![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 13 2020, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 13 2020, 12:58) ...... Вот что с человеком армия делает. "Бывают в жизни злые шутки" сказал петух слезая с утки. Армия не при чём. Человек он такой, каково большинство - дальше своего носа видеть не в состоянии, оказалось. Как без соли последний доедать - так одно - "все на баррикады", а как лавандосики зашуршали, так сразу язычок и губки стали высокие филеями нашаривать, чтоб отблагодарить. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 13 2020, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(SeeVa @ Apr 13 2020, 13:05) "Бывают в жизни злые шутки" сказал петух слезая с утки. Армия не при чём. Человек он такой, каково большинство - дальше своего носа видеть не в состоянии, оказалось. Как без соли последний доедать - так одно - "все на баррикады", а как лавандосики зашуршали, так сразу язычок и губки стали высокие филеями нашаривать, чтоб отблагодарить. Я думаю все мы этим грешны...редко кому удаётся пройти огонь,воду и медные трубы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 13 2020, 13:58) А меня Руся удивил.Буквально год назад,когда повышали цену на электричество кто завысит планку 300 или 500 кВт будут платить больше.....(а у него два дома на один счётчик) Звал всех выйти на улицы и лихорадочно тёр броневик,предлагая кому нибудь сесть за руль. Год прошёл ...щас у него танк и человек стал более обдуманно выражать своё недовольство в некоторых вопросах.И как мне показалось стал поддерживать проводимую линию... Вот что с человеком армия делает. Так, слава Богу, Ревью читает САМ Не ввели эту обдираловку. А так - мой танк боеготов Про поддержку проводимой линии. А кем проводимой? Я её что-то не вижу. В этом и проблема. В отсутствии линии. По короновирусу. Тут в новостях показали даму из США, которая показала квиток по ЗП её дочери. 20 баксов Второе. Посмотрел смертность у нас и в США только от рака. https://carence.ru/2020/03/skolko-lyudej-um...20-godu-v-ssha/ https://www.rline.tv/news/2019-08-02-kazhdy...a-740-chelovek/ У нас в день 740 человека, в США 1660. Короновирус, говорите? Эпидемия, да? И это я посмотрел только смертность от рака. Есть ещё туберкулёз, например. Грипп. Я так понимаю - основная проблема именно в резкой прибавке больных и нуждающихся в серьёзном лечении людей. А не в вирусе как таковом. Требуется быстрая реакция и наращивание ресурсов здравоохранения. Карантин и ограничения призваны получить время для этого самого наращивания. Всё логично. Меня сейчас больше всего волнует вопрос - моя семья уже переболела этим вирусом, или лучшее, как всегда, впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Беседа нынче томная...
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2020, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2020, 14:05) Это не армия, это жопа. Русю с его бизнесом немного попой на льдину посадили, вот в нем революция и закипела в голове. Ин как по другому, там остыло, тут нагрелось. А сейчас попа в относительном тепле, ну нафиг энту революцию. Я очень давно против всяких революций А вот социальная реакция на принятие тех или иных законов быть должна. И если вводят побор - надо соответственно реагировать. Протестовать, митинговать, но строго в рамках закона. Плюс выдвигать нормальные, логичные, взвешенные требования, а не "взять и всё поделить". QUOTE(SeeVa @ Apr 13 2020, 14:05) "Бывают в жизни злые шутки" сказал петух слезая с утки. Армия не при чём. Человек он такой, каково большинство - дальше своего носа видеть не в состоянии, оказалось. Как без соли последний доедать - так одно - "все на баррикады", а как лавандосики зашуршали, так сразу язычок и губки стали высокие филеями нашаривать, чтоб отблагодарить. Лавандосики??? Во комрад в точку попал-то! Ну прозорлив!!! Сообщение отредактировано Руся: Apr 13 2020, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Глицин |
Apr 13 2020, 13:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
[quote=stiks,Apr 13 2020, 15:13]
![]() день добрый.. чуть экран ноутбука не разбил -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2020, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 13:09) Так, слава Богу, Ревью читает САМ Не ввели эту обдираловку. А так - мой танк боеготов Про поддержку проводимой линии. А кем проводимой? Я её что-то не вижу. В этом и проблема. В отсутствии линии. По короновирусу. Тут в новостях показали даму из США, которая показала квиток по ЗП её дочери. 20 баксов Второе. Посмотрел смертность у нас и в США только от рака. https://carence.ru/2020/03/skolko-lyudej-um...20-godu-v-ssha/ https://www.rline.tv/news/2019-08-02-kazhdy...a-740-chelovek/ У нас в день 740 человека, в США 1660. Короновирус, говорите? Эпидемия, да? И это я посмотрел только смертность от рака. Есть ещё туберкулёз, например. Грипп. Я так понимаю - основная проблема именно в резкой прибавке больных и нуждающихся в серьёзном лечении людей. А не в вирусе как таковом. Требуется быстрая реакция и наращивание ресурсов здравоохранения. Карантин и ограничения призваны получить время для этого самого наращивания. Всё логично. Меня сейчас больше всего волнует вопрос - моя семья уже переболела этим вирусом, или лучшее, как всегда, впереди. По канцеру. Саша население США больше нашего вдвое с пяточкой. По семье. Считай что не переболели. Не расслабляться, руки мыть и улыбаться. Обувь тоже мой. В нашей армии и пятнистую лихорадку скалистых гор словить можно, не то что вирус. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Apr 13 2020, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 13:09) Так, слава Богу, Ревью читает САМ Не ввели эту обдираловку. А так - мой танк боеготов Меня сейчас больше всего волнует вопрос - моя семья уже переболела этим вирусом, или лучшее, как всегда, впереди. Руся извиняюсь за невежество ..САМ это кто? С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Apr 13 2020, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2020, 13:18
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2020, 14:14) По канцеру. Саша население США больше нашего вдвое с пяточкой. По семье. Считай что не переболели. Не расслабляться, руки мыть и улыбаться. Обувь тоже мой. В нашей армии и пятнистую лихорадку скалистых гор словить можно, не то что вирус. Блин... я не могу расслабиться, ибо не напрягался Но руки мою. И детей заставляю. В части сейчас минимум разъездов. Но вот если мы переболели, значит практически весь Торопец тоже переболел и имеет иммунитет. Было бы забавно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 13 2020, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 13:12) ... Лавандосики??? Во комрад в точку попал-то! Ну прозорлив!!! А давай разберёмся. Если всего 25 и устраивает, то значит жизнь такая. Малозапросная. Имею знакомых подобного склада, потому верю. То есть без лишних потуг-телодвижений на улучшение, коли и так всё в ажуре. Завидую белой... Если мало, то чего тогда сидим, другое и другого не ищем? Подработка имеется? Значит уже не 25, не фиг горбатого лепить... Сдача в наём-поднаём имущества движимого-недвижимого (даже супруги, ибо и таких приколистов знавал) сюда же капает. Тогда не надо прибедняться. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 13 2020, 13:25 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2020, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Apr 13 2020, 14:17) Руся извиняюсь за невежество ..САМ это кто? С уважением сильна небить тупой Судя по оперативности реакции на наши обсуждения, это или САМ Владимир Владимирович, или кто-то ещё из высших чиновников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 13 2020, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 13:18) Блин... я не могу расслабиться, ибо не напрягался Но руки мою. И детей заставляю. В части сейчас минимум разъездов. Но вот если мы переболели, значит практически весь Торопец тоже переболел и имеет иммунитет. Было бы забавно Вот же ты рыба... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 13 2020, 13:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 13:12) Я очень давно против всяких революций А вот социальная реакция на принятие тех или иных законов быть должна. И если вводят побор - надо соответственно реагировать. Протестовать, митинговать, но строго в рамках закона. Плюс выдвигать нормальные, логичные, взвешенные требования, а не "взять и всё поделить". Вот как ты посоветуешь митинговать по закону в нынешних условиях? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 13 2020, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 13:12) Лавандосики??? Во комрад в точку попал-то! Ну прозорлив!!! А про дизтопливо и главную прокуратуру...запамятовали(с). Поди уже вместо движка на аккумах...дизельный . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2020, 13:28
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 13 2020, 14:22) А давай разберёмся. Если всего 25 и устраивает, то значит жизнь такая. Малозапросная. Имею знакомых подобного склада, потому верю. То есть без лишних потуг-телодвижений на улучшение, коли и так всё в ажуре. Завидую белой... Если мало, то чего тогда сидим, другое и другого не ищем? Подработка имеется? Значит уже не 25, не фиг горбатого лепить... Сдача в наём-поднаём имущества движимого-недвижимого (даже супруги, ибо и таких приколистов знавал) сюда же капает. Тогда не надо прибедняться. Так если запросы не велики, то и в принципе "лавандосик" ко мне зачем лепить? Я давно хотел попробовать государеву службу. Самому встать на место, где можно воровать, можно говниться, унижать людей, быть конченной тварью... и проверить - не стану ли я сам в таких обстоятельствах вором и дерьмом. Всё просто. Ну и планы есть дальнейшие, если пойдёт. Как минимум, сейчас одно место в стране, где можно норм погреть руки и поиметь бюджет, занято не ворующим человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 13 2020, 13:34
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 13:28) Так если запросы не велики, то и в принципе "лавандосик" ко мне зачем лепить? ..... Хотелось детализации. Увидел. Понты оценил, но поверить, увы, не могу. Искренности не прозвучало. Так что предположение о шуршании остаётся в силе. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 13 2020, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,590 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 13 2020, 14:24) Вот же ты рыба... То что я напостил имеет еще и опокалиптический наброс. Там аффтар так вскользь упомянул про трех всадников апокалипсиса. Первый - Чума уже здесь, второй - Война близко, третий - Голод прогнозируется. Так что Руся в правильном месте находится. И склады с тушенкой имеются и то, чем их защитить, ежеличо, тоже под рукой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 13 2020, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Apr 13 2020, 12:59) Фишай на чье видео ссылка была гражданин Белоруссии..... Зато им на доброту диктатора молиться надо, дураков московских сколько лет доит и дальше планирует... И как у любого диктатора виноваты все вокруг, так зачем на них бабосы тратить, они ещё Коле сгодятся, уже в половозрелость входит. "Лукашенко обрушился на больных коронавирусом: "Перестали бороться". Александр Лукашенко выступил с эпатирующим заявлением о коронавирусе: по словам президента Белоруссии, который раньше говорил, что лушее лекарство - поле и работа на тракторе, попавшие в больницы с диагнозом COVID-19 люди "опустили руки и перестали бороться за свою жизнь". Об этом Лукашенко заявил на встрече с главой своей администрации, министром здравоохранения и спикером верхней палаты белорусского парламента. Лукашенко сказал спасибо врачам, которые борются с коронавирусом в белорусских больницах, но при этом назвал происходящее "коронавирусным психозом" и попенял зараженным за нежелание противостоять COVID-19. Напомним, что ситуация с коронавирусом в Белоруссии крайне тревожная - нежелание президента придавать должное значение инфекции на начальном этапе привело к тому, что сейчас в Белоруссии как минимум 2 578 случаев заражения COVID-19, на миллион жителей в стране - 273 заразившихся, при том, что средний показатель в мире - 238. Тестирование в республике идет очень низкими темпами." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Apr 13 2020, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 13:24) Судя по оперативности реакции на наши обсуждения, это или САМ Владимир Владимирович, или кто-то ещё из высших чиновников. тут бы тогда не одного копаря настоящего не было..одни подставные.. хотя... С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 13 2020, 14:01
Создана
|
|
"В Кремле обратили вынимание на рост преступности в связи с падением доходов граждан из-из кризиса, вызванного коронавирусом, но призывают не сгущать краски - попытки сравнить ситуацию с лихими девяностыми, сказал Дмитрий Песков, это "истеричные проявления."
Браво, Песков. Прям Лукашенко-2. Сами нахватали всего, а теперь, сидя дома, обслужить не в состоянии. Не жалко. Вот в качестве примера: "Виктор Рыбин остался без средств к существованию из-за пандемии. 57-летний советский и российский певец, композитор. основатель и лидер популярной группы «Дюна» Виктор Рыбин, боровшийся с раком, теперь переживает новую напасть - безденежье. Он рассказал студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ, что вместе с супругой Натальей Сенчуковой не делали подушки безопасности, а теперь, когда из-за пандемии коронавируса отменили все концерты, семья осталась просто без средств к существованию. "У нас с Натальей дошло до смешного — осталась 31 тысяча рублей, все! Это честно", - рассказал Рыбин. При этом он признался, что много денег съедает его хобби - дом-теплоход. По словам Рыбина, друзья пообещали ему помочь финансово, если совсем станет худо. Он также рассказал, что несколько лет назад вложил достаточно крупную сумму в детский зал единоборств в Долгопрудном. Однако дело ожиданий артиста не оправдало. Позже по совету знакомых Виктор и Наталья переделали спортивный центр под торговый. За строительство взялся муж сестры Натальи. Но, как оказалось, для этого он взял кредит. "В 2014-м он все потерял. Чтобы отдать кредит — продал квартиру. Вот Наташина сестра уже несколько лет живет в съемном доме из-за нашего спортивного комплекса", — рассказал Рыбин. Артист также признался, что каждый месяц приходится платить арендную плату, поэтому сейчас семья выставила недострой на продажу. При этом пытаются Виктор и Наталья продать недостроенный центр за ту же сумму, которую в него вложили." Неча хапать было, ты ж не в кремлёвском пуле, Витя. К тому ж кореша подсобят, не помрешь. Простым крестьянам тоже друзья помереть не дадут. А зачем тогда песковы с хозяевами? Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 13 2020, 14:02 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 00:46 | |
![]() |