![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2020, 01:32) надо наш опыт перенять - в час ночи гаснет уличное освещение до утра, лет 15 уже как. переодически на стене администрации активные граждане оставляют пожелания баллончиком краски - на несколько недель включают))) согласен, он выразитель интересов сверхбогатых. НЕ у Вас одних ) Да и скажу, что у вас ещё не всё так плохо) Вот у нас в одном из районов архангельской области - зимой (был период) выключали свет в 6 вечера! Админисрация отговаривается-мол с работы все пришли и нечего попусту свет жечь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Mar 12 2020, 08:43 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2020, 08:26) "Золотые слова, Юрий Венедиктович". (с) Мешаете Вы своим позитивом этой теме. ![]() ![]() ![]() ![]() Влад, не придумывайте про гамнецо. Позитив - это хорошо, когда он обоснованный. Если население города сократилось за последние 20 лет на 30%, то это что-то значит. Город выживает за счет дотаций. А двигателем торговли являются пенсионеры. При этом, через город проходит ЖД международного значения. И автодорога федерального значения. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 12 2020, 07:48) ......... К чему это я ? Просто не совсем ясно по чему человек не может иметь иного мнения , при этом будучи нормальным , порядочным и т.д.? Он либо подлец , либо идиот , либо кормиться от администрации и тендеров ну и так далее ? За чем искать подвох ? У вас своё мнение...... у меня своё . Я ж тоже могу прикинуть и написать кто, как и где . С фантазией все в поряде ![]() Порядочный человек и тяготеет к порядочным, ему лжеца и подлеца не хвалить не возносить совесть не позволит. Вам позволяет. Из чего можно сделать вывод о планке этой совести. Если ваш доход более 100 тыр, то, в миллионный раз могу повторить, не судите по себе. Глаза откройте, люди и на 20 живут. А порою и меньше. Вам об этом говорят, а не про то, что "всё пллохо". Это уже личные фантазии, возникающие в ответ на просьбу быть объективным. Да, строится, да развивается, да рожают....но при этом всё на столь низком уровне, что речь уже не о вашем доходе должна быть в вашей голове и сердце, а о выживании страны и нации. Если чуть дальше носа в будущее посмотреть, то как то подпрыгивать до потолка в щенячьем восторге желание пропадает. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огого @ Mar 12 2020, 08:30) Дядюшка Сэм вы слышали про движение снежинок? вот это и есть оно самое. Из искры, возгорится пламя.(с) ![]() ![]() Здесь даже люди которые ранее относительно лояльно писали в сторону власти и конкретно ВВП - прозрели. А с приходом весны и определённых событий - вообще открылось второе дыхание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 12 2020, 08:52) Влад, не придумывайте про гамнецо. Позитив - это хорошо, когда он обоснованный. Если население города сократилось за последние 20 лет на 30%, то это что-то значит. Город выживает за счет дотаций. А двигателем торговли являются пенсионеры. При этом, через город проходит ЖД международного значения. И автодорога федерального значения. ![]() Даже если все так и есть. В чем смысл ежедневных нервотрепок в теме? ![]() С ведрами полными хорошо только дорогу переходить. К удаче. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 12 2020, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 12 2020, 09:30) Из искры, возгорится пламя.(с) ![]() ![]() Здесь даже люди которые ранее относительно лояльно писали в сторону власти и конкретно ВВП - прозрели. А с приходом весны и определённых событий - вообще открылось второе дыхание. ![]() Моя родственница, в телефонном разговоре, перед выборами 2018, говорила, что нет альтернативы, и пойду голосовать за светлейшего. Вот так, почти как Петрович, не жалея ботинок, по весеннему насту, люди шли на избирательный участок. А явка в деревнях, обычно, высокая. Проголосовали дружно. А теперь жалуется, что закрыли ФАП, и приходится ходить в соседнюю деревню, километра три-четыре. И не только по весеннему насту. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 12 2020, 09:45) Моя родственница, в телефонном разговоре, перед выборами 2018, говорила, что нет альтернативы, и пойду голосовать за светлейшего. Вот так, почти как Петрович, не жалея ботинок, по весеннему насту, люди шли на избирательный участок. А явка в деревнях, обычно, высокая. Проголосовали дружно. А теперь жалуется, что закрыли ФАП, и приходится ходить в соседнюю деревню, километра три-четыре. И не только по весеннему насту. ![]() Эта ситуация сложилась гораздо раньше. А с приходом Горбачева, куда не ткни, ваш текст будет верен. ![]() А жизнь коротка и одна. Погода сегодня солнечная, весенняя. Хотел было выйти, кислорода вдохнуть полной грудью. Ан нет. Теперь я знаю про короновирус и дома всем объяснил сию опасность, в полном объёме. ![]() А тут ещё в соцзащиту и налоговую сходить надо. Но сначала думаю в аптеку заглянуть, боюсь что не сдержусь и плюну супостатам в морды. ![]() Или кто-то из завсегдатаев ветки поступает иначе? Сообщение отредактировано Voshod: Mar 12 2020, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 12 2020, 09:29) Порядочный человек и тяготеет к порядочным, ему лжеца и подлеца не хвалить не возносить совесть не позволит. Вам позволяет. Из чего можно сделать вывод о планке этой совести. Если ваш доход более 100 тыр, то, в миллионный раз могу повторить, не судите по себе. Глаза откройте, люди и на 20 живут. А порою и меньше. Вам об этом говорят, а не про то, что "всё пллохо". Это уже личные фантазии, возникающие в ответ на просьбу быть объективным. Да, строится, да развивается, да рожают....но при этом всё на столь низком уровне, что речь уже не о вашем доходе должна быть в вашей голове и сердце, а о выживании страны и нации. Если чуть дальше носа в будущее посмотреть, то как то подпрыгивать до потолка в щенячьем восторге желание пропадает. Что вы вообще можете обо мне знать и какое имеете право судить, как о человеке , основываясь лишь на политических убеждениях ? Среди сторонников ВВ есть огромное количество честных людей , как и среди противников много всякой мразоты . Вы уперлись рогом в Путина , а проблема, она то гораздо шире и серьезней . Поменяй его на кого угодно , ни чего не измениться , т.к. один человек, кем бы он ни был , хоть Христом - не может перевернуть сознание 140 миллионов . Как Вася сливал саляру так и будет сливать и как Родион Артамоныч выводил бабло в офшоры, так и будет выводить...... Ладно ребята , удачи вам , от души и без сарказма ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 12 2020, 00:11) Такие коменты можно прочитать про любое место в мире ![]() Ну да моногород . Я что написал изначально ? Парки ,Фоки , дороги . За последние 10 лет - бассейн построили, второй в плане , ФОК построили , дорого убитых практически не осталось , сейчас строят новый детский сад большой и начинают второй . Строят Ледовую арену , в этом году запланировано тотальная замена тротуаров , с ними не на центральных улицах пока не очень . Ну еще набережную сделали , пару небольших парков . И да, у города статус территории опережающего развития , так что и новые предприятия тоже строят . Кроме того для бизнеса кредит по 3 процента . Знаете изначально сомневался , стоит ли отвечать вам в личке про название города или нет . Потом все же решил написать... Что вы просидя 5 минут в инете может знать о нас , которые живут здесь всю жизнь ? Какие можете сделать выводы? Из ролика в Ютьюбе ? Да вам самим не смешно ![]() Знаете, почитал, прям примерно мой город описываете ![]() Но дело в том, что есть люди полные оптимисты, а есть к примеру- реалисты)) Да, что-то строилось(наверное всё же счас написать в прошедшем уместнее), ну а как ничего не строить за несколько десятков лет, тем более, бабки были? Так что настроили? Я уже писал про наш местный ФОК. Парки. Да ввалии под одну дату у нас в парк в центре- скопом, руками узбеков. Дорогие клёны посадили(красные листья), они с 12-го года, совсем в росте не прибавили, видимо просто ткнули как и плешивый газон рулонами. Сделали проект, на расширения парка в центре. Проект дорогой, несколько лет стоял на обозрении в кинотеатре. Здания посносили(старые в центре) под стройку, деньги выделили через губера и тишина....Даже проект пропал с глаз, "кина" не будет, деньги походу тю-тю ![]() Бордюры ![]() Бордюры, тротуарная плитка, заборы вдоль дорог...Мля, каждый раз вспоминаю, какие там уроды этим руководят ![]() В большинстве все эти стройки, с целью намыть денег. Посему всё убого и коряво, исключительно руками гастеров. А должно быть всё гораздо лучше и больше, не приходило на мысль? ![]() Бизнес говорите, какой? Перепродалово из Китая? Так и унас город весь в магазинах. А вот чтоб своим делом, да промышленный товар в РФ частнику произвести- я таких знаю, единицы. Предпочитают работать, как можно "потемнее" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 12 2020, 11:51) Среди сторонников ВВ есть огромное количество честных людей , как и среди противников много всякой мразоты . Вы уперлись рогом в Путина , а проблема, она то гораздо шире и серьезней . Поменяй его на кого угодно , ни чего не измениться , т.к. один человек, кем бы он ни был , хоть Христом - не может перевернуть сознание 140 миллионов . Как Вася сливал саляру так и будет сливать и как Родион Артамоныч выводил бабло в офшоры, так и будет выводить...... Да какое сознание ещё надо? ![]() Страна, в ней люди. Деньги страны- это кровь. Пока они как упыри, будут отсасывать эту кровь в свои карманы, народ жить не будет и страна тоже. Деньги, надо пускать в народ, чтоб он жил и развивался, плодил больше денег в ту же страну. А не драть с нас бабло и кидать в чужие страны под проценты ![]() Один человек, представляет интересы огромной группы. А что нам дала эта группа, уже в истории, дальнейшее развитие этой истории, как то не впечатляет, ну если человек только телек не любит смотреть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Не велика новость, так, для общего развития.
Не из соц.сетей, исключительно с официально сайта. "Энергетический сегмент En+ Group — крупнейший в мире независимый производитель гидроэнергии. Генерирующие активы Группы расположены в Сибири и Поволжье. Энергетический сегмент участвует во всех сферах энергетического бизнеса: производство электро- и тепловой энергии, реализация электро- и тепловой энергии и мощности, передача тепловой энергии, продажа энергии конечным потребителям, инжиниринг и передача электроэнергии. Гидроэнергетика – ключевой элемент бизнеса Энергетического сегмента Группы. Более 15 ГВт генерирующих мощностей Группы приходится на крупные гидростанции, расположенные на сибирских реках Ангара и Енисей. Группа управляет пятью ГЭС1, из которых 3 входят в топ-20 крупнейших в мире (по установленной мощности): Красноярская (6 000 МВт), Братская (4 500 МВт) и Усть-Илимская (3 840 МВт)..." Совет директоров с фотками Здесь Во главе которого - "Достопочтенный лорд Баркер" "Достопочтенный" - это не фамилия и даже не отчество. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 11 2020, 19:21) ![]() ![]() ![]() Дорогой Дядюшка Сэм , в свое время престарелый, хитрый лис А.Невзоров , хорошо разложил по этому поводу ![]() В эфире «Эха Москвы» известный российский журналист Александр Невзоров привел историческую аналогия для понимания сути и последствий выборов 2018: - На самом деле не произошло ничего. Вообще, то, что произошло 18 марта, - это мелочь, событие, не стоящее никакого внимания. Значит ли что-нибудь это голосование? Оно не означает ничего. Напомню, за сохранение СССР на всенародном референдуме проголосовало за безусловное сохранение СССР ровно столько же, сколько сегодня за Путина, то есть ровно 76,5%. И все тоже было очень страстно. Вскипали слезы, писались стихи, сжимались кулаки. Явка была атомная. Я думаю, что я могу объяснить это роковое совпадение цифр. Кстати, рейтинг Кровавого Коли (Николая II - ред.) в 17-м году тоже был ровно 76%, и что совсем уже любопытно - рейтинг Бокассы (африканский диктатор - ред.) в последние годы тоже был 76%... Я думаю, это, вообще, некая универсальная цифра. Я подозреваю, что это датчик... Эти цифры, они высказывают на датчике народной безразличной покорности при некотором нажатии на этот прибор. Это показываются именно стандартные эти значения. Это страшная цифра, и в первую очередь страшная, на самом деле, для Кремля. Потому что если бы было 59%, это свидетельствовало бы о каких-то живых процессах, о живой победе, об отсутствии этого покорного безразличия масс, которая в любой ситуации, при любых самых жутких условиях выдает эти 76%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 12 2020, 11:07) Не велика новость, так, для общего развития. Не из соц.сетей, исключительно с официально сайта. "Энергетический сегмент En+ Group — крупнейший в мире независимый производитель гидроэнергии. Генерирующие активы Группы расположены в Сибири и Поволжье. Энергетический сегмент участвует во всех сферах энергетического бизнеса: производство электро- и тепловой энергии, реализация электро- и тепловой энергии и мощности, передача тепловой энергии, продажа энергии конечным потребителям, инжиниринг и передача электроэнергии. Гидроэнергетика – ключевой элемент бизнеса Энергетического сегмента Группы. Более 15 ГВт генерирующих мощностей Группы приходится на крупные гидростанции, расположенные на сибирских реках Ангара и Енисей. Группа управляет пятью ГЭС1, из которых 3 входят в топ-20 крупнейших в мире (по установленной мощности): Красноярская (6 000 МВт), Братская (4 500 МВт) и Усть-Илимская (3 840 МВт)..." Совет директоров с фотками Здесь Во главе которого - "Достопочтенный лорд Баркер" "Достопочтенный" - это не фамилия и даже не отчество. "Достопочтенным" галстучков не хватает - попроще, чем на них одеты... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 12 2020, 10:51) .... Поменяй его на кого угодно , ни чего не измениться, т.к. один человек, кем бы он ни был , хоть Христом - не может перевернуть сознание 140 миллионов .... Не согласен. Во-первых ещё не меняли и говорить так - чистейшее бла-бла. Не мешало бы попробовать для начала. Во-вторых. Страна у нас такая прикольная, что всё, в том числе и сознание миллионов, зависит от воли верховного руководителя. А за несколько десятков лет, имея волю и желание, верховный горы свернуть может. Хоть металлические, хоть какие. Этот тоже свернул, только как то оригинально...золотые горы подгрести под себя и кодлу таланта хватило. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 11 2020, 20:54) Да.... я на самом деле поторопился ![]() А вот здесь я, пожалуй, с Вами частично соглашусь. Если Путин уйдет вот прямо сейчас, будет какое-то время очень плохо (грызня за власть на фоне рушащейся экономики). И времена "треклятого", возможно, будут вспоминать с ностальгией. Но это пройдет, как проходит даже и тяжкое похмелье. Но если вцепившаяся в кресла власть продолжит за них держаться, России просто придет конец. Каких и куда прорывов можно будет ожидать от кремлевских старцев? Разве что продолжения погружения на дно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Mar 12 2020, 13:50) А вот здесь я, пожалуй, с Вами частично соглашусь. Если Путин уйдет вот прямо сейчас, будет какое-то время очень плохо (грызня за власть на фоне рушащейся экономики). И времена "треклятого", возможно, будут вспоминать с ностальгией. Но это пройдет, как проходит даже и тяжкое похмелье. Но если вцепившаяся в кресла власть продолжит за них держаться, России просто придет конец. Каких и куда прорывов можно будет ожидать от кремлевских старцев? Разве что продолжения погружения на дно. Плох, хорош Путин это все субъективно. Он просто забыл правило, каждому свое время. Ушел бы с концами в 2008 и был бы почитаем народом. Но оказался слаб. Слаб для лести. И потерял свое время. И из за этого потерял лицо. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2020, 14:57) Плох, хорош Путин это все субъективно. Он просто забыл правило, каждому свое время. Ушел бы с концами в 2008 и был бы почитаем народом. Но оказался слаб. Слаб для лести. И потерял свое время. И из за этого потерял лицо. Слаб. Но в другом. Властолюбие есть следствие жадности, стяжательства, сластолюбия, вседозволенности и боязни расплаты. Понимает, что с утратой власти есть шанс потерять всё. И боится этого. А лесть вторична. Она у нас везде и всегда возле власти. Скажи начальник про чёрное, что оно белое - тут же хор прикормленных лизунов возопит про чистейшие белоснежные тона. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вернулся из налоговой. Провалится ей там где она стоит. Давно не был, но услышал старые песни...пенсионеры и не только сидят, выясняют про непонятные долги, а мытарь спокойно втолковывает, что долг за 2016, 2017-й, плюс пени. Начислили вам их в 2018,2019, так что платите.
![]() Гуглить лень, как Путин в 2018 идя на выборы списал долги всем должникам долги старше трех лет ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Mar 12 2020, 16:15) .... Гуглить лень, как Путин в 2018 идя на выборы списал долги всем должникам долги старше трех лет ![]() Впервые слышу. С Монголией не путаете? Мы им 10 лярдов простили, а они застарелые и застарелым долги простили. Это было, а вот чтоб такой гешефт из нашей налоговой прилетел... Есть налоговые льготы и всё вроде. Ну может нефтянке что прощают, так то не наша свадьба. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gatteras @ Mar 12 2020, 14:50) А вот здесь я, пожалуй, с Вами частично соглашусь. Если Путин уйдет вот прямо сейчас, будет какое-то время очень плохо (грызня за власть на фоне рушащейся экономики). И времена "треклятого", возможно, будут вспоминать с ностальгией. Но это пройдет, как проходит даже и тяжкое похмелье. Но если вцепившаяся в кресла власть продолжит за них держаться, России просто придет конец. Каких и куда прорывов можно будет ожидать от кремлевских старцев? Разве что продолжения погружения на дно. ну куда кто уйдёт? ![]() Это у народа, что не день- ещё должен. А там расклад другой- день прошёл, несколько мультов пришло ![]() Как тут уходить? Денёк или ещё два, а потом уйду? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:23 | |
![]() |