![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 7 2020, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 19:33) Мне до сих пор иногда снится, с удовольствием бы вернулся в те времена. В прошлом году съездили с сослуживцами в часть, чуть попустило. Почему то даже не сомневаюсь...Обычное мышление системного человека. Собрать "разношёрстных"людей в одним месте(уровень жизни, интересы, мышление) и заставить заниматься какой то кернёй Если не нужда и очень хочется пострелять...возможно, но желательно в индивидуально порядке(не срочно. а добровольно на контракт), это я понимаю. Несомненно, наверное есть гурманы(как вы)...Но вот сбор единомышленников по интересу, мне как то ближе и без чьих то приказов(не всегда умных) Ну есть же поговорка- каждому своё. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Apr 7 2020, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 16:22) Я это замутил, я От кого сбежал Путин #ВладимирКвачков #ИгорьГончаров (02.04.2020) https://www.youtube.com/watch?v=m8BX8B-iuZk -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 7 2020, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 19:19) Почему то даже не сомневаюсь...Обычное мышление системного человека. Собрать "разношёрстных"людей в одним месте(уровень жизни, интересы, мышление) и заставить заниматься какой то кернёй Если не нужда и очень хочется пострелять...возможно, но желательно в индивидуально порядке(не срочно. а добровольно на контракт), это я понимаю. Несомненно, наверное есть гурманы(как вы)...Но вот сбор единомышленников по интересу, мне как то ближе и без чьих то приказов(не всегда умных) Ну есть же поговорка- каждому своё. Это вы хернёй страдали, а мы Родину защищали -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 7 2020, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 20:25) Это вы хернёй страдали, а мы Родину защищали Меня тоже много чему научили, особенно как не надо делать...ооочень помогает Дык что мешает счас на что-то посмотреть, надо обязательно в армию, под команды идти? Неее, вы мне так совсем разум кончите -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Apr 7 2020, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
-------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 7 2020, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,376 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 7 2020, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 19:32) Меня тоже много чему научили, особенно как не надо делать...ооочень помогает Дык что мешает счас на что-то посмотреть, надо обязательно в армию, под команды идти? Неее, вы мне так совсем разум кончите Так мы и поехали с разных концов страны, и лазили по горам, древним монастырям. Вы даже не представляете как интересно встречаться, хоть и не часто, раз в три пять лет, с друзьями с которыми учился, служил и шёл по этой жизни. Посидеть вечерком в горах у костра, уйти в море на день всей честной компанией, с детьми и внуками, показать им как прекрасен этот мир и днём, и ночью, рассветы с закатами. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Apr 7 2020, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 7 2020, 18:38) Сейчас не вижу ничего подобного и близко. Неужели так было? Или есть где-то? Молодёжь служит в весьма комфортных условиях. Травмы получают от того, что сами дурака валяют и не слушают старших, не соблюдают ТБ. Сам недавно видел - два срочника готовили брёвна для пилорамы (изготавливаются ящики и прочая тара), действовали не аккуратно и их чуть бревном не прибило. Сделал замечание, спросил, где старший и попросил быть аккуратнее. Капец сколько интересного пропустил, Саня, ты как в армию попал? А как же твой бизнес? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 7 2020, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 20:45) Так мы и поехали с разных концов страны, и лазили по горам, древним монастырям. Вы даже не представляете как интересно встречаться, хоть и не часто, раз в три пять лет, с друзьями с которыми учился, служил и шёл по этой жизни. Посидеть вечерком в горах у костра, уйти в море на день всей честной компанией, с детьми и внуками, показать им как прекрасен этот мир и днём, и ночью, рассветы с закатами. Мне хватает встреч с людьми по интересу. Такие же как я. Познакомились по интересу с разных мест, ранее не знакомые мне люди, а нутрянка схожая. Это вы не представляете, как пролетают часы в беседе, когда встречаемся. Это почти как сам с собой. только в разговоре открываешь для себя что-то новое. И нас не надо было соединять принудительно, сами притягиваемся Ну да ладно. Тоже рад за вас. Каждому своё. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 7 2020, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2020, 20:45) У меня все же была слабая надежда,что у вас интеллект все же повыше. Уж точно, вразы повыше. Ибо, отсутствие "зашоренности", чего либо и наличие бесед(спокойных), на ЛЮБЫЕ, в том числе и острые темы- и есть наличие интеллекта. П.С. Один, из интересных собеседников, на данном форуме...Мнение, без лести, честное. Хорошо бы, чтоб этот список расширялся, от местных диалогов, а не формировались "банды" с претензиями Сообщение отредактировано Grinkreht: Apr 7 2020, 20:07 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Apr 7 2020, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
Почти половина предприятий (49%) сообщили, что перевели работников на неполный рабочий день с сокращением зарплаты, следует из результатов исследования ЦС
Свыше 20% компаний сократили зарплату сотрудникам, не изменив количество рабочих часов. Каждое пятое предприятие перевело работников на дистанционный режим работы с понижением зарплаты. Увольнения работников начали уже 16% компаний. Рискам банкротства подвержены 28% российских компаний, Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/07/04/2020/5e8...a79477934d578ff |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 7 2020, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 20:01) Мне хватает встреч с людьми по интересу. Такие же как я. Познакомились по интересу с разных мест, ранее не знакомые мне люди, а нутрянка схожая. Это вы не представляете, как пролетают часы в беседе, когда встречаемся. Это почти как сам с собой. только в разговоре открываешь для себя что-то новое. И нас не надо было соединять принудительно, сами притягиваемся Ну да ладно. Тоже рад за вас. Каждому своё. Странно, но вы видите всё и всех окружающих в сером цвете, только ваша технология обработки металла оцветняет вам жизнь. Вспомнилось... сижу смотрю фотки с училища да с походов... ![]() Мы же.. ![]() Зовёт жена с другой комнаты, карантинится порядок разгребая - ,, Я твой блокнот армейский нашла!,, Я его лет двадцать не видел Вот что это?! Она не в теме наших разговоров. Листая блокнот нашёл записи, я оказывается с армии подавал документы в военное училище Сообщение отредактировано sitr: Apr 7 2020, 20:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 7 2020, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 21:08) Странно, но вы видите всё и всех окружающих в сером цвете, только ваша технология обработки металла оцветняет вам жизнь. Не, еще "огоньковцев" уважает. Видимо это с ними может разговаривать часами как сам с собой. А ежели шаг в сторону, то... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 7 2020, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,376 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 20:03) Уж точно, вразы повыше. Ибо, отсутствие "зашоренности", чего либо и наличие бесед(спокойных), на ЛЮБЫЕ, в том числе и острые темы- и есть наличие интеллекта. П.С. Один, из интересных собеседников, на данном форуме...Мнение, без лести, честное. Хорошо бы, чтоб этот список расширялся, от местных диалогов, а не формировались "банды" с претензиями "Смешной" вы право слово.По мне так вы только что "лизнули" да так "глубоко и с причмокиванием". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Apr 7 2020, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(савоста @ Apr 7 2020, 20:06) Почти половина предприятий (49%) сообщили, что перевели работников на неполный рабочий день с сокращением зарплаты, следует из результатов исследования ЦС Свыше 20% компаний сократили зарплату сотрудникам, не изменив количество рабочих часов. Каждое пятое предприятие перевело работников на дистанционный режим работы с понижением зарплаты. Увольнения работников начали уже 16% компаний. Рискам банкротства подвержены 28% российских компаний, Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/07/04/2020/5e8...a79477934d578ff Много схлопнется ипешников и мелких, средних предприятий. Это плохо. Наша маленькая фирма тоже под угрозой. Плюнули на все режимы, вышли вчера на работу. Есть конечно небольшие сбережения, но они имеют обыкновение быстро заканчиваться. Что так, что так край. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 7 2020, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 7 2020, 21:08) Странно, но вы видите всё и всех окружающих в сером цвете, только ваша технология обработки металла оцветняет вам жизнь. Всех в сером цвете И причём тут обработка металла? Начинал тоже с художки, дерево, глина, кожа...мля, да чем только не занимался и занимаюсь по сей день. Есть возможность заниматься любимым делом и получать с него отдачу...да, это скучно И мне не надо ходить строем, чтоб собраться в поход, да хоть с девками Не, реально умотали -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 7 2020, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2020, 21:16) "Смешной" вы право слово.По мне так вы только что "лизнули" да так "глубоко и с причмокиванием". Ну так всё верно- это по вам А я сказал честно, о человеке что думаю. Совершенно мне незнакомому. Соответственно, банально выгоды нет изначально. Понимаю, для дикого человека- это дико Вам и давалок тоже хватает, а мне, стыдно врать любой женщине, как бы не чесалось, так как женщиной, движет инстинкт материнства, а не блуда. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 7 2020, 21:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 19:18) Как правило, чем здоровее был кабан, тем дольше отпивался..."Я млядь, в армии служил". Кто-то так и не заметил, что стал алкашом. Для кого-то, кроме той самой армии и вспомнить нечего больше в жизни... Я лишь для себя осознал, как порой бездарно тратится время. И как люди тупеют. Служил с пареньком(один призыв), ему люлей больше всего доставалось, крепкий. Стал дедом. Казалось бы, что таким censoredом не будет, как те, кто его издил.. Как то духу(не обидному), ввалил с ноги и порвал селезёнку. Бедолагу комисовали, а его на дизель.. Два моих друга. Один -Витёк, 9 лет за одной партой просидели, он в ВМФ попал, Балтийский флот, вернулся, сделал двоих детей-парня и девку от двух жён, лет до 27ми ещё туда-сюда надежды подавал и что-то делал, а сейчас пьёт стабильно 3-5 дней в неделю, про сына вообще забыл! Да и кстати реально-кроме армии ему действительно в жизни больше вспомнить нечего, потому что после неё интерес пропал ко всему абсолютно. Что там он пережил-можно только гадать. Второй -Слава, попал во вторую чеченскую сапёром, отвоевал, вернулся, жив и здоров, но постоянно пивком баловаться начал, ещё через пол года-стабильно грандиозная пьянка с водкой и песнями, еженедельно по пятницам! Сейчас пьёт запоями по полгода ! Когда происходит очередной срыв-он водку из стакана хлещет, как колхозник воду в сенокос ! А из бутылки глотит, как иллюзионист-верх мастерства! Открывает рот,запихивает в горло на 1/3 бутылку,задерживает дыхание и беленькая самотёком, под действием силы Кориолиса, закручиваясь воронкой, поступает в пищевод! Наблюдать-одно загляденье! Жаль последствия печальны, хороший парень был в юности, работящий, понимающий, без понтов или ещё каких загонов. А сейчас и сам прямо говорит: " да мне хоть трава не расти, я на **ю всё видал!" QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2020, 19:21) А кто вам сказал,что в жизни будет легко?!Кто то "сломается",а кто будет сильнее. Даа??? Это нам-то деревенским парням, жившим порой в спартанских условиях и бегавшим голыми по улице, Вы про лёгкость говорите !? У нас детство и юность в круглосуточном батрачестве прошли! -очень легко! (нет) . Кто сломается, кто не сломается.. Чего ради то ? Вот то что сломали двум людям жизнь-я вижу, но государство от этого крепче не стало и женщин счастливых или матерей не прибавилось! Интересно, а какой-нибудь Гайдар или Горбачёв прошли через нечто ? Вот то что такие как они заработали и зарабатывают на этом не плохо-факт ! А у ребят жизнь под откос... тьфу ***дь !.. QUOTE(Руся @ Apr 7 2020, 19:32) Олигархи у власти? Ещё и вместе с главами сельских поселений? Вы, видимо, не представляете себе работу глав сельских поселений. Что, нет таких знакомых? У меня есть. Воровать им особо нечего. Вот я теперь типа тоже "у власти". Это не так. Лучше себя спросите - удержался бы, получив возможность резко обогатиться? Воруют, ещё как! Не в таких масштабах, но воруют. В моём поселении-гаражи стоят топятся за счёт простых людей, а глава руки греет. Лес воруют кубатоннами, квартиры гос-венные отжимают на халяву Сообщение отредактировано midgard: Apr 7 2020, 21:30 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Apr 7 2020, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Походу братская Украина раскрутит Газпром еще на 17 млрд.долл.Во вкус вошли.
https://m.lenta.ru/news/2020/04/07/nafta/ Ну ничего страшного,Газпром поднимет цены в России и компенсирует убытки. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Apr 7 2020, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2020, 19:45) У меня все же была слабая надежда,что у вас интеллект все же повыше. Владимир,разве уровень интеллекта можно измерить вот так,мимоходом? Или эта фраза означает категоричное несогласие с моей позицией?А в чём проблема?Попробуйте привести ваши аргументы Мне,например,очень непонятны люди,у которых,все жизненные успехи,и гордость заключается в срочной службе..Только лишь.. Знаю таких.И душа ихняя "брутальная"раскрывается..особенно по-пьяни,как раз из-за полного отсутствия каких либо интересов и профессиональных достижений. Ну не было у него в жизни ничего,плыл по течению,вот и приплыл.Обидно конечно! Остались лишь былые воспоминания о "лихих молодецких годах"да "крутизна"подогретая водкой,типа:"ах,ты и в армии не служил?Какой ты мужик после этого?" -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 08:20 | |
![]() |