли и выполняют свой долг как человеческий так и профессиональный.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 19 2020, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 19 2020, 15:58) ...... И не понимаю поведение современных медиков в отношении как к больным людям, так и как представителей данной профессии.. А обязаны. Как человек, регулярно призывающий к огульному всепониманию и всепрощению. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 19 2020, 16:10
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2020, 15:37) Володя, это был бы не ты, если б прямо сейчас, чисто на зло, не отложил свою очередную беспонтовую какашку. Вот в этом ты весь. Всё дело в восприятии. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 19 2020, 16:25
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 19 2020, 16:03) А обязаны. Как человек, регулярно призывающий к огульному всепониманию и всепрощению. Это в твоей интерпретации. А в моей, когда вопрос или-или, то - "взял мячь? - фуячь". А так что ты за зеркало пеняешь? Чинуши и прочие вертикали кошмарят по ночам? Так вот тебе и вопрос с ответом. Надо этим чинушам, силовикам, медикам, учителям.. быстренько ретироваться с "с поля боя"? Или, все ж, выполнять свои обязанности? Если первое выбираешь, - дык за что ты тогда тянешь регулярно? Если второе, - дык тогда в чем твоё не понимание ко мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 19 2020, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Быстро меняются взгляды. Когда самого коснется.
Кристина Потупчик пообещала подмосковным чиновникам «не оставить камня на камне от коновальни» после госпитализации кузины с коронавирусом. https://mskgazeta.ru/obshchestvo/kristina-p...Fzen.yandex.com -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Apr 19 2020, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,776 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2020, 13:15) Ну вы же тоже зачем то решили себя проявить в образе наставника, хотя сегодня уже минимум 6 человек выступили в этой роли раньше вас. Это мода, что ли такая, отметиться плевком в Гринкрехта? Петрович. Хотел много букв написать, но отложил их ящик стола. Теперь скажу так. Вы поддерживаете свою тему на плаву, разными способами. И как, или по какой методике пишет Grinkreht, вы прекрасно понимаете. По замечаниям, я и следопыту писал, что не дело на личности переходить. П.С. За политику, прогнозы, есть что написать? А то тема в какой то мелкий срач превратилась. Сообщение отредактировано BSB: Apr 19 2020, 16:50 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Apr 19 2020, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,776 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 19 2020, 16:45) Быстро меняются взгляды. Когда самого коснется. Кристина Потупчик пообещала подмосковным чиновникам «не оставить камня на камне от коновальни» после госпитализации кузины с коронавирусом. https://mskgazeta.ru/obshchestvo/kristina-p...Fzen.yandex.com Так пока петух в пятую точку не клюнет, понимание не придет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Apr 19 2020, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,130 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
С учетом текущих трат бюджета к концу года в Фонде национального благосостояния (ФНБ) останется 7 трлн руб. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов заявил в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 24».
«Если смотреть на цены на нефть, как сегодня, до 2024 года этот ресурс будет достаточен», — заверил Силуанов. На неделе он сообщил, что для компенсации недополученных доходов в связи с обвалом цен на нефть правительство задействует 2 трлн руб. из средств ФНБ. Такая сумма, по его словам, рассчитывается при сохранении стоимости нефти по $20 за баррель. При этом, согласно бюджетному правилу, использовать средства из ФНБ для целевой поддержки экономики нельзя, их можно направить лишь для компенсации выпадающих нефтегазовых доходов. Для сдерживания негативных последствий от коронавируса правительство выделит средства на сумму около 3,1 трлн руб. (2,8% ВВП), сообщал Силуанов на прошлой неделе. Эта сумма включает в себя прямые расходы бюджета, предоставление налоговых отсрочек и снижение страховых взносов для малого бизнеса, а также гарантийную поддержку компаний. С учетом компенсации недополученных нефтегазовых и ненефтегазовых доходов в этом году, что позволит не сокращать общие расходы, объем поддержки экономики можно оценить в 6,5% ВВП, добавил министр. В марте Минфин рассчитывал, что средств в ФНБ хватит на шесть-десять лет при стоимости нефти в диапазоне $25-30 за баррель (в текущих ценах). Но после этого цена российской нефти Urals опускалась до $11, а сейчас стоит меньше $20. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/19/04/2020/5e9...?from=from_main Не удивлюсь , если через год Силуанов заявит "Денег нет , уже все каюк , но вы держитесь --- там " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 19 2020, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 19 2020, 16:45) Быстро меняются взгляды. Когда самого коснется. Кристина Потупчик пообещала подмосковным чиновникам «не оставить камня на камне от коновальни» после госпитализации кузины с коронавирусом. https://mskgazeta.ru/obshchestvo/kristina-p...Fzen.yandex.com Не меняются, Виктор. Бочку катит и катить будет на мелочь пузатую, глав.врача опустить попытается, ну там какого-нить нач.здрав.пом.зам. А на самого ССС, а тем паче выше - на ту голову, которая гниль свою всему телу передаёт, чтоб замахнуться этой сикухе? Да ни в жисть... Понимает чучелко, что не плюют в руку дающую, кормящую и гладящую. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th January 2026 - 19:39 | |
![]() |