Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Apr 7 2020, 19:19
Создана #143941

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 19:33)
Мне до сих пор иногда снится, с удовольствием бы вернулся в те времена. В прошлом году съездили с сослуживцами в часть, чуть попустило.

Почему то даже не сомневаюсь...Обычное мышление системного человека. Собрать "разношёрстных"людей в одним месте(уровень жизни, интересы, мышление) и заставить заниматься какой то кернёй biggrin.gif
Если не нужда и очень хочется пострелять...возможно, но желательно в индивидуально порядке(не срочно. а добровольно на контракт), это я понимаю.

Несомненно, наверное есть гурманы(как вы)...Но вот сбор единомышленников по интересу, мне как то ближе и без чьих то приказов(не всегда умных) wink.gif
Ну есть же поговорка- каждому своё.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Apr 7 2020, 19:23
Создана #143942

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 16:22)
Я это замутил, я pioneer.gif

www.gif Не верю! Полковник Квачков сказал, что не ты... image046.gif

От кого сбежал Путин #ВладимирКвачков #ИгорьГончаров (02.04.2020)

https://www.youtube.com/watch?v=m8BX8B-iuZk

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

sitr
post Apr 7 2020, 19:25
Создана #143943

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 19:19)
Почему то даже не сомневаюсь...Обычное мышление системного человека. Собрать "разношёрстных"людей в одним месте(уровень жизни, интересы, мышление) и заставить заниматься какой то кернёй biggrin.gif
Если не нужда и очень хочется пострелять...возможно, но желательно в индивидуально порядке(не срочно. а добровольно на контракт), это я понимаю.

Несомненно, наверное есть гурманы(как вы)...Но вот сбор единомышленников по интересу, мне как то ближе и без чьих то приказов(не всегда умных) wink.gif
Ну есть же поговорка- каждому своё.

Это вы хернёй страдали, а мы Родину защищали pioneer.gif и нас многому там научили что пригодилось в жизни. Да и было на что посмотреть, к тому же чистый горный и морской воздух rolleyes.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 7 2020, 19:32
Создана #143944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 20:25)
Это вы хернёй страдали, а мы Родину защищали pioneer.gif  и нас многому там научили что пригодилось в жизни. Да и было на что посмотреть, к тому же чистый горный и морской

lol.gif Умеете развеселить. АРМИЯ, она одна, как и Родина. И та керня, где я страдал, считайте стратегия общего плана biggrin.gif
Меня тоже много чему научили, особенно как не надо делать...ооочень помогает smile.gif
Дык что мешает счас на что-то посмотреть, надо обязательно в армию, под команды идти?
Неее, вы мне так совсем разум кончите rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Apr 7 2020, 19:34
Создана #143945

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 19:25)
Это вы хернёй страдали, а мы Родину защищали..

user posted image
tongue.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 7 2020, 19:45
Создана #143946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 7 2020, 19:34)
user posted image
tongue.gif

У меня все же была слабая надежда,что у вас интеллект все же повыше. facepalm.gif
  + Quote Post

sitr
post Apr 7 2020, 19:45
Создана #143947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 19:32)
lol.gif Умеете развеселить. АРМИЯ, она одна, как и Родина. И та керня, где я страдал, считайте стратегия общего плана biggrin.gif
Меня тоже много чему научили, особенно как не надо делать...ооочень помогает smile.gif
Дык что мешает счас на что-то посмотреть, надо обязательно в армию, под команды идти?
Неее, вы мне так совсем разум кончите rolleyes.gif

Так мы и поехали с разных концов страны, и лазили по горам, древним монастырям. Вы даже не представляете как интересно встречаться, хоть и не часто, раз в три пять лет, с друзьями с которыми учился, служил и шёл по этой жизни. Посидеть вечерком в горах у костра, уйти в море на день всей честной компанией, с детьми и внуками, показать им как прекрасен этот мир и днём, и ночью, рассветы с закатами. rolleyes.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Sанчес
post Apr 7 2020, 19:49
Создана #143948

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 7 2020, 18:38)
Сейчас не вижу ничего подобного и близко. Неужели так было? Или есть где-то?  15.gif
Молодёжь служит в весьма комфортных условиях. Травмы получают от того, что сами дурака валяют и не слушают старших, не соблюдают ТБ. Сам недавно видел - два срочника готовили брёвна для пилорамы (изготавливаются ящики и прочая тара), действовали не аккуратно и их чуть бревном не прибило. Сделал замечание, спросил, где старший и попросил быть аккуратнее.

Капец сколько интересного пропустил, Саня, ты как в армию попал? 15.gif
А как же твой бизнес?

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 7 2020, 20:01
Создана #143949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 20:45)
Так мы и поехали с разных концов страны, и лазили по горам, древним монастырям. Вы даже не представляете как интересно встречаться, хоть и не часто, раз в три пять лет, с друзьями  с которыми учился, служил и шёл по этой жизни. Посидеть вечерком в горах у костра, уйти в море  на день всей честной компанией, с детьми и внуками, показать им как прекрасен этот мир и днём, и ночью, рассветы с закатами.  rolleyes.gif

Мне хватает встреч с людьми по интересу. Такие же как я. Познакомились по интересу с разных мест, ранее не знакомые мне люди, а нутрянка схожая.
Это вы не представляете, как пролетают часы в беседе, когда встречаемся. Это почти как сам с собой. только в разговоре открываешь для себя что-то новое.
И нас не надо было соединять принудительно, сами притягиваемся wink.gif
Ну да ладно. Тоже рад за вас.
Каждому своё. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 7 2020, 20:03
Создана #143950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2020, 20:45)
У меня все же была слабая надежда,что у вас интеллект все же повыше. facepalm.gif

Уж точно, вразы повыше.
Ибо, отсутствие "зашоренности", чего либо и наличие бесед(спокойных), на ЛЮБЫЕ, в том числе и острые темы- и есть наличие интеллекта. smile.gif
П.С. Один, из интересных собеседников, на данном форуме...Мнение, без лести, честное.
Хорошо бы, чтоб этот список расширялся, от местных диалогов, а не формировались "банды" с претензиями biggrin.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Apr 7 2020, 20:07

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Apr 7 2020, 20:06
Создана #143951

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Почти половина предприятий (49%) сообщили, что перевели работников на неполный рабочий день с сокращением зарплаты, следует из результатов исследования ЦС

Свыше 20% компаний сократили зарплату сотрудникам, не изменив количество рабочих часов.

Каждое пятое предприятие перевело работников на дистанционный режим работы с понижением зарплаты.

Увольнения работников начали уже 16% компаний.

Рискам банкротства подвержены 28% российских компаний,

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/07/04/2020/5e8...a79477934d578ff
  + Quote Post

sitr
post Apr 7 2020, 20:08
Создана #143952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 20:01)
Мне хватает встреч с людьми по интересу. Такие же как я. Познакомились по интересу с разных мест, ранее не знакомые мне люди, а нутрянка схожая.
Это вы не представляете, как пролетают часы в беседе, когда встречаемся. Это почти как сам с собой. только в разговоре открываешь для себя что-то новое.
И нас не надо было соединять принудительно, сами притягиваемся wink.gif
Ну да ладно. Тоже рад за вас.
Каждому своё. smiles-pyushie-201.gif

cheesy.gif Мы в училище художественном познакомились и подружились, в походы с дефками ходили, песни пели, потом служили вместе.
Странно, но вы видите всё и всех окружающих в сером цвете, только ваша технология обработки металла оцветняет вам жизнь.

Вспомнилось... сижу смотрю фотки с училища да с походов...
user posted image
Мы же..
user posted image

Зовёт жена с другой комнаты, карантинится порядок разгребая - ,, Я твой блокнот армейский нашла!,,
Я его лет двадцать не видел facepalm.gif

Вот что это?!
Она не в теме наших разговоров.

Листая блокнот нашёл записи, я оказывается с армии подавал документы в военное училище www.gif

Сообщение отредактировано sitr: Apr 7 2020, 20:56

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 7 2020, 20:10
Создана #143953

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 21:08)
cheesy.gif Мы в училище художественном познакомились и подружились, в походы с дефками ходили, песни пели,  потом служили вместе.
Странно, но вы видите всё и всех окружающих в сером цвете, только ваша технология обработки металла оцветняет вам жизнь.

Не, еще "огоньковцев" уважает. Видимо это с ними может разговаривать часами как сам с собой. А ежели шаг в сторону, то... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 7 2020, 20:16
Создана #143954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 20:03)
Уж точно, вразы повыше.
Ибо, отсутствие "зашоренности", чего либо и наличие бесед(спокойных), на ЛЮБЫЕ, в том числе и острые темы- и есть наличие интеллекта. smile.gif
П.С. Один, из интересных собеседников, на данном форуме...Мнение, без лести, честное.
Хорошо бы, чтоб этот список расширялся, от местных диалогов, а не формировались "банды" с претензиями biggrin.gif

"Смешной" вы право слово.По мне так вы только что "лизнули" да так "глубоко и с причмокиванием". cheesy.gif Понимаю тяжело собирать "единоверцев",но вы старайтесь!)))Мне достаточно общения с нормальными мужчинами. image046.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Apr 7 2020, 20:41
Создана #143955

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Apr 7 2020, 20:06)
Почти половина предприятий (49%) сообщили, что перевели работников на неполный рабочий день с сокращением зарплаты, следует из результатов исследования ЦС

Свыше 20% компаний сократили зарплату сотрудникам, не изменив количество рабочих часов.

Каждое пятое предприятие перевело работников на дистанционный режим работы с понижением зарплаты.

Увольнения работников начали уже 16% компаний.

Рискам банкротства подвержены 28% российских компаний,

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/07/04/2020/5e8...a79477934d578ff

Много схлопнется ипешников и мелких, средних предприятий. Это плохо.
Наша маленькая фирма тоже под угрозой. Плюнули на все режимы, вышли вчера на работу. Есть конечно небольшие сбережения, но они имеют обыкновение быстро заканчиваться. Что так, что так край.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 7 2020, 21:15
Создана #143956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 21:08)
cheesy.gif

Всех в сером цвете biggrin.gif Я как минимум не молюсь за какой то строй, особенно который в прошлом. Мне пофиг какой строй, умею от этих штампов, отделять жизнь. smile.gif
И причём тут обработка металла? 17.gif
Начинал тоже с художки, дерево, глина, кожа...мля, да чем только не занимался и занимаюсь по сей день.
Есть возможность заниматься любимым делом и получать с него отдачу...да, это скучно smile.gif

И мне не надо ходить строем, чтоб собраться в поход, да хоть с девками wink.gif

Не, реально умотали image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 7 2020, 21:23
Создана #143957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2020, 21:16)
"Смешной" вы право слово.По мне так вы только что "лизнули" да так "глубоко и с причмокиванием".

Ну так всё верно- это по вам smile.gif Видимо старые времена обучили, опыт он такой))
А я сказал честно, о человеке что думаю. Совершенно мне незнакомому. Соответственно, банально выгоды нет изначально. Понимаю, для дикого человека- это дико 17.gif
Вам и давалок тоже хватает, а мне, стыдно врать любой женщине, как бы не чесалось, так как женщиной, движет инстинкт материнства, а не блуда.

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Apr 7 2020, 21:26
Создана #143958

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 19:18)
Как правило, чем здоровее был кабан, тем дольше отпивался..."Я млядь, в армии служил". Кто-то так и не заметил, что стал алкашом.
Для кого-то, кроме той самой армии и вспомнить нечего больше в жизни... Я лишь для себя осознал, как порой бездарно тратится время. И как люди тупеют.
Служил с пареньком(один призыв), ему люлей больше всего доставалось, крепкий. Стал дедом. Казалось бы, что таким censoredом не будет, как те, кто его издил..
Как то духу(не обидному), ввалил с ноги и порвал селезёнку. Бедолагу комисовали, а его на дизель..

Два моих друга. Один -Витёк, 9 лет за одной партой просидели, он в ВМФ попал, Балтийский флот, вернулся, сделал двоих детей-парня и девку от двух жён, лет до 27ми ещё туда-сюда надежды подавал и что-то делал, а сейчас пьёт стабильно 3-5 дней в неделю, про сына вообще забыл! Да и кстати реально-кроме армии ему действительно в жизни больше вспомнить нечего, потому что после неё интерес пропал ко всему абсолютно. Что там он пережил-можно только гадать. Второй -Слава, попал во вторую чеченскую сапёром, отвоевал, вернулся, жив и здоров, но постоянно пивком баловаться начал, ещё через пол года-стабильно грандиозная пьянка с водкой и песнями, еженедельно по пятницам! Сейчас пьёт запоями по полгода ! Когда происходит очередной срыв-он водку из стакана хлещет, как колхозник воду в сенокос ! А из бутылки глотит, как иллюзионист-верх мастерства! Открывает рот,запихивает в горло на 1/3 бутылку,задерживает дыхание и беленькая самотёком, под действием силы Кориолиса, закручиваясь воронкой, поступает в пищевод! Наблюдать-одно загляденье! Жаль последствия печальны, хороший парень был в юности, работящий, понимающий, без понтов или ещё каких загонов. А сейчас и сам прямо говорит: " да мне хоть трава не расти, я на **ю всё видал!"

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2020, 19:21)
А кто вам сказал,что в жизни будет легко?!Кто  то "сломается",а кто будет сильнее. image046.gif

Даа??? Это нам-то деревенским парням, жившим порой в спартанских условиях и бегавшим голыми по улице, Вы про лёгкость говорите !? У нас детство и юность в круглосуточном батрачестве прошли! -очень легко! (нет) . Кто сломается, кто не сломается.. Чего ради то ? Вот то что сломали двум людям жизнь-я вижу, но государство от этого крепче не стало и женщин счастливых или матерей не прибавилось! Интересно, а какой-нибудь Гайдар или Горбачёв прошли через нечто ? Вот то что такие как они заработали и зарабатывают на этом не плохо-факт ! А у ребят жизнь под откос... тьфу ***дь !..

QUOTE(Руся @ Apr 7 2020, 19:32)
Олигархи у власти? Ещё и вместе с главами сельских поселений?  facepalm.gif
Вы, видимо, не представляете себе работу глав сельских поселений. Что, нет таких знакомых? У меня есть. Воровать им особо нечего.
Вот я теперь типа тоже "у власти".  cheesy.gif И даже есть что воровать!  biggrin.gif  Но как-то воздерживаюсь. А Вы сразу, огульно, кричите, что все только воруют.
Это не так.  49.gif
Лучше себя спросите - удержался бы, получив возможность резко обогатиться?  14.gif  Не стал бы набивать карманы?

Воруют, ещё как! Не в таких масштабах, но воруют. В моём поселении-гаражи стоят топятся за счёт простых людей, а глава руки греет. Лес воруют кубатоннами, квартиры гос-венные отжимают на халяву

Сообщение отредактировано midgard: Apr 7 2020, 21:30

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Серега.К
post Apr 7 2020, 21:53
Создана #143959

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Походу братская Украина раскрутит Газпром еще на 17 млрд.долл.Во вкус вошли.
https://m.lenta.ru/news/2020/04/07/nafta/
Ну ничего страшного,Газпром поднимет цены в России и компенсирует убытки.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Apr 7 2020, 21:55
Создана #143960

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2020, 19:45)

Владимир,разве уровень интеллекта можно измерить вот так,мимоходом? smile.gif
Или эта фраза означает категоричное несогласие с моей позицией?А в чём проблема?Попробуйте привести ваши аргументы ddd.gif
Мне,например,очень непонятны люди,у которых,все жизненные успехи,и гордость заключается в срочной службе..Только лишь..
Знаю таких.И душа ихняя "брутальная"раскрывается..особенно по-пьяни,как раз из-за полного отсутствия каких либо интересов и профессиональных достижений.
Ну не было у него в жизни ничего,плыл по течению,вот и приплыл.Обидно конечно!
Остались лишь былые воспоминания о "лихих молодецких годах"да "крутизна"подогретая водкой,типа:"ах,ты и в армии не служил?Какой ты мужик после этого?" smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 08:20
Рейтинг@Mail.ru