![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 14 2020, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2020, 21:37) Вы хотите услышать мой комментарий? Мне не интересен этот вопрос, а так же не понимаю, почему это так вас возбудило. 3 сентября день памяти жертв Беслана. Разве так сильно приспичило передвигать день окончания ВМВ? Поэтому - зачем? Вам не интересен этот вопрос, но Вы пытались что-то обосновать, неубедительно конечно, но Вашу позицию услышал. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 14 2020, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2020, 21:40) Веки не тебе поднимал. Ты какой-то спокойный стал, а вот СеВа так какахами изо рта и сыплет. Это я ему послание обращал, что бы не проходил мимо. Да он и сам не пройдет, не куснув. По выделенному. Я это предложение написал, а потом стер, дабы не нагнетать срач. Но придется написать еще раз: есть мнение, что затягивание поясов в последние годы было связано как раз с ожиданием того пистеца, который к нам пожаловал. В общем посмотрим куда эта политика доведет. Преждевременные скоропалительные выводы неинтересны. Т.к. выводоносцы тупо не понимают что сейчас происходит. Этого никто не понимает. Влад! Так они все знали? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 14 2020, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2020, 21:40) По выделенному. Я это предложение написал, а потом стер, дабы не нагнетать срач. Но придется написать еще раз: есть мнение, что затягивание поясов в последние годы было связано как раз с ожиданием того пистеца, который к нам пожаловал. В общем посмотрим куда эта политика доведет. Преждевременные скоропалительные выводы неинтересны. Т.к. выводоносцы тупо не понимают что сейчас происходит. Этого никто не понимает. ой новые версии провидения вырисовываются скажи тебе 1 сентября 2019 года что будет нефть весной по 10, а ты будешь в самоизоляции сидеть - покрути бы у виска пальцем. а как же оправдание затягиваниея поясов - прошлые кризисы, 2008, 2014? по мне так мы раз в пять лет занимаемся затягиванием поясов, в этот раз предрекают супер кризис - выйдем ли мы с нынешними действующими лицами из него, вот я х.з. почему так думаю - потому что они не умеют во внутреннюю политику и макро и микро экономику, в банки. все деньги выделяемые - идут на валютные спекуляции и т.д. не переживут они эти времена. смоет их волной в унитаз. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 14 2020, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 14 2020, 22:30) Конечно..прежде чем что-то написать,имею привычку проследить все ближайшие посты человека Читал..Правильные слова и только. Ждемс развития вашей карьеры.. Когда-то так же лучезарно писали об перспективах ваших светильников.. Ничего. Светильники не пошли, но машины, как всегда, копеечку приносят. Ну не моё это - торговля. Сделать могу, а вот продать не могу. Надеюсь, моё новое место работы не принесёт мне слишком много проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 14 2020, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2020, 21:15) а как это упразднить то к чему не имеешь отношения? например можно упразднить еще какую-нибудь памятную дату, честное слово чем больше времени проходит тем больше одаренные головы вносят изменений. напоминает то что называется примазаться к достижениям предков. давайте 12 апреля упраздним и будем отмечать 13 апреля как День славы ракетостроения и освоения космоса. к чему эти бесконечные праздники на которые сгоняются школьники и бюджетники, у нас куда не кинь какой-нибудь праздник получается, а по сути это просто строка в календаре очередная, которую никто не вспоминает если в СМИ не осветят. Дык вишь как получается. СССР то он ничего кроме калош не делал, а в космос Гагарин улетел из скрепоносной России. И ни один лидер СССР не работал так напряженно как нынешний, он это сам сказал. и в Германии был. И видимо в 1945 капитуляцию принял. Это нам смешно, кто в советской школе учился. На аналоговых тетрадках, аналоговыми ручками писал. А по сути это и есть окна Овертона. Поспрашайте нынешних 15 летних. Кого и кто победил в 1945. А это и есть та самая либерастическая идея власти. Прикрытая фиговым листочком патриотизма. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 14 2020, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 14 2020, 22:52) 3 сентября день памяти жертв Беслана. Разве так сильно приспичило передвигать день окончания ВМВ? Поэтому - зачем? Вам не интересен этот вопрос, но Вы пытались что-то обосновать, неубедительно конечно, но Вашу позицию услышал. Это как раз вы пытались, каким то боком привязать жертв Беслана... На каждый день календаря приходится много разных дат свершивших событий. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Apr 14 2020, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2020, 21:59) Ничего. Светильники не пошли, но машины, как всегда, копеечку приносят. Ну не моё это - торговля. Сделать могу, а вот продать не могу. Надеюсь, моё новое место работы не принесёт мне слишком много проблем Александр,удачи вам. Ну и помните,что "один в поле не воин"и "лбом стену не прошибёшь" Ну или "с волками жить-по волчьи выть".. Видите,сколько народная мудрость создала изречений для таких случаев,ведь не спроста,не так ли? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 14 2020, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
еще подумалось а призыватели затянуть пояса в очередной раз сами хоть раз затягивали их? а то получатся крайний всегда простой человек оказывается. а на себя этот призыв не распостраняется.
QUOTE(Руся @ Apr 14 2020, 21:59) Ничего. Светильники не пошли, но машины, как всегда, копеечку приносят. Ну не моё это - торговля. Сделать могу, а вот продать не могу. Надеюсь, моё новое место работы не принесёт мне слишком много проблем не выдержал конкуренции с Китаем, хотя сейчас время местного производителя начинается. хотя по честному эти местные производители - мелкотня которая под ногами у крупного бизнеса на бюджете путается и по большому счету их надо уничтожать экономически, что и произошло с фонарями. А ты ушел от головняков и забот в бюджетники, где не надо напрягаться для думок о завтрашнем дне и зарплата всегда в одно и тоже время на карту капает. Сообщение отредактировано jagd: Apr 14 2020, 22:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 14 2020, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2020, 22:11) еще подумалось а призыватели затянуть пояса в очередной раз сами хоть раз затягивали их? а то получатся крайний всегда простой человек оказывается. а на себя этот призыв не распостраняется. Я вчера у Влада спросил, готов он что дочери его сели на военную пайку в 450гр. черняшки. Промолчал. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 14 2020, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 14 2020, 23:09) Александр,удачи вам. Ну и помните,что "один в поле не воин"и "лбом стену не прошибёшь" Ну или "с волками жить-по волчьи выть".. Видите,сколько народная мудрость создала изречений для таких случаев,ведь не спроста,не так ли? 1. Лбом стен прошибать и не требуется. 2. Я не один. 3. Волки в лесу. Так что самоуспокоение в топку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 14 2020, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2020, 22:09) Это как раз вы пытались, каким то боком привязать жертв Беслана... На каждый день календаря приходится много разных дат свершивших событий. Анатолий! Я не привязываю ничего, поскольку это объективный факт и ещё слишком свежа память об этой трагедии. Поэтому вопрос остается - зачем? В чем суть этого действа? Кто-нить объяснил бы это без трескучих фраз? Понимаю, Вам не интересно, так много событий на каждый день календаря. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Apr 14 2020, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2020, 22:19) 1. Лбом стен прошибать и не требуется. 2. Я не один. 3. Волки в лесу. Так что самоуспокоение в топку Ну..раз народная мудрость оказалась не к месту,то дай Бог..как говорится А с "самоуспокоением-в топку"вы явно погорячились..так как все болезни от нервов Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Apr 14 2020, 22:30 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 14 2020, 22:33
Создана
|
|
читаю новости - предлагают ограничить рост цен на продукты
сначала ограничение цен. потом дефицит, потом карточки, предлагают пойти по этому пути, чем это может закончится это понятно всем. в виде конспирологического бреда - введут единую карточку, она же права, паспорт и все остальное, на неё будут скидывать баллы для отоваривания в отведенных местах -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Apr 14 2020, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 14 2020, 22:33) читаю новости - предлагают ограничить рост цен на продукты сначала ограничение цен. потом дефицит, потом карточки, предлагают пойти по этому пути, чем это может закончится это понятно всем. в виде конспирологического бреда - введут единую карточку, она же права, паспорт и все остальное, на неё будут скидывать баллы для отоваривания в отведенных местах Думаю,что вполне реально..любое вмешательство в торговлю закончится именно карточками.. Вернёмся снова в 90-е..С той разницей,что тогда была свобода,и ожидание прогресса..а ныне -палочная дисциплина со штрафами и произволом бандитов от власти Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Apr 14 2020, 22:43 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 14 2020, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 14 2020, 23:41) Думаю,что вполне реально..любое вмешательство в торговлю закончится именно карточками.. Вернёмся снова в 90-е..С той разницей,что тогда была свобода,и ожидание прогресса..а ныне -палочная дисциплина со штрафами и произволом бандитов от власти Никуда мы не вернёмся. Нельзя вернуться в прошлое. Другое дело - можно протупить и топтаться на месте, ожидая хорошую власть, которая вдруг упадёт с небес. З.Ы. Пока вмешательство в торговлю закончилось тем, что элементарные маски не продаются по 500 р за шт Сообщение отредактировано Руся: Apr 14 2020, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 14 2020, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 14 2020, 22:41) Думаю,что вполне реально..любое вмешательство в торговлю закончится именно карточками.. Вернёмся снова в 90-е..С той разницей,что тогда была свобода,и ожидание прогресса..а ныне -палочная дисциплина со штрафами и произволом бандитов от власти Тащить и не пущать! Традиция, аднака... Ума убрать НДС, хотя-бы на продукты, не хватает. Или, иначе не с чего будет брать, вообще. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2020, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 14 2020, 22:48) "Знает кошка,чьё мясо съела" Естественно,не нужно быть "семи пядей во лбу",чтобы не видеть,чем это всё закончится! Если что..я про "рассею"говорю и наших менеджеров А я про глобальные процессы. Ну не понять нам друг друга, Влад. Пока не понять. QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 14 2020, 22:48) "Каках" и у тебя не меньше..Со стороны-то виднее "Какахами" я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отвечаю в ответ на наезды. Да и то в последнее время такие наезды больше с юмором воспринимаются. Про ВИК-ТОРа не хочу ничего обсуждать. Как ни странно, но я скорблю, что он ушел так рано. Хотя и очень во многом был с ним не согласен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2020, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 23:14) Я вчера у Влада спросил, готов он что дочери его сели на военную пайку в 450гр. черняшки. Промолчал. Да ты спросил ни к месту, обсуждая мою цитату и поняв ее неправильно. Ну и к чему мне отвечать на твой наброс? Будет война, то военную пайку все будем жрать и никто не спросит хотим мы или нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 14 2020, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Apr 14 2020, 22:53) Тащить и не пущать! Традиция, аднака... Ума убрать НДС, хотя-бы на продукты, не хватает. Или, иначе не с чего будет брать, вообще. так это же не в стиле либерализма, деньги нельзя раздавать, налоги понижать, поддерживать людей, всё это идет в разрез идей либерализма. вот про бюджетное правило заикаются надо его убрать и раздербанить кубышку, а куда эти средства в итоге уйдут видимо те кто предлагает это сделать и знают. QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2020, 22:56) А я про глобальные процессы. Ну не понять нам друг друга, Влад. Пока не понять. Влад, а зачем тебе увлечение глобальными проблемами? может на землю спуститься пора и не гнаться за горизонтом? они же эти глобальные проблемы подчас могут обернуться в минуса. Сообщение отредактировано jagd: Apr 14 2020, 23:04 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 14 2020, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2020, 23:03) так это же не в стиле либерализма, деньги нельзя раздавать, налоги понижать, поддерживать людей, всё это идет в разрез идей либерализма. вот про бюджетное правило заикаются надо его убрать и раздербанить кубышку, а куда эти средства в итоге уйдут видимо те кто предлагает это сделать и знают. Все уже украдено до нас.© -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:18 | |
![]() |