Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Apr 9 2020, 01:12
Создана #144241

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 9 2020, 02:05)
а кто поменяет государственное устройство?
сдается мне что это мы не увидим еще.

Увидишь..это уже делается..Только как говорится ..кое кому пол работы не показывают.Мы все увидим, притом очень скоро.Так все закрутилось..я прям в ступоре..в какие времена живем.Или ты думаешь что вирус отступил, и из за этого смягчают карантин.Мы на пороге только, и еще не открыли этой двери...Все только начинается.И эта по беда без беды тоже не будет.Он их сломает, не хотел по плохому, а придется.

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2020, 01:14

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BSB
post Apr 9 2020, 01:13
Создана #144242

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 9 2020, 00:28)
Вы все всё тут? А я отлично погулял с МД рядом с домом.  С 20-00 до 23-30.
Нарыл 11 монет, включая 5 бат Таиланда 20ХХ годов  cheesy.gif  Рядом жетон ганса, 10 рейхс пфенингов, полушка и 2 коп Павла 2-го, 2 коп 1811, 3 коп 1876, советы...  facepalm.gif  Вот мешанина у нас в земле!  cheesy.gif

А по выделенному, можно увидеть? smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 9 2020, 01:14
Создана #144243

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 00:53)
Давайте полгодика подождем. Грядущие события могут кардинально поменять мировую и внутреннюю парадигмы.

Подождём - никуда не денемся! biggrin.gif Но гвоздик для памяти забить надо... Кардинальной смены к сожалению не ожидается, ни там - ни тут. Таки дела... ddd.gif

QUOTE(Кисса @ Apr 9 2020, 01:02)
Ну это разве элита..распилить бюджет и свое вывезти в оффшор.Или когда уже вирус везде,поехать за границу..и тут потом  ходить две недели,будучи главным инфекционистом края...или поехать во время пандемии за бабками в Канаду на концерты,потом приехать и позаражать всех.И таких в каждом регионе дохрена.Эта элита что ли..это зараза,которая уже даже не то что кровососы,просто физически опасна.А о соблюдения интересов страны..я вообще об этом не говорю.Правление главного сейчас  по ЕР, Димы ,в свое время показало, как они соблюдают интересы России.До сих пор окуеваем..что он наделал тогда. .Обосновал?

Да! biggrin.gif
Но для вышеописанного другое слово есть - "илитка". cheesy.gif
А настоящая элита есть, её просто не может не быть - интеллектуальная, научная, боевая, трудовая наконец.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 01:16
Создана #144244

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 9 2020, 02:10)
отсекают конкурентов - за сотни тысяч и сейчас сажают, а за миллионы нет.
при ВВП имхо этого не случится.

Уверен? Тут ведь речь идет не о заботе о простых гражданах, а об устойчивости системы. Как только ТАМ придет понимание, что коррупция дошла до той грани, когда стала угрозой нац. безопасности - у меня нет сомнений, что будет запущен карательный механизм. Начнут, разумеется, с низов, а далее - как получится. Но в России все получается с размахом. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
Создана #144245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 9 2020, 02:14)
Подождём - никуда не денемся!  biggrin.gif  Но гвоздик для памяти забить надо... Кардинальной смены к сожалению не ожидается, ни там - ни тут. Таки дела... ddd.gif
Да!  biggrin.gif
Но для вышеописанного другое слово есть - "илитка".  cheesy.gif
А настоящая элита есть, её просто не может не быть - интеллектуальная, научная, боевая, трудовая наконец.

Нет ее, ни трудовой ни научной, ..Боевая есть..

--------------------
  + Quote Post

Петрович
Создана #144246

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 00:58)
Так подъедь, Виктор, если у тебя ко мне какие претензии. Только я сейчас на удаленке, адресок сообщу, если есть такая необходимость.

Относительно комментируемого моего поста. Ты сам по своей инициативе, когда к тебе никто не взывал и тебя не вспоминал объяснил мне как я не прав с Гринхером. Ну а я слегка с тобой не согласен, на что и указал. И вот теперь поясни мне - оно все того стоило?

Т.е., это твоя типа месть сейчас была? Мол, не тронь говна оно и вонять не будет? Понял. Влад, не играй тут на публику, а то мне придется и правда дать тебе по еплу и твой деревянный меч тебе не поможет, ты это знаешь. Я сказал, а ты услышал. Можешь потявкать еще вслед, чтоб последнее слово было как всегда за тобой, но на этом всё. wink.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2020, 01:18

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 01:19
Создана #144247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 9 2020, 02:14)
Подождём - никуда не денемся!  biggrin.gif  Но гвоздик для памяти забить надо... Кардинальной смены к сожалению не ожидается, ни там - ни тут. Таки дела... ddd.gif

Если Вы думаете, что я ее ожидаю, то таки нет. Боюся до дрожи в коленках. cheesy.gif А шо делать, это наступит помимо нашего желания. Тут только можно сыграть в тотализатор по срокам. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Apr 9 2020, 01:20
Создана #144248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 02:16)
Уверен? Тут ведь речь идет не о заботе о простых гражданах, а об устойчивости системы. Как только ТАМ придет понимание, что коррупция дошла до той грани, когда стала угрозой нац. безопасности - у меня нет сомнений, что будет запущен карательный механизм. Начнут, разумеется, с низов, а далее  - как получится. Но в России все получается с размахом. facepalm.gif

Влад..Влад..тормози..ты там коньячка нюхнул что ли.. в карантине.. на неокрепшие дрожжии smile.gif Стоп машина..Какая нах карательная машина..выкинут на улицу и все..тихо и быстро и без излишнего шума и размаха.По собственному желанию..Забыл, что ли самую популярную речевку у губеров, когда внезапно совесть просыпается..в организмах.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2020, 01:23

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 01:23
Создана #144249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 02:16)
Т.е., это твоя типа месть сейчас была? Мол, не тронь говна оно и вонять не будет? Понял. Влад, не играй тут на  публику, а то мне придется и  правда дать тебе по еплу и твой деревянный меч  тебе не поможет, ты это знаешь. Я сказал, а ты услышал. Можешь потявкать еще вслед, чтоб последнее слово было как всегда за тобой, но на этом всё. wink.gif

Витя, давай ты меня опять уже поставишь в игнор. На этом и закончим. Нет желания с тобой ни сраться, ни мириться.

И да, удачи тебе, здоровья и процветания.

Я всегда дорожу теми людьми, которые когда-то были рядом. Чего и тебе желаю.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 01:26
Создана #144250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 9 2020, 02:20)
Влад..Влад..тормози..ты там коньячка нюхнул что ли.. в карантине.. на неокрепшие дрожжии smile.gif Стоп машина..Какая нах карательная машина..выкинут на улицу и все..тихо и быстро и без излишнего шума и размаха.По собственному желанию..Забыл, что ли самую популярную речевку у губеров, когда внезапно совесть просыпается..в организмах.. biggrin.gif

Руслан, если ты о чиновниках высшего и среднего звена, то сомневаюсь. За ними же связи и их логичнее будет прихлопнуть, что бы не мешались под ногами.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Apr 9 2020, 01:27
Создана #144251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 02:16)
Т.е., это твоя типа месть сейчас была? Мол, не тронь говна оно и вонять не будет? Понял. Влад, не играй тут на  публику, а то мне придется и  правда дать тебе по еплу и твой деревянный меч  тебе не поможет, ты это знаешь. Я сказал, а ты услышал. Можешь потявкать еще вслед, чтоб последнее слово было как всегда за тобой, но на этом всё. wink.gif

...Что то уже и предупреждения на баны пошли в другой системе..Я говорю..мир меняется.... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 9 2020, 01:31
Создана #144252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 9 2020, 01:16)
Нет ее, ни трудовой ни научной, ..Боевая есть..

Если есть интеллектуальная, то будет и научная и трудовая.
А ещё главная из всех элит - духовная - носители духа. Но пока пребывает в анабиозе...

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 01:19)
Если Вы думаете, что я ее ожидаю, то таки нет. Боюся до дрожи в коленках.  cheesy.gif А шо делать, это наступит помимо нашего желания. Тут только можно сыграть в тотализатор по срокам.  14.gif

Не после этого кризиса...
Этот кризис проедет по старым лекалам - фрс напечатает нужное количество денег - периферийные "экономики" продадут за них нужное количество ресурсов. Немного сдуют "пузырь". Да будут жертвы - человеческие. Но кого и когда это останавливало?

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Apr 9 2020, 01:32
Создана #144253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 02:26)
Руслан, если ты о чиновниках высшего и среднего звена, то сомневаюсь. За ними же связи и их логичнее будет прихлопнуть, что бы не мешались под ногами.

Влад,ты прям как в лесу живешь.ВВ назначит из другого клана на, например..министра..и клан вычистит людей предыдущего..все..Брикс это Орда..а не СССР.smile.gifКонечно, с демократическим уклоном.Вот самая ошибка в рассуждениях..это не имея политического компаса, начинают рассуждать кто что..а даже не знают, кто что по сути.Вот возьми и начерти..наверху консерваторы..их ценности..внизу либералы..их ценности..правые справа..правее только ультра..левые ..слева.. и есть еще промежуточные курсы.. право консервативные..это например..Трамп..праволиберальные..это ЕР, И вот только с этим можно и выходить из порта...и заикаться, кто чей..и что будет делать..и почему.Это как инструкция к эксплуатации данных систем.В этом случае..политических.И у каждых свой почерк.На что они пойдут, а на что нет.Это закон.

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2020, 01:41

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 01:34
Создана #144254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 9 2020, 02:31)

Этот кризис проедет по старым лекалам - фрс напечатает нужное количество денег - периферийные "экономики" продадут за них нужное количество ресурсов. Немного сдуют "пузырь". Да будут жертвы - человеческие. Но кого и когда это останавливало?

Таки Ваши слова да Богу в уши, но боюся, что у нас просто не хватит денег, что бы Рабинович занес.

ЗЫ Все я спать, завтра поутру созвон по работе, как бы не проспать. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 9 2020, 01:44
Создана #144255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 9 2020, 01:32)
Влад,ты прям как в лесу живешь.ВВ назначит из другого клана на, например..министра..и клан вычистит людей предыдущего..все..Брикс это Орда..а не СССР.smile.gifКонечно, с демократическим уклоном.Вот самая ошибка в рассуждениях..это не имея политического компаса, начинают рассуждать кто что..а даже не знают, кто что по сути.Вот возьми и начерти..наверху консерваторы..их ценности..внизу либералы..их ценности..правые справа..правее только ультра..левые ..слева.. и есть еще промежуточные курсы..И вот только с этим можно и выходить из порта...и заикаться, кто чей..и что будет делать..и почему.

Хотелось бы верить... Но не получается.
Орда это в первую очередь порядок, порядок можно навести согласно источнику такового. Общеизвестному. У той Орды Яса была. У этой ничего не видно похожего...
И либералы и консерваторы лечатся одинаково, одним методом. 14.gif Но озвучивать его - экистеремизьм...
ЗЫ: спокойной ночи! cdira.gif

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Apr 9 2020, 01:46

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Apr 9 2020, 01:47
Создана #144256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 9 2020, 02:31)
Если есть интеллектуальная, то будет и научная и трудовая.
А ещё главная из всех элит - духовная - носители духа. Но пока пребывает в анабиозе...

Если бы не было такого вируса..все прокатило бы гарантированно до осени.А с ним..Например Киссинджер уверен, что Трамп не удержит до осени ситуацию.И как только он это озвучил, конечно..в более мягкой форме..на следующий день китайцы начали вывозить из сша залоговое золото, которое нужно по объему контрактов по торговле.Это значит..больше ни один сухогруз, контейнеровоз из Китая ,не разгрузится в США.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Apr 9 2020, 01:51
Создана #144257

Профи

-----XXXXX

Все такие сонные сразу..ослабели..завтра всем на работу работать болгаркой болгаров болгарить. Мы так с такими новую страну не построим.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2020, 02:09

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Apr 9 2020, 04:32
Создана #144258

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Кисса @ Apr 9 2020, 01:27)
...Что  то  уже и  предупреждения  на  баны пошли в другой системе..Я говорю..мир меняется.... biggrin.gif

Раньше корона на голове во всём помогала. Исполняла все желания. smile.gif
А теперь только плеваться и грозить осталось..
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 9 2020, 06:44
Создана #144259

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Музыкальная пауза.
https://youtu.be/YvfN_zILOv8

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2020, 08:58
Создана #144260

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 8 2020, 20:08)
Спасибо за дополнение! smile.gif  Сам теперь в ауте, пересматриваю функцию зрения biggrin.gif
Ещё момент, бывает шаришь например по столу в поисках чего то, глазами нашёл и застопорился, а потом бац. так вот на предмет и смотрю)) Видимо мозг на какой то момент отвлёкся на другие нужды, а объектив успел остановиться на предмете(глаза). В народе есть поговорка на этот случай, смотрю на предмет и в упор не вижу wink.gif
Наполеону он нас всех привет! И Крепкого здоровья! Передайте, что скучаем)) smiles-pyushie-201.gif

Возможен ещё такой вариант...

Когда вы смотрите на что то красивое, непознанное, ранее не виденное, очень вам понравившееся визуально - мозг вместе с вами начинает изучать вами видимое. А если вы пытаетесь зрением отыскать какую нить фигню, мозгу это на фиг не надо, ему не интересно, он отдыхает. А мы тупо смотрим на предмет и не видим.
Вот тут и нужны мыслеобразы, но это к Кузьмичу ddd.gif
Деееедаааа!!! blink.gif

Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2020, 09:05

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 16:59
Рейтинг@Mail.ru