![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 9 2009, 11:20) Блин, им про фому, а они про ерему.Говоришь про трактор-отвечают про самолет.Точно население, пораженное тяжелым алкоголем через родственников. ![]() Лёха! Не ругайте пиониста,он играет как может! У каждого своё мышление. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Я бы значительно повысил цены на алкоголь.
По крайней мере это хоть как то бы отгородило подростков, не имеющих собственного заработка от этого соблазна. Да и взрослый бы народ пил вместо двух поллитров по 120р одну, за 400, в 2 раза реже, потому что дешевле нету. Вторая наверное решаемая мера - ввести госмонополию на алкоголь. Отечественная водка изготавливается только государственными предприятиями. Дорогой импорт оставить без изменений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Sep 9 2009, 11:32) Лёха! Не ругайте пиониста,он играет как может! У каждого своё мышление. ![]() Да ну их с кодированным мозгом.Сала надо меньше жрать-холестерин один. Давно,Жень,не пересекались.Пора раскупорить одну-две в см.лесах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Sep 9 2009, 13:47) Я бы значительно повысил цены на алкоголь. По крайней мере это хоть как то бы отгородило подростков, не имеющих собственного заработка от этого соблазна. Да и взрослый бы народ пил вместо двух поллитров по 120р одну, за 400, в 2 раза реже, потому что дешевле нету. Вторая наверное решаемая мера - ввести госмонополию на алкоголь. Отечественная водка изготавливается только государственными предприятиями. Дорогой импорт оставить без изменений. А я бы значительно понизил цены на алкоголь. Меньше подростков стали бы "ширяться",меньше взрослого народу стало бы травиться суррогатами.Меньше стало бы "левой" водки. Госмонополию поддержу. Изготовление самогона в личных целях не ограничивал бы. За появление в местах массового скопления народа в неприлично-нетрезвом виде-назначал бы исправительные работы там же с метлой в руках. Родителей пьяных подростков-публично пороть(нагайкой). ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2009, 18:40) Госмонополию поддержу. ![]() ![]() и возглавлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Родителей пьяных подростков-публично пороть(нагайкой)
Тебе хорошо, у тебя дочки, а у меня старшие парни, а если они попозжа захотят пивка перед дискотекой попробовать ( мы же в своё время пробовали !) а нагайкой наверняка больно.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Sep 9 2009, 20:57) Родителей пьяных подростков-публично пороть(нагайкой) Тебе хорошо, у тебя дочки, а у меня старшие парни, а если они попозжа захотят пивка перед дискотекой попробовать ( мы же в своё время пробовали !) а нагайкой наверняка больно.. ![]() ![]() Пробовать то мы пробовали,но вот чтоб напивались в хлам- такого не помню. ![]() А между понятиями "попробовать" и "пьяный подросток"-огромная разница. ![]() ЗЫ Нагайкой мало того что больно-еще и очень стыдно,когда прилюдно. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2009, 18:05) Пробовать то мы пробовали,но вот чтоб напивались в хлам- такого не помню. ![]() А между понятиями "попробовать" и "пьяный подросток"-огромная разница. ![]() ЗЫ Нагайкой мало того что больно-еще и очень стыдно,когда прилюдно. ![]() Да нету ее меры то. Ладно, мне помню всегда не хватало. А паренек один из нашей компашки, постоянно вырубался. Так и оставляли его в подсадках спать. Ну если лето или весна, конечно. Он наверное и на танцах ни разу не был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 9 2009, 20:52) и возглавлю ![]() не вопрос. ![]() 2 Медведев Д.А.,Путин В.В Предложения в личку! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 9 2009, 19:32) Да нету ее меры то. Ладно, мне помню всегда не хватало. А паренек один из нашей компашки, постоянно вырубался. Так и оставляли его в подсадках спать. Ну если лето или весна, конечно. Он наверное и на танцах ни разу не был ![]() Не, Серый, мера она есть, я ее уже 25 годков держу Бывает силенок нету, чтоб на танци после двух стаканов идти ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2009, 20:53) не вопрос. ![]() 2 Медведев Д.А.,Путин В.В Предложения в личку! ![]() Прошло время уговоров. ВВП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 9 2009, 19:55) Не, Серый, мера она есть, я ее уже 25 годков держу Бывает силенок нету, чтоб на танци после двух стаканов идти ![]() Вот, лучше бы и у меня сил до танцев дойти не хватало. ![]() А то такого там на отчебучиваешь, на следующие танцы трезвому ни как ![]() Так и подумаешь, лучше бы я вырубился. Понимашь, есть люди которые могут остановится, а есть которые не могут. Я из второй подгруппы пьяниц. Пью, когда деньги есть, пью когда деньги кончились, пью, пью.... Как останавливаюсь, не знаю. Может еще инстинкт самосохранения работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мера, какая она у каждорго? Был у меня бугор Володя. -Вова может хватит?, -Загляни мне в рот , если огурцы соленые всплыли , значит хватит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 9 2009, 19:40) Родителей пьяных подростков-публично пороть(нагайкой). ![]() ![]() Поддерживаю! QUOTE(Eugen @ Sep 9 2009, 19:57) Родителей пьяных подростков-публично пороть(нагайкой) Тебе хорошо, у тебя дочки, а у меня старшие парни, а если они попозжа захотят пивка перед дискотекой попробовать ( мы же в своё время пробовали !) а нагайкой наверняка больно.. ![]() ![]() А воспитывать их нормально кто мешает? Причем лучше на собственном примере. Если взрослые еще как-то могут напиваться в одиночку и тихонько спать у себя дома, так малолеткам ведь непременно нужно нажраться в компании и потом корчить из себя Рэмбо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ксардас @ Sep 10 2009, 08:56) Поддерживаю! А воспитывать их нормально кто мешает? Причем лучше на собственном примере. Если взрослые еще как-то могут напиваться в одиночку и тихонько спать у себя дома, так малолеткам ведь непременно нужно нажраться в компании и потом корчить из себя Рэмбо ![]() Лет с семи необходимо учить на собственном примере будушего алконавтика быть тихим и неконфликтным.Налил себе стакан и ему стаканчик.И ни каких после приема игр-пряток,салочек,а то вырастет быдет, сцуко, как Терминатор.Выпили и в люлю.И будет вам счастье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Х.з.,я начал выпивать уже после 30 лет.по началу бывало иногда и напивался,от отсутствия опыта и по нетренированности организма.Сейчас в основном частенько употребляю вечерком до 100 гр водочки хорошей или текилы или с поллитра красного хорошего вина.В доме полно различного алкоголя всегда,на случай прихода гостей,на любой вкус и как правило хорошего качества.Стоит себе и меня не особо волнует.
![]() Крепко выпить позволяю себе очень редко и только когда хорошая компания,хорошие напитки и соответствующая закуска. Плохой алкоголь пить не стану ни при каких обстоятельствах.А также хороший алкоголь тоже пить не буду,если нет соответствующей приличной закуски к нему. ![]() Сцуко,какой то я занудный и капризный алкач. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не, совсем не алкач. Хороший алкач капризным не бывает.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Нда...... вот создал человек тему, типа бросаем пить, типа страна мля гибнет-погибает и всё такое...... причём сообщает, что за два (!) дня он выпил две (!) бутылки водки......... (смайлик с ох..но большими глазами) И стало очень плохо и решил бросить(!) пить.... Этож как надо пить?!?!?! (смайлик ржёт и катается) Естественно, что потом будет плохо!!!
А что значит бросить пить??? Бросить пить две бутылки водки за два дня??? ))))))))))) Легко!!! )))))))) Самое интересное, что человек ещё и не начинал пить........ а уже хочет бросить..... (смайлик улыбается... добро очень улыбается) Вы меня извините конечно, я без бахвальства и всё такое....... и ещё.... у меня на работе перекрыта вставка смайликов, поэтому приходится экспромтом........ -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 10 2009, 20:54) ..... и ещё.... у меня на работе перекрыта вставка смайликов, поэтому приходится экспромтом........ Сергей,смайлы можно рисовать обычными символами и буквами-они движком Форума автоматически преобразуются потом в "нормальные". Пусть ваш сисад умрет от злости.. ![]() Вот Вам "шпора" ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:09 | |
![]() |