![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 14 2020, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 14 2020, 18:07) Сегодня «Госдума РФ перенесла день празднования окончания Второй Мировой войны со 2 на 3 сентября» - таким образом дата совпала с государственным праздником КНР - Днём Победы над Японией. Опять конспирология, наши пендосов прокатили, отреклись от акта подписанного на линкоре «Миссури»? Нет никакой конспирологии, а есть подлость. (имхо есст-но) 3 сентября - это памятный день жертвам Беслана, и теперь можно будет весь день гундеть про победу в ВМВ, фактически забивая неприятную для кого-то память о событиях в Беслане, который в этот день ничего праздновать не будет и через 100 лет. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 14 2020, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2020, 18:56) Ну да, это так типа принято считать в официальной версии. Ну а годом ранее официального начала WWII Польша и Германия оккупировали Чехословакию. дополню - а ты какой версией пользуешься - своей какой-то или все же официальной? и причем тут китайская победа над Японией, они что основные победители? пойми - прогнуться под китайцев можно, но они по итогам наипут, как наипали США в данный момент, у них нет союзников, они одни и для себя. остальное розовенькие мечты. Сообщение отредактировано jagd: Apr 14 2020, 19:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 14 2020, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2020, 19:59) бобер выдыхай, сей пост есть цепляние за слова и ничего конкретного. рыжий лес был уничтожен ликвидаторами. информация скопирована с российского информационного ресурса. КИЕВ, 13 апреля. /ТАСС/. Масштабный пожар в Чернобыльской зоне отчуждения уничтожил половину так называемого Рыжего леса, который во время взрыва реактора на Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС) в 1986 году году принял на себя наибольшую долю выброса радиоактивной пыли. Об этом сообщил глава Ассоциации чернобыльских туроператоров Ярослав Емельяненко. Дыши бобер дыши... "Попал под лошадь Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом. - Это извозчик отделался легким испугом, а не я, ворчливо заметил О. Бендер. - Идиоты. Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут. ... " (с) А теперь еще раз перечитай, что энтот член...написал. Меня не интересует его интерпретация и его пурга...только инфа. То есть: "..попал под лошадь извозчика №8974 гр. О. Бендер" (с)...Все..В остальном я и без него разберусь. Так, что отдыхайте и дышите глубже... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2020, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2020, 19:59) Влад очнись у нас премьер ультралиберал, а ты каких-то мифических не системных либералов ищешь Ээээ... как бы так помягче... Ну в общем я не про конструктивную оппозицию, а про тех, кто все переворачивает с ног на голову и потом это пытается обсуждать. Там из последнего Витя Кукуй постил как Россия проиграла нефтяную войну и погубила свою нефтедобывающую промышленность. Кто у нас на самом деле премьер - увидим по делам его. QUOTE(jagd @ Apr 14 2020, 19:59) Что с тобой, зачем тебе это надо? Чехов жалко. ЗЫ Правда один русофоб Уинстон называл эту страну по-другому - "гиена Европы". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 14 2020, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2020, 18:56) Ну да, это так типа принято считать в официальной версии. Ну а годом ранее официального начала WWII Польша и Германия оккупировали Чехословакию. Вот ты склизкий Влад как адвокат. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2020, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2020, 20:08) дополню - а ты какой версией пользуешься - своей какой-то или все же официальной? и причем тут китайская победа над Японией, они что основные победители? пойми - прогнуться под китайцев можно, но они по итогам наипут, как наипали США в данный момент, у них нет союзников, они одни и для себя. остальное розовенькие мечты. Антон, ты буквы точно правильно в слова умеешь собирать? Я писал про дату НАЧАЛА WWII, а не ОКОНЧАНИЯ. Ферштейн? Ты меня слышишь? Открой глаза и дыши, мне кажется мы тебя теряем... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 14 2020, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2020, 19:20) Ээээ... как бы так помягче... Ну в общем я не про конструктивную оппозицию, а про тех, кто все переворачивает с ног на голову и потом это пытается обсуждать. Там из последнего Витя Кукуй постил как Россия проиграла нефтяную войну и погубила свою нефтедобывающую промышленность. Кто у нас на самом деле премьер - увидим по делам его. Чехов жалко. ЗЫ Правда один русофоб Уинстон называл эту страну по-другому - "гиена Европы". Ты веришь в гений Сечина? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 14 2020, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2020, 18:59) Влад очнись у нас премьер ультралиберал, а ты каких-то мифических не системных либералов ищешь Тут мне креститься советовали перед выкладыванием постов. Не нужно переживать. От моих постов ломает и плющит одержимых - чем не показатель? Вот ещё от самого либерального канала "Царьград" мысли одного из самых записных либералов России "Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в разговоре с Царьградом прокомментировал выделение московской мэрией 16 млрд рублей на новую плитку. Эксперт в лицах описал, как могут оправдываться столичные чиновники, называя информацию клеветой или американскими выдумками. В разговоре с Царьградом директор Института проблем глобализации Михаил Делягин иронично прокомментировал выделение московской мэрией 16 млрд рублей на новую плитку для улиц столицы. "Плитка же - она была зимняя. А сейчас у нас лето. Правильно? Правильно. Ну, нельзя же, чтобы зимняя плитка лежала летом. Согласитесь. С другой стороны, этой же зимой зимы не было - не было зимы. Значит, плитка что? Заражённая. Мыть её никаких же денег не хватит. Значит, нужно заменить", - сказал Делягин. С другой стороны, напомнил он, есть гастарбайтерская преступность - если на гастарбайтерах не "осваивать деньги", то они начнут людей резать. "Их же сюда для чего завезли. Ну, вот и всё. При этом, понимаете, на москвичей денег выделять не надо. Потому что эти 19 500 хвалёные получить нельзя. Если вам очень не повезёт. И потом, люди настолько, по-моему, привыкли врать по любому поводу, что им уже глубоко фиолетово. Я думаю, если господин Собянин, подобно римской Матроне, при рабах, при москвичах, так сказать, разденется и, так сказать, помоется, никто не сочтет это чем-то странным. Потому что отношение такое. И к людям, и к стране. Просто люди строят блатной феодализм, насколько я могу понять. При блатном феодализме такое отношение к людям", - уверен Делягин. По его словам, задавать вопросы московским чиновникам совершенно бессмысленно, потому что ответы давно известны. "Выступил президент Путин, рассказал, что 17 тысяч рублей - это у нас в стране средний класс. Кто-то не понял чего-то? Кто-то президента не понял? Он кому-то непонятно что-то сказал? Все всё поняли. Какие вопросы можно задавать этим людям, о чём? Они вам расскажут. Я вчера, значит, смотрю ролик. Бывший полковник КГБ Советского Союза рассказывал, о своей жене с коронавирусом, четыре часа она стояла в пробке из 15 машин скорой помощи. Потому что там сидит девочка, которая вбивает в компьютер одним пальцем. И всем плевать, всему московскому здравоохранению плевать на то, что сколько там людей умрет. Просто плевать. А сегодня, два часа назад, депутатша Мосгордумы, типа врач, рассказывала с пеной у рта в прямом эфире, что этого не бывает, это клевета, чуть ли не американские выдумки", - отметил Делягин." Для ура-патриотов, привыкших на коленях перед царём об кремлёвскую брусчатку лбами биться аж до звона, человек, коротким склонением головы приветствующий начальника уже есть страшный либерал. Даже в пояс кланяющийся тоже на подозрении в либерализме. Только тот брат, у кого голова до кровяки разбита от усердного поклонения и мозг брызжет, впрочем, не сильно то и нужный владельцу. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Apr 14 2020, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2020, 19:03) Я руководитель отдела. Да, подаю декларацию о доходах, т.н. антикоррупционный пакет. Отдел мой занимается транспортировкой и некоторыми другими работами. Если пустить парк налево - можно норм денег поднять. А ещё я заказываю запчасти и отвечаю за их установку, списание. Можно тоже пустить налево. Так что возможностей много. не надо ничего налево или списывать. не наши методы.. нужно закупать качественные детали но в правильном месте у надежных друзей которые не обманут правильное место это гарантия что детали качественные так.. самый надежный друг эт ты сам себе . поэтому лучше продавать самому себе детали. Щас из Руси алигарха сделаем.. С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Apr 14 2020, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2020, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 20:21) Вот ты склизкий Влад как адвокат. Что мне нравится в моих уважаемых оппонентах - так это желание сначала куснуть, а потом чего-то писать. Витя, тебе как взрослому (и вроде как адекватному) мужику не стыдно? Относительно всего остального твоего бреда (уж извини, не удержался, раз ты меня тут полощешь) - в 1938 году Чехословакия являлась независимым государством, субъектом международного права. Если же мыслить твоим бредом, что ты написал выше, то ВСЕ действия СССР по отторжению территорий Западной Украины, Бессарабии, Финляндии были абсолютно законными. Тут конечно можно поспорить о правопреемстве России и СССР, но я такой же вопрос могу задать и в отношении Германии и Польши. Относительно Крыма. Опять ты с размахом пукнул в лужу. WWIII началась не с Крыма, а с отторжением от Сербии Косово. А крым стал лишь логическим продолжением политики НАТО - политики сильного. Т.к. ни одна бл@ть в 14 году не посмела в отношении России что-то предпринять в военном отношении. Нас тупо боялись. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 14 2020, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 19:26) Ты веришь в .... Пустой трёп с чудаком, которому персонально авантюрики сообщили, что "WWIII началась" -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2020, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 20:26) Ты веришь в гений Сечина? Какой, нах, прооб??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 14 2020, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Вышло новое видео от Е.Бычковского.Интересно,актуально и с юморком.Приглашаю к просмотру.
https://www.youtube.com/watch?v=-bIxY2gz0H4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 14 2020, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2020, 19:34) Что мне нравится в моих уважаемых оппонентах - так это желание сначала куснуть, а потом чего-то писать. Витя, тебе как взрослому (и вроде как адекватному) мужику не стыдно? Относительно всего остального твоего бреда (уж извини, не удержался, раз ты меня тут полощешь) - в 1938 году Чехословакия являлась независимым государством, субъектом международного права. Если же мыслить твоим бредом, что ты написал выше, то ВСЕ действия СССР по отторжению территорий Западной Украины, Бессарабии, Финляндии были абсолютно законными. Тут конечно можно поспорить о правопреемстве России и СССР, но я такой же вопрос могу задать и в отношении Германии и Польши. Относительно Крыма. Опять ты с размахом пукнул в лужу. WWIII началась не с Крыма, а с отторжением от Сербии Косово. А крым стал лишь логическим продолжением политики НАТО - политики сильного. Т.к. ни одна бл@ть в 14 году не посмела в отношении России что-то предпринять в военном отношении. Нас тупо боялись. Чехословакия была разделена не в результате войны, а в результате договора Англии и Германии. А с Финляндией и Польшей немного путаешь. Я уже писал Финляндия входила в состав РИ как практическая автономия. Со своей валютой и полицией. Где полиция РИ имела очень слабые права, вспомни где скрывались революционеры. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2020, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 20:43) Чехословакия была разделена не в результате войны, а в результате договора Англии и Германии. Ты себя вообще слышишь? Т.е завтра Путин договорится с Трампом об аннексии Россией Украины и это по-твоему будет законно???? QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 20:43) А с Финляндией и Польшей немного путаешь. Я уже писал Финляндия входила в состав РИ как практическая автономия. Со своей валютой и полицией. Где полиция РИ имела очень слабые права, вспомни где скрывались революционеры. Обе эти провинции/губернии де-юре вплоть до окончания WWI входили в состав РИ. Остальное - это те самые "склизлости", которые ты приписываешь мне. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 14 2020, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 20:43) Чехословакия была разделена не в результате войны, а в результате договора Англии и Германии. А с Финляндией и Польшей немного путаешь. Я уже писал Финляндия входила в состав РИ как практическая автономия. Со своей валютой и полицией. Где полиция РИ имела очень слабые права, вспомни где скрывались революционеры. С какого перепуга.. См. титул крайнего императора. "Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 14 2020, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 14 2020, 19:50) Ты себя вообще слышишь? Т.е завтра Путин договорится с Трампом об аннексии Россией Украины и это по-твоему будет законно???? Обе эти провинции/губернии де-юре вплоть до окончания WWI входили в состав РИ. Остальное - это те самые "склизлости", которые ты приписываешь мне. Хочу напомнить, спор зашел о начале ВМВ. 1 сентября 1939г. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 14 2020, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Apr 14 2020, 20:32) не надо ничего налево или списывать. не наши методы.. нужно закупать качественные детали но в правильном месте у надежных друзей которые не обманут правильное место это гарантия что детали качественные так.. самый надежный друг эт ты сам себе . поэтому лучше продавать самому себе детали. Щас из Руси алигарха сделаем.. С уважением сильна небить тупой А вот закупками часть более не заведует. Всё. Даже бухгалтерии нет. Всё только заказывать из центра. А это не просто - нужна системная работа и очень чёткая. Учусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 14 2020, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2020, 19:55) С какого перепуга.. См. титул крайнего императора. "Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая" (с) А я говорю о независимости? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 14 2020, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2020, 20:56) Хочу напомнить, спор зашел о начале ВМВ. 1 сентября 1939г. Алаверды. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 06:55 | |
![]() |