![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2020, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 8 2020, 19:49) Прошу прощения за игнор-часто и много пропускаю по мере занятости. Говорит это о многом, например о многодесятилетнем долге государства перед гражданами, прежде всего, но ни как ни наоборот ! Что на счёт конкретно "успешных" пиджаков- эти самые пиджаки, которые внушают про этот долг, сами тА и не служили многие, а многие на этом "долге" деньги сделали и делают, а ещё это показатель того, что этот долг не воспитал в них понятия чести или добросовестности или наоборот- есть вполне добросовестные и успешные предприниматели и даже политики, которые без службы в армии принесли гораздо больше социальной пользы, чем хвастуны из ВДВ с четырмя прыжками с парашютом ! НЕ в обиду десантуре, просто пример знаю живой- 35 лет парню, рост 180, здоров, но на шее у папки сидит-тупо не работает, с местными в гараже тусит Про неслуживших пиджаков расскажете в другой сказке. Мне интересно послушать о "многодесятилетнем долге государства перед гражданами". Ну там про структуру долга, откуда образовался и прочее. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 8 2020, 19:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 8 2020, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,806 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 8 2020, 17:36) Ага, отвалил ништяков. Правда, еще суда не было, а оправдательная речь уже готова. Речь адвоката Фёдора Плевако: "Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнею историю. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Наполеон с армией из двунадесяти языков обрушился на неё и взял Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь… Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно!". Старушка была оправдана единогласно. Бла-бла-бла-бла-бла..... Человек, благополучно спустивший в унитаз два десятилетия жизни страны и многие-многие миллиарды её денег. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Apr 8 2020, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2020, 19:25) Про неслуживших пиджаков расскажете в другой сказке. Мне интересно послушать о "многодесятилетнем долге государства перед гражданами". Ну там про структуру долга, откуда образовался и прочее. Влад,поубавь гонора.. Ишь ты,как выразился:"в сказке"..Сам-то их немало рассказываешь..Да истеришь,когда критикуют -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2020, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 8 2020, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 20:17) Что то в этом есть Не подходит ваша версия На Ваш взгляд А мой- быть "царём", или не быть- это не от зрения, а понятия совести, в первую очередь... Бо, тут по делам судить надо, а не кто корону на уши сумел натянуть. Лично сам, всегда уступлю место, если буду уверен, что другой человек сделает всё лучше меня(если дело общее). А кто-то так раскорячит свой зад, что просто идущие мимо, не пройдут, от создаваемого эффекта значимости -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 8 2020, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,806 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 19:32) Пущай быстрее лепят, китаёзы не спят, изобретают "Исследователи обнаружили два новых вида птичьего гриппа. Инфекция распространяется в Китае и может потенциально нести опасность для человека, сообщается в научной работе, опубликованной в онлайн-библиотеке Wiley. Эксперты провели обширный эпиднадзор за птичьим гриппом подтипа H16N3 на крупных скоплениях диких птиц в Китае в период с 2017 по 2019 годы. В результате изучений были выявлены два вида вирусов, которые могут связываться с рецепторами как человеческого, так и птичьего подтипа. Ученые полагают, что новые мутации вируса H16N3 могут быть опасны для человека и привести к эпидемии." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2020, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 8 2020, 20:31) Влад,поубавь гонора.. Ишь ты,как выразился:"в сказке"..Сам-то их немало рассказываешь..Да истеришь,когда критикуют Влад, приведи мне конкретные примеры моей "истерики". Если таковые имели место, то мне даже не впадлу извиниться. А просто так воздух не надо сотрясать. Давно замечено, что если близкий по мировоззрению камрад ведет себя излишне резко, то это не замечается и наоборот - у оппонета выискиваются пылинки в глазу. Если ты про вмешательство Петровича, то мне его мнение давно стало неинтересно. Бо страдает той же тенденциозностью, о которой написал выше. Такшта, либо все включают адекват, либо не надо искать косяки только у одной стороны. Особенно когда она в меньшинстве. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 8 2020, 19:41
Создана
|
|
"В Москве и Подмосковье парикмахерские были вынуждены уйти "в подполье" из-за карантина. Несмотря на закрытие салонов красоты, мастера готовы приехать на дом, игнорируя режим самоизоляции.
Несмотря на закрытие из-за карантина салонов красоты в Москве и Подмосковье, парикмахеры продолжают работать. Специалист может приехать к клиенту на дом, хотя возможна и обратная ситуация. Подобная услуга поднимает конечную цену стрижки на 200-300 рублей. Судя по всему, подобные услуги пользуются популярностью. Журналистка агентства позвонила одному из парикмахеров салона красоты "Ваниль" в Солнечногорске, однако та отказалась приезжать на дом, рассказав об огромном количестве заказов. Поэтому клиентке было предложено приехать на дом. В другой парикмахерской, расположенной в Зеленограде, мастер рассказала, что сотрудники работают в масках. "Все у нас здоровы, так что можете не переживать, не заразитесь", - заявила специалист по имени Марина. Проблема заключается в том, что работа парикмахера предполагает тесный контакт с клиентом, что повышает риск инфицирования и дальнейшей передачи коронавируса. Данная отрасль также сильно пострадала из-за карантина, а многие салоны оказались на грани разорения. Впрочем, в некоторых регионах парикмахерские вскоре откроют. Речь идёт о Липецкой и Псковской областях. При этом многие граждане в условиях самоизоляции стригут себя сами или просят помочь родственников. Работу облегчает наличие большого количества советов в Сети." Завтра тоже пойду к подобному "подпольщику". На чинуш смотрю - все стрижены, прибраны, напомажены. Значит есть свои цирюльни, а народу что, словно макаки ходить? Через жопу опять думали, нет толку продумать нормальную организацию, проще запретами охреначить. Ну, кроме себя, любимых. Да, сегодня пришла апрельская прибавка к пенсии. 103 рубля. Эх, гульнём!! -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Apr 8 2020, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
мне не повезло.в армии встречал только офицеров . думающих исключительно о себе .о званиях .окладах.выслуге..чем занимаются солдаты -им по барабану. расходный материал.меняющийся раз в пару лет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Apr 8 2020, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2020, 19:39) Влад, приведи мне конкретные примеры моей "истерики". Если таковые имели место, то мне даже не впадлу извиниться. А просто так воздух не надо сотрясать. Давно замечено, что если близкий по мировоззрению камрад ведет себя излишне резко, то это не замечается и наоборот - у оппонета выискиваются пылинки в глазу. : Если ты про вмешательство Петровича, то мне его мнение давно стало неинтересно. Бо страдает той же тенденциозностью, о которой написал выше. Такшта, либо все включают адекват, либо не надо искать косяки только у одной стороны. Особенно когда она в меньшинстве. Да как-то лень искать сегодня.. Всё ты понимаешь..это про слова,что я подчеркнул И куда тема катится? Кстати..А что,ты разве в меньшинстве уже?Если так,то нисколько не злорадствую..жизнь Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Apr 8 2020, 19:53 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 8 2020, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Apr 8 2020, 19:43) мне не повезло.в армии встречал только офицеров . думающих исключительно о себе .о званиях .окладах.выслуге..чем занимаются солдаты -им по барабану. расходный материал.меняющийся раз в пару лет.. Не-а, повезло. Розовые стеклышки быстренько так отпали с глаз, а то некоторые, кто жизни не видел в упор, до гробовой доски не проспятся. Зато поучать большие мастера. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 8 2020, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 8 2020, 19:19) "Жертвы легендарных кораблекрушений, погибшие преждевременно, я знаю: вас убило не море, вас убил не голод, вас убила не жажда! Раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек, вы умерли от страха!"© Ален Бомбар В развитие мысли. "Что ни говори, а это мгновение прекрасно - когда все крысы уже убежали, а корабль еще не утонул!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Apr 8 2020, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
Сегодня забрался туда , где Макар телят не пас .
Неожиданно раздался гул . Гул превратился в рев , собака в ужасе прижалась к ногам . Прямо над головой , ну ооочень низко один за другим прошли пять грузовых самолетов . В марках не разбираюсь , но что-то типа Руслана . Сфоткать не успел , но направление засек , на запад путь держали . Люди я ничего не пропустил , шляясь по лесу ? Мы никому там еще помощь не обещали ? -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2020, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Apr 8 2020, 20:43) мне не повезло.в армии встречал только офицеров . думающих исключительно о себе .о званиях .окладах.выслуге..чем занимаются солдаты -им по барабану. расходный материал.меняющийся раз в пару лет.. Кадровые в основном. У них совершенно другой взгляд на жизнь. Наверное правильный для войны. А по гражданке и в мирной жизни в гарнизоне действительно непонятный. Уже писал об этом. У нас в гарнизоне в критические периоды ставили дополнительный подвижной патруль на Урале. Трое бойцов в кузове (тентованном), командир машины и водила. Меня в такую хню как-то зимой поставили. Температура была в районе -10. Маршрут занимал где-то 40-50 мин. После каждого объезда надо было приезжать к комендатуре и докладывать дежурным об обстановке. После первого круга у комендатуры я бойцам скомандовал "к машине" и "следовать в комнату отдыха наряда греться 10 мин". Кргда бойцы заходили на входе нарисовался кадровый летеха, стоящий в наряде пом. дежа. по караулам. Рыкнул было на бойцов, но я ему чота в ответ также рыкнул и он заткнулся и пропустил наряд погреться. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 8 2020, 19:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2020, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 8 2020, 19:33) На Ваш взгляд А мой- быть "царём", или не быть- это не от зрения, а понятия совести, в первую очередь... Бо, тут по делам судить надо, а не кто корону на уши сумел натянуть. Лично сам, всегда уступлю место, если буду уверен, что другой человек сделает всё лучше меня(если дело общее). А кто-то так раскорячит свой зад, что просто идущие мимо, не пройдут, от создаваемого эффекта значимости Я не про царя, я в общем. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Apr 8 2020, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 8 2020, 18:58) Сегодня смотрел одну передачку и снизошло озарение...Оказывается, люди видят не глазами, а мозгом. Глаза, лишь средство передачи(объектив). Мало того, этот объектив кидает картинку в моз, к вех тормашками и это мозг автоматом её переворачивает. Причём заметьте, мы этого даже не замечаем. Зрение человека, в опупенное количество пикселей.. Причем, когда глаз видит то что мозг не может объяснить, что не вписывается в сознание с точки зрения приобретенного жизненного опыта, науки, воспитания, принятых догм, мозг отрицает, вычеркивает эту картинку и мы обычно говорим - фу, мля, показалось. А теперь самое интересное: так как мы видим мозгом, а он у всех разный, то и видим мы одно и тоже по разному)) Это многое объясняет. Самый простой пример- одни могут работать сыщиками и видеть. что другие не замечают, а вторые. в грибной год. корзину грибов не набрать... Речка то течёт в одном направлении..но не всем дано это увидеть Вот как то так) Всем здравствовать! Наполеону операцию вчера сделали. Медицинский вестник на второй странице сообщил, что вроде все норм у него, курит уже, но пока не выпивает. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 8 2020, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 8 2020, 20:48) Да как-то лень искать сегодня.. Всё ты понимаешь..это про слова,что я подчеркнул И куда тема катится? Куда ты ее покатил при Марте туда и катится. Ты ведь тогда не один был в оппозиции, но почему-то тебя банили, а Юрия (Юрваса) нет, хотя он с Мартом хорошо закусывался. Может все-таки неправильный у тебя стиль общения? А когда видишь, что оппоненты опускаются до него же - негодуешь? QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 8 2020, 20:48) Кстати..А что,ты разве в меньшинстве уже?Если так,то нисколько не злорадствую..жизнь Дык это следствие из того, что написал выше. Неинтересно тут стало. Нет обсуждений, а только наезды. Ты хотя бы Севу почитай. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 8 2020, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Apr 8 2020, 19:57) .... но пока не выпивает. Ну так надо за него (в обоих смыслах). -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Apr 8 2020, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 8 2020, 20:02) Ну так надо за него (в обоих смыслах). За Серёгу-Наполеона!..(наливаю) ..правда не всегдашний коньячок(экономия!)..Немирофф с мёдом и перцем! Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Apr 8 2020, 20:07 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 8 2020, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Iff @ Apr 8 2020, 20:57) Причем, когда глаз видит то что мозг не может объяснить, что не вписывается в сознание с точки зрения приобретенного жизненного опыта, науки, воспитания, принятых догм, мозг отрицает, вычеркивает эту картинку и мы обычно говорим - фу, мля, показалось. Всем здравствовать! Наполеону операцию вчера сделали. Медицинский вестник на второй странице сообщил, что вроде все норм у него, курит уже, но пока не выпивает. Спасибо за дополнение! Ещё момент, бывает шаришь например по столу в поисках чего то, глазами нашёл и застопорился, а потом бац. так вот на предмет и смотрю)) Видимо мозг на какой то момент отвлёкся на другие нужды, а объектив успел остановиться на предмете(глаза). В народе есть поговорка на этот случай, смотрю на предмет и в упор не вижу Наполеону он нас всех привет! И Крепкого здоровья! Передайте, что скучаем)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 12:59 | |
![]() |