![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 18 2020, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Про необходимость и незаменимость думы.
Не помню уж какой созыв был и прям в тот самый момент ,на первом заседании,когда народ ждёт самых важных решений,депутаты принимают закон об отмене статьи за мужеложество! Стало понятно кто и зачем собрался. """"""""""" Телевизора у меня нет и не знаю,как дела в сирии.Кто там победил? Всюду тишина... А как в украине дела?Скучаем...Там всё плохо совсем? Сообщение отредактировано Марш: Apr 18 2020, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 18 2020, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2020, 22:17) ...........Бо, хочется и Россию поломать как Украину, но опасаюсь, что не сложится... Как то непонятно... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2020, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2020, 22:24) За что и чем ответим? Я думаю, соизмерять чья опа лучше, или хуже как не только странно, но и дико, произносить такое сравнение вроде бы в порядочном обществе)) И никуда я не лез, лезут на дерево)) А моё сознание, да, оно скорее всего отличается, как минимум от Вашего)) Дык на то и созданы люди, разными)) Вы можете спускаться куда хотите, а мне позвольте остаться в себе. Собственно много и не прошу Не вертитесь, стойте спокойно. Расскажите/ как нам научиться расслабляться и получать удовольствие?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 18 2020, 23:27) Товарищ не невменямый, а просто с другой логикой. С ним трудно спорить, имея образование и образ мышления страны, ушедшей в историю. Он трактует собственное понимание нынешнего бытия, хотя я часто с ним не согласен. У него своё понимание нынешнего капитализма, переходящего в феодализм. Ему это очень не нравится, как и мне. Юра, тебе не нравится мои политические установки, но ни разу плохим словом меня не назвал. Да, пытался уесть аргументами и возможно тебе это удалось. Но ты НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ. А это ничтожество постоянно норовит перейти на личности и оскорбить. Как после этого я такого ...дака должен воспринимать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 18 2020, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 18 2020, 23:27) Товарищ не невменямый, а просто с другой логикой. С ним трудно спорить, имея образование и образ мышления страны, ушедшей в историю. Он трактует собственное понимание нынешнего бытия, хотя я часто с ним не согласен. У него своё понимание нынешнего капитализма, переходящего в феодализм. Ему это очень не нравится, как и мне. Спасибо! Вопрос вечно риторический: хорошо ли, когда дети вырастают до того уровня, что могут позволять себе учить родителей? С одной стороны, ребёнок должен быть глупее старшего(статус давит), а с другой, может оценить, что ученик, таки стал мудрее учителя? Ни это ли истинная радость? П.С. А наш то воин, с деревянным мЯчём, таки и продолжает воевать сам с собой Вот такие у нас юРысты Ладно, с Праздником вас всех Господа!!(Чтоб товарищи не обиделись, слово Господин, трактую как господин судьбы своей....Всё же хоть здесь имеем возможность как то повелевать)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 18 2020, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2020, 23:33) Не вертитесь, стойте спокойно. Расскажите/ как нам научиться расслабляться и получать удовольствие?! Я не в армии, не могу спокойно)) Да легко, купите для начало ЛСД -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 18 2020, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2020, 22:35) Юра, тебе не нравится мои политические установки, но ни разу плохим словом меня не назвал. Да, пытался уесть аргументами и возможно тебе это удалось. Но ты НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ. А это ничтожество постоянно норовит перейти на личности и оскорбить. Как после этого я такого ...дака должен воспринимать? Вам надо смириться, что есть разные точки зрения, но при этом вести себя как мужчины (оба!). -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2020, 23:37) Спасибо! Вопрос вечно риторический: хорошо ли, когда дети вырастают до того уровня, что могут позволять себе учить родителей? С одной стороны, ребёнок должен быть глупее старшего(статус давит), а с другой, может оценить, что ученик, таки стал мудрее учителя? Ни это ли истинная радость? П.С. А наш то воин, с деревянным мЯчём, таки и продолжает воевать сам с собой Вот такие у нас юРысты Ладно, с Праздником вас всех Господа!!(Чтоб товарищи не обиделись, слово Господин, трактую как господин судьбы своей....Всё же хоть здесь имеем возможность как то повелевать)) Тебе, дурачек, желаю не встретиться со мною в суде. Порву ведь как Тузик грелку. Да и на мечах не советую. На карантине оказалось есть много времени для тренировок. Хорошо заходит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 18 2020, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
..............
Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 18 2020, 22:44 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 18 2020, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2020, 22:37) Спасибо! Вопрос вечно риторический: хорошо ли, когда дети вырастают до того уровня, что могут позволять себе учить родителей? С одной стороны, ребёнок должен быть глупее старшего(статус давит), а с другой, может оценить, что ученик, таки стал мудрее учителя? Ни это ли истинная радость? П.С.[U] А наш то воин, с деревянным мЯчём, таки и продолжает воевать сам с собой Вот такие у нас юРысты [/U] Ладно, с Праздником вас всех Господа!!(Чтоб товарищи не обиделись, слово Господин, трактую как господин судьбы своей....Всё же хоть здесь имеем возможность как то повелевать)) Нехорошо -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2020, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2020, 22:40) Я не в армии, не могу спокойно)) Да легко, купите для начало ЛСД -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 18 2020, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2020, 22:42) Тебе, дурачек, желаю не встретиться со мною в суде. Порву ведь как Тузик грелку. Да и на мечах не советую. На карантине оказалось есть много времени для тренировок. Хорошо заходит. Нехорошо, взрослые ведь люди. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 18 2020, 23:42) Вам надо смириться, что есть разные точки зрения, но при этом вести себя как мужчины (оба!). Юра, я любое мнение приму к сведению. Отмотай несколько страниц назад. Я и с фанагором просто обменялся мнениями без перехода... Потому что обе стороны проявили деликатность и вежливость. Соответственно когда это "чудо" начнет себя вести хотя бы адекватно, то и я изменю к нему свое отношение. Все просто - не будь козлом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 18 2020, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2020, 23:42) Да и на мечах не советую. На карантине оказалось есть много времени для тренировок. Хорошо заходит. С кем тренируетесь? Кстати, а когда "сражаетесь" пальцы чем защищаете? Ведь сильно попадает иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 18 2020, 23:57) С кем тренируетесь? С "тенью". Если понимаешь о чем я. QUOTE(Руся @ Apr 18 2020, 23:57) Кстати, а когда "сражаетесь" пальцы чем защищаете? Ведь сильно попадает иногда. Не поверишь, Саня, но сегодня тоже на эту тему думал, рассматривая гарду меча после не одного десятка схваток. Мало на ней зарубок. На клинке в разы больше. От того возникла мысль, что казачья шашка вообще без гарды не случайно возникла. Бо очень мало ударов приходится на гарду. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 18 2020, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2020, 00:02) С "тенью". Если понимаешь о чем я. Не поверишь, Саня, но сегодня тоже на эту тему думал, рассматривая гарду меча после не одного десятка схваток. Мало на ней зарубок. На клинке в разы больше. От того возникла мысль, что казачья шашка вообще без гарды не случайно возникла. Бо очень мало ударов приходится на гарду. Да много-то и не надо... один раз заедут - нету пальчиков или всей кисти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Apr 18 2020, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2020, 22:42) Тебе, дурачек, желаю не встретиться со мною в суде. Порву ведь как Тузик грелку. Да и на мечах не советую. На карантине оказалось есть много времени для тренировок. Хорошо заходит. Да нет, он же на лисипеде удерет, тем более травмированный зелёный отвалился - поэтому и течка постоянная - разжижение мозга, из носа так и хлещет. Поэтому и здоровья ему отдельно пожелал. Жалко убогого. Но мозгов нет, доброго отношения не понимает, на всех так и бросается, всё обидеть норовит. Как не появится всегда срач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 19 2020, 00:04) Да много-то и не надо... один раз заедут - нету пальчиков или всей кисти. Поверь ОЧЕНЬ редко на рукоять попадает. От того на Русь 10-15 вв скорее нет защиты кисти. Т.е. нет арх. находок и ливингхистори этого тоже подтверждает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(hittwow @ Apr 19 2020, 00:05) Да нет, он же на лисипеде удерет, тем более травмированный зелёный отвалился - поэтому и течка постоянная - разжижение мозга, из носа так и хлещет. Поэтому и здоровья ему отдельно пожелал. Жалко убогого. Но мозгов нет, доброго отношения не понимает, на всех так и бросается, всё обидеть норовит. Как не появится всегда срач. Вы меня поняли. Спасибо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Apr 18 2020, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2020, 23:02) С "тенью". Если понимаешь о чем я. Не поверишь, Саня, но сегодня тоже на эту тему думал, рассматривая гарду меча после не одного десятка схваток. Мало на ней зарубок. На клинке в разы больше. От того возникла мысль, что казачья шашка вообще без гарды не случайно возникла. Бо очень мало ударов приходится на гарду. Элементарно Ватсон. Просто у тяжелого клинка защита берётся более жёстко, чаще клинок повернуть острием вниз, особенно при ударах в область живота слева. Кроме того удары чаще направлены горизонтально или вертикально и защита берётся сильной частью клинка (которая ближе к руке). При фехтование на шаге или рапиде града вся покрыта следами от уколов, даже будут вмятины. Сообщение отредактировано hittwow: Apr 18 2020, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:28 | |
![]() |