![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 8 2020, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
на ставрополье происходит что-то странное, сегодняшние новости:
1 На Ставрополье скончалась первая пациентка, у которой был обнаружен коронавирус. Она страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями. Об этом на своей странице в Инстаграм, в среду, 8 апреля, сообщил губернатор Владимир Владимиров. «Женщине было 53 года. Она проживала в Иноземцево. Обратилась к врачу только, когда у неё уже были явно выраженные симптомы. Состояние пациентки было осложнено сопутствующим заболеванием сердечно-сосудистой системы. Врачи сделали всё, что могли, но, к сожалению, спасти её не удалось», — сказал губернатор Ставрополья. Источник: ГТРК «Ставрополье» - https://stavropolye.tv/news/132530 2 Минздрав России в связи с распространением коронавируса рекомендует гражданам перенести сроки обращения за медицинской помощью, если нет угрозы жизни и здоровью. «В целях безопасности самих пациентов и медицинских работников, Минздрав России рекомендует гражданам перенести сроки обращения за медицинской помощью в плановой форме как в амбулаторном, так и в стационарном сегментах», — говорится в сообщении министерства. Источник: ГТРК «Ставрополье» - https://stavropolye.tv/news/132534 так когда нужно обращаться то за помощью по версии властей что бы не помереть? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2020, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 8 2020, 21:52) Это потому, что в этом возрасте общение со своим социумом является высшей ценностью. С возрастом это проходит, так что терпи отец А революции устраиваются по ленинской формуле, когда " верхи не могут, а низы не хотят" (вроде так помнится). Поэтому парад "цветных" революций воспринимаю как объективность данного этапа нации, а не как "влияние из-за рубежей". Юра, по "цветным революциям" я с тобой не согласен. А основание простое - смотрим к кому перешла власть в результате. Ты хотя бы одном случае гипотетический "народ" увидел? Как по мне, то нелояльные олигархи меняются на лояльных. И как бы даже на это можно было бы закрыть глаза, если бы не очевидное - революционные события и последующая смена власти несут ухудшение уровня жизни граждан. Так для чего оно тогда надо? Просто для движухи и для удовлетворения амбиций ряда неадекватов? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Apr 8 2020, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2020, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 8 2020, 20:58) Хорошо- не хорошо, но примерно по этому принципу, почти завязал с копом Вероятность, что в своих краях, найду вещи именно по своему интересу- ну очень мизерная. Остаётся второй вариант- искать деньги и стараться покупать, что порой выбрасывается в доступе)) К тому же, склонность что-то чистить, ремонтировать, у меня выше, чем искать) Ну а как иначе Тут есть разница, например, иметь монету купив её и момент нахождения монеты а потом продать её. QUOTE(савоста @ Apr 8 2020, 21:05) ![]() Мне тоже понравился..впервые видел..коцнули немножко.но ведь не знали.что такая монета в ямке Ох сча жаба отгребла за обратку Точно только вдвоём лежали? Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2020, 21:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Apr 8 2020, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 8 2020, 20:51) Наверное хорошо,что в наших местах его найти практически нереально.. буквально пару дней назад и я так думал..да и про многие другие находки тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2020, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(савоста @ Apr 8 2020, 22:05) ![]() Мне тоже понравился..впервые видел..коцнули немножко.но ведь не знали.что такая монета в ямке Поздравляю. По нашему времени это , можно сказать, выдающаяся находка. Хотя.... В ушедшем сезоне, когда народ поднимал уделы вдоль старой дороги в лесу, мне попалось два екатерининских пятака в одной ямке. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 8 2020, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2020, 21:00) Юра, по "цветным революциям" я с тобой не согласен. А основание простое - смотрим к кому перешла власть в результате. Ты хотя бы одном случае гипотетический "народ" увидел? Как по мне, то нелояльные олигархи меняются на лояльных. И как бы даже на это можно было бы закрыть глаза, если бы не очевидное - революционные события и последующая смена власти несут ухудшение уровня жизни граждан. Так для чего оно тогда надо? Просто для движухи и для удовлетворения амбиций ряда неадекватов? Сказки про народ давно уже в прошлом, а суть всех революций именно в смене олигархиата. К власти приходят выигравшие (олигархи), при этом иногда меняется режим власти в сторону демократии или клептократии (знакомо, не так ли С лозунгом Никка: "Накуй любые революции" я отчасти согласен, вот только зажравшиеся наши любимые руководители наворованное легко не отдадут, а это снова кровь. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Apr 8 2020, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 21:07) Тут есть разница, например, иметь монету купив её и момент нахождения монеты а потом продать её. Ох и большая разница! Было дело,покупал монетки серебряные когда-то..Сейчас их почти все продал.И ведь не по нужде безденежья,а просто напросто из-за отсутствия интереса именно к ним,купленным! Свои,найденные лично, держу в альбомчиках..каждую более-менее ценную могу достать и целый рассказ написать,как нашёл,где,и при каких обстоятельствах..всё помню Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Apr 8 2020, 21:23 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Apr 8 2020, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 21:07) Точно только вдвоём лежали? конечно будем перепроверять. Надо.чтобы земля отошла. пока копать там сейчас нереально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 8 2020, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 8 2020, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 22:07) Тут есть разница, например, иметь монету купив её и момент нахождения монеты а потом продать её. Со своими находками целая проблема Ничего из лично найденного, никогда не продавал. Это считаю, как часть истории Родного края..а малую Родину, тоже не продают Ещё хуже, если встречу нужный предмет, что был поднят кем то в моём крае, выкупить именно его, уже дополнительный фактор) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2020, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 8 2020, 22:20) Сказки про народ давно уже в прошлом, а суть всех революций именно в смене олигархиата. К власти приходят выигравшие (олигархи), при этом иногда меняется режим власти в сторону демократии или клептократии (знакомо, не так ли С лозунгом Никка: "Накуй любые революции" я отчасти согласен, вот только зажравшиеся наши любимые руководители наворованное легко не отдадут, а это снова кровь. У меня брат на рынке акций играет. Хорошую сумму уже набрал, где-то 3/4 от моей годовой з/п, молодец. Добился этого начиная со 50 тыс. руб. анализируя тенденции рынка и внимательно читая обсуждения по текущей ситуации. Вывод у него примерно такой же, что и у меня но без этих мозгоправных погружений: власть в России достаточно стабильна, большой негатив в экономику привносит коррупция, но резкий удар по коррупции в стиле 37-го отбросит экономику назад. Вместе с этим, решать проблему надо начинать уже сейчас, дальше будет только хуже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2020, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 8 2020, 22:21) Ох и большая разница! Было дело,покупал монетки серебряные когда-то..Сейчас их почти все продал.И ведь не по нужде безденежья,а просто напросто из-за отсутствия интереса именно к ним,купленным! Свои,найденные лично, держу в альбомчиках..каждую более-менее ценную могу достать и целый рассказ написать,как нашёл,где,и при каких обстоятельствах..всё помню Не поверишь, но и у меня тоже самое. Самое ценное собираю в одном месте и помню что откуда взялось. )) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2020, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 8 2020, 21:30) Со своими находками целая проблема Ничего из лично найденного, никогда не продавал. Это считаю, как часть истории Родного края..а малую Родину, тоже не продают Ещё хуже, если встречу нужный предмет, что был поднят кем то в моём крае, выкупить именно его, уже дополнительный фактор) QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2020, 21:37) Не поверишь, но и у меня тоже самое. Самое ценное собираю в одном месте и помню что откуда взялось. )) Ага, храните дома, легче статью состряпать Скоро стране нужны будут деньги, много Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2020, 21:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Apr 8 2020, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 8 2020, 21:21) Свои,найденные лично, держу в альбомчиках..каждую более-менее ценную могу достать и целый рассказ написать,как нашёл,где,и при каких обстоятельствах..всё помню я сам такой и не только с монетками..а дальше? детям не интересно.Всё-таки надо бы по идее в музей определять.хотя и понимаю все минусы этой затеи QUOTE(Юрвас III @ Apr 8 2020, 21:24) ну и моя вчерашняя ...мелочь.но приятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2020, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Apr 8 2020, 21:46) я сам такой и не только с монетками..а дальше? детям не интересно.Всё-таки надо бы по идее в музей определять.хотя и понимаю все минусы этой затеи ну и моя вчерашняя ...мелочь.но приятно ![]() ![]() Блин, похоже на фото хуже чем в натуре?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Apr 8 2020, 22:01
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2020, 22:08
Создана
|
|
Последние данные о пандемии коронавируса в США: 400 тысяч заболевших, более 13 тысяч скончавшихся, но карантин дает результаты // Власти Китая сняли все ограничения и открыли Ухань, откуда началась глобальная пандемия коронавируса // «ОНА»: проект о женщинах, которые вдохновляют/
https://www.golos-ameriki.ru/a/5365005.html...-time=17.638415 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2020, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 22:44) Ага, храните дома, легче статью состряпать Скоро стране нужны будут деньги, много Вотжешь, объединил в одном цитировании двух непримиримых... тут еще доказать надо, что нарыто, а не куплено у "неустановленных третьих лиц". Во втором случае, как я понимаю, в худшем случае - конфискация. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2020, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2020, 22:20) Вотжешь, объединил в одном цитировании двух непримиримых... тут еще доказать надо, что нарыто, а не куплено у "неустановленных третьих лиц". Во втором случае, как я понимаю, в худшем случае - конфискация. А доказывать придётся вам, что не нарыто -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 13:49 | |
![]() |