![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2020, 12:34) Я бы для начала Вам советовал внимательно перечитать тот опус, что Вы привели, и хотя бы убрать упоминание "о братском грузинском народе", на руках которого кровь наших миротворцев. Но ведь ради красного словца... ![]() ![]() Вроде всего одно предложение, а как меняет отношение ко всему тексту. ![]() Влад, а чем ты отличаешься от тех грузин? Им так же проветрили мозги, де Россия отобрала у них Абхазию и Осетию. Они с детства ездили и в Сухуми и в Осетию и считали это своей страной. Так что накачали непринуждённо. Как бы ты отнесся к тому что от РФ отпали бы Башкирия или Якутия? То же ты пыхтел в великодержавном гневе. Если бы наши сунулись в Якутию и обнаружили там японских миротворцев. Нет? При развале Союза РФ признала граница союзных республик. И в Беловежье не было президента Грузии, там был президент РФ. Кстати президент Грузии затеявший войну в Осетии, объявлен Грузией преступником. Национализм страшная штука если на ней умело играть. И еще. Мне смешно с патриотов орущих Обама чмо, Трамп хандон, Меркель сцука и т.д. Так как подставляют ножки красивой России. Они лидеры своих стран и действуют в интересах именно своих стран. Если по другому было бы , они бы считались предателями. У каждого своя тарелка, из таза скопом никто не ест. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,693 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2020, 14:47) сегодня 95 залил по 23.50 ![]() наконец-то начала экономика работать!!! ![]() а потом сцуко разбудили, сон был дешевый - денег много покупал ни в чем себе не отказывал ![]() Вчера посчитал затраты на бензиниус на новую машинку и за тот же период на старую. 7000 руб. против 12000 руб. ![]() Теперь вот и не знаю говорить ли жене об этом. Она ведь быстро посчитает переплату за все годы пользования жЫпом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2020, 13:49) По Украине, особенно в контексте политической направленности данной темы, спорный момент. Влад (мороз-воевода) не даст соврать. ![]() А по Грузии все предельно ясно - открытая агрессия государства на непризнанные республики, сопровождаемая циничным убийством российских миротворцев. ![]() Собственно я потому и поинтересовался источником. Прямо-таки пахнет агиткой от "Эха Москвы" или подобного ресурса. а по другим пунктам? Влад, а есть ли по твоему мнению в России оппозиция действующей власти - кто они? Хозяин Эха на сколько мне известно Газпроммедиа, еще не известно может это прикормленные властью ручные хомячки. QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2020, 13:54) Вчера посчитал затраты на бензиниус на новую машинку и за тот же период на старую. 7000 руб. против 12000 руб. ![]() Теперь вот и не знаю говорить ли жене об этом. Она ведь быстро посчитает переплату за все годы пользования жЫпом. ![]() жду снижения бенза до уровня 2000 года - тогда вся экономика расцветала. Сообщение отредактировано jagd: Mar 13 2020, 13:57 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2020, 14:49) По Украине, особенно в контексте политической направленности данной темы, спорный момент. Влад (мороз-воевода) не даст соврать. ![]() А по Грузии все предельно ясно - открытая агрессия государства на непризнанные республики, сопровождаемая циничным убийством российских миротворцев. ![]() Собственно я потому и поинтересовался источником. Прямо-таки пахнет агиткой от "Эха Москвы" или подобного ресурса. Да "болт" на эту Украину с Грузией, там по тексту, много было про внутреннее в РФ. С остальным согласны? Или Вы предпочитаете как в новостях по телеку, как всё плохо у соседей? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
жена купила холодильник вчера)))
видимо что-то почувствовала, а старый 10 летний армянам продали))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2020, 14:54) Теперь вот и не знаю говорить ли жене об этом. Она ведь быстро посчитает переплату за все годы пользования жЫпом. ![]() А Вы попробуйте тактику, обороны боем)) Скажите, что автомобиль "Ока", в этом плане есчо лучше ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,693 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2020, 14:54) Влад, а чем ты отличаешься от тех грузин? Им так же проветрили мозги, де Россия отобрала у них Абхазию и Осетию. Они с детства ездили и в Сухуми и в Осетию и считали это своей страной. Так что накачали непринуждённо. Как бы ты отнесся к тому что от РФ отпали бы Башкирия или Якутия? То же ты пыхтел в великодержавном гневе. Если бы наши сунулись в Якутию и обнаружили там японских миротворцев. Нет? При развале Союза РФ признала граница союзных республик. И в Беловежье не было президента Грузии, там был президент РФ. Кстати президент Грузии затеявший войну в Осетии, объявлен Грузией преступником. Национализм страшная штука если на ней умело играть. И еще. Мне смешно с патриотов орущих Обама чмо, Трамп хандон, Меркель сцука и т.д. Так как подставляют ножки красивой России. Они лидеры своих стран и действуют в интересах именно своих стран. Если по другому было бы , они бы считались предателями. У каждого своя тарелка, из таза скопом никто не ест. Нет, Витя, все не так. Вот если бы Россия объявила Якутию свободной от якутов и начала геноцид, а потом, получив по щам свалила от туда и ждала удобного случая, что бы опять напасть и продолжить геноцид, то тогда - да. Был бы похож на грузин. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 13 2020, 14:56) а по другим пунктам? Влад, а есть ли по твоему мнению в России оппозиция действующей власти - кто они? Хозяин Эха на сколько мне известно Газпроммедиа, еще не известно может это прикормленные властью ручные хомячки. По остальным пунктам воздержуть от их комментирования ЗДЕСЬ. Писал же уже, что отныне не буду тут дискутировать на политические и экономические темы, дабы не провоцировать оппонентов на оскорбления и последующий срач из-за этого. Ну не может основная масса тут присутствующих нормально общаться и спорить. ![]() Так что я указал только на очевидную всем нелепицу, которая обесценивает смысл остального. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2020, 14:03) Нет, Витя, все не так. Вот если бы Россия объявила Якутию свободной от якутов и начала геноцид, а потом, получив по щам свалила от туда и ждала удобного случая, что бы опять напасть и продолжить геноцид, то тогда - да. Был бы похож на грузин. Влад, уже шесть лет идет накачка мозгов против Украины, из всех утюгов одна тема. Я уже путаюсь где живу, в России ли? Спроси любого на улице, большинство ответит хохлы - козлы. Так же и грузин накачали. Хотя сейчас на бытовом уровне они к русским относятся ровно. Ездят камрады в Грузию, никто их там не украл, не ограбил. В отличии от "дружественной" Абхазии. ![]() Простым людям делить то нечего, делят политики, преследуя свои шкурные интересы. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 13 2020, 14:59) жена купила холодильник вчера))) видимо что-то почувствовала, а старый 10 летний армянам продали))) Супер! Вот и я похоже с машинкой вовремя успел. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2020, 15:10) Влад, уже шесть лет идет накачка мозгов против Украины, из всех утюгов одна тема. Я уже путаюсь где живу, в России ли? Спроси любого на улице, большинство ответит хохлы - козлы. Так же и грузин накачали. Хотя сейчас на бытовом уровне они к русским относятся ровно. Ездят камрады в Грузию, никто их там не украл, не ограбил. В отличии от "дружественной" Абхазии. ![]() Простым людям делить то нечего, делят политики, преследуя свои шкурные интересы. Витя, был я в этой Грузии три года назад. И по Тбилиси гулял и с местными разговаривал. Все разговоры сводятся к поджатию хвоста и "вах"-анью как хорощо было при СССР. Когда ядровая Россия кормила эту недореспублику. Говорят у них при СССР разменной монетой был советский рубль. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2020, 14:09) По остальным пунктам воздержуть от их комментирования ЗДЕСЬ. Писал же уже, что отныне не буду тут дискутировать на политические и экономические темы, дабы не провоцировать оппонентов на оскорбления и последующий срач из-за этого. Ну не может основная масса тут присутствующих нормально общаться и спорить. ![]() да не нет тут срача и негатива - все себя в руках держат. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,650 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2020, 13:59) жена купила холодильник вчера))) видимо что-то почувствовала, а старый 10 летний армянам продали))) Везёт же некоторым, что армяне под боком. А я вот не холодильник не стиралку продать не могу, в гараже пылятся ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2020, 12:34) Я бы для начала Вам советовал внимательно перечитать тот опус, что Вы привели, и хотя бы убрать упоминание "о братском грузинском народе", на руках которого кровь наших миротворцев. Но ведь ради красного словца... ![]() ![]() Вроде всего одно предложение, а как меняет отношение ко всему тексту. ![]() Мне Грузин жалко. В Абхазии много разрушенных ихних домов. Надеюсь их жителям удалось остаться живыми. Я все понимаю, ну решила республика отделится ну хорошо ..война ..хорошо война.. воюем на границе. А какого трогать по этническому признаку? Дичь реальная.. Объявите республику многонациональной, а несогласных нарушителями закона и провокаторами со всеми вытекающими.. Да и не было там у обычных людей вражды меж собой,,как удалось замутить там тогда такое ХЗ ![]() С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,650 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2020, 14:14) Витя, был я в этой Грузии три года назад. И по Тбилиси гулял и с местными разговаривал. Все разговоры сводятся к поджатию хвоста и "вах"-анью как хорощо было при СССР. Когда ядровая Россия кормила эту недореспублику. Говорят у них при СССР разменной монетой был советский рубль. ![]() ![]() В районе этих борзых гор мелочь вообще никогда не любили. Что в Грузии, что в Чечне...уж поверьте. И при СССР и при России. У меня приятель сейчас в Южной Осетии советником при правительстве от России. В рубашке уже рассекает ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 13 2020, 14:26) да не нет тут срача и негатива - все себя в руках держат. Это он заранее тень на плетень наводит, мало ли вдруг кто обидит, а он будет вынужден ответить. Жёстко. По-путински ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 13 2020, 14:30) Мне Грузин жалко. В Абхазии много разрушенных ихних домов. Надеюсь их жителям удалось остаться живыми. Я все понимаю, ну решила республика отделится ну хорошо ..война ..хорошо война.. воюем на границе. А какого трогать по этническому признаку? Дичь реальная.. Объявите республику многонациональной, а несогласных нарушителями закона и провокаторами со всеми вытекающими.. Да и не было там у обычных людей вражды меж собой,,как удалось замутить там тогда такое ХЗ ![]() С уважением сильна небить тупой Абхазия многонациональна. В Галльском полно грузин. Даже в армии служат. И домов брошенных полно, правда. На золоте живут, по золоту ходят, а умишка недостаёт правильно распорядится. Проще из Москвы деньги выцыганивать. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 13 2020, 14:32) Это он заранее тень на плетень наводит, мало ли вдруг кто обидит, а он будет вынужден ответить. Жёстко. По-путински ![]() Да ладно вам. Ну верит он лидеру, верит. Его право. И дом строит не в Майми. И его девчонкам здесь жить. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2020, 15:10) Супер! Вот и я похоже с машинкой вовремя успел. ![]() Ага! Вот как значит выглядит успех в РФ. Хватай сегодня с процентами, поко новым витком стабильности, не накрыло)) ![]() Господа-товарищи, а вам по месту проживания, агитки по голосованию к поправкам, в почтовые ящики, ещё не приходят? У нс уже да)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 13 2020, 14:35) Абхазия многонациональна. В Галльском полно грузин. Даже в армии служат. И домов брошенных полно, правда. На золоте живут, по золоту ходят, а умишка недостаёт правильно распорядится. Проще из Москвы деньги выцыганивать. тогда нужно было не допускать .. очень большая ошибка что они вцепились в свою землю и ни себе, и не кому... могли бы создать контролирующий орган чтобы не допустить концентрацию больших площадей в руках иностранцев. а по 10 там соток приезжай покупай стройся и мы тебе гарантируем.. хорошо бы было , люди , деньги.. С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 12:53 | |
![]() |