![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 9 2020, 01:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 9 2020, 02:05) а кто поменяет государственное устройство? сдается мне что это мы не увидим еще. Увидишь..это уже делается..Только как говорится ..кое кому пол работы не показывают.Мы все увидим, притом очень скоро.Так все закрутилось..я прям в ступоре..в какие времена живем.Или ты думаешь что вирус отступил, и из за этого смягчают карантин.Мы на пороге только, и еще не открыли этой двери...Все только начинается.И эта по беда без беды тоже не будет.Он их сломает, не хотел по плохому, а придется. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2020, 01:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Apr 9 2020, 01:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,659 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2020, 00:28) Вы все всё тут? А я отлично погулял с МД рядом с домом. С 20-00 до 23-30. Нарыл 11 монет, включая 5 бат Таиланда 20ХХ годов А по выделенному, можно увидеть? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 9 2020, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 00:53) Давайте полгодика подождем. Грядущие события могут кардинально поменять мировую и внутреннюю парадигмы. Подождём - никуда не денемся! QUOTE(Кисса @ Apr 9 2020, 01:02) Ну это разве элита..распилить бюджет и свое вывезти в оффшор.Или когда уже вирус везде,поехать за границу..и тут потом ходить две недели,будучи главным инфекционистом края...или поехать во время пандемии за бабками в Канаду на концерты,потом приехать и позаражать всех.И таких в каждом регионе дохрена.Эта элита что ли..это зараза,которая уже даже не то что кровососы,просто физически опасна.А о соблюдения интересов страны..я вообще об этом не говорю.Правление главного сейчас по ЕР, Димы ,в свое время показало, как они соблюдают интересы России.До сих пор окуеваем..что он наделал тогда. .Обосновал? Да! Но для вышеописанного другое слово есть - "илитка". А настоящая элита есть, её просто не может не быть - интеллектуальная, научная, боевая, трудовая наконец. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 01:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 9 2020, 02:10) отсекают конкурентов - за сотни тысяч и сейчас сажают, а за миллионы нет. при ВВП имхо этого не случится. Уверен? Тут ведь речь идет не о заботе о простых гражданах, а об устойчивости системы. Как только ТАМ придет понимание, что коррупция дошла до той грани, когда стала угрозой нац. безопасности - у меня нет сомнений, что будет запущен карательный механизм. Начнут, разумеется, с низов, а далее - как получится. Но в России все получается с размахом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 9 2020, 02:14) Подождём - никуда не денемся! Да! Но для вышеописанного другое слово есть - "илитка". А настоящая элита есть, её просто не может не быть - интеллектуальная, научная, боевая, трудовая наконец. Нет ее, ни трудовой ни научной, ..Боевая есть.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 00:58) Так подъедь, Виктор, если у тебя ко мне какие претензии. Только я сейчас на удаленке, адресок сообщу, если есть такая необходимость. Относительно комментируемого моего поста. Ты сам по своей инициативе, когда к тебе никто не взывал и тебя не вспоминал объяснил мне как я не прав с Гринхером. Ну а я слегка с тобой не согласен, на что и указал. И вот теперь поясни мне - оно все того стоило? Т.е., это твоя типа месть сейчас была? Мол, не тронь говна оно и вонять не будет? Понял. Влад, не играй тут на публику, а то мне придется и правда дать тебе по еплу и твой деревянный меч тебе не поможет, ты это знаешь. Я сказал, а ты услышал. Можешь потявкать еще вслед, чтоб последнее слово было как всегда за тобой, но на этом всё. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2020, 01:18 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 01:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 9 2020, 02:14) Подождём - никуда не денемся! Если Вы думаете, что я ее ожидаю, то таки нет. Боюся до дрожи в коленках. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 9 2020, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 02:16) Уверен? Тут ведь речь идет не о заботе о простых гражданах, а об устойчивости системы. Как только ТАМ придет понимание, что коррупция дошла до той грани, когда стала угрозой нац. безопасности - у меня нет сомнений, что будет запущен карательный механизм. Начнут, разумеется, с низов, а далее - как получится. Но в России все получается с размахом. Влад..Влад..тормози..ты там коньячка нюхнул что ли.. в карантине.. на неокрепшие дрожжии Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2020, 01:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 01:23
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 02:16) Т.е., это твоя типа месть сейчас была? Мол, не тронь говна оно и вонять не будет? Понял. Влад, не играй тут на публику, а то мне придется и правда дать тебе по еплу и твой деревянный меч тебе не поможет, ты это знаешь. Я сказал, а ты услышал. Можешь потявкать еще вслед, чтоб последнее слово было как всегда за тобой, но на этом всё. Витя, давай ты меня опять уже поставишь в игнор. На этом и закончим. Нет желания с тобой ни сраться, ни мириться. И да, удачи тебе, здоровья и процветания. Я всегда дорожу теми людьми, которые когда-то были рядом. Чего и тебе желаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 01:26
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Apr 9 2020, 02:20) Влад..Влад..тормози..ты там коньячка нюхнул что ли.. в карантине.. на неокрепшие дрожжии Руслан, если ты о чиновниках высшего и среднего звена, то сомневаюсь. За ними же связи и их логичнее будет прихлопнуть, что бы не мешались под ногами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 9 2020, 01:27
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2020, 02:16) Т.е., это твоя типа месть сейчас была? Мол, не тронь говна оно и вонять не будет? Понял. Влад, не играй тут на публику, а то мне придется и правда дать тебе по еплу и твой деревянный меч тебе не поможет, ты это знаешь. Я сказал, а ты услышал. Можешь потявкать еще вслед, чтоб последнее слово было как всегда за тобой, но на этом всё. ...Что то уже и предупреждения на баны пошли в другой системе..Я говорю..мир меняется.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 9 2020, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 9 2020, 01:16) Нет ее, ни трудовой ни научной, ..Боевая есть.. Если есть интеллектуальная, то будет и научная и трудовая. А ещё главная из всех элит - духовная - носители духа. Но пока пребывает в анабиозе... QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 01:19) Если Вы думаете, что я ее ожидаю, то таки нет. Боюся до дрожи в коленках. Не после этого кризиса... Этот кризис проедет по старым лекалам - фрс напечатает нужное количество денег - периферийные "экономики" продадут за них нужное количество ресурсов. Немного сдуют "пузырь". Да будут жертвы - человеческие. Но кого и когда это останавливало? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 9 2020, 01:32
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 02:26) Руслан, если ты о чиновниках высшего и среднего звена, то сомневаюсь. За ними же связи и их логичнее будет прихлопнуть, что бы не мешались под ногами. Влад,ты прям как в лесу живешь.ВВ назначит из другого клана на, например..министра..и клан вычистит людей предыдущего..все..Брикс это Орда..а не СССР. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2020, 01:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 01:34
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 9 2020, 02:31) Не после этого кризиса... Этот кризис проедет по старым лекалам - фрс напечатает нужное количество денег - периферийные "экономики" продадут за них нужное количество ресурсов. Немного сдуют "пузырь". Да будут жертвы - человеческие. Но кого и когда это останавливало? Таки Ваши слова да Богу в уши, но боюся, что у нас просто не хватит денег, что бы Рабинович занес. ЗЫ Все я спать, завтра поутру созвон по работе, как бы не проспать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 9 2020, 01:44
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Apr 9 2020, 01:32) Влад,ты прям как в лесу живешь.ВВ назначит из другого клана на, например..министра..и клан вычистит людей предыдущего..все..Брикс это Орда..а не СССР. Хотелось бы верить... Но не получается. Орда это в первую очередь порядок, порядок можно навести согласно источнику такового. Общеизвестному. У той Орды Яса была. У этой ничего не видно похожего... И либералы и консерваторы лечатся одинаково, одним методом. ЗЫ: спокойной ночи! Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Apr 9 2020, 01:46 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 9 2020, 01:47
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 9 2020, 02:31) Если есть интеллектуальная, то будет и научная и трудовая. А ещё главная из всех элит - духовная - носители духа. Но пока пребывает в анабиозе... Не после этого кризиса... Этот кризис проедет по старым лекалам - фрс напечатает нужное количество денег - периферийные "экономики" продадут за них нужное количество ресурсов. Немного сдуют "пузырь". Да будут жертвы - человеческие. Но кого и когда это останавливало? Если бы не было такого вируса..все прокатило бы гарантированно до осени.А с ним..Например Киссинджер уверен, что Трамп не удержит до осени ситуацию.И как только он это озвучил, конечно..в более мягкой форме..на следующий день китайцы начали вывозить из сша залоговое золото, которое нужно по объему контрактов по торговле.Это значит..больше ни один сухогруз, контейнеровоз из Китая ,не разгрузится в США. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 9 2020, 01:51
Создана
|
|
Все такие сонные сразу..ослабели..завтра всем на работу работать болгаркой болгаров болгарить. Мы так с такими новую страну не построим..
Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2020, 02:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 9 2020, 04:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 9 2020, 01:27) ...Что то уже и предупреждения на баны пошли в другой системе..Я говорю..мир меняется.... Раньше корона на голове во всём помогала. Исполняла все желания. А теперь только плеваться и грозить осталось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 9 2020, 06:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Музыкальная пауза.
https://youtu.be/YvfN_zILOv8 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 8 2020, 20:08) Спасибо за дополнение! Ещё момент, бывает шаришь например по столу в поисках чего то, глазами нашёл и застопорился, а потом бац. так вот на предмет и смотрю)) Видимо мозг на какой то момент отвлёкся на другие нужды, а объектив успел остановиться на предмете(глаза). В народе есть поговорка на этот случай, смотрю на предмет и в упор не вижу Наполеону он нас всех привет! И Крепкого здоровья! Передайте, что скучаем)) Возможен ещё такой вариант... Когда вы смотрите на что то красивое, непознанное, ранее не виденное, очень вам понравившееся визуально - мозг вместе с вами начинает изучать вами видимое. А если вы пытаетесь зрением отыскать какую нить фигню, мозгу это на фиг не надо, ему не интересно, он отдыхает. А мы тупо смотрим на предмет и не видим. Вот тут и нужны мыслеобразы, но это к Кузьмичу Деееедаааа!!! Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2020, 09:05 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 16:59 | |
![]() |